KASKUS

Closed Thread

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Closed Thread
bos Pm harga yg Adapter HDMI Male to DVI Female (Gold Plate)
@jen99o -> Cek PMnya bro. Thx
up...
up...
up...
up....
bro.. minat HDMI 2m (gold plated) & fiber optik (ini buat audio bukan?) dunk. Yg HDMI cocok untuk PS3 ga? gw di banjarmasin. PM harga nett ya. thanks
@anak_design -> kabel optical buat audio punya, kabel hdmi 2m gold plate, bisa buat ps3. cek pmnya. thx
ada yg Vga to VGA Female smua PM ya
@pramanta -> vga male to vga female cable ada bro, mau yg brp meter?. thx
up...
ga ad yg keDU ujungnya femALE?
@pramanta -> Mau yang female ada juga bro, tinggal ditambahin aja adapter. Thx
tanya dulu kalau mau nyambungin dari laptop ke lcd-TV (42") pake kabel yg gimana? hasil tampilan di lcd tv nya pecah nggak?
@jukrie -> laptopnya ada output video apa aja?, kalo ada hdmi lbh bgs pake hdmi. Thx
up...
up.....
up...
up...
×