KASKUS

Thumbs up [INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bangun ato renov liat sini!

Bro n Sis..

Berhubung banyak thread yang dijadiin ajang pasang iklan, jadi sekalian gw buatin thread khususnya. Biar di thread lain kita jadiin ajang berbagi ilmu dan bertukar pengalaman.

Sekalian juga, sekali pasang disini, semua orang yang mau bangun ato renovasi tempatnya bisa langsung masuk sini. Jadi yang mau ngiklan ga usah datengin tiap Thread trus post lagi. oke??

Disini nih ajang cari duitnya! SEMOGA SUKSES!!



UPDATE

KONSULTAN DAN KONTRAKTOR :
JAKARTA DAN SEKITARNYA
Spoiler for konsultan jakarta dan sekitarnya:

Spoiler for kontraktor jakarta dan sekitarnya:

BANDUNG DAN SEKITARNYA :
Spoiler for konsultan/kontraktor bandung dan sekitarnya:

JAWA TENGAH :
Spoiler for konsultan/kontraktor jawa tengah:

JOGJA :
Spoiler for konsultan/kontraktor jogja:

JAWA TIMUR :
Spoiler for konsultan/kontraktor jawa timur:

BANDAR LAMPUNG :
Spoiler for konsultan/kontraktor bandar lampung:

SPEC/BAHAN BANGUNAN :
Spoiler for spec/bahan bangunan:

JASA LAIN-LAIN :
Spoiler for jasa lain-lain:


INTERIOR DAN FURNITURE :
Spoiler for interior dan furniture:
duluan deh..

Desain Interior + Kontraktor Build :
Vindo Design
Jl Jend Sudirman Kav 10 - 11 LG Floor R33C
Jakarta 10220
Telp : 021-95070998 / 081808069152
[url]www.vindodesign.com[/url] / [url]www.designbyeduard.com[/url]
Scope pekerjaan : Interior design, pembuatan custom furniture, ME. Untuk project unit apartemen, rumah, kantor, showroom, cafe,dll.
Pengalaman : Unit di Sudirman Park, Puri Imperium, Puri Casablanca, Rumah di BSD, Kantor dan Showroom Morita di Slipi,dll.
RSI GROUP
revastudio.architect@gmail.com

Our project includes :
Private House
High Rise building
Interior project
Car Showroom (FORD Showroom all over Indonesia being handled by us)

wanna see some of our design ?

Click this
http://profiles.friendster.com/25084469

We're sure u'll love our design
HDI WJY
modern and minimalism architecture
Phone 0816 118 1247/ 021-9991 1247

hardiwij@gmail.com
General Contractor. ( one stop solution, design and build ).

menu:
design & build. ( structure calculation include )
design only ( + supervision on project)
build only
structure calculation

Project:
House ( include interior )
Home Theatre (accoustic)
Shop
Apartement
Restaurant
Child care
Site plan (perumahan)
Warehouse
Renovation

contact us!!
email, phone or pm...
GBU
P.T Metropolitan Surya Graha
General Contractor and Supplier
Jl. Pepaya 7 No. 19 Cengkareng - Jakarta barat
u.p Andreas Yusuf atau Hawi Darmawan
Phone: 021-5459210
Fax: 021-5451741
email :
optimus_prima@hotmail.com ( ini email pribadi gw, buat kaskuser)
MGS_Contractor@yahoo.co.id (yang punya kantor)

referensi : www.msg-contractor.com

Specialization:
- Building Construction (Pabrik, bangunan 5 lantai)
- Konsultan Project Management dan quantity surveyor
- Pembangunan Warehouse, Ruko, Rukan, and Rumah tinggal
- Renovasi bangunan
- Konstruksi rumah tinggal mewah
- Jasa Arsitektur dan Konsultan

Experience:

- Hino truck repair center factory
- Pembangunan rumah tinggal dan ruko di Citra Garden 2,3,6 + Citra Raya
- Pembangunan rumah tinggal di Pantai Indah Kapuk (PIK)
- Pembangunan fasilitas umum dan sosial (FASUM FASOS)
- Pembangunan private house (rumah tinggal pribadi)

We build with pride!
We build with the best quality and services!!
ayo..ayoo..pasang iklan disini, ko sepi.??

Design Inspiration

DESIGN INSPIRATION
Jl. Karya II #19 Menteng Atas-Setiabudi
Jakarta Selatan 12960
Telp (021) 98799010
Spesialist pengerjaan furniture, Interior Apartement, Office dll
Mechanical Electrical, IT
pokoknya LMGB deh....Lo Mau Gue Bisa
masih dikit, apa pada ga ada yang liat ya??

hrusnya di sticky nih..

Biro Bangunan / Arsitek Rumah

Gambar, Design, Rancang, Bahan Bangunan, Bisa Bangun Rumah tinggal / mewah, modern / minimalis / mediteranian,
harga mulai Rp 1,75jt s/d 2,2jt per m2; gambar Rp 6000/m2; kontraktor pengalaman 10 tahun

Hub Bpk Safran 0812-97777-14 atau 0813-1813-3183 (jangan melalui email)

KHUSUS JABOTABEKA dan sekitarnya

Spoiler for rumah:
cuma sdikit saran...
tolong kalo post gambar jgn gede2... max 700px kali yah
kasian yang koneksinya gak cepet...
kalo gak di pakein spoiler
sekalian kalo promosi ada portfolio kerjaan yg dikerjain lbh bgs
wadun ini trit ko tenggelam gini..

ayo om2, pasang iklan dimari, jangan bikin trit baru...
wah, ga keliatan lagi..

PT. Cipta Prima Nusa
Jl. Minas 1 Blok G no. 6
Jatiwaringin Asri
Pondok Gede


Jasa Pom Bensin

Salam kenal bg para Kaskuser...

Saya disini cuma ingin menawarkan jasa pembuatan pom bensin dari mencari tanah hingga smp pembangunan serta ijin dari PERTAMINA, untuk detailnya harap hubungin saya di 08176563036 - (021) 916 45674...

Nambah ah.....Pengalaman :

- Design Interior Amaris Hotel By Santika
- Interior Apartemen Casablanca
- Sign PERTAMINA yang baru
- Interior Hotel Amos Cozy Melawai
- Hotel Panorama Bandung
- SPBU Kampung Utan
- SPBU Jl. Raya Lampung Km 37
- SPBU Cisantri Pandeglang
- SPBU Cisauk
- Rumah Dirut PT. Elnusa.
- Yg jelas rumah sendiri

For detail do not hesitate to call us....

Yours Sincerelly,




Davian



Bang momod maap2 kate klo salah room
Arko Multi Pratama
Jln PLN Dalam No 25 B /203 D Moh Toha Bandung 40255
Up/ Septiadi Rahman, Rully or Octa
Phone : 022 - 91537074
HP : 081573072028

Experience :
- Rumah tinggal
- Tower BTS
- Ruko
- Hotel
P.T Metaplas Citra Cemerlang
Jl Palem II DS-11A
Kawasan Industri Hyundai
Lippo Cikarang - 17550
Ph . 021-8974365
Fax. 021-8974367

contact person : Erwin Setiawan
YM : metaplascc@yahoo.com
email : erwin.s@metaplas-citra.co.id
Phone: 021-92686630 / 08158010672

Specialization: SHEET METAL PROCESSING

Untuk laser cutting
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=883952
Untuk marking
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880289
Untuk metal process
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=883637
Super makmur, renovasi rumah yang sudah terpercaya sejak tahun 84
renovasi rumah dengan plus feng shui untuk kemakmuran bagi keluarga ANDA.

rumah dan keluarga adalah satu ikatan dan yang akan menciptkan kenangan indah di masa depan,

segera hubungi Pak BAo MAn di 021-6614633 atau021-98960966
Ga ada yang di daerah malang ya?
sekedar usul, bagaimana kalo di sortir per kota, slnya pibadi saya agak bingung jg, kan gak semua ada penjelasan lokasinya...
Dwi Warna Studio
Jl. Raya Joglo no. 27 Kembangan, Jakarta Barat
tlp/fax. 021 5871402
hp. 081386022752, 021- 70371825

contact person : Heri wahidin
YM: adietyawarman@yahoo.com
Email: dwi_warna08@yahoo.co.id

Cetak Gambar kerja dari ukuran A4 -A0 (HVS/Kalkir) dengan harga murah.
siap antar jemput data, siap lembur 24 jam.

Drafter Freelance 2D(arsitektur, struktur,ME, strata Title,dl) & 3D