KASKUS

Quote:Original Posted By ichalviking
Ikutan deh...

Mobil Gw New Vios G M/T

Dalam kota (Bdg) 1:15
Luar kota (Tol Bdg-Jkt) 1:23

Awalnya sih ga percaya bisa irit banget, tapi setelah dihitung beberapa kali ternyata bener... Asal tahan di Rpm 2500-3000 dan jangan "panasan" hehehe...

Paling konsekuensinya banyak yang klakson ama ngedim hihihi...
Sabaaaarrrr....


bener bro...

mobil gua juga yg terkenal boros Lancer GTi taon '95 kalo di pake pada RPM 2000-2500 dalam kota bisa mencapai 1:11
terus klo dpake pada RPM 3000-6000 bisa 1:8

pernah di tes bandung-jakarta lewat cipularang-cikampek menuju ancol kecepatan rata2 100-160 km/jam mencapai 1:15
(pake busi iridium)
taruna karbu 00 dalkot 1:6 kacao, ad taruna karbu yg irit ga seh? ap settingan mobil g yg ngaco? pdhl ud ditune up dan carbon clean
saya nyoba pake mitsu evo 3 surabaya yogya habis 150 rb dan bensin masih banyak
lari rata 100 kpj sampe 140 kpj
ngk tahu ini irit apa yah, dulu waktu masih punya timor lebih dari itu
[QUOTE='[Shadow]LenZ;33496019']Neo : 1:10.5 (rute stop & go plus macet plus geber di tol tapi ga sampe mesin menjerit karena masih baru) - hasil dari hitung manual jadi akurat

120km/h konstan : 1:14-16an (lihat dari MID)[/QUOTE]
saya nyoba pake mitsu evo 3 surabaya yogya habis 150 rb dan bensin masih banyak
lari rata 100 kpj sampe 140 kpj
ngk tahu ini irit apa yah, dulu waktu masih punya timor lebih dari itu
bahan bakar pake premium
taruna cl efi 2001

dalkot : 1-8
lukot : 1-10

lumayan deh
nambahin....

Nissan GL 1.5XV A.T

dalkot 1 : 12

Luar kota 1 : 15 :
Suzuki SX4

1:10 dalem kota
1:10 TOL full bejek2
jazz vtec manual
1:12 dalkot
suzuki sidekick 97

dalkot = 1 : 6

luarkota = 1 : 7

emosss
bajaj gw paling irit 1:40.....
V tech 2005
dalkot 1:12/13
lurkot 1:14/15
ada yang tau perbandingan konsumsi terios ama rush?
ikutan tanya juga dong konsumsi kia visto matic tahun 2003an berapa ya....?
aku punya avanza 2008 berapa konsumsi bensin nya sebenarnay, apa kalau aku pake premium bukan pertamax akan pengaruhi kulalitas mesin?????tolong ya bro
panther 2.5
dalam kota 1 : 10-11
luar kota/tol 1 : 12-14

kuda diesel
dalam kota 1 : 9-10
luar kota/tol 1 : 12-14
Quote:Original Posted By yanesgilo
aku punya avanza 2008 berapa konsumsi bensin nya sebenarnay, apa kalau aku pake premium bukan pertamax akan pengaruhi kulalitas mesin?????tolong ya bro


Dalkot bisa 1:10 ke atas.
nambahin

carnival bensin 2.5 V6 matik
dalam kota 1 : 5-6 < pertamax > nga thn bo.
luar kota /tol 1: 8-9
Honda City
dalkot 1:9
luarkot 1:12
SX4 Matic

Dalam kota 1:10
Luar kota belum di test :P
SX4 Matic

Dalam kota 1:10
Luar kota belum di test :P
×