KASKUS

AIRSOFT- Bandung Community

Anak2 bandung di darieu nyaQ.


Klo sempet di rate sama thanks nya yaq, jangan lupa
RESERVED

NO PERTAMAX, pertamax mahal bayar Rp 8,750
loh thread yg kemaren emang kemana kang?
NUmpang promo,boss&oom momod...tgl31mei-01juni akan diadakan skirmish gabungan dgn tajuk OPERATION ZULUZETRA,lokasi di PUSDIKKAV Padalarang-BDG.bea cm 100rb,makan 3x.FPS max 420 utk assault&500 utk bolt action sniper..detail bs diliat di operationzuluzetra*Forbidden*..bisa jg tlp/sms ke 0818-928635...nuhun&ditunggu kehadirannya..
Quote:Original Posted By saostomat
loh thread yg kemaren emang kemana kang?


wadohh thread yg kemaren di lock sama adminnya
soalnya gara2x kaskus kena serangan hack jd thread yg lama2x pd dilock semua
Quote:Original Posted By saostomat
loh thread yg kemaren emang kemana kang?


Pan semua thread2 lama di lock, gara2 ada yang nembak server kaskus.co.id pake DDOS, bikin kaskus jadi down
Ooo..gt ya pantesan ko rada susah masuk kaskus dari kemaren² tapi sukur lah dah mulai baik lagi dan ramai lagii
yaaa seiring dgn kemajuan kaskus
makin hari makin ke arah yg lbh baik
cuman sayang thread yg lama2x pada di lock semua

Talking 

asli mau ........ aya anu badag gambarna?
punten sadayana ngiring ngalangkung....ari budak bandung biasa maraen ersop di mana wae nya??? da abdi karek gaduh ersop bari ngiringan....trus dimana biasana mun bade meser spare part sareng aksesoris di bandung....punten abdi mah teu gaul.....

dor! nuhun ah....
Alow bandungggggggggggggggggg,,,
Lama tak jumpa,,,

hohohoho... inot.. miluan tah acara tanggal 31..
ayu ayu,,,, biar banyak teman,,

@lovely
sob,, post kedua yg reserved buat pengumuman berkala aja setiap ada event
Cuma masukan,,,
Hohohoho...
iyaaaa nihh gmn kabarr bdg??

@ bang ilman
wadohh bang gak tentu euy tgl 31 ikutan apa enggaknya...
soalnya oma saya masuk ke RS euy
jd gak mau janji ahh bisi gak ditepatin...
kira ajah udah sembuh....
soalnya udah beberapa hari ini teh sibuk bulak balik RS
mana RS nya di jakarta lg
sepi ............................

kunaon nyak?
Quote:Original Posted By saostomat
sepi ............................

kunaon nyak?


rame keun atuh kang :
heueheu...akhirna aya deui ieu thread...
punten...ada yang mau jual GBB Colt M1911 ga? yang second second ajah,,,
yang penting Full Metal(maksudnya Handgrip masih ABS juga ok ko) dan Ada Markingnya..biar kaya asli...pengennya si dari merk KSC...
kontak ane ya.,..posisi bandung UTARA
^^ yang ada KART EBR lagi nyari majikan baru hi hi hi, gileeeeee beuratttttt
^^
m4 nya aja lah yg suruh nyari majikan baru mah
Bandung hadir lg.

Ada yang suka maen di it#n#s jumat mlm?
^^ denger2 malah yg di cikutra ya tiap malem mingguan? tapi malem mingguan sekarang mah kayaknya ZULUZETRA dah
selamat malam Bandung

ada kabar apa nih......: