KASKUS

bos posisi dimana? bisa COD nggak?
gw posisi di jaksel
sms dikirimmm...
oke bang... ditunggu barangnya yah...
Quote:Original Posted By slimcy
bos posisi dimana? bisa COD nggak?
gw posisi di jaksel


cek PM
UPDATED TESTIMONIAL..!!

Quote:Original Posted By funisnan
waduh, si bos pada ilang dong testi dari gw. moga-moga ga ada serangan lagi deh di kaskus.

gw, udah langganan banget soal obat gemuk ama bos satu ini. secara gw jualin juga lagi ke orang-orang disini. kenapa gw berani jualin, soalnya gw ngerasa banget nih obat ngaruh banget buat ngegendutin badan gw. sukses abis dah pokoknya! dari smp ampe lulus kuliah berat gw ga jauh2 dari 39-41kg. muter2 aja disitu. tapi make ni obat, gw pernah sampe 48kg. dan itu rasanya badan udah berat banget. jadi mau ga mau harus gw turunin dikit. gw sekarang udah normal di 45kg dengan tinggi 150cm. cukup kan. yang jelas ni obat, bikin lo mau makan melulu. dan bukti hidup laennya adalah sodara2 gw ama orang2 yang beli ke gw. soal pelayanan, bos ini oke deh. cepet dan rapi. terpercaya. so, jangan ragu deh. mau gemuk??? langsung aja pesen.

btw, cadbury hot chocolate nya...ga nahan!!! enak banget.

hehehe


Quote:Original Posted By eko_tnd
mantap bro.....
gw pesen, besoknya langsung nyampek...
gw udah minum 2 botol.. berat badan gw naek 8 kilo...
tapi makan nya men yang parah... sehari bisa sampek 5 kali..
badan juga jadi seger...

tapi beneran ni, obat manjur BANGETTTT....
moga laris bro dagangannya

recomended....


Quote:Original Posted By ZACH12
Barang udah nyampe 3btl dan dpt bonus,wow cepat sekali,malem ngirim kan?ini sore jam 3 dah sampe,thx ,review menyusul ok


Quote:Original Posted By kombi_ijo
obat nya dah sampe bos...cepet nyampenya cuma mang gara2 gw yg lupa confirm jd gk sempet berangkat tuw obat kmarenan...



dicoba dolo yahhhhh...mudah2an gemuk nihhhh...mungkin ditambahin cendol yg ijo2 bisa cepet jd gemuk kali yahhhh


Quote:Original Posted By ZACH12
Kasi dikit testi,hari ini pas habis 1botol/20kapsul-10hari,berat badan nambah 2.5kg,not bad


Quote:Original Posted By lovehate
Haloo Boz Rudy...
Sorry-sorry nih baru isi testi pdhl ane dah pelanggan setia boz...

Obatnya mantebh punya uy, djaminlah minimal nafsu makan tuh nambah drastis. Jujur selama ane make tuh obat yg tdnya sehari cm 3 x mkn skrg dluar dugaan nympe 8x..kaga kenyang2 perut ane boz...tekor jg sih duit gw buat mkn trus maklum anak kozan boz...but, no problemlah seenggaknya usaha ane gx sia2 alias nmbah ni berat bdn ane...

1 lg yg bikin gw tmbah mantebh ma boz yg 1 ini, orderan gw yg trakhir paket dikirim dluan tp transfer blakangan...wah, terharu gw boz baik bener..(karna dah ad rasa kepercayaan diantara gw & boz).

thx for all boz


Quote:Original Posted By DONGO_BETUL
WAH buka lagi nih thread nya,,, hohohooh,,, SUXSES yah broo,,, ntar kalo obat nYA abiss,,, aku beli lagi yia,, hoohohoh,,, aku gg rajin nih makan obat nya,,, abiss,,, perlu makan resep dokter juga sih,,, kmaren nih aku makan 3minggu naek 3kg LHO,,,,

THANKS mas RUDY,,, emang TE Ou PE dah,,


Quote:Original Posted By MIYUsan
mo kasih testi ni...
asli ni obat manjur banget,serius...
temen gw aja pada bingung kok gw bisa gemuk cepet banget
satu minggu bisa naek ampe 1,5kg...
ampun deh nafsu makan jd melonjak drastis...
segitu aja,ga ada yg di lebih2in...
sukses selalu lapaknya


Quote:Original Posted By kiplingmerah
thanks bos ... mo kasih testi dulu ah .. cerita begini kemaren iseng iseng liat liat fjb eh ketemu nih thread terus setelah beberapa menit baca isi threadnya gw tertarik ama iklannya bos rudy ini. langsung gw sms dia. setelah ber sms an ria ma dia akhirnya deal gw beli ntu barang. jam 7 an malam gw transfer deh ...besok pagi nya jam 9-10 an pagi udah nyampe ntu barang gileee cepet banget ..bener bener TOP nih SELLERnya .. cepet respond nya cepat juga pelayanannya . Sangat di rekomendasikan. belom di cobain sih obatnya... baru rencana ntar bis makan mo cobain

ok deh buat bos rudy

ngomong 2x emang bisa yah jadi reseller? klo bisa pm donk caranya thanks


Quote:Original Posted By pikovaio
masih ngutang testi nih

setelah minum obat bro Rudy, badan ane jadi naek 8kg.. bener paten nih obat :
bro rudynya juga friendly banget... kirimannya juga cepet nyampenya

pokoknya recommended seller deh :

sukses terus dagangannya sob !!!


Quote:Original Posted By war n die
:
barang nyampe selasa kemaren bos.sorry baru kasi testi,alnya baru OL.
dah makan 3 kali,efeknya sejauh ini cepat lapar dari jadwal biasanya
thanks ya bos.tunggu orderan berikutnya


Quote:Original Posted By hundee_nice
Nah ini dia thread yg gw cari2 dr dulu...
Gw dah pernah order obat ini ama boss Rudy, hasilnya memang mengagumkan...
Gw dulu beli wktu bln puasa, trus gw cm minum sekali sehari, sekitar sejam abiz buka.
ajibnya, gw puasa bukannya jd kurus malah jd gendut... berat gw naek sktr 6 kilo dlm waktu cm 2mingguan, badan jg gak gampang capek. pokoknya top dah.



Boss, gw pengen order lg neh... kasih bonus yah ;-)
tengkiyu





Salam,
Hundee


Quote:Original Posted By flashbrain
mo testi nih...boleh duonk...

RECOMMENDED SELLER

Obat gemuknya manjurrr banged...
yang jelas...makannya gak nahanin...bisa 6 kali sehari !!!
kalo udah makan kayak gini gw rasa gak usah dibilang lagi dech
badan jadi gemuk apa nggak hehehe...
coba ajah dech bro en sis...dijamin gak nyesel...


mungkin gw bisa nambah gemuk kalo dikasih cendol...
tengkyu bro !!!


Quote:Original Posted By kiplingmerah
mantep nih jualannya bos rudy top seller dari awal aq beli obat gemuknya bos rudy dan sampe ini hari berat gw udah nambah 3kg salut banget... biasa pake obat gemuk lain paling cuman mentok nambah 1kg terus turun lagi ke berat badan semula. tp yang ini mah ngak. hari ini minum 2 kapsul besok biarpun lu lupa minum napsu makan mah tetep kek lu minum obatnya kaga berubah TOP dah... Recommended Seller.

thanks yah bos.. bisa kecapai nih cita cita aq punya berat ideal hehehe.. mesti fitness nih keknya kalo udah gendut


Quote:Original Posted By Princess_Diary
waaaa 1 lagi temanku di sini!! ayo ko di follow up biar jadi gemuk kayak din

mantab!! 2 boxes aja dah keliatan hasilnya!! mujarab!


Quote:Original Posted By dayat11
testi..testi..testi..as sms request to 081976837xx [Bripda Riau] Buyer No.33 di list pembelian tgl 9 Mei order yg ke-3

Testi
Produk: Manjur abis,gw udh order ke bos ini 30 btl obat gemuknya,alhasil,gw,sodara & temen2 gw pnya berat badan ideal skrg.Buat elo2 yg mo order+nyoba,bli 2 btl dl deh,di jamin ga kecewa hasilnya..buat promosiin ke sodara & temen2 jg ga malu2in,slama pake ni obat ga bikin ketagihan...porsi makan nambah..doyan ngemil,mnrt temen & sodara gw yg pake,yg biasanya ga doyan sarapan pagi jd terbiasa sarapan,yg biasanya ngerokok kenceng jd ga mood ngerokok,mengurangi kebiasaan merokok,yg biasa minum alkohol jd eneg nyoba alkohol,yg biasa susah tidur jd gampang tidur..Asli nih obat bikin qta jd org yg pnya kebiasaan baik ;D
Dgn ni obat apa yg lo makan jadi ''daging'' buat ngisi otot2 lo yg kurus.
Service:Ontime delivery deh,bungkus rapi
Seller:Ramah,cuma rada pelit buat bonus & diskon,pdhl obatnya laris manis,udh kejual 1000 btl kan bro..hehehe,,

Recomended seller deh..

NB:-produk obat salep gatel & bakar nya jg manjur,emang top abiz nih dagangan si bos,klo ada produk baru kabari bos,,,

Tunggu Order gw bos,awal ato pertengahan bln agust...Salam Sukses Bos


Quote:Original Posted By gonggogigi
Sorry boss baru sempet tulis testi.....(satya) bogor

Pokoknya jualan boss top abis... berat badan gw naek 12kg...wkwkwkwk gila kan nih obat...gw sampe dicap (rakus) nyaingin abang ipar gw yg super gembul..hehehe... tapi dulu pernah berenti konsumsi nih obat gara2 ngerasa udah gemuk bgt ampe jongkok aja susah (baru 3 menit jongkok kaki dah pada kesemutan)..tp langsung turun gitu ga drastis2 amat siy turun 5Kg jd yah klo diitung2 masih surplus 7kg lah wkwkwkw eh terpaksa deh order lg coz kata bini gw ga bagus kurus..^_^ cuma efek sampingnya boss (rada menguras dompet) apalagi klo pas kedapetan bini ga masak...wkwkwkwkw tekor dah.

Pokoknya jgn ragu deh beli ma boss rudy...pelayanan top abis gw pernah dikirimin barang lebih (pesen 2 dikirim 4) trus gw transfer baliknya super duper lama sekitar 1bln lebih (kelupaan...sorry ya bos..)siboss ga marah,ga telp2,ga bikin surat terbuka dikaskus (mungkin untungnya gede X ya....he2)....wkwkwkwk pokoknya TOP dah....

Boss nanti order lagi dapet bonus ya....kan gw dah order total 6....^_^
cendol ijonya juga ga nolak.....
TQ boss.......


Quote:Original Posted By drum43ver
bos rudy, mau isi testimonial neh. boleh yak. hehe...
buat org2 kurus yg mau gemuk, g anjurin dh beli obat gemuk dr bos rudy. terjamin cing. g makan mulu n ngak bikin kembung. soale pernah jg dulu minum obat cina buat gemuk. (tien pi) kalo ngak salah. ngak cocok g. makan memang banyak tp mesti sampe eneg/kembung br puas. tp kl obat ini:

skrg dah naek 1kg g. br 3 hari minum. mau repeat order. diskon y bos. hehe... (berharap mode on ).soale nyokap g yg belakangan ngak nafsu makan. iktan makan, jd saingan gemuk dh. hehe.... skian dulu y bos, ntar g kontek lwt hp. sukses. GbU!


Quote:Original Posted By 649
Terima kasih,

Sudah habis 1 1/2 botol, berat saya naik 5 kg. Baru kali ini saya merasakan menjadi gemuk, sebelumnya belum pernah segemuk ini.

Salam


Quote:Original Posted By decky_ryan
olo bro rudy...gue yang pernah pesen @3btl kesamarinda...wah ternya manjur bro ini obat bikin berat badan gue nambah....kapan2 gue order lagi ya bro jgn lp kasih diskon yah??heheheheh.....recomended Seller!!!!


Quote:Original Posted By 649
Salam,

Sore ini saya akan transfer lagi pak rudi via bni. Saya pesen 2 botol.

Berat saya naik 6 kg dengan 2 botol saja. ini mau beli lagi.

Trima kasih semoga pak rudi jaya selalu.

649 di kalbar


Quote:Original Posted By maulana_bsi2004
nggk perlu banyak koment...............pokokke MUANTAPPPP TENAN....dijamin gemuk..gile banget dah, biasanya sama yg namanya makan gw paling males banget dah, tapi sekarang GILAAAAA Abizzzz RAKUSSSSSSSSSSSS Bangettttttt : ( tapi kok sekarang gw sring banget cegukan ya bozzz ??? )

good produk bro...thnks bos RUDY:


Quote:Original Posted By mikunium
Ni obat manjur banget
baru minum beberapa butir saja nafsu makan gw jadi gila-gilaan, ibu gw yang liat jadi terheran-heran plus senang jg karena biasanya anaknya malas makan jadi doyan makan
setelah habis 1 botol gw nimbang dan ternyata berat gw nambah 5 KG
ternyata gw bisa gemuk juga he..he..

thanx bro atas rekomendasi obatnya


Quote:Original Posted By Princess_Diary
halahhh ngaku aja ko rud, klonengan mu kan juga ada yang udah posting 2000+ (aku misalnya

hahahaha... ampun koooo

manjur dah ini obat! TOP!! Terbukti! aku beli berapa ya ama koko? lumayan banyak ya ko, naik 5 kg an dalam 2 bulan kalo ga salah, padahal susah gemuk tuh anak, dimakanin apa aja tetep kerempeng ko hihihi...

Pesanan kapan hari dah nyampe, thanks ya ko bonusnya, dia yang minum bukan aku


Quote:Original Posted By DONGO_BETUL
di UPP lagi mas,, TARIKK BANGG,,, ayo2 dibeli,, barang manjur abisss,,,


Quote:Original Posted By kadal_bulu
wes... wes... wes.... pak rudy ini emang mantafff..... saiya pesan ... ternyata pak rudi lagi gladik resik ...... tetap aja masih menerima pesanan.... gila nih pak rudi.... servicenya oke banget dahh..... pesanan cepat bener sampenya....


sukses dehh buat pak rudi.... btw gw nggak dapet chocholate nya yahh....))


Quote:Original Posted By gw hansen
barang udah nyampe tadi siang bos..
perlu testi lagi kaga nih? hehehe
kasih aja dikit deh
yg jelas gw udah pernah beli obat si bos kira2 juli taon lalu..
dan itu manjur.. gw naek 2 kiloan dengan 2 botol..
nyokap gw aja sampe kaget kok bisa rada berisi muka gw.. wakakakaka
tp sayang ga gw lanjutin lagi setelah itu..
pokoknya sip lah bagi orang2 berbadan kekeringan kaya gw gini..
hahahaha

thx bos..

btw, itu diminum setelah makan kan ya?


Quote:Original Posted By dianzae83
wahhhh
mantap-mantap
ni obat bikin saya kayak kesurupan maunya makan trusssss........
lapaaaarrrrrrrr
makan 4-5 kali sehari masih minta nambah
gila kannn???
heeeee

bozz
pesen lagi dunk tapi minta bonus cadbury nya....
bisa kan
heeeee
harus bisa.


Quote:Original Posted By dianzae83
wah si bozz canggih banget
barang dahh keterima.
tapi sayang cadbury cuman atu.. heeee.....
angkat jempollllllllll:
recomendeeeeddddddd....
thank....


Quote:Original Posted By ecengebret
Bos barang dah diterima kemaren...ternyata pelayanannya konsisten,tetap cepat, gw makin puas deh, ampe sekarang berat gw dah naek 15 kg...tq dude....


Quote:Original Posted By UUD_45
Bos Rudy..

Manjur obatnya bos, gw naik 4,5 kg (selama 2 minggu).

Padahal minumnya ga teratur, seringnya minum satu per hari.


Tapi syg badan gw jd pegel-pegel gt, kanapa ya?
btw kapsul yang putih itu buat apa ya?


Quote:Original Posted By gw hansen
smakin menggemuk dah ni mulai dari kaki sampe pipi.. hahahaha



Quote:Original Posted By fcukkoruptor
Memang mantap neh obatnya..berat badan bener-bener nambah. Sebelumnya ane kurus banget, sekarang lumayanlah ga tau nambah berapa yang jelas pipi ngga peyot lagi, pant*t juga jadi berisi , kerasa pas pake celana jadi rada seret semua..hehehe.
Kalo ngga minum nih obat 3 hari makan jadi kurang nikmat (kaya sebelum dulu), kalo minum sehari sekali baru makan serasa nikmat. Kalo minumnya 2 x sehari wah..wah siap2 deh nambah pengeluaran buwat belanja soalnya pingin makan terus. Tapi TOP dah..puassss.

Bro, mau pesen 4 botol lagi, tolong di PM totalnya yach kirim ke Bandung. Tar alamatnya tak kasih lagi. Kayanya banyak yang tertarik lho temen2 n keluarga.
BTW gak nolak ijo2nya juga..


Quote:Original Posted By haze1
g udah minum nih obat n hasilna dalam 1 bulan berat badan g naik 5 kg. itu juga minum obatna bolong2 hehehehehe.... jadi ini obat emang mengerikan banget deh ^^. dijamin langsung hobby makan deh.


Quote:Original Posted By anggit82
Kemaren Pesen td nelPon Kerumah ternyata Barang Udah Nyampe... Cepet BoZ... Skarang Tinggal Nobain Obatnya aja mudah2an aja efeknya Cepet... AMIIINNN.. Tar testi lagi 2 minggu yang akan datang.... Thanks Bozzz....


Quote:Original Posted By gudegmanggar
sorry bro bru sempet testi ulang....
ini obat bner2 muantab.....
gimana ga mantab.. berat gw yang semula hanya 50kg akhirnya meningkat menjadi 65kg dlm waktu kurang dari 2 bln.
n yg lebih dahsyat lagi... gw dah g pke tuh obat berat gw bisa stabil di angka 63-65kg....
padahal seumur2 cobain macem2 jamu n vitamin ga da yg bisa ningkatin berat gw sedahsyat itu.....
so VERY2 RECCOMENDED bgt dech....


Quote:Original Posted By jokoperwito
Sore bos, maaf ane baru sempet bikin testi ini hari, maklum puasa bgini bawaanya sibuk terus.....

Bgini bos awalnya ane nyoba nih obat, rasanya ane ngk percaya.... tapi karna dbotolnya ada fungsi untuk meningkatkan daya ingat jd aye brani minum, apalagi kadang2x memory ane kadang agak lemot, mungkin karna udah lama dipake jarang ditune up.......

Tapi bgitu habis botol pertama selera makan mulai gila2x-an bawaannya nih perut kudu diisi bae, jd sempet keteter jg tapi kini hasil dari semua itu udh bs sy rasakan, bobot ane naek......... kalo biasa berat badan ane dipatok di 50 kg. gw kmaren abis nimbang ternyata bs dikisaran 57 kg. brarti gw naek 7 kg dalam satu bulan. padahal gw jg jalanin ibadah puasa.:::

Thanxs buat Ts yang udah kasih obat mantebz ke ane, suer ane seneng bangetz, ane sekarang lebih PD aja, bodi dikit demi sedikit mulai melembung & berdaging ngk cuman kulit ama tulang doang......skali lg thanxs very muach.......

Kmaren ane pesen 4 btl lg sukur2x ntar bs sampai keberat badan yg ane idam2x-kan & ntar kalo berhasil, ane bakal " nyanyi " ketemen & orang2x bahwa obat dari TS bener2x pateen & aman.....Doa'in ya bos......

Uangnya kmaren udh sy transfer, barangnya masih ditunggu....

Jadi buat para calon pelanggan TS jangan ragu untuk menggunakan produk ini, insyaallah aman....saya udh buktikan....... yg penting jgn over dosis aja. & buat pelanggan setia TS mari kita dukung TS, demi membantu lebih banyak orang yg mengidamkan berat yg ideal.:


Quote:Original Posted By sigitkecil
bos Rudy..
mau lapor..
pesenan aku dah sampai, transfer kemaren sore tadi sore dah sampai,, wah cepet banget bos,, ntar aku pakai dulu obatnya, klo cocok mo pesen lagi,,

thanks ya bos..


Quote:Original Posted By yudh
Salam hangat bro Rudy,
melihat perkembangan dan wktu, sy mw ksh testi nih..sy udh konsumsi obat ini kurang lebih 4 btl klo ga slh, sktr 2 minggu lalu konsumsi lg krna brt bdn turun krna sakit gr2 maenan debu (bersih2 rumah ), stlh minum obat ini nafsu mkn bertambah lg dr smula yg bdn gw kurus bgt skrg mulai bertmbh brat nya, smpai skrg konsumsi udh naik sktr 6Kg kurang lebih, tp nafsu mkn sy ga gilaan, tetapi rutin sj, pagi 2x,siang 2x, dn malam 2-3x (kyknya gila jg porsinya). sdkit lg brat bdn yg sy inginkan tercapai, 3Kg lg deh, mdh2an minggu dpn bs tercapai.AMIN.... sy mw ngucapin Trims Banyak kpd bro Rudy, jualannya berguna bgt, wktu Idul Fitri kmrn bnyk yg blg gw puasa, bdn jd bertambah gemuk bkn kurus, pipi bnyk yg blg jd tembem gtu, yg pasti sy olah raga tratur sminggu 4x,jd kliatan atletis gtu ...


pokoke jgn ragu deh, sy sndri sdh membuktikan, Thx jg ya bos sm bonusnya, bonusnya 1 tp yg minum 4 orang ...


Jualannya mang RECOMMENDED deh....slain itu jg ga smpe 24 jam dr transfer, eh barang udh smpe rmh...PRODUK dan SERVICE BENER-BENER DEH... RECOMMENDED

Thx


Quote:Original Posted By Girien
Bozz....
td gw ditelp nyokap gw....
ktanya barang dah nyampe....

untuk kesekiankalinya.....
gw terima kasih de pelayanannya...
RECOMMENDED SELLER BANGET
Gw mpe lupa bozz dah pesan ma anda berapa kali ya...3 atau 4 kali gtu ya...
dan semuanya bagus pelayanannya....
efek obatnya juga bagus...
rata2 tiap telah menghabiskan dua botol dan dengan 1 kapsul tiap harinya...
pasti nambah 5 kilo....
FYI,gw orang yang metabolisme kurang bagus dengan tingkat penyerapan makanan kecil sehingga susah gemuk, dulu berat gw 48-50an Kg...
setelah mengkonsumsi 2 botol....alhamdulillah stabil di 56-58 Kg....
mudah2an obatnya ga punya reaksi jangka panjang yang negatif buat badan ya...soalnya dah kebiasaan minum 1 kapsul tiap hari dah kaya vitamin aja..


Quote:Original Posted By aroel78
Gue udah abis 2 bungkus obatnya. Sehari minum 2 X 2 capsul hasilnya gue makan gak berenti2. Dalam 2 minggu udah naik 4 kg. Recomended bgt nih obat!!! Buat yg susah2 makan cobain aja ini obat. Skrg gue lagi pesen lagi langsung 3 bungkus biar dapet coklat. hehehe...


Quote:Original Posted By prakatama
bro barang dah sampe... mantep neh cepet banget....


Quote:Original Posted By kalmura
wuih___


pelayanan nya siip banget....


dah sampe boz tadi sore...


gw coba dulu ya barang nya___

untuk kenyamanan berbelanja???
wah RECOMMENDED SELLER dah.....

oh iya satu buah kapsul putihnya buat apa boz???
coz yang laennya kan merah___
hehehe


Quote:Original Posted By shandzz
Pertama kali mengkonsumsi obat ini c mang rasanya ngantuk bgt!!tapi setelah seminggu dah normal alias ga ngantuk lagi..malah badan jadi fresh bgt!mang TOP deh tu obat..baru sebulan berat badan g naik 5kg!sekarang dah botol ke 2 ni bos.btw..g pernah sakit demam terus g ga minum tu obat selama 2 hari,kq rasanya badan g jadi linu semua ya?!jadi pada sakit semua badan g?apa itu efek sampingnya ya bos?Tambah SUKSES deh buat bos rudy..moga tambah maju jualannya bro!!klo dah abis botol ke 3 pasti g pesen lagi.
Jangan lupa discountnya ya bro..cheerz!!


Quote:Original Posted By petcolorhero
halo Boss Rudy, mau ngasih testi nih
gw yg pesen via sms dari no 0811-5006xxx

gw udah 2x order sm boss rudy ini dan emang terbukti bikin gemuk, top dah
gw sudah naik 6 kg dari sebelum minum, pdhal dulunya gw itu suka eneg klo mau makan, tp hbs minum ini, bawaanya pgn makan aja & rasa "eneg" itu gak ada sama sekali, makanan apapun jd doyan \t

awalnya sie emang stlah minum obat ini bawaannya jadi lemes& ngantuk tapi itu cuma 1 minggu pertama kok, setelahnya sie normal aja

gw biasanya cukup minum 1 biji aja setelah sarapan, udah cukup

jadi kesimpulannya boss Rudy ini

Recommended Seller ::

bonusnya jg enak uiy :

semoga sukses terus jualannya boss rudy


Quote:Original Posted By adiramadhani
sory baru bisa ngisi testi...yang jelas obatnya manjur..top dah..udah hbs 4 btl obatnya mo pesen lg 3 bro n jangan lupa cadbury nya ok..


Quote:Original Posted By drum43ver
wah bos rudy, sori neh br smpet isi testi. padahal dah beli banyak n repeat order malahan.
buat tmn2 laen yg pengen gemuk. dun worry. No side effects.
plgan d awal2 lu org ngerasa lemes n pengen tdr. tp kl dah bbrapa kali nyantai aja tuh


Quote:Original Posted By Arcleas
bos, numpang testi nih... bole kan??

udah abis 1 botol, n efeknya... wow

dulu berat gw sekitar 39-40 gtu deh... (parah kan, gara2 ga doyan makan kale ya)

sekarang, gw dah di kisaran 45-46 bos... top bgt deh, padahal cuma abis 1 botol doank...

target gw 50-60 an nih bos, doain cepet naek yak, biar order lagi... wakakakakaak


Quote:Original Posted By creative13
yak udah sekitar seminggu lalu obat nya sampe rumah ...
trus pas liat gue sempet ngerasa aneh ...
ni obat buat gemukin badan kok tulisannya malah buat pegel2 atau letih
tapi tetep aja gue coba sekalian waktu itu gue lagi pegel banget hehe
(busseeet ternyata tutup botolnya susah banget dibuka)
akhirnya gu cutter tuh botol dan gue coba satu sebelum tidur
efeknya gue ketiduran sampe 13 jam ...
dan bangun tidur langsung lapppeeeerrrrrr seharian
gue makan sehari biasanya 2x, tapi hari itu sampe 4x n nyemil trus
sampe hari kedua efek lapernya masih ada n tidurnya nyenyak pula

hari ketiga baru gue minum lagi obatnya,
and hasilnya nafsu makan gue jadi mengggiiillaaaa
jadi gue mutuusin buat minum obatnya 2-3 hari sekali
dan itu aja udah ngefek, berat badan gue naik 1,5 kilo dalam seminggu

nih rencananya mau dinaikin sampe 15 kilo lagi hehe
jadi perlu 10 minggu kayaknya ...


oya cadfurry nya uuueeeeennnaaaaaaakkkkkkkk

makasih ya pak ...

doakan saja semoga proses penggemukan gue berhasil secepatnya hehe

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mighty masty
maap baru sekarang bisa ngasi testi..

dulu gw pertama kali pesen berat gw cuma 49 kg. belum nyampe sebotol (10 hari).. berat gw udah naik 4 kiloan. setelah habis kurang lebih 6 botol, gak nyampe 3 bulan berat gw nyampe 61 kg. setelah dipotong mesti dirawat di rumah sakit (bukan gara2 obat ini hehehe) dan makan mulai gak teratur. berat gw stabil antara 58-59

bentar lagi gw mau order lagi bos.. pengen nyampe 75 kilo neh. gw udah nemu formula jitu.. rajin olahraga plus minum susu berprotein & sebanyak2nya minum air putih.. ternyata bikin efeknya makin cepet.

sangat disarankan bagi pengguna obat ini untuk banyak minum air putih

thq


Quote:Original Posted By jamiered
wekekke..
ketemu jg lapak t4 gw beli dulu..
yg gw tandain yg jualan ada bonus Cadbury nya..
bru bisa ngasi testi sekarang..
coz waktu pesen dulu pas bulan puasa, jd ga langsung gw cobain..

mantep suplemennya boss..
heran gw itu minum 2 biji sehari napsu makan jadi gila2an...
sebotol pertama gw minum 2 biji, baru 1 minggu lebih, naik -+5 kg..
abis gt gw coba turunin takaran, skrg cm minum 1 hari 1 pil, lumayan, naiknya pelan2 n makan lebih teratur..
sampe sekarang total dah naikin 10 kg an..
tar kalo abis weight gain sekitar 10 kg lg, baru gw bentuk ototnya..
skrg si masi diimbangi dgn jogging biar bakar kalori...

dah mo abis neh, tar gw pesen lg boss..
ada diskon bwt langganan kan?
pokoe RECOMMENDED SELLER DAH!
bonus chocolate Cadbury nya jg mangztabs.. :

btw.. cendol dnk...


Quote:Original Posted By apcmngl
Waah,,brooo.. akhirnya paket 3 obt gemuk+2 salep kJogja sampe ditanganku juga.. Bner2 pending mpe 2hr gara2 yg nganter kurir baru.. Trpaksa ambil sndiri kJNE..huuh..
Tp thx yah udah mau cari tau kberadaan paket'y,mpe nelponin TIKI sgala..Baek bgt ni seller,,hehe


Obatnya udah ak minum, tp dosis masi 1x1hari.. Kek'y mesti dtambah yah dosis'y.. Nafsu makanku blum nambah byk niy.. Efek'y beser terus,,heheheh..

Ni baru 2 hari minum,,jd baru penyesuaian ma badan n pola makanku yah?
Smoga 1mggu dah kliatan hasil'y..

Thx yah buat obat2'y yg brmanfaat ini..:::::


Recomendded Sellleeer


Quote:Original Posted By soulbastard
Yang kemaren pesen nih, sob di gunza. Top abis nih obat. Ajaib! Perut jadi gak kenyang2. Mo nya makan mulu. Trus badan juga jadi gak gampang sakit. Very Recommended Seller Bro yg satu ini! Pelayanan juga cepet. Hr ini bayar...eh besok dah dah diperut gw aje tuh obat! Thx bgt, bro!


Quote:Original Posted By pengemis_cinta
bos, mau re-order lagi nih
kemaren yg 3 botol udah abis (diminta kk, temen n ilang)
seminggu pertama, berat gw naek 3 kiloan
ngaruh banget nih obat sama gw, ga kaya yg udah2
ntar ordernya by sms aja ya...


Quote:Original Posted By ((aFro))
bos maap baru ngasih testi.. kmrn sibuk skripsi.. hehe
mantap boss obatnya!! udah naek skitar 5kilo..
ane mau pesen lg donk 4.. nnti saya sms yah boss.


Quote:Original Posted By gonggogigi
Testi kedua...(ngarep cendol =mode on)

Coklatnya nya enak boss....ntar klo order lg bonusin lg ya...
next order mungkin bisa lebih bnyk coz tmn2 gw dah pada gw tularin virus pipi tembem....^_^ yg jelas bedanya minum sama ga minum nih obat Gw jd ga gampang sakit (masuk angin) karena pola makan teratur (pagi-siang-sore) klo ga minum nafsu makan ga ada jd paling mkn cuma sekali sehari...sekarang gw minum 1X sehari/2hari cuma buat supaya nafsu makan normal ajah..


Quote:Original Posted By Ngesot
bos nih saya customer dr depok 2 yg order obat 2 botol seminggu yang lalu...

mau kasih testi nih..
Seminggu lebih gw konsumsi nih obat sesuai petunjuk diminum 2x sehari sehabis makan. Awalnya biasa aja selalu minum disaat abis makan paling ngantuk doank dan herannya gw fit terus dan klo bangun tidur badan gak lemes padahal gw suka lemes klo bgun tidur (maklum tkg begadang), namun di hari ke tiga udah mulai berasa makan gw banyak
baru seminggu gw konsumsi nih obat efeknya bagi gw:

positifnya :
- Apapun yg gw makan jadi enak dan pgn makan terus (tekor keuangan gw)
- klo abis makan gw suka boker stlah gw konsumsi ini gak lagi (dijadiin daging sm usus gw) :
- gw bawaanya semangat terus dan gak gampang capek
- gw jadi pede karena berat gw kelihatan bertambah, mulai dari muka hingga kaki
negatifnya :
- bagi anak kost/perantauan bikin tekor keuangan krn bawaanya pgn beli makanan yg bisa dimakan
- baju dan celana jadi kesempitan, mau gak mau gw harus beli baju dan celana baru nih

bos rudy makasih ya udah memperkenalkan gw dengan obat ini, recommend seller dah:


Quote:Original Posted By dymaspiero
mau kasih testi nih...
obatnya manjur banget,,udah hampir abis 1 botol gw..
tiap hari cm minum 1 abis sarapan pagi,,berat gw udah naik 5kg dr 60 - 65 kg..
efeknya sih cm rada ngantuk aja,,tp gpp sih yang penting gemuk..hehehe
oiya saran gw dibarengin sm olahraga biar gemuknya nyebar g cm dipipi sm di perut aja..heheh..


Quote:Original Posted By mrblack146
bos..
mau kasi testi nih...

tinggi gw sekitar 173cm..
berat badan gw sebelum minum obat ini 55Kg...
setelah pemakaian selama kurang lebih seminggu, berat badan gw jadi 60Kg

tapi kemaren gw sakit demam bro...
gara2 sakit berat gw jadi turun lagijadi 55Kg...
selama sakit gw ga minum obatnya, soalnya gw juga minum obat dari dokter...
setelah sembuh gw minum lagi obatnya...

eh...
setelah minum selama dua hari berat gw nambah lagi jadi 58Kg...
emang bener2 ajaib nih obat...

ntar klo dah habis gw order lagi yah..
soalnya masi ada 2,5 botol lagi...

oh ya...
btw cadbury hot chocolate drink nya beli dimana bro??
udah gw cari2 kok ga ada yg jual yah..

kayanya gw juga ketagihan nih ma minuman yg satu ini...


Quote:Original Posted By agungeddy
Tadi siang ke apotik, ada timbangan, skalian deh nimbang berat badan..

Kaget saya.. timbangan badan menunjukkan berat badan saya naik sekitar 8 - 9 kg semenjak minum obat gemuk dari Mas Rudy, dan sudah habis sekitar 1 1/2 botol (sehari minum 1 kapsul)...

Saking gak percayanya, saya sampe refleks nyletuk ke petugas apotik: Mas ini timbangannya rusak ya??

Terus terang saya skrg masih ga percaya bisa naik sedrastis itu... Krn saya ini termasuk tipe org yg bobotnya susah sekali naik..

Mungkin alat timbangan di apotik tadi memang ada error... Buat meyakinkan, sampai skrg saya masih nyari2 timbangan di tempat lain buat perbandingan...

Mas Rudy ada saran nggak, saya nimbang badan di mana lagi nih?


Quote:Original Posted By merzy
sorry bos Rudi testinya baru skarang
to de poin aja deh, yang pasti mah RECOMMENDED SELLER..pengiriman ga pake lama..
obatnya juga manjur, sejak 3 minggu partama pake obat ini napsu makan ga ketahan .
alhasil berat badan gw tambah 4 kg..uhuy..
cuman ada efek sampingnya, celana gw jadi pada seret smua skarang
pokonya buat yang mau nambah berat badan jangan ragu jangan sungkan langsung kontak aja bos Rudi..dijamin manjur bro..


Quote:Original Posted By sirogane
dah lama belinya memang..baru sekarang sempat ngasih testi
....setelah minum nih obat selama 2 bulan, alhamdulilah dah naik 3 kg,,lumayan lah...sekarang rencana mo pesen lagi, biar kelihatan machonya....haha
...recomended banget nih si bos...
sirogane a.k sugiyanto


Quote:Original Posted By sid_sid
secara kemasan keknya lebih mahal yg sebelah...
tapi kok harga bisa lebih murah ya?

tapi aku ga mau coba2 ah....
sama si bos udah di jamin TOP BGT..

pdhl aku termasuk org kering krontang..
ga doyan makan ato ngemil..
punya maag akut juga...
kalo abis makanan masuk keperut, ga lama lsg nyetor kebelakang...
ga sempet jadi daging...

abis dpt paketan dari si bos...
smua lsg brubah (apa krn sugesti juga yah)..
apa yg gw mkn jadi daging...
dlm 2 mg naek 6kg...
barengi olah raga naeknya makin cepet....

bos cadbury nya dijual dong (jgn Pelit)....
ktagihan neeh...

thanx god...
thanx bos...

(evelyn kltm)


Quote:Original Posted By p4c3
alo bos ni gw rudi, sorry ni kelupaan nulis testi buat bos.

gw pesen ma si bos dari bulan mei n setelah gw komsumsi selama beberapa hari aja obat nya gileee bawaan nya mau makan mulu kaga bisa berenti wkwkwk, ternyata obat dari si bos manjur banget buat naikin berat badan n bagi yang ingin gemuk, berat badan gw aja naik 5 - 6 kg sekarang tengkiu bos.

pokok nya recommended seller n product nya dah


Quote:Original Posted By toragile
Sore boss...

Sorry bgt nih, lom sempet ngasih testi padahal udah 4 bln jadi pelanggan setia. Abis tritnya susah bener nyarinya. Untung boss melampirkan link tritnya lwt sms kemarin.

Testi #1 nih...

Mantaff bener nih obatnya boss, dulunya makan cmn 3x sehari begitu minum obat ini nafsu makan sy naik gila2an, sampe 5x sehari, sekali makan habis 3 porsi. Botol pertama berat badan sy naek 3 kg, btl ke-2 naek 5 kg, btl ke-3 naek 5 kg. Cmn 3 btl BB sy naek 13 kg, Dulu BB=47 kg TB= 168 cm. Gak kebayang khan kurusnya kyk apa ?? Asli jelek, tampak dr samping kyk papan triplek...wakwkwkwk.
Sampai skrg sy sdh minum sktr 7 btl, tp stlh btl ke-3 sy gak rutin lagi minumnya, cmn 3-4 biji aja per minggu....
Akhirnya teman2 sy juga minta dipesankan, yah udah sy pesan 20 btl buat belajar dagang..hehehe. Yg beli bkn cmn yg kurus doang tp yg gemuk juga beli, katanya sih utk bikin tidur nyenyak.
BTW, obat sy udah lama habis, tp msh nunggu THR dulu baru order lagi. Mudah2an tgl 22 THRnya cair. Order 10 btl aja dulu, soalnya pembeli di sini kerjanya cmn BooN, ditagih malah cengar-cengir katanya lom ada duit.

Sekian dulu boss.

bersambung....................>>


Quote:Original Posted By kaka-22
Yeah.. setelah 1 bulan nyoba obat dri ko Rudy, sekarang waktunya kirim Testi..
Udah abis 3 botol dri orderan sebulan lalu, setelah wa timbang2 dah naik 6 kilo nih berat badan. Kemarin nggak percaya juga sih klo nafsu makan bisa jadi extrem (a.k.a Kuli) gituh.. Tapi beneran deh, jadi gila nih makannya skrg. Awalnya sih males beut klo makan, tp sekarang, apa aja yummi yummi gitu deh.

Doyan nih wa megang2 pipi skrg, dah ngga ceking lagi.. Thanks buat obatnya ko Rudy. OIA obat wa dah mo abis nih, sisa 3~4 butir. Besok mau pesan lagi sekalian 4 botol deh. OIA cadbury masih kan ko OIA Besok wa pesen langsung lewat sms aja yah.

OIA buat yg mo beli, gak usah dipikirin deh, awal2nya aja sih yg bikin ngantuk, tp semingguan dah normal lah. Yang penting badan jadi sehat. OIA jangan lupa, siapin budget lebih buat makanan. Ahahaha.

Thanks ko Rudy..


Quote:Original Posted By kaka-22
Mau kasih laporan.. barang pesanan kemarin sore udah sampe tadi siang ko Rudy. Servicenya tetap cepat dan memuaskan deh..

Wa lagi ngejar berat ideal di 60 kg nih..kurang 6 kg lg nih. ahahaha.

TOP SELLER


Quote:Original Posted By Makazzart
mau ngasih testi niy..

sori baru smpt ngasih testi..abis asik mkn mlulu..hehe2.
udh 2 kali pesen dan slalu smp besoknya, cepet bgt!!
intinya obat ini manjur banget bos!!! berat gw udh naik 8 kiloan.
keluhannya cuma ada 2 hal sih,
1. Rakus bgt, bisa mkn smp 5 kali sehari (nguras dompet niy)
2. Ngantuk pas pertama-tama kali minum, tp skrg sih udh biasa aja. (jd awal2 gw minum obatnya mlm hari aja).

Thanks bos!!


::RECOMMENDED SELLER::


Quote:Original Posted By ChocolateCheese
bos rudy sorry baru bisa kasih testi, gw nunggu hasilnya dulu ehehe....


bulan kmrn gw mesen 3 botol ama si bos coz penasaran bgt ama nih obat udah gitu gw liat testi dari org2 kyknya manjur bgt...

jujur gw org yg paling susah buat naikin BB, dari kecil gw ga pernah ngerasain yg namanya gemuk hiks2.....udah banyak obat cina gw cobain ampe ke dokter segala buat naikin BB tp biasanya minggu p'tama doank naik 1kiloan abis itu malah turun lagi.

tapi pas nyoba nih blom sebulan BB gw udah naik 6 kiloan, gw aja ampe kaget gmn krjanya nih obat ampe bisa bikin gw rakus gini. biasanya klo makan sodara2 gw jd tong sampah tp skrng gw yg jd tong sampah

skrng gw mo order lg 3 botol, biar BB gw ideal ahahaha......
ntar gw sms bos klo dah ditransfer

RECOMMENDED SELLER


sukses buat bos rudy dan obatnya






Quote:Original Posted By kiplingmerah
memang mantappp barang jualan bos ini berat yang tadinya cuman 45kg sekarang udah jadi stabil di 63kg TOPP dah jadi lebih pede sekarang RECOMMENDED SELLER yang pasti obatnya manjur dan aman ..


Quote:Original Posted By toragile
Lanjut bos....

Yups, tmn2 sy smua makin tambah subur & sehat.
Mereka minta diorderin lagi, skalian 20 btl ya bos.
Ntar sore sy PM via sms. OK


Quote:Original Posted By red oxide
Gw beli neh bat udah lumayan lama deh wah2 efeknya bagus bgt deh gw naik sktr 7kgan itu pun minumnya 2 hari sekali. Kalo setiap hr makan melulu.
RECOMENDED SELLER deh pokoknya kl mau gemuk dgn cepat beli aja neh obat.


Quote:Original Posted By biznet
waah bos Rudy, langganan gue nih, udah bolak balik pesen, seger nih kalo minum obatnya..kebetulan ktemu threadnya lagi, gw mo pesen 2 lagi dong bos, yg kmaren udah abis


Quote:Original Posted By sid_sid
paketnya udah sampe kemaren ko...
tapi keknya nyesel dech....

soale cm pesen 3,
udah gitu mo diborong ama tukang jamu langgananq
dooh tau gitu gw pesen 20 aja sekalian buat jualan...

btw thanx ya ko cadburynya...
kl order 20 dpt cadbry jg ga ni ko?
harus dapet ni ko..kan ude langganan


Quote:Original Posted By saylin4
haiii bos Rudi pa kbr?!
masi inget ma langganan yg d BDG kan?!
obatnya RECOMMENDED SELLER deh!!!!
sowry br ngasi testinya skrg, padahal dah 3 kali order yawwww
tp ini buktiin klu obatnya mmg bnr2 oke, ampe bisa promosi ma org terdekat, walaupun ga ampe jualan, tp dah cukup happy bikin org seneng, seneng ma obatnya n hasilnya itu lho...
GEMUK ga pake efek samping, d jamin oke bgt dehhhh!!!
oiy, pengalaman aku seh pertama minum dah langsung makan mulu, tp ga ngantuk ky org bilang, itulah yg bikin makin yakin, coz pernah mkn obt gemuk yg bikin ngantuk, malah ga bisa ngapa2in...
Aku dah naik 10kg, skrg berat badanku 50kg, dah mencapai berat ideal
THANK ya bwt obatnya...


Quote:Original Posted By shandzz
waktu pertama coba obat ini c ngantuuuukk bett!!tp sekitar 2mnggu dah ga ngantuk lagi,malah jadi fresh dah kayak doping aja hehehehe..berat badan setelah abis 1botol jadi nambah 7kg!bener2 manteeb bgt deh tu obat.moga tambah sukses deh buat bos rudy..:maho


Quote:Original Posted By jou
Testimonial buat bos Rudy.
Gue udah pesen kurang lebih 8 botol sama pak bos ini (ga semuanya buat gue, ada yg buat temen gue juga) jadi testimonial ini ada sebagian dr cerita temen gue yang pake Sam Yun Wan ini.

Setelah minum obat ini, nafsu makan jadi meningkat, bawaannya bener2 jadi laper terus. Ukurang pinggang mulai nambah dan perut mulai penuh terus gara2 makan terus. Sempet aga ragu gara2 ga ada izin POMnya tapi ternyata sampai sekarang ga ada masalah apa2 dan merasa aga tenang karena tau perubahan bentuk badan itu gara2 nafsu makan yang jadi gila setelah minum obat ini. Sekarang naik udah 4-5 Kg, temen gue udah naik 3 Kg-an.

Soal payment and delivery, bener2 bisa dipercaya bos Rudy ini. Komunikasi lancer dan barang datang tepat waktu. Recommended Seller!


Quote:Original Posted By thendee
Mau ngasi testi niy bos.....

Kesannya siy ga jauh beda ma yg laen....emang seller ini sangat recommended....baik dr segi pelayanan dan kualitas barangnya...TOP BGT dah...!!!

Gw dah abis 5 botol....dulu berat gw cm 60kg...terakhir gw nimbang jadi 72 kg....

Obatnya di gw ga ada efek samping,pling awal2nya ngantuk doank.....

Bakalan langganan obat ini terus....krn bikin gemuknya jd sehat....

Sukses buat jualannya bos....GBU


Quote:Original Posted By edipurna
Mantafff dah bos satu ini.... Awalnya gw lihat di thread ini juga ga terlalu yakin. Tapi dipikir-pikir cuma 25rb sebotol, ya udah gw coba aja pesan 4 botol. Waktu pesan juga gw dapat respon yang baik dan cepat. Pengiriman juga cepat banget... Biasanya kalo gw pesan barang di inet, waktu terima order si penjual sih cepat aja responnya, tapi kalau sudah ditransfer barangnya lama banget baru dikirim. Tapi bos satu ini sip banget....
Gw awalnya mau cari obat gemuk ini karena pacar gw sering bilang ga enak meluknya kalau boncengan ma gw. Ya udah dari pada doi pindah ke lain body... dan pas ketemu thread bos Rudy... akhirnya gw pesan deh.
Minum abis satu botol..., masih belum kerasa gemuknya. Tapi nafsu makan memang meningkat... Rasanya pengen makan terus... Waktu itu sih sudah putus asa. Timbangan masih belum naik. Tapi mikir daripada obatnya ga diminum ya diterusin aja. Ehh... abis botol kedua mulai naik timbangan gw 1,5 kg. Lumayan lah... Ampe sekarang udah naik 4 kg. Sekarang pacar gw kalau boncengan ma gw pelukannya erat banget. he..he... Thx bos ya....


Quote:Original Posted By okkin
Mo ngisi testi buat om Rudy ah...
Yang pasti sih nih obat manjur banget, dan ga ada org yg tau klo gw make nih obat jadi pada bilang wih gendut banget lo, dah sukses ya, dah enak ya skrng, pas ya susunya, macem2 dah komentarnya.
O iya berat awal gw 58, dan stlh minum obat skitar 65. Harus banyak2 push up ama sit up nih biar gak buncit hehehehe.
Skrg minumnya jarang2 aja, 3hari skali gitu ga rutin tiap hari, takut ketagihan.
Bonus coklatnya enak banget deh.


Quote:Original Posted By DD1
Bos Thanks obatnya, ternyata obatnya manjur banget, badan gw jadi stabil dan tentu saja ada efek sampingnya yaitu badan melar kantong jadi tipis abis gak bisa nahan tuh ama makanan, lapar dan haus terus, apa yang dimakan rasanya enak aja he he he.. sekali lagi thanks ya Bos, sukses deh
FREE...CADBURY HOT CHOCOLATE MILK!!



Rasa coklatnya DIJAMIN nikmaatt bangeett....!!! :
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan





TIPS untuk menikmati secangkir coklat hangat cadbury

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 3 botol
halo bos Rudy.. sory nih baru ngasi testi.. kmrn2 kelupaan.. hehe

obatnya manjur bgt bos... gua beli 1 botol buat coba gimana efeknya.. ternyata emang nambahin napsu makan gila2an.. alhasil berat badan naek 2-3kilo untuk 1 botol..
cuma efek sampingnya kyknya kita jadi ngantuk ya... kerjaannya jd makan tidur doank..

Recommended Seller buat Bos Rudy.. barang cepet sampe cm 1 hari..

nanti saya pesen lagi ya bos.. hehe.. thx

pesen donk....

Quote:Original Posted By Rudy Johannes
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :






Boz q pgn psen 1 botol ja...tp q da di surabaya,,,trus kl psen 1 btol + pgrimanya brapa,,,?

mo cb 1btol ja dlu...
thnks .........
Mo Testi #1 dolo, cendolnya yak.

singkat neh, lom ada hasilnya soalnya (baru minum juga masih 1 biji)

Packing+Service bintang lima, harga kaki lima!
Quote:Original Posted By v3170m12
halo bos Rudy.. sory nih baru ngasi testi.. kmrn2 kelupaan.. hehe

obatnya manjur bgt bos... gua beli 1 botol buat coba gimana efeknya.. ternyata emang nambahin napsu makan gila2an.. alhasil berat badan naek 2-3kilo untuk 1 botol..
cuma efek sampingnya kyknya kita jadi ngantuk ya... kerjaannya jd makan tidur doank..

Recommended Seller buat Bos Rudy.. barang cepet sampe cm 1 hari..

nanti saya pesen lagi ya bos.. hehe.. thx


makasih banyak sob dah sharing disini..
entar dapet BONUS cendol, anggap aja angpao imlek.. :
Testi #2


cadbury hot chocolatenya maknyusss!!!


tunggu testi #3 yak
isinya brapa bos?
buatan mana harganya nego kan?
pm j tx..
Quote:Original Posted By alfariz
Mo Testi #1 dolo, cendolnya yak.

singkat neh, lom ada hasilnya soalnya (baru minum juga masih 1 biji)

Packing+Service bintang lima, harga kaki lima!


Quote:Original Posted By alfariz
Testi #2


cadbury hot chocolatenya maknyusss!!!


tunggu testi #3 yak


thanx a lot ya..!!
cendol menyusul..

Thumbs up 

first. Thanks ya bos Rudi atas obatnya, jujur efeknya ada tapi karena kesibukan dan alasan tertentu belum dilanjutin, takut gak bisa memenuhi nafsu makan yang sering merorong setelah konsumsi:maho:maho padahal kerjaan sering di TKP yang gak nyediain makanan sesuka hati mau beli,he...he...he
second. Sorry baru bisa kasi testi karena sering diTKP, jd jarang OL bahkan hampir gk sempat mampir ke KASKUS
jd ane orang yang kesekian kali bilang recomended seller

Thumbs up 

first. Thanks ya bos Rudi atas obatnya, jujur efeknya ada tapi karena kesibukan dan alasan tertentu belum dilanjutin, takut gak bisa memenuhi nafsu makan yang sering merorong setelah konsumsi:maho:maho padahal kerjaan sering di TKP yang gak nyediain makanan sesuka hati mau beli,he...he...he
second. Sorry baru bisa kasi testi karena sering diTKP, jd jarang OL bahkan hampir gk sempat mampir ke KASKUS
jd ane orang yang kesekian kali bilang recomended seller

Thumbs up 

first. Thanks ya bos Rudi atas obatnya, jujur efeknya ada tapi karena kesibukan dan alasan tertentu belum dilanjutin, takut gak bisa memenuhi nafsu makan yang sering merorong setelah konsumsi:maho:maho padahal kerjaan sering di TKP yang gak nyediain makanan sesuka hati mau beli,he...he...he
second. Sorry baru bisa kasi testi karena sering diTKP, jd jarang OL bahkan hampir gk sempat mampir ke KASKUS
jd ane orang yang kesekian kali bilang recomended seller
Quote:Original Posted By war n die
first. Thanks ya bos Rudi atas obatnya, jujur efeknya ada tapi karena kesibukan dan alasan tertentu belum dilanjutin, takut gak bisa memenuhi nafsu makan yang sering merorong setelah konsumsi:maho:maho padahal kerjaan sering di TKP yang gak nyediain makanan sesuka hati mau beli,he...he...he
second. Sorry baru bisa kasi testi karena sering diTKP, jd jarang OL bahkan hampir gk sempat mampir ke KASKUS
jd ane orang yang kesekian kali bilang recomended seller


Quote:Original Posted By war n die
first. Thanks ya bos Rudi atas obatnya, jujur efeknya ada tapi karena kesibukan dan alasan tertentu belum dilanjutin, takut gak bisa memenuhi nafsu makan yang sering merorong setelah konsumsi:maho:maho padahal kerjaan sering di TKP yang gak nyediain makanan sesuka hati mau beli,he...he...he
second. Sorry baru bisa kasi testi karena sering diTKP, jd jarang OL bahkan hampir gk sempat mampir ke KASKUS
jd ane orang yang kesekian kali bilang recomended seller


Quote:Original Posted By war n die
first. Thanks ya bos Rudi atas obatnya, jujur efeknya ada tapi karena kesibukan dan alasan tertentu belum dilanjutin, takut gak bisa memenuhi nafsu makan yang sering merorong setelah konsumsi:maho:maho padahal kerjaan sering di TKP yang gak nyediain makanan sesuka hati mau beli,he...he...he
second. Sorry baru bisa kasi testi karena sering diTKP, jd jarang OL bahkan hampir gk sempat mampir ke KASKUS
jd ane orang yang kesekian kali bilang recomended seller


Buset..ampe hattrick testinya..!!
anyway thanx a lot ya dah mampir & sharing
bro, barang dah ane terima hari sabtu sore
langsung ane minum 1 butir kapsulnya krn kebetulan pas abiz makan
trus kmrn jg dah lanjutin minum 2x sehari
tapi koq kyknya napsu makan biasa aja ya
ga kerasa tambah laper juga
cuma yg pasti sih bikin ngantuk bgt obatnya
yg biasanya begadang jd lbh cpt tidurnya
dan klo bangun rasanya males bgt, pgnnya ga bangun2
ntar deh nunggu kira2 klo dah abiz sebotol
hasilnya gmn nanti ane kasi testi lg
btw, caburynya mantap rasanya bro
sayang ane pas bikin kebanyakan ngasih aernya, jadi agak encer
overall

[size=+4]RECOMMENDED SELLER[/size]
Quote:Original Posted By rulodia
bro, barang dah ane terima hari sabtu sore
langsung ane minum 1 butir kapsulnya krn kebetulan pas abiz makan
trus kmrn jg dah lanjutin minum 2x sehari
tapi koq kyknya napsu makan biasa aja ya
ga kerasa tambah laper juga
cuma yg pasti sih bikin ngantuk bgt obatnya
yg biasanya begadang jd lbh cpt tidurnya
dan klo bangun rasanya males bgt, pgnnya ga bangun2
ntar deh nunggu kira2 klo dah abiz sebotol
hasilnya gmn nanti ane kasi testi lg
btw, caburynya mantap rasanya bro
sayang ane pas bikin kebanyakan ngasih aernya, jadi agak encer
overall

[size=+4]RECOMMENDED SELLER[/size]


thanx a lot gan..!!
cendol siap digilir :
DAFTAR RE-SELLER (UPDATED...!!)

1. Aga - Bandung
2. Aldyanto - Riau
3. Anggun - Palembang
4. Fauzan - Surabaya
5. Herizal - Palu
6. Luqman - Bandung
7. Seto - Jakarta
8. Ruslan - Pasuruan
9. Evelyn - Bontang



Thanx utk rekan2 kaskuser yg udah menjadi reseller saya...LET'S MAKE & HELP OTHER PEOPLE TO REACH THEIR IDEAL WEIGHT & KEEP HEALTHY...!!
×