KASKUS

gan mau tanya info tentang taekwondo yang ada di BKN (deket SMA 14, namanya jalan SMA 14) di Cililitan Jakarta Timur.
Itu Taekwondonya WTF atau ITF ya?
latiannya hari apa aja dan mulai dari jam berapa aja?
daftar dan biaya latiannya disitu brp ya gan?

thanks beforehand

wingchun bekasi dan sekitarnya!!

wingchun Harimau besi bekasi dan sekitarnya:
pelatihan reguler intensif
-Bekasi pondok gede, jl. Yanatera 5, jati melati, Fauzi: 08561776369, 087873455139(biaya 75rb/bln)
-jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna bekasi barat, Abram 08128650420(biaya 120rb/bln)
-Lippo Cikarang, Brian 08176400000(Biaya 200rb/bln)

Pelatihan sudah berjalan, untuk keterangan alamat, jadwal dan biaya silahkan langsung sms no hp cabang dituju.

video pelatihan bekasi.
http://www.youtube.com/watch?v=agZGK5Q8PUM

Jumlah murid sudah banyak, juga menerima les private dengan harga terjangkau!

wingchun harimau besi cabang jakarta

Liputan kungfu harimau besi cabang grogol di METRO TV XIN WEN 16 JUNI 2012

http://www.metrotvnews.com/read/news...e-16-Juni-2012


Cabang Baru Pelatihan wingchun harimau besi Jakarta.
-Cab. Pondok Gede Bekasi(sms 08561776369, 087873455139)
-Cab. Lippo Cikarang di Max Gym, galeria Singaraja Blok B 11-12 (sms 08176400000)
-Cab. Jl. Perkutut Raya, Pasar bintaro sektor perikanan 2 (sms 085710000456)
-Cab. Mangga Besar Jakarta Pusat (sms 0818919832)

Pusat: Jl. Pamoyanan sari no 2 Bogor Selatan (sms 0817104717)

Cabang2 lama
-Cab. Universitas indonesia UI(UIN) Depok (sms 082123156450)
-Cab. Universitas Islam Negeri(UIN) Ciputat Tanggerang gedung fakultas usuludin(sms 085693374902)
-Cab. Gelanggang olahraga GROGOL Jakarta Barat(sms 0817104717)
-Cab. Jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna Bekasi Barat(sms 08128650420)
-Cab. Gunung sahari selatan jl.kran raya kemayoran jakarta pusat(sms 08180713703)
-Cab. Menado Sulawesi Utara(sms 08121339369)
osh para senpai dan para sensei, maap kalo ane ganggu

ane cuman mau tanya, dojo shotokan karate di Jakarta timur dimana aja ya?
soalnya ane mau nerusin latihan karatenya yg udah terhenti hehe
mohon bimbingannya para senpai dan para sensei

OSH
ada punya informasi beladiri di bogor engga? share dong
Quote:Original Posted By lakalantas
ada punya informasi beladiri di bogor engga? share dong

Kungfu wingchun harimau besi Pusat: Jl. Pamoyanan sari no 2 Bogor Selatan (sms 0817104717)

Kungfu wingchun harimau besi indonesia, alamat cabang!

Perguruan kungfu harimau besi indonesia
Manfaat latihan WingChun Kung Fu Harimau Besi:
1. Meningkatkan kesadaran yang lebih tinggi.
2. Meningkatan kekuatan pikiran (Mind Force).
3. Mengurangi Stress.
4. Memiliki tubuh yang sehat dan mental yang kuat.
5. Meningkatkan tenaga dalam yang dapat membantu merekonstruksi kembali sel-sel tubuh yang telah lemah.
6. Bela Diri dengan meningkatkan gerakan tangan dan kaki yang lebih refleks/sensitif.

Batas Usia Peserta :
Apakah untuk orang yang telah berusia tua masih dapat mengikuti latihan tersebut? Jawabnya ya, Kung Fu WingChun dapat diikuti oleh setiap orang tanpa batas umur. Karena gerakan jurus satu "Siu Nim Tao" sama sekali tidak menggunakan tenaga fisik tetapi menggunakan kekuatan pikiran untuk menggerak setiap gerakan disertai pengaturan pernafasan. Sehingga ada yang menyebutnya "Loi Gong" (tenaga dalam) atau "Qi Gong" (ilmu pernafasan).

Selain untuk kesehatan, Seni Bela Diri WingChun juga sangat bagus karena sederhana, langsung, efisien dan meminjam tenaga lawan. Kung Fu awalnya diciptakan untuk kaum hawa, sehingga tidak mengandalkan keras lawan keras, namun dengan lembut lawan keras.

Ingin bergabung dengan pelatihan kungfu wingchun HARIMAU BESI?

Cabang Baru Pelatihan wingchun harimau besi Jakarta.
-Cab. Pondok Gede Bekasi(sms 08561776369, 087873455139)
-Cab. Lippo Cikarang di Max Gym, galeria Singaraja Blok B 11-12 (sms 08176400000)
-Cab. Jl. Perkutut Raya, Pasar bintaro sektor perikanan 2 (sms 085710000456)
-Cab. Mangga Besar Jakarta Pusat (sms 0818919832)

Pusat: Jl. Pamoyanan sari no 2 Bogor Selatan (sms 0817104717)
Cabang2 lama
-Cab. Universitas indonesia UI(UIN) Depok (sms 082123156450)
-Cab. Universitas Islam Negeri(UIN) Ciputat Tanggerang gedung fakultas usuludin(sms 085693374902)
-Cab. Gelanggang olahraga GROGOL Jakarta Barat(sms 0817104717)
-Cab. Jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna Bekasi Barat(sms 08128650420)
-Cab. Gunung sahari selatan jl.kran raya kemayoran jakarta pusat (083871222707 081807130703)
-Cab. Menado Sulawesi Utara(sms 08121339369)
(ASK) tolong dishare dong alamat dojo2 jujitsu yang ada di bandung, baik modern jujitsu maupun tradisional jujitsu. thanks ya
tlg dishare dong tempat latihan Taichi disekitar pasar minggu,kalibata atau tebet. thanx
mau tanya dong tempat latihan muay thai di jakarta barat di sekitaran kebon jeruk ada yang tau ga ?

kok pekiwan ga di update lagi ya
Permisi,
mau tanya tempat latian karate atau taekwondo yang ada kelas private atau kelas malam di Jogja dmn ya?

terima kasih buat jawabannya gan
siapapun yang tau dojang atau club taekwondo daerah jakarta barat, meruya, joglo, ciledug tolonng kasih tau gan
Quote:Original Posted By bejat34
Permisi,
mau tanya tempat latian karate atau taekwondo yang ada kelas private atau kelas malam di Jogja dmn ya?

terima kasih buat jawabannya gan


kalo temen ane ada yg ikut taekwondo di UKDW dia ikut kelas malam disana gan

Alamat pelatihan wingchun kungfu harimau besi jakarta dan sekitarnya

Pelatihan Kungfu WINGCHUN dan beladiri Praktis gaya kungfu harimau besi!!

Pusat: Jl. Pamoyanan sari no 2 Bogor Selatan (sms 0817104717)

Cabang Baru Pelatihan wingchun harimau besi Jakarta.
-Cab. Pondok Gede Bekasi(sms 08561776369, 087873455139)
-Cab. Lippo Cikarang di Max Gym, galeria Singaraja Blok B 11-12 (sms 08176400000)
-Cab. Jl. Perkutut Raya, Pasar bintaro sektor perikanan 2 (sms 085710000456)
-Cab. Mangga Besar Jakarta Pusat (sms 0818919832)

Cabang2 lama
-Cab. Universitas indonesia UI(UIN) Depok (sms 082123156450)
-Cab. Universitas Islam Negeri(UIN) Ciputat Tanggerang gedung fakultas usuludin(sms 085693374902)
-Cab. Gelanggang olahraga GROGOL Jakarta Barat(sms 0817104717)
-Cab. Jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna Bekasi Barat(sms 08128650420)
-Cab. Gunung sahari selatan jl.kran raya kemayoran jakarta pusat(sms 08180713703)
-Cab. Menado Sulawesi Utara(sms 08121339369)

Keterangan lebih lanjut hub 0817104717 atau email ke juliuskhang@yahoo.com

Paket promosi bulan JULI-AGUSTUS pelatihan Kungfu wingchun Harimau besi cabang GROGOL

Paket promosi bulan JULI-AGUSTUS pelatihan Kungfu wingchun Harimau besi cabang GELANGGANG OLAHRAGA GROGOL JAKARTA BARAT!

PENERIMAAN BARU ANGKATAN KE 6

PROMOSI paket 6bulan*. Pendaftaran murid baru pelatihan kungfu wingchun GOR Grogol utk kelas hari sabtu jam 9 pg dan kelas minggu jam 4 sore *Paket promosi bayar langsung untuk 6 bulan hanya 800rb.
(Biaya normal 200rb/bulan jd dengan paket ini anda hemat 400rb).

kesempatan terbatas hub 0817104717 sms

Pelatihan kungfu wingchun harimau besi, cabang ciputat. Universitas islam negeri

PELATIHAN KUNGFU WINGCHUN HARIMAU BESI, CABANG CIPUTAT. UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SYARIF HIDAYATULLAH.
Cabang pelatihan UIN Syarif Hidayatullah, kelas hari rabu dan sabtu jam 18.30 (setelah magrib)
biaya 50rb/bulan, pendaftaran 75rb. Ket. Sms 081282127779 http://www.youtube.com/watch?v=D7gRU...hannel&list=UL
ada info muay thai di daerah bogor? thanks

Thumbs up 

Quote:Original Posted By lolohdoh
wingchun Harimau besi bekasi dan sekitarnya:
pelatihan reguler intensif
-Bekasi pondok gede, jl. Yanatera 5, jati melati, Fauzi: 08561776369, 087873455139(biaya 75rb/bln)
-jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna bekasi barat, Abram 08128650420(biaya 120rb/bln)
-Lippo Cikarang, Brian 08176400000(Biaya 200rb/bln)

Pelatihan sudah berjalan, untuk keterangan alamat, jadwal dan biaya silahkan langsung sms no hp cabang dituju.

video pelatihan bekasi.
http://www.youtube.com/watch?v=agZGK5Q8PUM

Jumlah murid sudah banyak, juga menerima les private dengan harga terjangkau!


Kemarin tayang di WideShot Metro TV yah..?? wah keren gan.. mantapss

Kelas Private Wing Chun

Pelatihan Private Wing Chun untuk daerah Jakarta Timur dan sekitarnya...

Jl. Rawagelam I No.7 Kawasan Industri Pulogadung...
Latihan setiap Kamis malam jam 19.00 - selesai (terserah pesertanya)

Info lengkap bisa PM ane....Terima kasih.
Quote:Original Posted By altar88
Kemarin tayang di WideShot Metro TV yah..?? wah keren gan.. mantapss
yg di wide shoot cab grogol, gan!!
ane cab depok!!