KASKUS

TESTIMONIAL TERBARU & TERBAIK...!!!

Quote:Original Posted By pradabashu
Gan Rudy.. maaf ya baru bisa kasih testimonial sekarang.. tapi ga papa ya.. dari pada nggak.. Thanks buat Salep Ajaibnya yang bisa bikin gatel gatel langsung ilang.. Ane sampe bingung ni salep dibikin dari apaan ya.. kok bisa cespleng banget... apa yang dibilang sama agan-agan yang lain ternyata nyata..

Gan Rudy.. emang TOP dah.. RECOMENDED SELLER...




nitip ah.. jika ada yang tertarik..

http://www.masterbisnis.net/?id=budisetianto


Quote:Original Posted By prasbaggio
Maaf Pak Rudi testinya terlambat..Thanks banget Pak Rudi..Alhamdulilillah gatel saya di daerah buah zakar saya dah sembuh total..hanya dalam waktu kurang dari seminggu, padahal nih penyakit dah lebih dari 2 tahun, really amazing..sekarang dah ga pake salepnya..belinya 5 botol skr masih ada sisa 2 tuh..hehehe..(order jam 12 malem by sms..jam 11 pagi dah sampe)..Sekali lagi terima kasih banget untuk Pak Rudi & agan2 yang telah beri informasi tentang salep ini...


Quote:Original Posted By kuaikia
gan ane kesel ampe pengen kasi komen.

1.Masa di tnyain responnya cepet jawabnya jelas banged

2.Tgl 13/4 malam kemaren pesen katanya 2 ari baru nyampe eh gk taunya sianknya tgl 14/4 da nyampe tu barangnya

3.Yang paling kesel katanya gatal2 ane sembuhnya paling cepet 2 minggu eh hari ketiga dah ilank gatelnya,bekas luka tinggal sikit kesembuhannya skitar (80%) Cemana g kesel tuh di boongin terus gan..

Kalo pesen ane si,ne orang kaga ada boong2na sama obatnya topcer abis deh.
sori kalo belepotan ngetiknya abis kesel banged si..pokoknya RECOMMENDED Bangedddddd


Quote:Original Posted By darkrising
boss...sori baru kasih testi nii..
ane kan dah janji mo ngasih testi klo dah dicoba..

setelah ane coba ni obat...Manjur!! banget..
bahkan temen2 ane ada yang kena gatel2..
ane saranin pake obat ini..sekalian pengen tau khasiat obat ini bwat gatel yang laen2 bisa apa ga?? :
yaudah ane kasih tuh obat satu bwat dicobain..
setelah beberapa : kemudian ..
ternyataa temen ane bilang ama ane..obatnya mantabss..langsung ilang gatel2nya..
so bwat agan rudy ane nyatakan agan sebagai Recommended Seller!!

kayaknya ni ane mo pesen lagi gan,..masih bonus choco kan gan?
ntar ane sms ya gan,,,
klo boleh bagi yang ijo2 nya gan, haus nii..


Quote:Original Posted By d3n1asta
Sorry Nich Bos Baru Ngasih Testi..
Emng Bener Yg Dikatakan Bos Rudy..pesen skarang Besok nyampe..maaantap dah bukan Omdo ...
Pertama2 ane kurang yakin Sama ini Obat ,nyium bau'y aj kaya body lotion,Biasa'y kan Obat Bau2 gimana gitu
pas di olesin G brasa ap2...Eeeeh tau2 baru Dua hari ane pake udh ga bgitu gatel2 lagi..trus bentol2'y udh hilang ..CK..CK..CK,bener2 ktipu ane sama tampilan'y..
Poko'y Maaaantaaap Dah....Jgn Ragu Kalo Mau Beli Obat Ini Dijamin Tokcerr
Truss TS'y Juga RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By tiq4share
Nga tahan mau nyumbang testi buat Oom Rudi....

Baru habisin 2 tube Minggu ini....dan nga habis pikir kemana gw 10 tahun lalu, baru dapat obat ampuh ini atas saran Oom Rudi. Siksaan gatel yang sudah menahun sampe cape dan frustasi ngobatinnya, dan sempat kesel sama nich kulit hingga sering gw tetesin lilin panas biar bentol merah yang sering kambuh serta gatal memanas binasa tapi tidak ada solusi tepat..

Sudah banyak doketr kulit gw datengin sampe habis dana dan waktu, dan dokter (maaf bukan memojokan profesi), hanya dapat bilang sering bersih2 dan mandi 2 kali....?? lah, wong kerja gw dituntut bertemu client dengan selalu menjaga penampilan dan kebersihan, masak nga mandi...

Jam 8 sd jam 10 malam, gw baca testi obat dari Oom rudi..sampe geleng2 kepala nga percaya apa iya puluhan orang yang nulis testi ini dibayar atau rekanannya Oom rudi..hahaha...hingga jam 11, gw yakinin mudah2an ini dewa penolong gw, sent langsung tranferan ke si Oom jumat malem dan dibales langsung malam itu juga.....harapan Obat mujarab ini datang pagi, ternyata dikabarkan bisanya datang senin or selasa coz sabtu - minggu kurir libur, sedikit kecewa nga bisa dapat langsung si jantung hati mengingat senin pagi gw liburan ke bali sekeluarga hingga kamis....akhir kata di bali hanya memikirkan salepnya Oom rudi....dan lahmadullilah setelah dipakai sekali, si biang gatel minggat malam itu juga.....yess.!:

Intinya....buat testi sebanyak2nya untuk Oom Rudi bagi kaskuser yang sudah merasaakan manfaat salep ini, ini salep sangat bermasyarakat dengan harga terjangkau dibawah harga obat generik dan membantu keluarga dan teman2 yang saat ini sudah banyak mengeluarkan uang untuk penyakit2 gatal menahun....

Saat ini gw seperti orang baru tanpa resah memikirkan iritasi gatalnya di sekitaran pinggang dan paha :, sekarang kulit bersih dan tinggal menunggu regenerasi kulit baru dan menunggu es cendol dari Oom Rudi.......


Quote:Original Posted By yeeeeniiiii
Gan, salepnya uda nyampe di sby dengan selamat dr hr kamis kmrn. Cepet banget pengirimannya.
Gatal2 di tangan ampir 2 bulan, uda ke dokter ganti2 obat kagak sembuh2. Langsung deh salep agan dateng ane coba, mantabbbb benerrr deh. gatalnya langsung ilang dalam waktu 4hari


Harga salepnya bole murah, tapi kualitasnya TOP MARKOTOP

Emang agan satu ini recommended seller, jangan pernah ragu deh beli di agan ini

Sukses ya gan jualannya...


Quote:Original Posted By 78915pr
bozz ni yang pesen pake no 08xx-x333-x999 dari jember, barangnya dah dari senin nyampe dengan selamat, bungkusnya rapi ha5, ane coba dulu selama beberapa hari, baru bikin testi ini, kesimpulannya:
ternyata nyesel bener gua, kenapa ga dari dulu2 gua pesen sama bozz, wkwkwkwk.
pake ni salep belum 1 minggu dah ilang semua gatal2 di kaki, sekitaran paha, en tangan gua, yang dikaki ama tangan bener2 ilang, tinggal bekas doang item2/coklat2 gitu, kecuali yang disekitaran paha belum sembuh bener keliatannya (ni bekasnya kira2 bisa ilang ngga bozz? ato kudu pake obat lain?)
pokoknya ente top recomended seller dah , ngirim cepet, paket rapi, beli salep dikasi bonus kokoo : wenak tenan wkwkwkwk, kualitas salepnya bener2 top, bener2 manjur, ga rugi en ga nyesel beli ni salep.

nb: satu botol masih dicoba ama engko gua bozz, kayaknya kita bisa jadi repeat customer, wkwkwkwkwkwkwk.

thanks bozz, nice to have business with you.


Quote:Original Posted By kitupol
Mau testi nih, ...

Soal pelayanan :
Tanggal 2 kemaren gw mesen, trus transfer, eh tanggal 3 nya udah sampe... Gila bener-bener kilat.

Soal keampuhan :
Ini salep bener-bener cespleng banget dah ... baru dipake, alhamdulillah gatel-gatelnya dah ilang. Seneng banget gw, karena selama ini pake yang lain-lain gak sembuh-sembuh juga. Ilang sebentar, tapi malemnya kadang gatel lagi. Mudah-mudahan sih ini juga dah gak gatel-gatel lagi.

POKOKNYA RECOMMEND BANGET DAH ... 10 JEMPOL

Oh ya, mau nanya dong sama yang udah pada pake, ini bisa ngilangin bekas gatal-gatalnya juga gak ya ??? Apa musti dipake terus terusan walo gatelnya dah gak ada ???

Makasih


Quote:Original Posted By ndra.xapoetra
Update Testi untuk Bos. Rudy..., akhir'y 12.08.2011 jam 13.00 WIB salep kiriman'y dateng juga . walupun ada sedikit masalah teknis dalam pengiriman'y yang bikin ane nunggu lama. n' ternyata Bos. Rudy orang'y baik hati n' sangat perhatian kepada pelanggan'y, karena ada sedikit kesalahan pengiriman si Bos ngasih ane Extra 1 Salep, wah sampe seneng ane. jarang" nemu seller kaya Bos yang satu ini. pokok'y T.O.P B.G.T untuk Bos yang satu ini.

hari ini ane baru pake n' langsung gak pake lama ane olesin tuh salep'y ternyata bener" gatel'y langsug gak kerasa padahal kemarin" hampir tiap saat ane garuk terus, n' ane bisa tidur siang nyenyak gara" pake salep dari Bos. Rudy. semoga salep ini bisa sembuhin masalah kulit yang ada di ane.



Quote:Original Posted By __catz__
Selamat Sore Bro Rudy

Mau info kalo paket nya udah sampe.

Sekedar share buat kaskuser,
salep si bro ini manjur banget, awal nya saya pake sendiri & terasa ada perbaikan.

Karena berdasarkan pengalaman sendiri, saya akhir nya coba tawarin
orang di kantor, dan semua jg pada sembuh.

Akhir nya repeat order ke bro Rudy..
Nanti kl abis saya akan R/O lagi ya bro...



Quote:Original Posted By UcukHaryo
sorry gan, baru bisa testi sekarang ^_^, salep sudah ane pake gan, Alhamdullialh sdh sembuh gatal2 karena alergi ane gan....trus iseng2 ane coba ke anak ane gan...dia sakit gatal2 karena gigitan nyamuk, kulitnya kan sensitif banget gan, tiap gigfitan nyamuk pasti dia garuk sampe berdarah dan bengkak item2....eh ane kasih salep ini trus berkurang bengkak dan item2nya....skrg tinggal tahap pemulihan aja nih...makasih banyak ya gan...thx KASKUS ^_^
agan Rudy..
ane mau tanya, harga obat mujarab buat gatal2 agan ini, berapa /btl nya?
ane baru nemu thread ini, pdhl udh 3 minggu cari obat buat gatal di badan ane.
ane tunggu info dari agan ya, trims..
^^
Selamat siang agan Rudy, mau kasih testi nih.

Berawal dari baca2x testi dilapak agan Rudy ini akhirnya saya mencoba salep gatal yg dijual agan Rudy, tadinya kurang yakin, tp saya pikir ga ada salahnya utk mencoba.
Stlh transfer, 2 hari kemudian barang nya nyampe ke rmh.
Saat di oleskan ke bagian yg gatal, rasanya kulit adem banget, awal2x blm kerasa apa2x & stlh bsknya baru nyadar kok udh ga ada rasa gatal lagi, ga nyangka produk murah tp berkualitas, sblmnya saya pake salep Baycu*** produknya Bay*r, dengan harga lebih mahal dari salep obat yg dijual agan Rudy ini tp blm sembuh juga.
Salep obatnya agan Rudy ini bener2x manjur & lagi harganya cukup murah, bisa membantu org sakit memang merupakan kepuasan tersendiri, sukses buat agan Rudy.
Buat agan2x yg lain jgn ragu2x deh utk beli salep obat gatal nya agan Rudy ini.
Ntar kl ada yg butuh saya rekomendasi kan ke agan Rudy.
pokoknya RECOMMENDED SELLER deh, maap agan Rudy kl testi saya panjang spt org curhat, tp inilah kenyataannya, saya sembuh dari sakit gatal,

NB : maaf saya sensor krn biar ga dianggap menjelekkan suatu merk.
Quote:Original Posted By rebirts
agan Rudy..
ane mau tanya, harga obat mujarab buat gatal2 agan ini, berapa /btl nya?
ane baru nemu thread ini, pdhl udh 3 minggu cari obat buat gatal di badan ane.
ane tunggu info dari agan ya, trims..
^^


20 ribu per botol...keterangan ada di halaman/page 1

Quote:Original Posted By johngijoe
Selamat siang agan Rudy, mau kasih testi nih.

Berawal dari baca2x testi dilapak agan Rudy ini akhirnya saya mencoba salep gatal yg dijual agan Rudy, tadinya kurang yakin, tp saya pikir ga ada salahnya utk mencoba.
Stlh transfer, 2 hari kemudian barang nya nyampe ke rmh.
Saat di oleskan ke bagian yg gatal, rasanya kulit adem banget, awal2x blm kerasa apa2x & stlh bsknya baru nyadar kok udh ga ada rasa gatal lagi, ga nyangka produk murah tp berkualitas, sblmnya saya pake salep Baycu*** produknya Bay*r, dengan harga lebih mahal dari salep obat yg dijual agan Rudy ini tp blm sembuh juga.
Salep obatnya agan Rudy ini bener2x manjur & lagi harganya cukup murah, bisa membantu org sakit memang merupakan kepuasan tersendiri, sukses buat agan Rudy.
Buat agan2x yg lain jgn ragu2x deh utk beli salep obat gatal nya agan Rudy ini.
Ntar kl ada yg butuh saya rekomendasi kan ke agan Rudy.
pokoknya RECOMMENDED SELLER deh, maap agan Rudy kl testi saya panjang spt org curhat, tp inilah kenyataannya, saya sembuh dari sakit gatal,

NB : maaf saya sensor krn biar ga dianggap menjelekkan suatu merk.


makasih banyak udah mampir & cerita2...senang bisa membantu
cek kulkas yak, BONUS!
Makaseh agan Rudy atas es dawetnya, semoga sukses tmbh laris dagangannya,
LANJUTAN TESTIMONIAL TERBARU & TERBAIK...!!!

Quote:Original Posted By T4n4k4
NinggaLin Jejak duLu nih Gan sekaLian mo tanya-tanya..

Itu SaLep emank bisa buat :
1. NgiLangin bekas Luka?
2. NgiLangin Jerawat?
3. NgiLangin Bekas Jerawat?


Pertanyaan diLuar Konteks SaLep:
1. Apakah setiap pembeLian 4 BotoL Lgsg..Dpt Kokoo Hot Kah?


Berhubung baru ketemu ni si Juragan..
Ane mo Kasih Testi untuk PembeLian saLep ini..
Emank sih Transaksinya udah Lama..
Cuma baru keingetan ni Testinya..Hahahahahaha..


Pertama-tama saya Panjatkan Doa dan Syukur atas PermasaLahan dari GataL - GataL yg menyerang Adik saya (Perempuan) yg berumur 5 Tahun..

AwaLnya Ane Searching di GoogLe tentang Obat GataL karna Jamur..
LaLu muncuLah Lapak Juragan ini by KasKus..
Berhubung Ane anak KasKus juga..Jd ane Try deh buka Lapaknye Juragan..
LaLu..Ane Lihat dan Baca Testi2 yg TerLampir di Lapak Agan..
Busetttttttttttttttt..Rata-rata mendapat pencerahan gt berkat SaLepnya si Agan..
Tanpa Ragu Lagi..Demi Kesembuhan Adik Ane..Mankanye Ane Pesen Lgsg dah ni Obat..
Pesen MaLam..Besok Pagi Sampe..Buju Busyettt..Cepetnye ngaLahin Sm*rt Anti LeLet..:maho
Abis ntu..Ane coba 1 BotoL Pertama smp Habis ke Adik Ane..
aLhasiL..beLum sampai Habis..Bercak2 seperti puLau-puLau memerah pada Pahanya muLai Memudar dan agak bersihan (dgn catatan pemakaian 2x sehari sehabis mandi ya)..
SeteLah 1 BotoL habis..Adik ane sembuh TotaL..dan Adik ane ga perLu Lagi merasakan GataL dan Perihnya Infeksi di Pahanya..dan ga pake Merengek Nangis2 krn Sakit..
Sekarang..Adik ane sudah kembaLi ceria Lagi..
Ini Ceritaku..mana ceritamu??

By : T4n4k4


Bisa kaLi Lempar - Lempar


Quote:Original Posted By sin_tong
Sedikit Testi buat agan Rudy... ane tau thread ini gk sengaja. cuma karena pembahasan soal kasus yg mirip dengan kondisi ane, ane coba langsung SMS. eh.. langsung dibales dengan cepat. hari sabtu ane transfer.. senin pagi ini barang udah sampai di Bogor dengan selamat ... sekarang ane mo coba dolo.. nti ada testi lagi kalo hasilnya dah berhasil.. Jangan ragu transaksi sama agan ini...

teng ki yu buat agan rudy yg udah kasih respon cepet...


Quote:Original Posted By Komen.Rider
gan, barang udah nyampe kemaren
sayangnya pengirimannya agak lama
musti mampir2
tapi ane baru make obatnya 3x gatelnya langsung berkurang
biasanya gateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllllllllllllllnya minta ampun deh
sekarang udah ga garuk2 lagi
oh iya, ini bisa ngilangin bekas gatelnya yang item2 ga ya
kalo besok ane pesen lagi bisa lewat JNE ga ngirimnya gan


Quote:Original Posted By liontin1
Lapor gan barang sudah sampai
Walopun smpet delay 1 hari gara2 ada sedikit problem
Gatelnya pun berkurang, padahal baru di pake sekali..
Mantap dah agan yg 1 ini

Timpuk ijo2 dong gan


Quote:Original Posted By braille77
field report dari ane yg di surabaya gan:

kurang lebih 2 bulan yg lalu, kagak tau dari mana asalnya, tiba2 kaki kiri ane gatel2, padahal ane ga punya alergi apa2, trus digaruk jadinya keluar bintil2 merah, makin digaruk makin parah, anehnya klo siang ga gatel, cuma malam hari aja, garuk2 terus tiap malem, tp masih ane cuekin aja

beberapa minggu makin parah, kaki kanan kena juga, trus gatel2nya naik ke paha,makin merah, ane garuk2 terus, jadinya lecet2 ga karuan, sumpah ane jadi panik. trus ane konsul ke temen ane yg dokter, dia bilang gatel ane tuh termasuk jenis eksim, udah banyak penjelasan soal eksim...bla..bla..bla... trus ane dikasih resep tuh, kalo kagak salah ada tiga jenis salep2an gitu, lupa namanya..

ane jadi rajin oles2 tiap hari, sumpah penyakit gatel ini nyiksa banget
ane sabar2in deh, sambil doa moga2 salepnya manjur, tp tetep aja, tiap malem masih garuk2 meskipun rada berkurang.. ane garuk2 trus tiap hari total ada 7 mingguan..capeeeek

sampe 2 minggu kmaren ane iseng2 searching d kaskus, nyasar dah di threadnya mas koko satu ini, dengan harap2 cemas, ane nekat dah beli 2 biji, dengan disertai doa moga2 ane jodoh ama ni obat..

hhhh... setelah menunggu lebih dari 10 hari, salep ane datang....kenapa bisa lamaaaaa...ternyata ada salah paham... yg harusnya dikirim ke alamat ane pake nomer rumah 16, kurirnya ngotot ngirim ke nomer 9.... yaaaa jelas aja kagak nyampe2... tapi pada suatu hari yg cerah...paketan ane dataaaangg.. alhamdulillah..

kagak sabar ane lgsung oles2 tuh di sekujur kaki ane...

ajaib bener gan, ane cuma olesin 3 kali, malam hari di hari pertama tuh salep dateng, trus pagi hari pas ane mo brangkat, trus malemnya....

besok paginya sengaja ane ga pake, malemnya juga... eh eh kagak gatel sama sekali...sumpah gan...ane girang banget..... ane terharu gan... salep ga meyakinkan kayak gitu penampilannya.. bisa banget ngilangin gatel2 di kaki ane...

makasih ya gan koko.... meskipun lama tp semua terbayar dengan kesembuhan ane.... makasih bgt..

pokoknya ane nobatin ente

buat salepnya gan koko

pokoknya kagak nyesel deh... udah ramah gan koko nya, murah salepnya.... ajaib lagi... top dah


Quote:Original Posted By john asco
salepnya sungguh manjur ...aku terima kiriman dari mas rudi hari sabtu sore pulangnya ku oles dan besoknya udah gak terasa gatal lalu ku oles pagi dan malam lagi besok seninnya udah samar samar kemerahannya jg yang berair kempis sungguh luar biasa produknya tidak mengecewakan thx y mas


Quote:Original Posted By venux
lapor mas gan..salepnya dah nyampe..cepet juga rupanya dibanding pake pengiriman sebelah , mudah2an salepnya cocok ma adek ane..soalnya kasihan juga liat bos bolak balek bw adek ane ke dokter selama 7 bulan ini..ntar ane kasih testi lg perkembangannya mas gan..

dengan ini ane nobatkan si om sebagai

boleh donk ngerasain ijo2 dr om..
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang & Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :



Contoh :

1. Budi Pratomo
2. Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520
3. Salep gatal 2 botol
4. BCA
[url=http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=32688144
]KLIK DISINI[/url]

Kalo anda puas dgn produk & pelayanan yg saya berikan
Quote:Original Posted By Rudy Johannes
[url=http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=32688144
]KLIK DISINI[/url]

Kalo anda puas dgn produk & pelayanan yg saya berikan


Agan Rudy, gantian ya cendol meluncur ke gelas anda, he3x
Thx very much pokoknya, berkat obat salep yg anda jual, saya skg udh sembuh total, ga kyk kmrin lagi sembuh nya cmn setengah2x doank trs kumat lagi. Semoga makin laris dagangannya ya,
Quote:Original Posted By johngijoe
Agan Rudy, gantian ya cendol meluncur ke gelas anda, he3x
Thx very much pokoknya, berkat obat salep yg anda jual, saya skg udh sembuh total, ga kyk kmrin lagi sembuh nya cmn setengah2x doank trs kumat lagi. Semoga makin laris dagangannya ya,


sama-sama...sukses selalu!
Gan udah transfer Rp. 54.003,- (2 pcs) ke Madiun an Erwin Hendratmoko
Konfirm transfer SMS Banking ane kirim ke No Hp kok gak masuk2
Quote:Original Posted By erwincantona
Gan udah transfer Rp. 54.003,- (2 pcs) ke Madiun an Erwin Hendratmoko
Konfirm transfer SMS Banking ane kirim ke No Hp kok gak masuk2


Maaf, kayaknya 2 hari ini XL lg lemot & error...sms jg kadang bisa, kadang kagak!
makasih yak..semoga manjur!
Quote:Original Posted By Rudy Johannes
PENGIRIMAN PAKET ORDERAN UNTUK PARA PELANGGAN AKAN DILAYANI SETIAP HARI (TERMASUK SABTU&MINGGU SAMPAI JAM 9 MALAM VIA NCS(http://ptncs.com/) , JNE (http://jne.co.id/) & SOLID EXPRESS (http://solidexpress.co.id/)



Quote:Original Posted By Rudy Johannes
PENGIRIMAN PAKET ORDERAN UNTUK PARA PELANGGAN AKAN DILAYANI SETIAP HARI (TERMASUK SABTU&MINGGU SAMPAI JAM 9 MALAM VIA NCS(http://ptncs.com/) , JNE (http://jne.co.id/) & SOLID EXPRESS (http://solidexpress.co.id/)



Agan Rudy..Hari Jum'at kemaren udah Pesan kirim ke sidoarjo Hari ini 28 Feb 2012 blm datang ni...
kirim Via NCS...Ane harap Besok udah datang ni kiriman dari Bang Rudy..

wes nyampe

- minggu malem sms order
- senin pagi sms pembayaran
- selasa siang barang uda nyampe

Quote:Original Posted By tamagiciku
Agan Rudy..Hari Jum'at kemaren udah Pesan kirim ke sidoarjo Hari ini 28 Feb 2012 blm datang ni...
kirim Via NCS...Ane harap Besok udah datang ni kiriman dari Bang Rudy..


sip, moga2 sampai tepat waktu & salepnya ampuh!

Quote:Original Posted By wapan
- minggu malem sms order
- senin pagi sms pembayaran
- selasa siang barang uda nyampe



makasih udah mampir...semoga manjur!


Ajibbbb

Maaf gan br testi ... sekian lama akhirnya gila nih obad ampuh bgt buat segala macam penyakit kulit hahahah keren" sukses deh buat jualannya
Quote:Original Posted By singsangsuy
Maaf gan br testi ... sekian lama akhirnya gila nih obad ampuh bgt buat segala macam penyakit kulit hahahah keren" sukses deh buat jualannya


thx udah mampir...cek kulkas yap, BONUS!
×