KASKUS

ikutan ya gan ...

ARCHDOStudio, terdari kumpulan orang2 yg berkerja dikonsultan arsitek ternama di jakarta. kantor kami banyak ngerjain desain buat rumah pribadi di PIK, Pluit, Citra Garden City, sama mendesain buat developer2 raksasa dijabodetabek.

Harga dijamin murah, karena tidak lewat kantor. tapi diitung freelance.

sedikit contoh desain ama hasil render kami.
http://www.kaskus.co.id/thread/514c3...an-terpercaya/

nyari tempat PKL

maaf gan sebelum'a kalo ane salah kamar, . . .
Ane lg nyari tempat pkl, yg berhubungan dngan desain terutama autocad.
Ane sedang kuliah ambil d3, jakarta
Jurusan m.i ane dapet autocad.
Nah apa kah daftar perusaan yg tertera itu kira2 bisa buat pkl. Maaf y gan kalo ganggu, gk di respont juga gpp ko gan.
need jasa gambar ulang desain ane sebagai persyaratan membuat IMB
dan sekaligus pengerjaan pembangunan dgn sistem panel
dari thread
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...900ribuan-m2/1

jika ada kontraktor yg mampu dan bersedia silahkan PM ane ya berikut harganya

trims gan....

Perfectio

Perfectio Architects

Freelance konsultan arsitektur di Jakarta.

Website : www.pf-architects.com

Email : mario@pf-architects.com



dibutuhkan tukang gypsum

maaf kalo ane ada salah masuk thread ya


ane lagi butuh tukang gypsum, diutamakan tukang dempul / compound, menggunakan rangka furring, kuantitas diatas 30rb m2 (mega proyek)

tukang ane gk cukup soalnya

lokasi pekerjaan di sumatera ( akan di detil kalo ada yg minat )

silakan pm kalo ada yg minat ya. thx

diperlukan secepatnya karena proyek sudah di mulai.

Quote:Original Posted By caxLangka
ada yg tau pemborong wlyh surabaya

saya mau renov dapur + km/wc rmh ortu



kayaknya sepi nih trit

dapur ama KM nya masing2 luasnya brp m2 gan? lokasi di daerah mana?
Quote:Original Posted By sturmgewehr

dapur ama KM nya masing2 luasnya brp m2 gan? lokasi di daerah mana?




Spoiler for isi:

Panel Dinding pengganti BatuBata Hadir di Indonesia

Dear Konsultan/ Kontraktor/ Pemborong/ Arsitek,

Salam Hangat,

Kami dari Panel Indonesia coba memperkenalkan produk terbaru yang kami produksi dan kami distribusikan. Produk yang kami sebut dengan PANEL DINDING ini merupakan inovasi bahan bangunan sebagai pengganti bahan konvensional (batubata/ bata ringan/ batako).
Tentang jenis-jenis produk dan Keunggulan dapat Saudara pelajari di link berikut :

www.paneldinding.weebly.com

Atau Saudara dapat me-Like facebook kami untuk mendapat info-info terbaru di :

www.facebook.com/paneldinding.fanspage

Produk ini sangat populer di negara luar, dan Kami telah mendirikan pabrik untuk permintaan konsumen di seluruh Indonesia. Jika ada konsumen Saudara yang ingin membangun rumah/ruko/gudang/gedung dll, Saudara bisa mereferensikan produk Kami dengan segala kelebihannya. Butuh info harga atau perhitungan RAB silahkan menghubungi saya di :

Hp : 0821 9735 3739
Email : tedy_116688@yahoo.com




Spoiler for Tahap Pemasangan Panel:


=========================================================



Spoiler for Tahap Pembuatan Rumah:


=========================================================


Spoiler for Tahap Pembangunan Ruko:



Hubungi kami di
0821 9735 3739
tedy_116688@yahoo.com

www.PanelDinding.weebly.com





Jasa Kontraktor dan Desain Arsitektur

Jasa Kontraktor dan Desain Arsitektur
lokasi : Surabaya
facebook : ARTS Architecture System

kalo ada yg mau bikin bangunan baru atau renovasi bangunan lama, bisa kontak saya
mulai dari :
- rumah tinggal
- kantor
- toko
- hotel
dsb.

Ijin Buka Lapak

Malem agan/aganwati semua,

Ijin buka lapak nih..
Ane dari KITAKITA Arsitektur dan Interior..Lokasi di Bandung..
Bagi agan/aganwati yang berencana untuk bangun rumah, kantor, dan cafe dari awal/renovasi dan merubah tampilan interior, jangan segan2 hubungi ane ya..
Ane flexibel dalam biaya..Dalam arti budget bisa disesuaikan dengan kondisi owner atau bisa juga dengan budget yang standar menurut harga sekarang..
Untuk yang mau konsul/tanya2 bisa hubungi ane di 08112224170..

Thanks KASKUS!


Rare Decorative Painted & Paintings
Jasa Finishing Rumah Classic
email : rare_decorative@yahoo.com

- Pengecatan antique
- Mural
- Furnishing furniture
- Relief
- Patung

Port Folio
http://www.kaskus.co.id/post/50e2ac3...2acfbd2c000014

JASA TUKANG BANGUNAN

"Tukang Bangunan"
Bikin Baru & Renovasi
Gedung Perkantoran, Rumah Tinggal, Rumah Kos-kosan
Renovasi Bebagai Kondisi
Kami juga mengerjakan pembuatan macam-macam furniture, kanopi, pagar dan tralis.
Harga Damai
Info Lebih Lanjut Hub. 085695168748 pin bb. 277667CA
Ijin Menyimak dan Bookmark gan, siapa tau bermanfaat di kemudian hari
Halooo...

Saya mau meninggikan tembok belakang rumah di daerah cibubur kompleks legenda wisata. rencana yang akan ditinggikan panjang 8 meter dan tinggi 2 meter. kira-kira ada rekomendasi pemborong? dan biaya per meternya berapa?

salam salam
Permisi Gan..

Saya lg mau bikin toko di salah satu mall.

Kebetulan furniture nya buat sendiri semua.

Lg nyari yg bisa ME dan mengenai instalasi ducting Ac?

Ada referensi Gan?

Thanks..

Thumbs up 

Kita menjual Parket dari bambu. silahkan klik link kami untuk keterangan yang lebih jelas.
lantaibambu

Filter Air Rumah Tangga mengatasi air kuning

bagi agan yang bangun rumah tapi punya masalah sama air kami menyediakan berbagai macam jenis filter air untuk keperluan rumah tangga.
mengatasi keluhan air kuning,berbau,air hitam dan berlumpur dll.

harga bervariasi mulai dari Rp 700.000 samapi Rp 3.000.000 (tergantung jenis dan ukuran)

Spesifikasi :

- filter PVC diameter 8 inchi tinggi 150 cm Rp. 700.000
- filter PVC diameter 10 inchi tinggi 150 cm Rp. 950.000
- filter fiber diameter 10 inchi tinggi 160 cm Rp. 1.750.000
- filter stainless diameter 8 inchi tinggi 160 cm Rp. 1.500.000
- filter stainless diameter 10 inchi tinggi 160 cm Rp. 2.000.000


harga sudah termasuk media saring,instalasi,dan Pemasangan jd anda langsung terima bersih.



*GARANSI PENUH SELAMA 1 TAHUN
*serta melayani tanya jawab seputar keluhan air dirumah

untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi 085721144708 atau pin 3252BA23
atau datang langsung ke work shoop kami di alamat Jl terusan buahbatu 184 A Bandung. tlp 022-95858865

Grin Supplier untuk Forbo linoleum, DESSO carpet, Flotex carpet, material interior eropa

Company: Tradeindo

Product:
Forbo linoleum, DESSO carpet, Egger laminate floor, flotex carpet and many more

Herewith we would like to introduce our company, TRADEINDO, as a sole agent of several product from Europe.

One of our main product is Desso carpet and Forbo Linoleum from Holland, this product is already used in the around the world, showed the proven performance for a lot of commercial facilities including office.

In Indonesia, we have installed our product in Bayer head office, Sinarmas office, Tempo scan tower, Monroe consultant office, BII maybank, Indonesia stock exchange, Plaza Permata and many more.

Below is one of the image that using

Desso carpet:



Forbo Linoleum



Flotex carpet



We have also completed many project of hospital, clinics, public facility and schools.

We are very eager to participate in your project

Klik on our website: www.tradeindo.com

haloo semua

mau nanya dong harga kontraktor sekarang untuk daerah jakarta brp ya? ane ada rencana mau ngerenov total rumah.. kira2 kena brp ya per m2 nya? luas tanah 6x16m, desain layout udah ada..