KASKUS

jual : Senapan Angin

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.900.000
Lokasi Seller :

SENAPAN ANGIN ORIGINAL IMPORT


READY NOW
- HW100 Thumbhole non FSB and Sport
- HW100 all type
- Daystate Air ranger, Huntsman XL/REGAL
- AF COndor escape
- BSA R10 MK II
- FWB M800 FT
- FWB 700Alu red
- Steyr H5, HiPower Hunting dan FT
- Kalibr Cricket Skeleton/Bulldog black
- DLL
SEMUA 4.5mm yaaa...
thank you !
ini sedikit preview yg pernah lewat di warung ini :
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...b7f3d15072.jpg

SCOPE BAGUS sdh hadir!!!
Hawke optics yg ready ini, ada 2 macam,
Sport HD 3-9x40 dan 3-9x40AO
Hawke digi NiteEye.
silahkan PM atau sms ke 0818161796, berikut pin BB bro.

LARAS HW100 41cm .177, READY, anyone????

Yg mau ubah HW100 nya jadi carbine non FSB, silahkaaan.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...9c159115af.jpg

Popor custom buat Evanix Max Bulpup,
Di karet pad, ada lobang buat selipkan tali sling, jadi bisa dibawa di bahu/ketiak.
Gaya CQB. Mantaaap....
----------------------------------
----------------------
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...d5e8134b5a.jpg

HW100 stud, buat gantiin baut popor depan nya, jadi gak usah di bor, bisa pasang bipod dan sling stud. KOSONG
Sayaaaang popor yg mulus gitu di bor...
-----------------------

Air Stripper Rowan U.K buat hw100 , Pre order.

Fungsi nya? untuk memecah sisa angin turbulens di belakang mimis yg ditembakan. Sehingga diharapkan, akurasi menjd lebih baik.

Bagian depan, spt corong, bisa di stel maju mundur.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...2855625209.jpg

Daystate single magazen , produk rowan engineering, ready ya! Original england.
---------------------------------
---------------------------
READY ya!



Silahkan dipesan!




GEHMANN PUMP MANUAL PCP-sementara kosong

III. Gehmann M100 Turbo pump, buat pompa senapan angin PCP, sampai 200bar/2900psi.
Butuh sekitar 100x pump dan menurut saya, tdk terlalu berat, dibanding gendong2 tabung scuba 80cuf. hehehe.... kalo tbg scuba yg 30cuf, pengisian ke 2 sdh tdk 3000psi, makin menurun.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6c3a245fa.jpeg
Sekarang pakai selang yg kurus, lbh bagus dan gak buang2 tekanan, krn lebih kurus, cepat naik.

Ini sdh ada dry pack, dust trap, mencegah kelembaban dan debu masuk ke tabung pcp kita.
Harga nya CALL..

SPARE PART-Seal lengkap, grease buat Gehmann juga ready, hrg 500rb saja.

Barang sangat terbatas ya, silahkan pm

IV.Tabung scuba compress air 80cubic 2.4jt. brand new!
Tabung scuba compress air 63cubic 2.4jt.
Tabung 30 cubic 2.4jt. SEMUA BARU. LUXFER Amscud 2.5jt.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...0ccb.jpg[/IMG]



1. Sling Swivel uncle mike hrg 175rb.




POPOR CUSTOM HW100


V. JUAL popor custom buat Weihrauch HW100, kayu bagus, sangat ringan,
tabung titanium FWB plus popor custom kayu mangga hutan, sangat ringan bro...
maknyoss deh..
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6f51ec591.jpeg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6feb16bbe.jpeg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...6fecc4942.jpeg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...c725209e7f.jpg


Harga popor 1-1.6jt saja. . tergantung kualitas kayu.



POPOR AIRARMS S410

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...70b114729.jpeg

Khusus buat kolektor Airarms S410 atau S510, ready nih, new design stock, presisi khusus buat koleksi Airarms bro.

Kayu limus, tiger stripes kualitas terbaik, dan tidak berat.

Silahkan kontak ya, buat info harga.


CHRONOGRAPH F1

Yg butuh chronograph Chrony F1, silahkan ya, alat untuk mengukur kecepatan pellet ini, banyak guna nya, buat yg mau mengetahui kestabilan senapan angin nya di ukuran brp.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...740c3ae55.jpeg
Harga nya 2.2jt saja, original U.S made. BY ORDER

Mounting scope rimfire, Leupold,
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...740d6f247.jpeg
rail senapan angin untuk scope tube 2.5cm. hrg 400rb.


Best regards.

Lihat barang, via foto kirim email.
Thanks.

*******************
GBU all.



jual besi box target , tembak 4 sasaran jatuh, tembak yg tengah, reset semua balik ke posisi

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...f99be81116.jpg ..........550rb (type lama yg ayun, lalu reset ditarik tali, 400rb)

gun boot , made in china, cukup kuat
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...f99a6b9f32.jpg ...........................1jt250rb
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...d5e8134b5a.jpg

HW100 stud, buat gantiin baut popor depan nya, jadi gak usah di bor, bisa pasang bipod dan sling stud.
Sayaaaang popor yg mulus gitu di bor...

Air Stripper Rowan U.K buat hw100 (Black only) dan Steyr (silver only), READY YA!

Fungsi nya? untuk memecah sisa angin turbulens di belakang mimis yg ditembakan. Sehingga diharapkan, akurasi menjd lebih baik.

Bagian depan, spt corong, bisa di stel maju mundur.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...2855625209.jpg

thanks

READY, adapter peredam buat SHARP ACE Japan asli.
Harga 250rb.

http://upload.kapanlagi.com/h/200907...7df13a8bd6.jpg

Thanks.

Ayo, yg minat buat target shooting.

Halo bro,ada bbrp model scope, kualitas jamin oke!
nanti gw komplitkan,
ini dulu :
Kondisi BARU :
1. NikkoStirling 1.5-5 x 20, lensa bening, lengkap dgn flip up cover lens nya,
tertulis shockproof dll.
[img size=359]http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090217164436_NS_499a8704bc5b6-t.jpg[/img]
Harga :700rb, ( ongkir tergantung wilayah)
Mau hrg bagus? pm atau call saja tenang2...pasti gw kurangin.




CEK HALAMAN BELAKANG
kok mahal juga yah.. ada yg berkisar 1jt gak??
tembak tembak an
senapan angin ko g msk thread air soft gun aj bos?
Airsoftgun? tdk sama dengan senapan angin bro, ASG is a TOY, kalo ini bisa buat berburu.
Gw menghormati komunitas ASG juga, jd gak mau di gabung kesana, nanti jadi sulit buat hobi ASG. (gw juga hobi sih, dan gak bisa tuh buat berburu )
Thanks ya.
Buat yg harga 1 jt an, gw gak ada.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...a74f1b0196.jpg

AF condor quick fill adapter. jd ada meter dan ngisi nya ga usah lepas tabung.
KOSONG

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...d5e8134b5a.jpg

HW100 stud, KOSONG JUGA ,buat gantiin baut popor depan nya, jadi gak usah di bor, bisa pasang bipod dan sling stud.
Sayaaaang popor yg mulus gitu di bor...



HOT BARANG BARU NIH...GUN BAG BAGUS

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cd4496af9.jpeg

Panjang ada yg 100 ada yg 120cm, HW100 sih muat banget dah yg 120cm.
HARGA 275rb saja. call saja ya
Bahan tebal dan kuat.



Bisa pesan scope, liat di www.opticsplanet.com saja.
Info by PM.
4. SCOPE VISM 3-9x42 dgn build in GREEN laser.
READY ya, http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...4a55e687ea.jpg




******mcNett camo cloth, bukan tape/sticker lem ya..*****

http://i19.ebayimg.com/08/i/000/e3/5f/7d54_2.JPG
motif woodland, mahal.........375rb
.

I. replika persis orisinil PEREDAM HW100, internal di tiru persis, bikinnya akurat ya-gak main2, peredam HW100 terkenal senyap, maka nya ini dibuat untuk drat senapan2 lain.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cc3738487.jpeg
Yg ready, untuk senapan korea yg terkenal berisik, dijamin lebih senyap dari peredam asli korea nya, akurasi gak berubah,
Buat yg punya Golden saver, SUMATRA, dan Hunting Master, wajib beli nih.

Harganya hanya 500rb. .....
Bisa pesan buat senapan apapun, yg udah pernah buat, untuk AirArms, Falcon dan korea series.



III. Mounting scope rimfire, merk Leupold,
http://upload.kapanlagi.com/h/201004...a3b29ba59d.jpg
rail senapan angin untuk scope tube 2.5cm. hrg 400rb.


VI. aksesoris AF Condor : Tri rail base scope , melindungi rail afc yg aluminium, biar gak rompal......rp 500rb
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=... aafdab26b.jpg
Bipod AFcondor, ............rp 550rb.

VII. Benjamin Franklin/sheridan rail base buat pasang scope SOLD, bisa indent

Harga 550rb.SOLD ya, bisa pesan

silahkan buat yg minat, hub 0818161796. Brg terbatas.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...b70276833b.jpg

AirStripper buat menambah akurasi di HW100, brg original import U.K ya.

Harga 1jt saja.

READY STOOOOOKKK spare parts orisinil


Klep ori HW77 300rb. type baru yg ada.
Breech seal / seal o-ring di pangkal laras...Rp. 175rb.

Silahkan ya.......stok terbatas.
THANKS.
GBU all.
Best regards, Rian. 0818161796.

BOX TARGET :

READY besi box target , tembak 4 sasaran jatuh, tembak yg tengah, reset semua balik ke posisi

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...f99be81116.jpg ..........550rb

gun boot , made in china, cukup kuat
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...f99a6b9f32.jpg ...........................1jt550rb
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cc3984da1.jpeg

Target Silhouette metal, target buat latihan nembak nih.
Ada 2 type, di tembak, kena mengayun atau ditembak, jatuh targetnya.
Berjejer 5 target, jk jatuh, ada tuas yg bisa diikat tali, jd bisa ditarik dari jauh, buat menaikan target yg dah jatuh tertembak. Gak usah jauh2 jalan mendekati target.

Fun nih, buat weekend, latihan nembak.
Bahan besi tebal. Kuat tahan tembakan hw100 PCP 3000psi, jd jgn kuatir. harga 450rb

YANG INI, berbagai koleksi Pellet 4.5mm. antik2 nih, layak koleksi (hehehe....spt sohib gw, koleksi pelletnya luar biasa, ya pak ya...)
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...cc388fd6a.jpeg

Merk GAMO, ada :
1. ROUND BB 4.5mm....isi 250bb, harganya 100rb.
2. MAGNUM 4.5mm.....isi 250 mimis, harganya 100rb.
3. RAPTOR PBA 4.5mm, ini lapis emas dan bisa menaikan fps...isi 100 mimis, harga 175rb.
4. ROCKET-Destructor, Dll, harganya 100rb.

Ada juga :
1. Beeman Kodiak.....isi 500, harganya 175rb.
2. Barracuda Match......harga 200rb.
3. Beeman Silver Bear, Crow Magnum dll, hrg 175rb.
4. Korea EUJIN buat Golden saver dll, hrg 175rb.


Thanks.
bro punya toko di pasar baru ?

harganya mayan th bro..dapet tabung scuba lg ya..hehehe

pm alamat toko ya bro.thx
boss rian ada jual peluru baracuda match yg extra heavy ga?
tlg pm yah. TQ
Sebagian dari kawan2 yang mau memberikan testimoni, terima kasih ya.

Spoiler for testi:
PM saja bro.
Gak punya toko bro di PB, cek saja hrg2 disana, Goodluck bro.
mang harga barunya masing2 berapa?
cek saja di toko senapan angin terdekat bro...hehe..

Ready nih, koleksi mau dijual :
1. HW80 Weihrauch sport, udah lama gak di pake-kondisi bagus, kalo deal, per dan seal gw ganti baru dan popor akan di re-finishing , krn saat ini wrn sdh doff dan sedikit kusam. Pokoknya diservice jd bagus banget dah. Harga 4.5jt.
Wow si bos masuk k'sini juga nih bos, sukses d'bos buat dagangannya : keyen2 bos.
Omong2 skrg pasaran Diana original.50 spring ampe brp ya bos ? pengin info aja pls , wo dpt warisan nih soal'na bos kondisi seh mulus bagus en works fine ntu fps bisa ampe brp ya bos ? thank's in advanced
ini DIANA 54 AIRKING
Omong2 HW80 bikinan mana ya bos ? ntu break barrel kah ? terus klo TT D50 ke D54 jadinya brp ni bos omong2 kosong dulu ya bos ......
bener break barrel, hw80 buatan weihrauch asli GErman made bro.
D50 ke D54..bingung gw bro..hahaha..
Ready nih, koleksi mau dijual :
1. HW80 Weihrauch sport, udah lama gak di pake-kondisi bagus, kalo deal, per dan seal gw ganti baru dan popor akan di re-finishing ,brownir ulang, TIDAK KARAT hanya saat ini wrn sdh doff dan blueing metal yg menipis. Pokoknya diservice jd bagus banget dah. Harga 4jt.NEGO....


Kalo kondisi apa adanya...2.750rb saja.
Thanks.
silahkan,...
×