KASKUS

Promosi Tempat Latihan Taekwondo daerah BSD,Pamulang,Pd.Cabe,Cirendeu,Cinere

TAEKWONDO INDONESIA BATARA KENCANA CLUB
Kami siap melatih anda untuk mempelajari teknik beladiri taekwondo dan beladiri praktis. Kami menerima latihan secara private ataupun kelompok.
Waktu fleksibel. Wilayah cakupan : BSD,Pamulang,Pondok Cabe,Cirendeu,Cinere.
Bagi yang berminat bisa menghubungi kami:

ato dapat mengirim PM kepada saya(iqnaul)

terima kasih

untuk saat ini tempat latihan ini ditutup dahulu,karena berbagai keterbatasan yang kami miliki.informasi selanjutnya akan kami beritahu kemudian.
alamat dojo bisa disimak di website organisasi kami : [url]www.judotrisakti.net78.net[/url] emang belum sempurna, tapi moga bisa membantu
coba juga [url]www.geocities.com/judo_trisakti/home[/url]
pp cabang ugm jogja.
[url]www.propatria.ukm.ugm.ac.id[/url]
setelah cari2 di mbah google dapet ini neh http://tongilmoodo.com



setelah saia liat2 koq kayaknya mirip ma TKD (lebih ke ITF) yah hihihihihi... cuma ditambah bantingan n sedikit grapling btw

V. Tong Il Moo Do Grades
\t\t\t\t\t\t
\tType of Belt \tREQUIREMENT
\tMinimum Training Period \tForms \tOne Step Sparring \tSelf-defense \tLevel of understanding for TIMD Bon and Philosophy

\tYellow Belt \t3 month \tPyung Hwa Eui Bon \tFormation \tSame-hand Cross Hand \tPyung Hwa Eui Bon, Sawi Gidae Eui Bon
\t Sawi Gidae Eui Bon \tBasic understandings of Philosophy

\tGreen Belt \t4 month \tPyung Hwa Eui Bon \tFormation with throwing \tTwo hand grab to wrist \tMeaning of Wanhwa Eui Bon
\tWonhwa Eui Bon \tBasic understandings of Philosophy

\tGreen Belt with Blue stripe \t3 month \tPyung Hwa Eui Bon \tGrowth \tShoulder grab Cross hand \tMeaning of Sunhwa Eui Bon
\tSunghwa Eui Bon \tBasic understandings of Philosophy

\tBlue Belt \t3 month \tPyung Hwa Eui Bon \tGrowth with throwing \tTwo hand grab from rear \tMeaning of Samdange Eui Bon
\tSamdange Eui Bon \tAdvanced understanding of Philosophy

\tBlue Belt with Brown stripe \t3 month \tPyung Hwa Eui Bon \tGrowth with throwing and locking \tFront two hand grab to both shoulders \tMeaning of Cham Gajung Eui Bon
\tCham Gajung Eui Bon (Right) \tAdvanced understanding of Philosophy

\tBrown Belt \t4 month \tCham Salang Eui Bon \tPerfection with throwing \tFinger control \tMeaning of Cham Gajung Eui Bon
\tCham Gajung Eui Bon (Left) \tAdvanced understanding of Philosophy

\tBrown Belt with Black stripe \t5 month \tCham Salang Eui Bon \tPerfection with throwing and locking \tApplication \tMeaning of TONG-IL, Chang Jo Eui Bon
\tTong-Il Eui Bon \tAdvanced understanding of Philosophies

\tBlack Belt \t5 ~ 12 months \tCham Salang Eui Bon \tFree style multiple \tApplication \tMeaning of TONG-IL, Chang Jo Eui Bon
\tChang Jo Eui Bon \tAbility to give philosophy lectures

\t2nd degree Black Belt \t2 year Instructor experience \tCham Salang Eui Bon \tFree style multiple \tApplication \tMeaning of Chun Seung Eui Bon
\tChun Seung Eui Bon \tExperience to give philosophy lectures

\t3rd degree Black Belt \t4 year Instructor experience \tCham Salang Eui Bon \tFree style multiple \tApplication \tMeaning of Eang Kwon Eui Bon
\tWang Kwon Eui Bon \tMuch experience to give philosophy lectures

Spoiler for IMHO:



btw coba om buka ini dah, ada alamat-nya dojang Tong il moo do

hxxp://www.bergaul.com/pages/personal/profile.php?profileid=22275

Latihan Krav Maga di Serpong

Dear teman2x

Buat yg tertarik mau ikutan latiaan krav maga, kami sedang melakukan
training krav maga di serpong yang tertarik bisa pm ke saya

rencananya utk rabu malam ini akan dimulai kelas Krav Maga dari Tactical Krav Maga,
dan kalo tidak ada halangan akan hadir juga kelas Krav Maga tapi dari organisasi
yg berbeda yaitu Commando Krav Maga, nah kalo yg ini saya kurang tau persis nya
he3x

Thx
dolo waktu gw umur 12 thn pernah latihan sebentar di tanah abang 3 taman kalo gak salah , itu sasana tinju Arseto, coba2 aja datang dan tanya2 di sana

Universal Grappling

kalo nggak salah sonny Rambing dibawah asuhan Martin dari Universal Grappling, jadi coba tanyakan ke pemilik Universal Grappling via:
[url]www.universalgrappling.org[/url]
[url]www.universalgrappling.blogspot.com[/url]

atau datang aja ke event ntar 26 juli 2008 karena mas Sonny Rambing nggak pernah absen,selalu bertarung.
Quote:Original Posted By Fu_Lang
Hallo semua!
Saya teratrik dengan beladiri baru dari Korea, yaitu Tong Il Moo Do. Di Jakarta sudah ada dojangnya, tapi saya belum tahu alamatnya.
Bagi yang tahu alamatnya, tolong postingkan. Posting anda kunantikan.
Sekian!


di Istana Pasar Baru (Pintu Air) ada tuh latiannya di dalem gedung tiap sabtu sore

dulu sih di kampus gw ada latihannya, tapi sekarang dipusatin di Pasar baru bro

Krav Maga serpong

Halo sob 1245,

utk yg Tactical Krav Maga kita latihan di Vila Melati mas Sport Club,
yg deket giant itu, setiap hari rabu jam 19.00-21.00, rabu besok ada sih
cuman kita cuma dapet jatah 2 minggu sekali karena sharing ruang dengan aikido
dan kalo dateng kesana mending janjian sama kita2x dulu, makanya pm aja bro
ntar kalo ada nomor kontak, kita bisa ngobrol

utk yg Commando Krav Maga, sebenernya ini kelas privat yg saya sedang jalani
baru juga kok baru 2x, kalo ini jadwalnya tiap hari sabtu di rumah saya di
perumahan vila melati juga, dan insyallah akan dibuka kelas di ruko dekat kolam renang/
shuttle bus BSD, karena ada kelompok orang kantoran disitu yg request, rencananya
sih hari senin malam, tapi kalo yg ini belum dimulai, baru yg kelas privat yg sudah mulai

kuliah diman sob, ITI ato SGU, kalo di SGU dulu ane sempet gawe di german center tuh
malah sempet bantu2x waktu SGU pertama kali ada kelas dengan program komputer
Pro/Engineer utk Mechanical Design

kalo minat serius pm aja sob, biar bisa ngobrol langsung

Thx

TKM BSD Serpong Fast Track CP

Salam pendekar dan salam kesatria

Untuk info pricing dan schedule bisa menghubungi langsung Bapak Nurham di 08161809936


Cheers

Ueno
ke Permata Buana aj om ada dojang TKD ITF sekalian promosi
ato ke daerah Kebon Jeruk ada Aikido n TKD WTF di deket daerah Ranch Market klo gak salah namanya Prisma Club deh
Klo Pluit mah banyak banget om tempat belajar MA
Ada beberapa Bro kl saya boleh bantu, ke daerah tangerang ada perguruan kuntao (wushu tradisional) Lo Ban Teng (Siauw Gok Bukoan).
Ke arah grogol, ada beberapa tempat latihan di univ Trisakti n Untar (wushu modern, judo, dll).
Ke arah pluit (Pantai Indah Kapuk, mediteranian sport club) ada aikikai aikido aikikenkyukai club.

Kungfu Shaolin Hadir di Tebet!



Apa itu Kungfu Shaolin Naga Putih?

Berasal dari China Utara yang konon tahun 1930 bernama Shaolinshie Naga Hitam yang memiliki 8000an teknik yang mematikan. Perguruan ini disebarkan ke Indonesia oleh Bhiksu She Han Giok, salah satu dari delapan Pendekar Shaolin terhebat kala itu.

Saat ini, perguruan ini telah berganti nama menjadi Perguruan Kungfu-Shaolinsie Naga Putih (白龍少林寺功夫 beraliran Shaolin Utara dan Selatan yang lebih memiliki konotasi positif. Perguruan ini dipimpin oleh salah seorang murid ketiga Master She Han Giok yang berbakat, yaitu Master Gatut Swardana. Perguruan ini telah telah diakui oleh PB Wushu Indonesia sebagai salah satu Beladiri China resmi di Indonesia.

Materinya apa aja sih?

Materinya bervariasi, antara lain:
1.\tPembinaan fisik dan mental ala Shaolin;
2.\tTwilien – teknik pertarungan berpasangan;
3.\tWing chun – beladiri jalanan jarak dekat yang dipelajari Bruce Lee;
4.\tWu chen lung – teknik beladiri mengatasi keroyokan;
5.\tTeknik pertarungan senjata – tifan (tongkat ganda), tonfa (tongkat
satpam), toya, Golok China, pedang, rantai, dll;
6.\tSanshao/sanda – Kickboxing China;
7.\tGround fighting – pertarungan gulat China disertai kunci-kuncian
mematikan;
8.\tQi gong – teknik pernafasan ala Shaolin;
9.\tTaichi.

Latihannya di mana?
Saat ini, Kungfu Shaolinsie Naga Putih membuka cabang baru, yaitu:
Tempat\t: Kantor Kecamatan Tebet
Alamat\t: Jln. Sahardjo/Tebet Barat Dalam Raya (sebelah McDonald
Sahardjo, Tebet)
Hari\t: Sabtu
Waktu\t: 16.00-20.00

Khusus untuk kelas beladiri praktis perempuan, kelas dimulai dari pukul 16.00-18.00 di tempat yang sama.

Berapa sih biayanya?
Uang pendaftaran Rp 50.000,-. Iuran per bulan Rp 150.000,-. Bagi 10 pendaftar pertama akan mendapatkan diskon 10% iuran bulan pertama.

Berminat? Silakan hubungi:
Dwi\t: 0818-0820-4388 atau dwi.ardyanto@gmail.com
Wahyu\t: 9259-4710

Exclamation [Semua]Masukin Daftar Tempat Latihan Martial Art Di DAERAH BANDUNG dan Sekitarnya

1.Gelanggang Generasi Muda (GGM) - Bandung. Jl.
Merdeka No. 64 Bandung
yg ada:
-Karate INKANAS
-Wushu ( kung fu naga mas & naga merah )
-Sindo ( pernafasan )
-Tarung Derajat
-Taekwondo WTF
-Shironji Kempo
-Jiu Jit Su
-Aikido (ada 2,lupa alirannya)
-Pencak Silat Margaluyu
-Kadang ada judo ( katanya )
-kick boxing

2.GOR KONI, Jl. Jakarta, Bandung

-Karate
-Taekwondo
-Anggar
-Menembak
-Panahan
-Pencak Silat ( lupa )
-Tarung Derajat

yang laennya tolong lengkapin
buat memudahkan yg mau cari tempat di bandung
Kuntao Siauw Liem Ho Yang Pay dari cina selatan, di Jkt lebih dikenal dng sebutan kuntao Lo Ban Teng, krn memang Sucho Lo Ban Teng salah satu org yg membawa ilmu silat beraliran Siauw Liem selatan ke Indonesia (beliau dari Cina menuju Semarang, lalu ke Jakarta).
Buat sebagian org (terutama para orang tua kita) nama Lo Ban Teng cukup dikenal krn selain beliau seorang sinshe yg handal, juga guru ilmu silat cina (kuntao, tradisional wushu) yg cukup disegani.
Sucho Lo Ban Teng mewariskan seluruh ilmu silat n pengobatan ke anaknya, sukong Lo Siauw Gok. Yg lalu diturunkan lagi kepada Suhu Lo Hak Loen (anak dari Sinshe Lo Siauw Gok) yg meneruskan perguruan Siauw Gok Bukoan.
Seperti sebagaimana ciri khas silat dari selatan cina dan ciri khas ilmu silat dari kuil shaolin, gerakannya ringkas.
Dan ilmu silat selatan cina membawa pengaruh kepada okinawa te.
Yg seperti kita tau bersama okinawa te sendiri merupakan nenek moyang karate.

Kira2 seperti itu bro, kl mau ngobrol PM gua aja.
Makacii
Yoshinkan Aikido

Sensei Mark Hadiarja
JL.prabudimuntur 4 , bawah jembatan layang, belakang bank danamon dago
> kelas pemula : selasa-kamis , jam 18.30
(liat2 dulu juga gpp...hihihi...ga usah langsung ikutan)

JL.Surya sumantri 18 , gak jauh setelah perempatan
> kalo ini harinya senin-rabu sama jam 18.30
(sam boleh liat dulu juga...nongkrongin org latian dulu)

[url]www.aikidoshudokanindonesia.com[/url]
FS : http://profiles.friendster.com/aikidobdg
Facebook : http://www.facebook.com/group.php?gid=6327023122
Quote:Original Posted By dancedetrance
kalo kelapa gading dan sekitarnya ada yg tau tak? sebenernya pengen blajar boxing or thai-boxing sih... ada yg tau alamatnya d jakarta?

tq


coba cari d thread synergy jujitsu. ada tmpt latihannya d gading.
ato d daerah sunter juga banyak dojo saperti jujitsu IJI, aikido, ma wushu
Di sport club taman palem cengkareng ada tuh....
latihannya Sabtu dan Minggu jam 10.30..cukup bawa sarung tinju
bayarannya sebulan 100 rb and yang ngajar bekas petinju nasional dari Sasana Bank Buana Semarang angkatan diatas Chris John

Krav Maga di Jakarta Selatan

Quote:Original Posted By echiikid
Halo halo semua. Numpang tanya dong. Ada yang tau tempat latihan Krav Maga di sekitar daerah Jakarta Selatan? Atau kalo mau private sama siapa ya?

P.s : Kalo bisa, saya minta rincian lengkapnya. email ke songforrt@yahoo.com. Thanks a lot

Martial art for world peace.


@echiikid
bisa hubungi saya aja langsung di email
davidkrav.magz@gmail.com
atau juga bisa lihat di blog saya
http://streetfightmma.blogspot.com.

Cheers
http://www.bantusindonesia.com/

brazilian martial art CAPOEIRA

TEMPAT LATIHAN CITRALAND LT 5 SEBELAH GRAMEDIA JAM 19.00-21.00 SETIAP HARI JUMAT
0818651040