KASKUS

SURABAYA


Brazillian Jiujitsu MAu ?? Ada di Jalan Jemursari... Pertokoan Permata... Pelatihnya LULUSAN CLUB nya RODRIGO MEDIEROS AMERIKA JUGA Champion di DJARUM BJJ TOURNAMENT 2008

Gi - or no - Gi

Senin - Kamis Jam 7 malam di
TOKO ROTI L'Cherry PERTOKOAN PERMATA JEMURSARI

"CUMA" 150.000 / BULAN

PM ato CALL me @ 0818502959

Aikido Takiotoshi nagare

Check out this site
[url]www.aikido.web.id[/url]
Coba di JL. MORCHE NO. 1 BDG, TELP. 0818227271 - CIHAMPELAS 186A BDG. TELP. (022) 2031652, nama pelatihnya ahmed dia menguasai thaiboxing

Smile Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri

salam hormat,
saya mencoba membuka Thread tentang keberadaan DOJO (istilah Jepang) atau Dojang (dikenal dalam Korea), atau SASANA dan Padepokan (dikenal di Indonesia). saya sudah mencoba menelusuri thread-thread yang ada, ternyata info therad yang justru dibutuhkan oleh para MA Kaskuser malah tidak ada. kebanyakan hanya memberikan daftar alamatnya saja.tanpa memberikan gambaran mengenai dojo/dojang itu sendiri.
oleh karenanya mungkin kita bisa berbagi info mengenai keberadaan tempat latihan kita dengan mengupayakan detail data yang bisa diberikan berikut fasilitas yang dimiliki oleh masing-masing Dojo/Dojang. Siapa tahu, apabila ada kebutuhan yang mendesak (untuk memudahkan mencari lokasi pertandingan, kegiatan pengambilan gambar/syuting) yang bersangkutan sudah mendapat gambaran lengkapnya !

TORAY JUDO HALL




terletak di Wilayah PT. Toray Group Tangerang Banten. Dojo ini berdiri diatas lahan seluas 1000m2x5000m2. saat ini memiliki fasilitas Tatami sebanyak 128Pcs (1 Lapangan) dengan 20Pcs tatami cadangan. Dojo ini Khusus dipergunakan untuk Judo (meski terkadang dipinjamkan kepada ragam jenis MA untuk kepentingan tertentu). Merupakan salah satu Dojo Terbesar setelah Padepokan Judo Indonesia. Fasilitas lainnya adalah Changing Room dengan Toilet dan Shower (Pria/Wanita), Ruang ganti Pelatih, Fitness Room dan 1 Hektar area Out Door untuk Jogging Track.

DOJO TRISAKTI
Note. detail gambar menyusul

Dojo ini terletak di Gedung Fakultas HUkum Universitas Trisakti Jakarta. dengan komposisi 24Pcs tatami terpasang dan 8 PcsTatami cadangan menjadikan Dojo Trisakti merupakan Dojo Terkecil di Indonesia. Hanya diperkenankan untuk kepentingan organisasi Judo Universitas Trisakti. fasilitas lainnya adalah, Ruangan Full AC, Full Music dan 1 buah ruang sekretariat organisasi yang dipersembahkan oleh Fakultas Hukum Universitas Trisakti

SENGOKU INTERNATIONAL JUDO HALL





Dojo Judo Mewah hasil sumbangsih Mr. Sengoku (Jepang). Terletak jauh di pelosok daerah Gianyar-Bali menjadikan Dojo ini sebagai salah satu bangunan terbesar dan cukup mewah di wilayah tersebut. Dojo ini dilengkapi dengan asrama atlet dan 3 buah Villa dengan kwalitas dan fasilitas Hotel. dilengkapi dengan 2 area lapangan pertandingan (Lihat Foto) diprediksi bahwa dojo ini akan menjadi pusat Judo di Wilayah Bali dan sekitarnya. Dojo Ini merupakan dojo judo pertama yang memiliki affiliasi resmi dengan Judo Kodokan.

Bagi rekan-rekan yang berminat untuk peminjaman Dojo Tersebut dapat menghubungi saya di No. 081311405131 / 02191612383. Insya Allah Saya Bantu bila memungkinkan. segera akan menyusul detail Dojo/Dojang lainnya dari rekan-rekan Kaskuser lainnya. seperti halnya, Dojo Cempaka Putih, Dojang Taekwondo Jakarta Utara, Padepokan Judo Indonesia, dll. Harap diperhatikan, mohon masukkan berikut detail Gambar dan kalau berkenan data yang dimasukkan adalah murni Dojo/Dojang. (Bukan fasilitas Fitness, Senam dll). Tapi kalau memang ingin dimasukkan, silakan saja namanya juga tukar informasi.

MOHON DITAMBAH dan DITUNGGU INFORMASI DOJO/DOJANG/SASANA/PADEPOKAN LAINNYA.
Wassalam
Subhan Prasandra, SH.

Alamat Dojo Shorinji Kempo Balikpapan

Salam ,
meng informasikan alamat dojo Shorinji Kempo di Balikpapan
bertempat di Gedung Gelora Patra Pertamina Balikpapan
di depan Lapangan merdeka.
Hari / Jam latihan : Jumat , Jam 19 wit
minggu , Jam 16 Wit
pendaftaran bisa langsung di dojo pada jam latihan
CP: Sempai Susi

nambahin aja, untuk dojo dojo lain di Indonesia saya cuma bisa meng informasikan alamat email pengurus daerah/cabang ( beberapa saja ) sebagai berikut ..
riza.d.akbara@astra-honda.com ( Jakbar )
batam_perkemi@yahoo.co.id & armaylisem@yahoo.com( Batam),
cellocheva@yahoo.com.sg (gersik),
kempo_jak_pus@hotmail.com ( jk Pus),
perkemi_denpasar@yahoo.co.id (denpasar),
rpanji@hogy.co.id ( bekasi ),
perkemi_tangerang@yahoo.com ( tangerang),
febriana_rima@yahoo.com ( Bogor),
kempo-bandung@plasa.com ( bandung),
perkemi_jakut@yahoo.com ( Jak ut),
perkemi_pasarminggu@yahoo.com ( Pasar minggu )
perkemi_sumsel@yahoo.co.id ( sumatra selatan)

ok itu dulu,mudah mudahan alamat emailnya masih ok ,silahkan aja di hubungi..ntar kalau saya ada info lagi.saya akan up date..
semoga bermanfaat

Salam
guf
PENGUMUMAN
Telah di buka kelas reguler baru Krav-Maga Indonesia (KMI), Self Defense Survival.
di ADRIA Fitness Center,
JL. Cempaka V No.33 Bintaro-Jakarta 12330.
Telp.: 73690174/5 (dengan Pepi/Imel).

FREE TRAIL! on October 17, 2008 at 19.00-21.00.

Kelas dibuka setiap hari Jumat, Jam 19.00-21.00
Come and joint us!!
Note: Untuk lebih detail bisa hubungi no. telp Adria Fitness Center diatas.

David
Si vis pacem para belum
If you wanna peace prepare for war
aikido kobayashi takiotoshi dojo-ciledug
sabtu jam 13.00
minggu jam 10.00
gedung suzuki sun motor lt 3
larangan,ciledug raya
(di samping komplek puri betha 1,di depan sd larangan)
92110579 (harry)
SILAT GOLOK SELIWA
Latihan setiap :
Rabu: Jam 19.00
minggu : Jam 08.00

Tempat Masjid LIPI jalan Gatot Subroto Jakarta
Bisa langsung datang. Pakaian Bebas....

Yang punya Pakaian silat silahkan dibawa aja...
di malang ada tuh kungfu shantung, latihannya di museum brawijaya tiap jumat jam 19.00
Quote:Original Posted By krisdana2003
salam kenal buat para master di sini.

mau tanya nih kl di jakarta selatan ada yg buka jet kun do gak dan kl bisa biayanya berapa. trims


jet kundo ada di kemang sama sifu yuri amadin... gue juga tertarik tapi binun di situs nya ga ada harinya dan ga ada harganya..............
entar kalo tau harganya boleh kasih tau gue yach..... (gue malu telp takut mahal...)

jkdindonesia.com, email jkdindonesia@gmail.comThis e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it , phone: +62818861866.

Address: JL.Kemang Dalam X,3B, Jakarta, 12730, Indonesia
Bintaro sektor 9 Jakarta Japanese school kalo nggak salah latihannya weekend sabtu atau minggu pagi gitu deh
wehh manteb nian nih di page #1 udah dirangkum semua oleh kang tenji....
sayang ga bisa kasih GRP sayah...

Tempat Latihan Beladiri di MANADO

VITRAXEL Dojo
affiliasi KYOKUSHIN INDONESIA

Informasi & Pendaftaran:
Jl. Sam Ratulangi no. 186 Manado
contact person: CHRIS

Sekolah Beladiri di MANADO

VITRAXEL School of self-defense
Program-program:
  1. Beladiri praktis untuk Wanita - Women self-defense
  2. Olahraga Balita (3-6 tahun) - Kid's sport
  3. Pelatihan tenaga pengawal/keamanan - Security training
  4. Klub Kesehatan - Health Club
  5. Kyokushin Black Belt Academy
  6. Regular program:
  • Kyokushin Karate
  • Taekwondo
  • Kateda


Informasi & Pendaftaran:
Jl. Sam Ratulangi no. 186 Manado
e-mail: vitraxel@yahoo.co.id
fax. 0431-863205

Cool [ask] tempat latihan kempo d bandung

ada yg tau g tmpt latihan kempo d bandung ?ato ada yg uda ikut kempo ksh info donk
Okey .. terima kasih atas segala informasinya, sampai jumpaaa ...
edited

WTA: WBC BUPUMA Yogya di Jakarta?

Sudah lama ga di Yogya

Mungkin ada sodara2 kaskuser yang pernah belajar di WBC Bupuma?
Sukur2 yg ada di Jakarta.
Pengen latihan lagi buat olahraga
Ninjutsu

* Konigun Ninjutsu
Di lapangan jogging seberang bundaran Kelapa Gading
Setiap hari Minggu
Jam 16.00 - 18.00
Contact:
"Monjin Trey": indonesia[at]konigunninjutsu.com
"James Haynes": ISHVA[at]hotmail.com

Bro, tolong penjelasan lebih lanjut, ini gw dah datengin n tanya ama satpam + pedagang sekitar ga ada yg mengetahui soal adanya latihan ini.
×