KASKUS

Worl Cup Munich baru aja selesai nih..
dari Indonesia belum ada lagi yang tanding, padahal Malaysia aja rutin kirim atletnya.


Mickael D'Halluin, pemenang 50 m rifle prone


Nemanja Mirosavlej, pemenang 50m rifle 3 positions
Nubie numpang tanya nih
Untuk club menembak di semarang dimana aja yah?
berawal dari airsoft sepertinya ketagihan dan ingin meningkat

Thanks before
Quote:Original Posted By Masterpiece71
Nubie numpang tanya nih
Untuk club menembak di semarang dimana aja yah?
berawal dari airsoft sepertinya ketagihan dan ingin meningkat

Thanks before


coba hubungi Sekretariat Pengda Perbakin Jawa Tengah
Gedung D Lapangan Tembak
Komp GOR Jatidiri Karang Rejo - Semarang
Telp (024) 8447046
gan minat ikut
adakah anak kaskus yang suka kopdar disana ?
Quote:Original Posted By ocr3


coba hubungi Sekretariat Pengda Perbakin Jawa Tengah
Gedung D Lapangan Tembak
Komp GOR Jatidiri Karang Rejo - Semarang
Telp (024) 8447046



Thanks infonya gan
halloo agan-agan, salam kenal

disini ane cuma mau tanya, dimana ane bisa mendapatkan peluru hampa kaliber 22mm. Eits bukan buat kejahatan kok gan. Ane seorang sutradara film yg sedang membuat film action. Efek2 lain seperti muncratan darah telah ane kuasain, sayang saat membuat efek tembakan yakni selolongsong peluru pake komputer ane kurang puas.

Bagaimana prosedur resminya ane bisa punya peluru yg ane maksud. Sekedar info, ane ngga punya pistol beneran, cuma bikin pake papergun (kertas). Peluru diperlukan biar efek tembakan serta muntahan peluru terasa lebih menyakinkan.

BTW, di Bandung dimana yah buat bermain/latihan tembakan ini. Seperti di Jakarta seperti di Blok M, adakah di Bandung?

Terima kasih, Kalau ada kesalahan mohon dikoreksi.

NB: Ane butuh peluru hampa (tanpa proyektil), cuma sekedar selongsong yg berisi mesiu.
Quote:Original Posted By zaemad
halloo agan-agan, salam kenal

disini ane cuma mau tanya, dimana ane bisa mendapatkan peluru hampa kaliber 22mm. Eits bukan buat kejahatan kok gan. Ane seorang sutradara film yg sedang membuat film action. Efek2 lain seperti muncratan darah telah ane kuasain, sayang saat membuat efek tembakan yakni selolongsong peluru pake komputer ane kurang puas.

Bagaimana prosedur resminya ane bisa punya peluru yg ane maksud. Sekedar info, ane ngga punya pistol beneran, cuma bikin pake papergun (kertas). Peluru diperlukan biar efek tembakan serta muntahan peluru terasa lebih menyakinkan.

BTW, di Bandung dimana yah buat bermain/latihan tembakan ini. Seperti di Jakarta seperti di Blok M, adakah di Bandung?

Terima kasih, Kalau ada kesalahan mohon dikoreksi.

NB: Ane butuh peluru hampa (tanpa proyektil), cuma sekedar selongsong yg berisi mesiu.


sorry Pak disini kami cuma membahas Olahraga tembak Target , yg tidak berhubungan mohon maaf tdk bisa kami bahas, terimakasih ..

utk tembak target Kota Bandung ada di Perbakin Jalan Jakarta Pak
saya pkai sengin tpi kayanya kl saya msknya tembak buruan deh bukan target
apakah kl tembak buruan posisi shoot yang benar sama seperti tmbak target gan ?
atau asal sekenanya hewan buruan aja ?
maaf kl oot
Quote:Original Posted By nagaov
saya pkai sengin tpi kayanya kl saya msknya tembak buruan deh bukan target
apakah kl tembak buruan posisi shoot yang benar sama seperti tmbak target gan ?
atau asal sekenanya hewan buruan aja ?
maaf kl oot


kalo posisi menembak senapan yang paling stabil memang posisi spt dalam menembak dalam tembak target , atau mungkin ada yg merasa lebih nyaman dan stabil dalam berburu tdk masalah, krn tdk ada aturan baku utk berburu gan
kl cara menembak yang baik bgaimana gan ?
oia apakah di ISSF ada senpi jga gan ?
kl senpi sama ga untuk posisi seperti halnya air rifle gan misal standing , prone sama 1 lagi lupa yg seeperti duduk ?
maaaf bgt gan kl ga berkenan apus aja postnya min

*ane pengin tau aja

to bro acr3 cek kulkas
tq yaa atas jawabannya
gaaan...

ada yang mau jual air gun buat 10m ngga?

apa aja boleh dari pasopati sampe steyr...

kabain ya sms ke 08159545000..

salam..
Quote:Original Posted By tokosenjataapi
Kami menjual berbagai macam jenis dan tipe senjata api impor dan juga menjual peluru/amunisi tajam.

Untuk melihat barang-barang yang kami jual silahkan langsung saja ke blog kami
http://tokosenpi.blogspot.com/


Kami hanya menyediakan pelayanan, pemesanan, atau pembelian via E-mail.
Silahkan pesan/order barang atau bisa juga tanya-tanya melalui E-mail kami dibawah ini:

tokosenpi@gmail.com
senpitoko@yahoo.com



Cara pemesanan, ketik format berikut:

NAMA LENGKAP / UMUR / ALAMAT LENGKAP / NAMA BARANG YANG ANDA PESAN / JUMLAH BARANG





ahahhaha kalo mau nipu atau ngelawak jangan disini gan
Quote:Original Posted By Fhiga
gaaan...

ada yang mau jual air gun buat 10m ngga?

apa aja boleh dari pasopati sampe steyr...

kabain ya sms ke 08159545000..

salam..


air pistol match atau air rifle match ?? lokasi di kota mana ?
misi gan ada yg bisa info yg jual sepatu nembak di bandung dimana. tengkyu sebelomnya.
Salam Kenal rekan sehobi, numpang bertamu di trit ini, mudah2an ada yang kenal sambil berbagi ilmu dan pengalaman disini...
kalau di surabaya dimana ya gan komunitas perbakin


halo agan-agan
gw mo nanya klo daftar di klub persyaratannya apaan aja ya???n biayanya berapa???
thx

numpang tanya

maaf gan, ane di daerah tangerang lebih tepatnya cengkareng. ingin belajar untuk menembak, karena sangat tertarik dari dulu (tapi masih sangat awam)
untuk latihan terdekat di daerah cengkareng dimana ya gan? mohon pencerahannya
gan numpang tanya tempat untuk service airgun pasopati match daerah jakarta sama surabaya dimana ya gan?