KASKUS

Quote:Original Posted By sidepro
Ada yg tau harga fitness di gold gym dan celfit skarang?


di gold gym skrg ane daprt yang 399k / bulan gan
itu juga nego ampe keder sama salesnya tadinya dapet hara 600-an
ada pernah dan baru mau nge gym di aston (jungle) bogor ga ?
share dong broo, enak nih tempat, ane mau join nyari temen biar murah hehe
ada yang tau tmpt fitnes murah sekitaran sarinah,kebon sirih, wahid hasyim ga?
Tangerang Poris:
Star GYM Rp 100.000,-/bln
Perhari 10rbu saja
info harga sama tempat fitnes di jatiasih, bekasi dong.
Gan numpang nanya, tempat gym di jogja yang ada barbel karet nya untuk wightlifting di mana yah gan, Soalnya ane baru pindah ke jogja mau cari tempat gym yang ada barbel karet / alat wightliftingnya, Ane senang main power clean, jerk sama snatch. Tolong dibantu gan . . .
Quote:Original Posted By pitengz
jakpus-gajah mada plaza -goldgym
289ribu


Seriusan gan cuma 289rb? + baiaya tetek bengek lagi g?

titans fitness

agan2 yg udah jd mantan member or yg smpai saat ini msh jd member di titans fitness bs ksh review ramenya kisaran jam brp n hari apa aja ya?? kbtulan ane br registrasi jd mmber baru disana msh nubie skali... blm ada tmn jg dsana
Quote:Original Posted By 11harry11
agan2 yg udah jd mantan member or yg smpai saat ini msh jd member di titans fitness bs ksh review ramenya kisaran jam brp n hari apa aja ya?? kbtulan ane br registrasi jd mmber baru disana msh nubie skali... blm ada tmn jg dsana


Titan di Medit ya? kalo saya cuma sering berenang aja disana.
sebulannya berapa gan disana?
iya betul titans fitness yg di apartemen medit 1.. perbulannya 165rb gan klo ambil full 1 thn ..klo agan cek2 di grupon jg msh ad promo yg lainnya.. kolam renang disana kdlmnnya brp meter gan? ceweknya sexy2 gitar spanyol gk gan di kolam renangnya ? hhee
ada yang tau gym sekitar senayan dengan budget 200k per bulan. klo bisa
Quote:Original Posted By HelloTiny
halo mau nanya kalo fitness yang sekalian kolam renang, itu dimana ya buat wilayah ane yang di daerah lebak bulus ? dan berapa ya member perbulanya ?

ditalavera berapaan ya gan ? ada yang tau ga ?

thx gan


ada gan di sport center citos

Tempat fitnes

Ane Pengen tau t4 Fitnes daerah tanah kusir/radio dalam yg murah
Quote:Original Posted By Ivanharun
Ane Pengen tau t4 Fitnes daerah tanah kusir/radio dalam yg murah


Deket lawson tanah kusir ada tuh gym nyempil gan di bangunan seberangnya deket toko perlengkapn motor/warteg
Seinget gua 50 rebu sebulan
Kalo masi deket situ di rs suyoto ada gym juga di bagian pusrehabcat
[removed]void(0);
Cari org ni buat bareng @Slipi Kemanggisan
Quote:Original Posted By 11harry11
iya betul titans fitness yg di apartemen medit 1.. perbulannya 165rb gan klo ambil full 1 thn ..klo agan cek2 di grupon jg msh ad promo yg lainnya.. kolam renang disana kdlmnnya brp meter gan? ceweknya sexy2 gitar spanyol gk gan di kolam renangnya ? hhee


ooo tahunan ya, g bs bulanan aja. hahah
kedalaman kolamnya g terlalu dalem. cuma 165cm klo g salah. g smp 2m.
ane jarang ketemu cwe2 sexy. ketemunya ibu2 mulu
Butuh info alamat dan harganya dong agan2 yang di surabaya, tempat fitness yang ada kolam renangnya paling murah dimana ya?
Terimakasih
gan sekitar buah batu bandung gan atau dayeuh kolot ada yang tau tidak?
gan.. ada yang tau tempat gym di bekasi yang bisa bayar perharian /per mingguan ga? thanks gan

MEN'S GYM Semarang

ada yang tahu biaya bulanan atau harian di MEN'S GYM gak gan? lokasinya di jln sendang raya semarang, dekat dengan jalan sriwijaya. pengen banget ngegym disitu. tapi pengen tahu cost-nya buat nyesuaikn budget ane gan