KASKUS

alo... bro2 master sekalian... saya lagi cari barang ini :
1. Choro Q (non RC)
2. Construction die-cast 1/50 or 1/87

ada yang tau nyarinya dimana yah ??

thank you bgt yah buat yang mau berbagi infonya
di wish list aja bro
Quote:Original Posted By lalabear
Ada no telpon tokonya????? forum sebelah adress-nya??????


toko gundam mah udah ga jualan lagi tuh... di M2Square tokonya udah raib...
saya cari HG 1/100 BLAZE ZAKU PHANTOM [HEINE WESTENFLUSS] masih kondisi box.

kira" bisa dibantu cari gak bos? kalo ada PM yah, thanks
Quote:Original Posted By yung666
yang di tangerang di mana yah???



gw kmrn jalan2 di ciledug tepatnya di cbd ciledug disana gw liat ada toko action figure.... brgnya sih lumayan, orinya ada kwnya juga ada... tapi gw liat orinya bagus2 kok....klo ngga salah tokonya campur sama video games gt....

Toyzaholic hobby shop

TOYZAHOLIC HOBBY SHOP
BENHIL RAYA 19 LT 3
DIATAS CIRCLE K
JAKPUS
021-98528744
0818171174
Toyzaholichobbyshop@yahoo.com

US FIGURES SPECIALIST





toko di jogja ga ada yang bagus ya????
kalo toko boneka2 gede dimana?? gwa pengen mau beli nih... tolong informasinya yah.. thx2..

tanya2

mw tanya ni kk ada yg tau toko hobby di semarang ga y?alamat?

Cool Kierra Modellers On Line Shop

MoSuRe - Modeller Shop

Contact Info : 0817.9660.277 ( Kierra )

MALANG CITY
kalo yang jual kamen rider yang lengkap dimana ya?(selain rider yang jenis SIC)
JOGJA mana yahhh,,
tulunggggggg

Thumbs up Toko Diecast di STC

Ada beberapa toko yang menjual diecast mobil replika di STC Senayan:
- DC Toys Diecast Garage Lt.1 No.53-54 (depan eskalator utama) telp. 021 57931732
ditoko ini bisa jual/beli/tukartambah mobil replika dari skala kecil 1/150 sampai skala
besar 1/10 dan juga bisa meng-custom mobil replika seperti yang kita inginkan.
- Astro Toys Lt.1 no 52, toko ini specialis menjual tomica
- Bengkel Mainan Lt.1 no.36, toko ini menjual dan bisa service diecast.
- PM Lt 1 no. toko ini menjual diecast semua skala
- Alfie Toys Lt.1 no (depan eskalator jg)
- Neo toys Lt.1 no. Toko ini selain menjual diecast jg menjual action figures
- dan masih banyak lg yang jg merupakan toko hobbies airsoft, model kit.
ada yg tau omocha yg ada di itc permata ijo pindahnya kemna????
kalo cat tamiya atau mr color yang banyak dimana ya(jakarta)?
dulu peter banyak, tapi udah lama dia ga stock ulang
thanx
ada yang tau ga klo di bali yg jual gundam, cet2nya, dan segala peralatannya dmn???

saya tidak bisa menemukan hal2 yg seperti itu disini
Quote:Original Posted By miyavizm13
JOGJA mana yahhh,,
tulunggggggg


shocker
otaku
libra
psycho


shocker di jalan solo
otaku di pengok
libra ama psycho di gejayan
Mau nanya nih,
Di Mall Artha Gading(Jakarta) ada jual Action Figure ga yah?
Quote:Original Posted By carinex
Mau nanya nih,
Di Mall Artha Gading(Jakarta) ada jual Action Figure ga yah?


Toy & Card, di lt. 2 atrium persia, naek escalator deket atm & baskin robbins. tokonya ada di sebelah toko sepeda seberang musholla.
ada yg tau toko mau beli diecast franklin mint gak nih..