KASKUS

Quote:Original Posted By ryujin_redeyes


Hehe iya sih, di ND malahan Shion dan Dohko dari prajurit biasa langsung jadi gold saint Pertama gabung gold saint udah berbuat heboh mo nyerang Hades duluan

Seiya apa Kouga yang make kamui kan Seiya dkk udah ga bisa burn cosmos mpe max gara-gara penyakit kulit hitam


iyah gan betul shion ama dohko yg sakti cepet naik pangkat

iyah sih tpi pengennya sih seiya dkk gan hehe

Quote:Original Posted By BanchouX
Four HeavenlyKings

Kayaknya sih ga mungkin gan kalo Seiya dkk pake Kamui lagi, kan Pegasus sama Dragon cloth udah dipegang orang lain .

Sebelum meteor yangitujatuh kan Seiya udah pake Sagittarius Cloth (versi classic) , palingan yang memperbaiki si Kiki.


iyah sih gan cuma kangen aja nih hehe

iyah juga gan paling kiki klo engga yg benerin si pengarangnya



btw rata2 GS yg masih idup hampir sama kaya yg SS ori/klasik
Manga ND makin seru aja nih
Spoiler for 49 - 51:


Quote:Original Posted By kusanagi_kyo

tp memang belum pernah libra menggunain weapon nya buat duel kecuali di seri LC lawan si hades. mungkin penggunaan weapon bagi libra itu terlarang dan kalau tidak sanagat2x terdesak maka tidak digunakan, apalagi sampe harus keluar tato + maen weapon

Dari dulu Libra ga pernah make weapon... padahal ane ngarep dia make secara di openingnya dipake openingnya nipu-nipu nih

Eh tunggu, sebenernya dipake yak, ituloh yang bikin teleport Kouga dkk dan Tokisada, kayak pake nunchaku gitu

Quote:Original Posted By matroska182
abis nonton episode 39,..GS Libra emang ga pernah mengecewakan dari generasi ke generasi,...
cuma sayang kenapa GS virgo seharusnya GS yg paling kuat, kenapa jadi kaya seimbang lawan eden..

Posisi Fudo kayak wait and see, sama kayak di LC, awalnya kan dia cuman wait and see, begitu akhirnya udah jelas akhirnya mihak Tenma dkk. Maybe loh...

Quote:Original Posted By kuuga007
Fudo "kalah" krn terkesima dg tekad Eden yg ingin "mengkoreksi" jalan ayahnya, Mars.

makanya dikasih lewat, cm kalo itu Fudo tarung terus dg Eden...kapan kelarnya ? eps anime skrg ini kan mentok2nya 52 eps / musim

Karena klo masih bergelut melawan Fudo, keburu habis itu 52 eps-nya

Perasaan semakin ke sini waktu episodenya makin dikit ya. Waktu lawan Harbinger aja butuh 4 episode, begitu melawan Cancer 2 episode, terus pas Libra udah satu episode, belum lagi menurut spoiler cuman dikasih jatah 1 episode per GS pulak pertanda Harbingernya emang terlalu kuat yak. Kayaknya di serial yang lama, masing-masing dikasih jatah 2 episode deh. Ohh... lagi kejar tayang

Quote:Original Posted By KriZna777

iyah gan betul shion ama dohko yg sakti cepet naik pangkat
iyah sih tpi pengennya sih seiya dkk gan hehe

btw rata2 GS yg masih idup hampir sama kaya yg SS ori/klasik

Haha makanya gak heran kan klo mereka berdua GS terkuat kan
Hehe kayaknya udah ga mungkin... lagian ane heran nih, masak lawan Mars mereka ga pake cosmos full sehingga armornya jadi kamui

Ga heran sih, Omega kan SS edisi de ja vu tapi klo liat spoiler ntar Capri bakal hidup deh, mosok 1 episode doang kalahinnya
Quote:Original Posted By ryujin_redeyes
Manga ND makin seru aja nih
Spoiler for 49 - 51:



Dari dulu Libra ga pernah make weapon... padahal ane ngarep dia make secara di openingnya dipake openingnya nipu-nipu nih

Ga heran sih, Omega kan SS edisi de ja vu tapi klo liat spoiler ntar Capri bakal hidup deh, mosok 1 episode doang kalahinnya


Tapi itu bayi bukan anaknya loh ya gan, cuma anak pungut, sama-sama yatim piatu . OP juga nunjukin Schiller make water technique tapi dia gak make sama sekali .
Gua juga bingung nih, baru 14 episode udah sampe di Pisces, jangan-jangan benar lagi kalau final bossnya Lucifer .
Belum tentu gan, siapa tauIonia juga mati
Spoiler for ...:
sedih bener itu eps 40. gw blg sih tepatnya si Sonia sengaja mati nahan jurus sendiri biar Souma hidup terus.

sonia mati begitu aja.

ini RAWnya :



gw berharap nanti di akhir2 SS Omega si Sonia di idupin lg pake kosmosnya Athena / Aria, atau bisa jg dihidupkan lg pake jurus time reverse Tokisada kalo seandainya nanti Tokisada sadar & nyebrang ke pihak Athena.
yang versi chapter banyak amir gan , itu ada cerita sendiri maksudnya ? maaf nubie SS bertanya
Spoiler for episode40:
Quote:Original Posted By BanchouX


Tapi itu bayi bukan anaknya loh ya gan, cuma anak pungut, sama-sama yatim piatu . OP juga nunjukin Schiller make water technique tapi dia gak make sama sekali .
Gua juga bingung nih, baru 14 episode udah sampe di Pisces, jangan-jangan benar lagi kalau final bossnya Lucifer .
Belum tentu gan, siapa tauIonia juga mati
Spoiler for ...:

Hoo anak pungut kirain anaknya Iya nih, Schiller kagak keluarin jurus water based, jadi dia kayak Sagi di SS yak belum pernah keluarin full powernya, opening emang nipu-nipu

Wah maybe hidden boss, apalagi di spoiler ep mendatang bakal ada tenkai hen Jadinya martian mars itu punya Mars kan, kok ada tenkai segala...

Matinya cuman satu episod si kepala sekolah nasib
Spoiler for ...:


Quote:Original Posted By Frozenkevin
yang versi chapter banyak amir gan , itu ada cerita sendiri maksudnya ? maaf nubie SS bertanya

Maksudnya chapter itu hanya untuk memilah-milah cerita aja gan, satu chapter biasanya berisi satu tema saja, misal Black Saint chapter itu berarti hanya kisah perlawanan yang terkait black saint, begitu juga Poseidon dan Hades, hanya menceritakan perjuangan melawan Poseidon dan Hades saja. Tujuan lainnya, biar klo dibahas enak jadi fokus ke penceritaannya

Ceritanya sebenernya saling terkait satu sama lain dan berurutan, tapi bisa kok ditonton per chapter bebas, resikonya ntar agan bingung ini siapa Seiya, dkk? Dan ada kemungkinan spoiler di chapternya karena terkadang ada flashback
Quote:Original Posted By ryujin_redeyes
Manga ND makin seru aja nih
Spoiler for 49 - 51:


baca manga next dimesion dmn sih bro?, di mangahere mentok sampe eps 38 doank

yg eps 39 ke atas blon nemu yg english version, ada linknya?
thx
yg ane heran semenjak munculnya aria...gak ada yg nyebutin tentang saori lagi...tapi di op ada gambar saori?
akhirnya baru di eps.39 ada yg sadar... itupun dari GS libra genbu...
mana nih kouga nya...koq bisa lupa gitu?
Quote:Original Posted By dickdoank

baca manga next dimesion dmn sih bro?, di mangahere mentok sampe eps 38 doank

yg eps 39 ke atas blon nemu yg english version, ada linknya?
thx

Sampe di-pm ane jawab disini aja ya bro, ane baca manganya berbahasa spanyol, english belum ada bisa liat di thelostcanvasdiary.com ada manga LC Gaiden juga disana. Tar pake google translet klo mo tau apa yang terjadi

Quote:Original Posted By conanuchiha
yg ane heran semenjak munculnya aria...gak ada yg nyebutin tentang saori lagi...tapi di op ada gambar saori?
akhirnya baru di eps.39 ada yg sadar... itupun dari GS libra genbu...
mana nih kouga nya...koq bisa lupa gitu?


Maklum Kouga masih abg labil, masih ada sisi darknya. Beda emang dengan Seiya, ga pernah keliatan galau gitu.
next on eps 41 :
Kouga & Yuna sampai di kuil Sagitarius. ada kejutan kecil menyambut mereka



bandingkan dg yg di ss ori :



kemanakah Seiya ? apakah Seiya sedang liburan ?
Quote:Original Posted By kuuga007 
next on eps 41 :
Kouga & Yuna sampai di kuil Sagitarius. ada kejutan kecil menyambut mereka

http://i47.tinypic.com/c2esh.jpg

bandingkan dg yg di ss ori :

http://i47.tinypic.com/24nibgg.jpg

kemanakah Seiya ? apakah Seiya sedang liburan ?

terbenak pertanyaan, apakah cloth sagitarius masi sedang dipake seiya ato enggak?

SS omega keren bet kl udah nyangkut cerita sama para gold saint di sanctuary battle ini
pengen cepet2 liat gold saint pisces .. sayang rumah zodiac nya yg terakhir
moga sekeren / lebih keren lagi kek pisces albafica jangan kaya aphrodite
Quote:Original Posted By FabregasFantasy

terbenak pertanyaan, apakah cloth sagitarius masi sedang dipake seiya ato enggak?

SS omega keren bet kl udah nyangkut cerita sama para gold saint di sanctuary battle ini
pengen cepet2 liat gold saint pisces .. sayang rumah zodiac nya yg terakhir
moga sekeren / lebih keren lagi kek pisces albafica jangan kaya aphrodite


masalahnya ini SS Omega jd anime kejar tayang alias max 52 eps harus tamat. jd kecil kemungkinan kalo GS Pisces disini sekeren / lebih keren dari albafica atau aphrodite.

krn Sonia & Ionia aja rontok dlm 1 eps.

Spoiler for OOT dikit:
Quote:Original Posted By kuuga007
next on eps 41 :
Kouga & Yuna sampai di kuil Sagitarius. ada kejutan kecil menyambut mereka



bandingkan dg yg di ss ori :



kemanakah Seiya ? apakah Seiya sedang liburan ?


ya ampun tampak seperti maksa ya ceritanya
Quote:Original Posted By kuuga007 


masalahnya ini SS Omega jd anime kejar tayang alias max 52 eps harus tamat. jd kecil kemungkinan kalo GS Pisces disini sekeren / lebih keren dari albafica atau aphrodite.

krn Sonia & Ionia aja rontok dlm 1 eps.

Spoiler for "":

hee itu eps 52 beneran tamat?

trus terang ane baru trtarik sama SS sekitar 5 bulan yg lalu, itu pun ane ngikutin omega + lost canvas secara marathon

dan tragisnya pas SS classic tayang di tipi, ane masi umur 3 taon an (skrg udah ada di spestun sih)

paling suka gold saint cool dan ekren ekren di salonvast
--
anjrit, pinky boy .. onoreee dikedooo


konon gosipnya begitu, mbah.
kalo ratingnya tinggi ya mungkin akan dibuat season 2nya macam SS ori yg dulu.

apalagi gosipnya lagi...nanti jam tayang yg dipake SS Omega akan dipake oleh Sailor Moon Remake kalo SS Omega tamat.

coba mbah liat...waktu lawan GS Taurus & GS Gemini itu kan makan sampe 3-4 eps baru lewat. pas sampe Sonia baru dipangkas jd 1 eps.
tiba tibaaa keajaiban terjadi..kekuatan muncul didiri wkwkwkkwkw

............
Oh well, bagian paling menarik dari episode ini adalah butthurt para oldfags yang ga karuan

Sudah dapat character development (baca:rambut dipotong) kirain umurnya bakal awet taunya cuma satu episode aja

Btw, Medea confirmed for last boss

Quote:Original Posted By cosmic_love
tiba tibaaa keajaiban terjadi..kekuatan muncul didiri wkwkwkkwkw

............


Gan gan , Moonlight Densetsu itu salah satu lagu opening paling imba gan

Quote:Original Posted By FabregasFantasy


dan tragisnya pas SS classic tayang di tipi, ane masi umur 3 taon an (skrg udah ada di spestun sih)



oh d spestun ada?
emang jadwal tayangnya hari dan jam brapa gan?

Quote:Original Posted By kuuga007
konon gosipnya begitu, mbah.
kalo ratingnya tinggi ya mungkin akan dibuat season 2nya macam SS ori yg dulu.

apalagi gosipnya lagi...nanti jam tayang yg dipake SS Omega akan dipake oleh Sailor Moon Remake kalo SS Omega tamat.

coba mbah liat...waktu lawan GS Taurus & GS Gemini itu kan makan sampe 3-4 eps baru lewat. pas sampe Sonia baru dipangkas jd 1 eps.


ooh bgitu ternyata, ane juga sih nanya2 ko SS Omega d kejar tayang.
ane kira sih abis SS Omega, d bikin SS ND nya
ane harap sih yg bener SS ND d bikin anime nya
ini kenapa jadi cuma 52 apa karena ratingnya turun?

Wibawa para GS nya bener2x tidak ada, malah lebih gawat lagi bisa seenaknya si medea comot saint buat jadi GS.

elemen2x yang aneh2x dan akhirnya malah seiring cerita elemen ini kagak fokus lagi

baru kali ini si Pisces bs membabat GS leo padahal kalau di GS versinya seiya taun jebot si pisces dan cancer termasukGS yang paling lemah, saking lemahnya tuh berdua dgn aries muu aja malah koit

baru baca yg lost canvas, itu memang si libra forbiden menggunakan weaponnya kecuali bener2x sangat2x bahaya. Libra kalau dah keluar tato apalagi maen weapon siapa tuh GS yg bs melawannya