KASKUS

Resident Evil: Degeneration (2008) (CG MOVIE)

Resident Evil: Degeneration berbeda dgn 3 Film Live action Resedent Evil terdahulu yg dianggap mengecewakan fans Resident Evil maka RE Degeneration yg merupakan original CG Animation Movie (sama dgn FFVII Advent Children) hasil garapan langsung Capcom dan Sony ini mengambil setting 7 tahun setelah kejadian Racoon City (Resident Evil 3 Game series)
http://en.wikipedia.org/wiki/Residen...:_Degeneration

[flash]http://www.youtube.com/v/zOpXJIvEJ9U[/flash]

Sebagai penggemar Resident Evil game Series gw lebih nunggu yg ini nih








=========================================================================== ==============================

Quote:Original Posted By Razqriz
Default Resident Evil: Degeneration (2008) DVDRip XviD TDM



Code:
Resident Evil Degeneration (2008)


IMDb............: http://www.imdb.com/title/tt1174954/
Genre...........: Animation
User Rating.....: 9.1/10
Runtime.........: 97 min.
Release Date....: Dec. 2 2008
Source..........: DVD9 R1
Codec...........: XviD
Video...........: 640*352 @1995 Kbps
Aspect Ratio....: 16:9
Frame Rate......: 23.976 fps
Audio...........: AC3 5.1 English
Subtitles.......: English, French, Spanish, Portuguese





story
Code:
The "Umbrella Incident" that took place in Raccoon City 
was ended with the eradication of the deadly virus by
a missile attack ordered by the government.
As its operations were suspended on a global scale,
Umbrella Corporation stock plummeted.
This serious blow to the business giant resulted in
its complete dissolution.
7 years later, at an airport somewhere in the United States.
An ordinary autumn afternoon. One zombie is unleashed into
this peaceful scene to attack everyone. In the airport starting
to fill up with the undead, the horrific disaster is about
to be repeat itself...


Code:
http://rapid*share.com/files/169884037/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part01.rar
http://rapid*share.com/files/169884393/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part02.rar
http://rapid*share.com/files/169884634/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part03.rar
http://rapid*share.com/files/169884881/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part04.rar
http://rapid*share.com/files/169885093/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part05.rar
http://rapid*share.com/files/169885337/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part06.rar
http://rapid*share.com/files/169885585/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part07.rar
http://rapid*share.com/files/169885768/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part08.rar
http://rapid*share.com/files/169886011/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part09.rar
http://rapid*share.com/files/169886217/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part10.rar
http://rapid*share.com/files/169886445/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part11.rar
http://rapid*share.com/files/169886649/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part12.rar
http://rapid*share.com/files/169886842/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part13.rar
http://rapid*share.com/files/169887056/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part14.rar
http://rapid*share.com/files/169887096/Resident.Evil.Degeneration.2008.DVDRip.XviD-TDM.part15.rar



oi oi oi

wah 3d nih...

gw si cuma pengen liat millajovovich nya doank hehehe

thx
ga ada Alice di sini
yang ada claire & Leon
ini yang tak tunggu
film apaan nih
THIS IS IT!!! THIS IS WHAT I'M WAITING FOOOOR!!!!

Kapan keluarnya? Kapan? Harus punya... harus punya... pasti bagus abis.
Leonnya yg abis dr RE:4? Makin bagus klo gitu.
Patut ditunggu nih
yakin ini bukan game nya ??
ini dia yg gw tunggu2... tgl pastinya blom tau ya, di wiki masih TBA2008...
gw yakin bakal lebih keren dari versi movie nya...
KAPAN NEGH KELUARNYA
neng claire gw yg cakep ada disini

meskipun CG nya gak sehalus Advent Children tapi kayaknya pantas untuk ditunggu neh...
blom keluar trailer yg terbaru ya?
Quote:Original Posted By Und3rtaker
yakin ini bukan game nya ??


100% not game......sejauh ini toko utama yg di konfirmasikan baru Leon ama Claire (RE 2) settingnya 7 tahun setelah RE 2 & 3, trus 2 thn setelah RE 4 dan 1 tahun sebelum RE 5
di tunggu juga yaa
wow...keren gan....ini kpn kuar ny??layak utk dtggu...
mantap2
tapi voice aktornya apa sama dengan voice aktor buat gamenya??
wah sebenernya gw cuma pengen nonton Milla Jovovitch aja sih
doski pas banget jadi peran cewe jagoan :
mantab !!

mudah"an bukan hoax.
wew keren kok tapi....
bagus nih film
7 tahun setelah RE3
hooo lama jg ya

kalo org jepank kecewa ama produser bule
lgsng bikin CG-nya yah
kalo jepank yg bikin, ane percaya lah
×