KASKUS

Persiapan mudik gan,,
Quote:Original Posted By hohokgasspoll
Persiapan mudik gan,,


Bener nih gan, Bos Ari sampai2 sudah bawain Stang seher dan sehernya 1set ke Melbourne. Untuk jaga2 kalau pesawatnya mogok di tengah jalan.

Quote:Original Posted By abccimindi


Bener nih gan, Bos Ari sampai2 sudah bawain Stang seher dan sehernya 1set ke Melbourne. Untuk jaga2 kalau pesawatnya mogok di tengah jalan.



Inget'in juga gan,, jgn lupa bwa ring seher'nya juga..
Quote:Original Posted By hohokgasspoll


Inget'in juga gan,, jgn lupa bwa ring seher'nya juga..


Bener2... ntar saya akan usul ke Bos Ari untuk ditambahkan,gan. Sekalian jg sama kruk as nya kalau dimungkinkan.

Mumpung masih sempet
Ane nubie dari :

BAPUKERS

Bajaj Pulsar Kaskus Riders




Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin

Yang mau mudik, hati2 di jalan…
Keep safety riding dan safety driving…
Makin kenceng, makin deket sama Tuhan…
jadi klo ketemu, Mending kita.....




Bapuker's on Board
Quote:Original Posted By penske
Mumpung masih sempet
Ane nubie dari :

BAPUKERS

Bajaj Pulsar Kaskus Riders




Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin

Yang mau mudik, hati2 di jalan…
Keep safety riding dan safety driving…
Makin kenceng, makin deket sama Tuhan…
jadi klo ketemu, Mending kita.....




Bapuker's on Board









Quote:Original Posted By abccimindi


Usul nih, gan.....

Bagaimana kalau ngantornya pakai raider silvernya aja? Jadi kan tiap malam ada bini kedua yg nemenin. Daripada malam2 ditemenin suster ngesot, kan berabe, gan......



Eh,gan... bukannya di sebelah kantor di Permata Hijau itu rumah makan Padang,gan? Ah, si agan suka merendah aja. Di situ tuh adanya RM Padang dan Chinnese food? Mana ada warteg di sana?



Oh iya ada Padang, sama juga koq harganya sama warteg, chinese food malah gak tau dimana....

Gan, itu raider bodynya sih masih mulus, sayang bener kalo dipake buat harian, buat harian skarang pake cool tempur, tapi pelatnya juga lagi mati...

Besok mo nyari parts ah pagi2 ke kebon jeruk

Quote:Original Posted By chongky


Oh iya ada Padang, sama juga koq harganya sama warteg, chinese food malah gak tau dimana....

Gan, itu raider bodynya sih masih mulus, sayang bener kalo dipake buat harian, buat harian skarang pake cool tempur, tapi pelatnya juga lagi mati...

Besok mo nyari parts ah pagi2 ke kebon jeruk




Betul gan, yg hrs distok itu body part RK Cool, pipa knalpot+silencer, batok set(+mika+reflektor), lampu rem blkg yg ada reflektornya, lampu sein kanan kiri yg ada reklektornya, kabel gas+rem+chooke, perpak/packing kiri mesin (berguna wkt ganti kopling),dsb. Itu yg bisa punah,gan. Kalau ada yg mau jual speedo set bekas atau baru tapi dg harga miring, boleh jg disikat,tuh.

Ini pengalaman khas penimbun,gan.


Buat para rider raider yg mau pulang mudik hati2 di jalan .
Smoga selamat pulang pergi mudiknya.

Nb: alon alon asal kelakon 
Quote:Original Posted By totoughtodie
Buat para rider raider yg mau pulang mudik hati2 di jalan .
Smoga selamat pulang pergi mudiknya.

Nb: alon alon asal kelakon 





selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...
Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...


Wow harta karun...jual kah om...?
Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...
Spoiler for :

ane baru lihat klo ada raider ungu
dijual brapa tuh?

Barter Deal Gan?

Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...


Ini sebagian part raider125 yg saya janjikan,gan. Kalau berminat, kita bisa barter setelah "Hari yang Fitri". Kalau agan setuju seperti pembicaraan kita sebelumnya, saya akan kirimkan sesegera mungkin setelah libur lebaran.

Ini penampakannya,gan:



Mudah2an bisa cocok,gan. Thanks.
Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...


Wow, banyak parts, ga ada batok silver udah nempel stripping kah?
Quote:Original Posted By abccimindi


Ini sebagian part raider125 yg saya janjikan,gan. Kalau berminat, kita bisa barter setelah "Hari yang Fitri". Kalau agan setuju seperti pembicaraan kita sebelumnya, saya akan kirimkan sesegera mungkin setelah libur lebaran.

Ini penampakannya,gan:



Mudah2an bisa cocok,gan. Thanks.


gan,,, boleh tau harga silencer harga berapa'an ?? rencana mau cari itu, soalnya punya ane dah ada bagian yang keropos..
Quote:Original Posted By hohokgasspoll


gan,,, boleh tau harga silencer harga berapa'an ?? rencana mau cari itu, soalnya punya ane dah ada bagian yang keropos..


Pipa knalpot ori raider 125 sekitar 225-275rb(tergantung di mana agan beli). Terus kalau silencer ori raider125 sekitar 425-600rb(tergantung beli di mana).
Ini rada rare item,gan. Ga gampang dpt nya.

Kalau mau yg murah meriah, bisa memakai silencer satria fu terbaru,gan. Harganya hanya sekitar 250rb an. Memang beda jauh dg yg ori raider 125. Barang satria fu mana ada yg mahal,gan? Beda dg spare part raider125 kita yg mayoritas masih built up.
Quote:Original Posted By abccimindi


Ini sebagian part raider125 yg saya janjikan,gan. Kalau berminat, kita bisa barter setelah "Hari yang Fitri". Kalau agan setuju seperti pembicaraan kita sebelumnya, saya akan kirimkan sesegera mungkin setelah libur lebaran.

Ini penampakannya,gan:

Spoiler for :


Mudah2an bisa cocok,gan. Thanks.

pipa knalpot ori raider itu hitam ya gan
bukannya sama aja ya klo pake satria 150
punya ane kok warnanya kuning kecoklatan ya
Quote:Original Posted By gobida

pipa knalpot ori raider itu hitam ya gan
bukannya sama aja ya klo pake satria 150
punya ane kok warnanya kuning kecoklatan ya


Ya yg ori baru memang berwarna hitam,gan. Bentuk memang agak mirip dg milik satria fu 150, tapi saya belum coba utk membeli dan memasangnya. Kalau punya agan yg berwarna kuning kecoklatan, kayaknya tuh knalpotnya sudah "kena santet", gan.

numpang share suhu2 sekalian, kebetulan ada blog temen yg bahas Raider125 saya

http://shootupnride.com/2013/08/07/i...amantas-fu125/
go go
×