klo toko gundam(Bandai) daerah Tangerang atau Karawaci dmn ya??
Gan, yang banyak jual kamen rider (terutama shf) ya dimana ya gan daerah Jakarta pusat...?
toko yg jual mokit gundam dong gan .. dmna ya dijakarta??
di mall2 ato dmna ??

PAINT TAMIYA / MR.HOBBY / GAIA

Ada yg tau dimana yg jual cat untuk mokit merk tamiya / mr. hobby / gaia di Balikpapan ?

buset dah susah bener cari cat untuk mokit disini
buat military model ki 1/35 itu ada merk apa aja si sebenernya?
toko nya dijakarta dimana aja ya?
dan juga yang murah, buat jualan lagi dan koleksi?

Ask info

mohon info Toko tamiya mini4wd dijakarta yg masih eksis tapi selain daising toys asemka, tokomini4wd yg skrg dimelawai dan dolphin kgading/ mgkyg lumayan lengkap koleksi tamiyanya barang kali ada agan ato aganwati ada yg tau, dan satu lagi ada yg tau gak toko tamiya hobby club yg dipasarbaru jakarta itu masih eksis gak soalnya td sy dtg toko tutup, itu sudah tutup selamanya ato memang lagi tutup?
gan toko mokit yang jual merk hasegawa, dragon , academy utk model aircraft / battleships / armor apa ya di daerah senayan, dan jakbar? mksh
gan klo toko yang jual mokit gundam lengkap di jogja dimana ya??
Permisi ane penampakan disini

Telah Buka di Tegal satu2nya Toko Gunpla yg lain belum ada...

MOMOTAROS TOYS MODEL KIT BANDAI


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...del-kit-bandai
di pekanbaru ada yg tau dimana aja g
yg di page wan udh g ada lagi itu keknya

tempat cat spray tamiya

Setau ane sih yg diJakarta itu ITC permata hijau lt2 namanya toko rc

mokit murah..

Agan2 sekalian, ane ada toko gundam Bandai n Kotobukiya asli jepang di Galaxi, Bekasi..
Siapa tau ada yang lokasinya sama2 di bekasi, bisa langsung mampir ke toko ane.. yang mau dikirim via JNE, mau jadi reseller, dropship, beli partai besar juga bisa kok gan..

Silahkan cek di sini :

http://www.kaskus.co.id/thread/508fd...ing-kit-needs/


Dijamin harga bagus bgt, jauh lebih murah daripada harga di mall2, karena saya tangan pertama gan..

NB : untuk alamat toko silahkan PM saja yah.. thanks..
gan kalo daerah jogja ada ga yg lengkap buat mokit mobil gan
okesip
KAOSHERO HOBBIES STORE (t-shirts, action figures, model kit etc)

lokasi toko: Lucky Square Lt UG , jl Terusan jakarta 77A bandung
buka senin s/d jumat : 13.00-18.30, sabtu s/d minggu: by appointment only



contact:
ym: info_kaoshero@yahoo.com
sms only: 085722652368
pm: Evil_ryuki
fb: Facebook.com/kaoshero
website: www.kaoshero.com

Hobby Shop Pontianak KALBAR

bagi kaskuser yang di Pontianak, yang nyari aksesories RC aeromodelling bisa ke toko kami
Papa Computer
Jl. Perdana, Perdana Square Blok I. No 18
samping Hotel Orchardz Ayani.
telp. 0561-6580098
Whatapps: 089633752515
YM: papacomputer@ymail.com

sparepart buat V911 dan V929, V949 juga tersedia.
gan ada yang tau tempat repaint model kit di jakarta timur terutama di cibubur......
kalo di medan toko hobby shop jual tools dan cat dimana ya???
yang jual gunpla di daerah indonesia timur dimana gan? ada ga ya? ane di kupang, susah nyarinya gan.. ada yang tau ga nih? mohon infonya.
bagi yang berada di daerah solo dan sekitarnya bisa kunjungi kami di:

http://www.kaskus.co.id/post/513d77d...7608387c00000a

atau lewat facebook di :
http://www.facebook.com/exalted.lazuardi

menyediakan berbagai macam gunpla dan model kit yang lain. dan tentu nya ori gan

best regards,
Exalted Gunpla & Toys Store