KASKUS

gan... ada yang tau beladiri NINJUTSU ato WING CHUN di daerah deket rungkut

ato Deket ITS gak? (kalo gak ada.. minimal di SBY kek)

ane minat banget nih...

brasilian jiu jitsu

Quote:Original Posted By dijaminmurah
nambahin nih boleh ya...

Tempat Latihan Jujitsu Di Surabaya

Perguruan Tinggi
Dojo ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) Surabaya
Dojo Unair (Universitas Airlangga) Surabaya
Dojo Universitas '45 Surabaya
Dojo Untag (Universitas 17 Agustus) Surabaya
Dojo Unesa (Universitas Negeri Surabaya)
Dojo UWP (Universitas Wijaya Putra) Surabaya
Dojo Ubaya (Universitas Surabaya)
Dojo STIESIA Surabaya
Dojo STIEUS Surabaya
Dojo ITATS Surabaya
Dojo Universitas Kartini Surabaya
Dojo UPB (Universitas Putra Bangsa) Surabaya
Dojo Stikom Surabaya

Instansi
Dojo Lumba - lumba POLAIRUDDA JATIM
Dojo Hotel Santika Surabaya
Dojo BCA Diponegoro Surabaya
Dojo Bank Danamon Surabaya

Sekolah
Dojo SMKN 10 Surabaya
Dojo SMUN 10 Surabaya
Dojo SMU Trimurti Surabaya
Dojo SMK Berdikari Surabaya
Dojo SMUN 17 Surabaya
Dojo SMUN 18 Surabaya
SLTP Gema 45 Surabaya
SMU Gema 45 Surabaya
SMU 17 Agustus Surabaya
SMU Dharma Wanita Surabaya
SD Al - Hikmah


jam dan iurannya gan....dan rata rata yang latihan usia berapa ? klo yang di SD tu apa rata rata anak SD ...he he
kalo di gor raden inten ada apa aja ya bro?
agan-agan ada yang minat latihan Ninjutsu..ane tau tempat latihan Ninjutsu di jakarta gan, mau share info aja :
khusus buat yang serius pengen gabung aja tertutup infonya. klo serius mau gabung PM ane
wah banyak juga infonya nih
lagi cari tempat yg bisa buat belaja silat nih Gan

Talking 

Quote:Original Posted By Kakarotoo
ada gan, klo agan minat seni beladiri asli Indonesia silat namanya Perisai Diri, latihannya biasa di kampus Universitas Trisakti Grogol, Jakbar setiap selasa & jum'at pkl 19.00-21.00
kalo agan mau beladiri lain ada Thifan Po Khan (Shurulkhan), tempat latihan di Joglo Komp.Migas No.22 Jakbar setiap Rabu & Jum'at sore..terserah agan mau ikut yg mana. ane hanya share info


Quote:Original Posted By Bima.Wiliam
mending lo masuk PSTD (Pencak Silat Tenaga Dasar)

Silat yang di filem MERANTAU gan...

cari aja inpoh nya

NItip gan..

Spoiler for Lapak:


iya gan, maksud ane pengen ikut silat slah satunya bwt berpartisipasi dlm mlestarikan budaya bangsa

tapi yg agan2 rekomin ke ane silat yg g ada "macem2" nya kn? ane takut syirik ntar
izin share info gan...

KUSHIN RYU JUJUTSU INDONESIA (KJI) HONBU DOJO.
JL. CETARIP TIMUR II/4, KOPO, BANDUNG, TELP. (022) 5208219.

LATIHAN SETIAP HARI SABTU SORE JAM 16.00 SD SELESAI.
Ada tempat Judo, aikido atau Jiu jitsu ngk disekitar Depok-Jakarta Timur???
Nah, nice inpo neh...mo ksh tau sodare ane...

jadwal pelatihan harimau besi gan..

Komunitas Kungfu Harimau Besi(Tie Lau Hu)
Mengadakan pelatihan khusus wingchun gaya foshan(Ip Man Style)
Pelatihan meliputi:
-Siu nim tao jurus dan aplikasi.
-Chumkiu jurus dan aplikasi.
-Biu tze jurus dan aplikasi.
-Drill duan sau, chi sau, gor sau(latihan berpasangan) aplikasi dan penerapan langsung.
-116 jurus Mok yang jong(boneka kayu) jurus aplikasi dan penerapan.

Cabang pelatihan:

-Grogol: GOR GROGOL Jakarta Barat Jl. Muwardi(Pelatih Sifu J. Khang)
Setiap hari sabtu jam 9 pagi dan minggu jam 16.00-20.00, Biaya pendaftaran rp 50.000, biaya bulanan rp. 200.000, baju seragam rp 120.000 bisa menyusul. Hub. 0817104717
-Bekasi: jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna bekasi barat(Pelatih Abram Max). Latihan hari minggu jam 10 pagi tepat. Biaya Pendaftaran rp 50.000, biaya bulanan rp 100.000 Hub 08883859065
-Depok UI: Balairung UI bagian belakang(Pelatih Gahziaufa). Latihan setiap hari sabtu jam 11 siang. Biaya pendafaran rp 30.000 Biaya bulanan rp 70.000 Hub. 0856-97933754
-Ciputat UIN: Pelatihan UIN CIPUTAT JAKARTA(Pelatih Muhammad azzamsyah) , Pelatihan setiap hari Sabtu jam 15.00WIB Biaya pendaftaran rp. 30.000 biaya bulanan rp 50.000 di Gedung Ushuludin UIN, Hub. 081282127779
gan, beladiri yang tempat latiannya sekitaran salemba ada gk??? ane ama tmn ane mau ikutan
Agan ane mau share dojo ane

Aikido Binus

Selasa & Jumat 6pm Kampus Kijang
Sabtu 2pm Kampus Syahdan Hall lt. 3

Kemanggisan, Jakarta Barat

Cp : 085213205039
gan, msh ikut muaythai train? muaythai itu sm kyk thai boxing? cewe bisa ikut juga? tq
mau nanya tempat latihan kungfu yg di surabaya dimana? mohon pencerahannya...

Pelatihan kungfu Harimau Besi khusus wingchun Cab GOR GROGOL KELAS sabtu pagi JAM 9

Pelatihan kungfu Harimau Besi khusus wingchun Cab GOR GROGOL KELAS sabtu pagi JAM 9, "MEMBUKA PENDAFTARAN MURID BARU REMAJA DAN PEREMPUAN". Biaya bulanan 200rb, biaya langsung 6 bulan 800rb. ket hub 0817104717 pin bb 221845FC

Ask

gan, kalo tae kwon do di semarang latihannya dimana aja? temen ane mau daftar..
waah, ane jd semangat latihan lg neh..

tinju

gan pada ada yg tau ga latihan tinju yang serius untuk self defense tapi ga mau sampai professional. cuman mau iseng2 aja, jakarta barat lebih di harapkan sih.. tolong bantu ya
permisi bro sekalian, saya ingin tanya apakah ada tempat latihan taekwondo untuk daerah sunter? kalau ada, berikut dengan jadwal latihan nya ya. thx.
tanya dikit donk, tempat latihan closed combat sekitar Jak-Bar, daerah Angke lebih prefer

*dan kalau bisa harga bersahabat, jangan harga tempat2 fitness di mall
×