KASKUS

Poll: Produk bikin gemuk

Appeton Weight Gain 50% (158 votes)
L-Men 50% (158 votes)
Udah 2 minggu pakai hydroxyc elite...minum sih cuma 2 butir sehari karena takut resiko jantung. Kok ga ada penurunan badan yaa...hehehhe
Tidur sih ga masalah...diet udah lumayan diatur.
Apa karena lemak jadi masa otot yaaa?

Apa badan ane yg ngaco nih hehehhe

Advice nya donk juragan
Quote:Original Posted By HansipGaul
Udah 2 minggu pakai hydroxyc elite...minum sih cuma 2 butir sehari karena takut resiko jantung. Kok ga ada penurunan badan yaa...hehehhe
Tidur sih ga masalah...diet udah lumayan diatur.
Apa karena lemak jadi masa otot yaaa?

Apa badan ane yg ngaco nih hehehhe

Advice nya donk juragan


track progress jangan dari timbangan, coba foto front, back, side..
ukur lingkar lengan, paha, perut, dada..
simplenya sih pake tali rafia, nanti cocokin ke penggaris.
dietnya juga evaluasi lagi, tambahin protein, kurangin lagi carb'nya.
ada yang pernah coba hydroxycut?

suhu, ada yang pernah coba Magnum quatro? blm ada reviewnya yak disni? thx suhu.
Quote:Original Posted By pandamon


supaya cepat terbentuk otot2nya bro

sama utk nambah tenaga biar kuat ngangkat beban



otot cepat terbentuk
cukup jaga makan,dan istirahat yang cukup

tambah tenaga coba pre-wo seperti Nitro Oxide atau hal sejenisnya
banyak macam merek suplemen sesuaikan kantong aja

Quote:Original Posted By kepalawortel



otot cepat terbentuk
cukup jaga makan,dan istirahat yang cukup

tambah tenaga coba pre-wo seperti Nitro Oxide atau hal sejenisnya
banyak macam merek suplemen sesuaikan kantong aja



2 cust gw seru banget reviewnya..
deg2an, badan panas, keringetan, metabolisme naik, BB turun dll.
pas gw minum? nothing happen..
pas minum pre WO juga gitu, minum dobel dosis pun cuma ngerasain nyetrum dikit, udah... gitu aja..
mau tnya supplemen apa aja ya buat lean muscle

ane skrg lagi pake

1.whey isolate iso gold
2.kre aklyn creatine EFX
3.Carnitine (Pengganti Fat burn)
4.Multi Optimen rencana mao ganti Orange triad kalo mao abis


ada tambahan agan2 biar cpt lean musscle?
ane baru gym skitar 4 blan lalu , 2 bulan makan kotor sih skrg udah makan nasi merah daging ayam

tnggi ane 178 dlu berat badan 76 ..chuby gendut
skrg berat badan jadi 73 tpi udah gak gendut chuby tp ane bngng kok beratnya cuma turun 3kg ya?padahal ane gym smnggu 6x

ane badannya udah gde sih jd lbh baik lgsg cutting kan gan? ato di bulking lgi?

dan kre aklyn EFX boleh dipake terus2an gak sih? jadi gak berenti2 gitu?

Quote:Original Posted By AkaneAchoo


2 cust gw seru banget reviewnya..
deg2an, badan panas, keringetan, metabolisme naik, BB turun dll.
pas gw minum? nothing happen..
pas minum pre WO juga gitu, minum dobel dosis pun cuma ngerasain nyetrum dikit, udah... gitu aja..


yang hydroxycut?
jantung lu terbuat dari apa si?

review:
day 1 : 1 kapsul deg"an sangat, dan gelisah selama 1 jam-+
day 2 : 1 kapsul masih sama saja
day 3 : 2 kapsul sekali tegak , saat pagi hari , konsentrasi putus, bawa mobil nabrak trotoar saat naik gedung (parah padahal tiap minggu naik gedung dijalur yang sama)
day 4 : coba 2 kapsul lagi , tapi ga kemana mana , duduk di kursi dan deg"an parah
day 5: coba 1kapsul +1kapsul saja 1 hari , aman dan lewati hari dengan tenang
day 6 : coba 1 kapsul pagi hari = aman, coba 2 kapsul lagi , sekarang masih ga tenang dan deg"an

hmm parah, keras banget ni fatburner,


dan abis minum hydroxycut ini ga minum NO selama 1 minggu dulu rencannya
dan efek dari hydroxycut lebih keras dari NO
bikin gelisah dan ga tenang , jantung berdebar sangat


anehnya , minum hydroxycut pagi dan siang sebelum jam 12 siang
saat gym tenaga masih ada dan bagaikan minum NO 30-45 menit sebelum WO



keknya untuk yang baru coba coba fatburner atau apa, jangan coba hydroxycut deh
kasihan kek ane bedebar debar mulu ni jantung



sekalian 5-15 menit kedepan
Quote:Original Posted By kepalawortel



otot cepat terbentuk
cukup jaga makan,dan istirahat yang cukup

tambah tenaga coba pre-wo seperti Nitro Oxide atau hal sejenisnya
banyak macam merek suplemen sesuaikan kantong aja



contoh NO yang eksis

Xpan dari dynamitze
Curse dari cobralab
Craze dari driven sport

xpan = hmm buat gw kurang kerasa pumpnya
curse = rasanya oke dan nikmat , ada efek samping = kesemutan
craze = pump power yang amazing , cukup hanya 2 scoop beda dengan curse butuh 3 scoop , negatif rasanya mengerikan teribel banget

Quote:Original Posted By kepalawortel


yang hydroxycut?
jantung lu terbuat dari apa si?

review:
day 1 : 1 kapsul deg"an sangat, dan gelisah selama 1 jam-+
day 2 : 1 kapsul masih sama saja
day 3 : 2 kapsul sekali tegak , saat pagi hari , konsentrasi putus, bawa mobil nabrak trotoar saat naik gedung (parah padahal tiap minggu naik gedung dijalur yang sama)
day 4 : coba 2 kapsul lagi , tapi ga kemana mana , duduk di kursi dan deg"an parah
day 5: coba 1kapsul +1kapsul saja 1 hari , aman dan lewati hari dengan tenang
day 6 : coba 1 kapsul pagi hari = aman, coba 2 kapsul lagi , sekarang masih ga tenang dan deg"an

hmm parah, keras banget ni fatburner,


dan abis minum hydroxycut ini ga minum NO selama 1 minggu dulu rencannya
dan efek dari hydroxycut lebih keras dari NO
bikin gelisah dan ga tenang , jantung berdebar sangat


anehnya , minum hydroxycut pagi dan siang sebelum jam 12 siang
saat gym tenaga masih ada dan bagaikan minum NO 30-45 menit sebelum WO

keknya untuk yang baru coba coba fatburner atau apa, jangan coba hydroxycut deh
kasihan kek ane bedebar debar mulu ni jantung

sekalian 5-15 menit kedepan


badan gw bebal banget dah..
dulu pas sunat gw sampe dibius 4 suntikan..
setelah beberapa tahun gw baru tahu kalo temen2 gw cuma butuh 1 suntikan..
waktu kecil pas operasi tangan kanan gw, abis dibius juga agak lama baru tidur..

Nyimak....

Ane mah yang alami aja gan...

lagian kantong kepet...

Ikan Tongkol

Telur 5 / hari

Ikan Mas

Alpukat 2 buah

Jambu Biji 2 buah

Tahu 2

Tempe 2

Kadang Susu Kedelai

Nerapin pola hidup sehat aja...

Alhamdulillah udah sixpack and ideal...
Quote:Original Posted By AkaneAchoo


2 cust gw seru banget reviewnya..
deg2an, badan panas, keringetan, metabolisme naik, BB turun dll.
pas gw minum? nothing happen..
pas minum pre WO juga gitu, minum dobel dosis pun cuma ngerasain nyetrum dikit, udah... gitu aja..

kl nyetrum/ksemutan itu efek dr beta alanine bro...
tp kl kebal'nya ente itu apa bukan dr kelamaan pake caffeine?
coba deh bro cycle off caffeine 2-4minggu trs cobain EC-stack

Quote:Original Posted By vico1122
mau tnya supplemen apa aja ya buat lean muscle

ane skrg lagi pake

1.whey isolate iso gold
2.kre aklyn creatine EFX
3.Carnitine (Pengganti Fat burn)
4.Multi Optimen rencana mao ganti Orange triad kalo mao abis


ada tambahan agan2 biar cpt lean musscle?
ane baru gym skitar 4 blan lalu , 2 bulan makan kotor sih skrg udah makan nasi merah daging ayam

tnggi ane 178 dlu berat badan 76 ..chuby gendut
skrg berat badan jadi 73 tpi udah gak gendut chuby tp ane bngng kok beratnya cuma turun 3kg ya?padahal ane gym smnggu 6x

ane badannya udah gde sih jd lbh baik lgsg cutting kan gan? ato di bulking lgi?

dan kre aklyn EFX boleh dipake terus2an gak sih? jadi gak berenti2 gitu?



kl mnurut lu uda cukup sizenya ya gausa dibulking lagi, cm tar wkt cutting size jd agak mengecil *wajar* tp sebisa mgkn dipertahanin muscle'nya.

u/ supplementnya uda oke'lha, kl ada duid lebih invest ke real food ajah bro.
kalo saya pribadi sih carnitine'nya gw lepas, ganti ke beta alanine. well..maybe that's just me

EDIT: oiya kelupaan mgkn kl ama omega3 ato ama glucosamine, tp kl uda mo beralih ke orange triad uda dpt u/ persendian'nya jg
Quote:Original Posted By ariefmandela
Ane mah yang alami aja gan...

lagian kantong kepet...

Ikan Tongkol

Telur 5 / hari

Ikan Mas

Alpukat 2 buah

Jambu Biji 2 buah

Tahu 2

Tempe 2

Kadang Susu Kedelai

Nerapin pola hidup sehat aja...

Alhamdulillah udah sixpack and ideal...


justru itu yg mantep bro... gw jg berharap bisa kyk ente gitu *dietnya* protein dr real food semua, mantab abiss.. cm karena faktor kesibukan ane, jd sementara kudu dilari'in ke yg praktis2 dolo
Quote:Original Posted By supplementsby

kl nyetrum/ksemutan itu efek dr beta alanine bro...
tp kl kebal'nya ente itu apa bukan dr kelamaan pake caffeine?
coba deh bro cycle off caffeine 2-4minggu trs cobain EC-stack



kl mnurut lu uda cukup sizenya ya gausa dibulking lagi, cm tar wkt cutting size jd agak mengecil *wajar* tp sebisa mgkn dipertahanin muscle'nya.

u/ supplementnya uda oke'lha, kl ada duid lebih invest ke real food ajah bro.
kalo saya pribadi sih carnitine'nya gw lepas, ganti ke beta alanine. well..maybe that's just me

EDIT: oiya kelupaan mgkn kl ama omega3 ato ama glucosamine, tp kl uda mo beralih ke orange triad uda dpt u/ persendian'nya jg


gw jarang minum kopi kok.
pil caffeine juga itu baru pertama kali nyoba dikasi rizky..

???

agan agan semuaaa... info fitnes buat pemula biar nambah berat badan dan otonya gmn nih??
Quote:Original Posted By ariefmandela
Ane mah yang alami aja gan...

lagian kantong kepet...

Ikan Tongkol

Telur 5 / hari

Ikan Mas

Alpukat 2 buah

Jambu Biji 2 buah

Tahu 2

Tempe 2

Kadang Susu Kedelai

Nerapin pola hidup sehat aja...

Alhamdulillah udah sixpack and ideal...


no pic = hoax
Quote:Original Posted By kepalawortel


yang hydroxycut?
jantung lu terbuat dari apa si?

review:
day 1 : 1 kapsul deg"an sangat, dan gelisah selama 1 jam-+
day 2 : 1 kapsul masih sama saja
day 3 : 2 kapsul sekali tegak , saat pagi hari , konsentrasi putus, bawa mobil nabrak trotoar saat naik gedung (parah padahal tiap minggu naik gedung dijalur yang sama)
day 4 : coba 2 kapsul lagi , tapi ga kemana mana , duduk di kursi dan deg"an parah
day 5: coba 1kapsul +1kapsul saja 1 hari , aman dan lewati hari dengan tenang
day 6 : coba 1 kapsul pagi hari = aman, coba 2 kapsul lagi , sekarang masih ga tenang dan deg"an

hmm parah, keras banget ni fatburner,


dan abis minum hydroxycut ini ga minum NO selama 1 minggu dulu rencannya
dan efek dari hydroxycut lebih keras dari NO
bikin gelisah dan ga tenang , jantung berdebar sangat


anehnya , minum hydroxycut pagi dan siang sebelum jam 12 siang
saat gym tenaga masih ada dan bagaikan minum NO 30-45 menit sebelum WO



keknya untuk yang baru coba coba fatburner atau apa, jangan coba hydroxycut deh
kasihan kek ane bedebar debar mulu ni jantung



sekalian 5-15 menit kedepan


enak ya cuma heart ratenya naik,.
ane gak tahan caffeinnya , mata udah ngalahin hansip komplek

beda sama cewe ane yg kebal . apa mungkin gara2 doi cardio yg gila2an?


emang sih buat yg baru nyoba fatburner jangan minum hydroxcut ,

btw, koq rasa carnivor jadi aneh ya?? gak ke blend gitu
Gan, Test. Booster gunanya buat apa ya? Aman ga?
selamat malam ijin nanya buat mastah-mastah ni marih

[B]supplemen favorit agan-agan ni marih buat membentuk massa otot dan meningkatkan stamina waktu workoutapa yahh kalau boleh tahu[??/B]

makluym baru pemula fitness n baru mau belajar konsumsi supplemen

sebut merk n harga gpp sih, apakah ada kecenderungan mmeruncing di suatu jenis merk supplemen atau malah ada banyak variasi


sama mau nanya, kalau menurut agan-agan disini L-men punya khasiat ga sih atau punya impact besar dalam pembentukan massa otot??

thx before
Quote:Original Posted By Kaskuseour
Gan, Test. Booster gunanya buat apa ya? Aman ga?


memaksimalkan hormon testo ente, pakai sesuai aturan