GAKURAN & JAS GAUL by TERRAKAZE(Cosplay or Formal Dress)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
INGAT FILM CROW ZERO??...Bila Ya, Bro pasti ingat dengan Pakaian Khas nya...Ya, itu adalah GAKURAN =)





GAKURAN IS BACK!!!!

Dear Friends, per 1 January 2012..

Setelah 5 tahun usaha ini, maka gw mengumumkan kenaikan harga menjadi :

Rp. 450.000 untuk Jas atau Gakuran

Rp. 170.000 untuk Celana


Harga ini naik karena adanya kenaikan harga bahan. Kualitas tetap BEST.

As Usual, bagi bro2 yang sudah pernah mesan Gakuran gw selama 3 tahun ini; pasti Tahu :
-Pakaian ini kualitas Jas dengan standar Kualitas Tinggi
-Jahitan Tailor Khusus Jas
-Bahan jas kualitas OK
-Dijahit sesuai dengan ukuran badan bro

Jadi dengan harga tersebut, bro tetap dapat Gakuran dan Jas dengan Jahitan Kualitas Tailor Jas terkenal, dan Bahan kualitas OK.

Mohon dapat dimengerti yap. Thx

Ivan
021-92001336

====================================================




NEW BLACK INNOVATION!!
BORDIR FOR YOUR GAKURAN


Bebas bordir dengan desain u...Biaya bordir, tergantung tingkat kesulitan dan besarnya gambar bordir. Mulai 1 November 2009=)

Sample :


NB : SEKARANG BISA PESAN SATUAN LOH!!!(PER 14 JULI 2009)
=======================================================
Gakuran adalah pakaian Highschool jepang, yang seringkali bisa dilihat dalam Manga maupun film Khas Jepang.
Contoh Manga dengan pemeran memakai Gakuran :
*Bleach
*History's Strongest Disciple Kenichi
*XXXHolic
*So Many More..........
=======================================================
Bro semua...Gw mo perkenalin dua proyek gw.Gw coba buat Gakuran dan Jas Gaul kualitas tailor...Harga?..Murah abizzz...Kualitas?...Asli Tailor dengan ukuran custom(btw Ini jas asli bro, bukan blazer/jaket)

TAMBAHAN INFO :
Klasifikasi Jas(termasuk harganya..emang beda ama jaket, blazer, dll).. So, gw mau promosiin dikit mengenai jas ini :
1. Jas ini ga dibuat di konveksi..tapi di Tailor khusus jas.

2.Anyway...emang kelihatannya mahal, tapi jas ini bener2 100% asli jas, dengan kualitas tailor. Gw malah ud pake jas ini buat kondangan bbrp waktu yang lalu, dan beberapa customer kaskus disini juga ud pake buat acara merried teman ataupun merried mereka sendiri..percaya d=)


Percaya bro(he2, promosi)..harga jas untuk ukuran segini, cukup OK koq.

NB : Just 4 info : Spesifikasi Jas berbeda dengan jaket, blazer, dan sejenisnya, karena :
*Ada Kain keras minimal 2 lapis : meskipun ud pakai daleman(pooring)...dan bahan jas yang halus, perlu di"tempelkan" kain keras ini.
*Gw pakai bahan yang berkualitas, bener2 hitam, dan tahan lama(superjetblack kualitas tinggi)
*Gw pakai pooring kualitas kualitas tinggi(doormail england)
*Di sentra penjualan grosir jas jadi di Jakarta...kalo bro lagi iseng cari jas dengan harga segini, I'm sure sulit banget nemunya.
*Jas yang pas dibadan harus custom...that's why mesti dibuat di Tailor. Ongkos si Tailor ini mahal banget. Kalo ditotal2 beli bahan yang ok en Ongkos Tailor...harganya jauh diatas harga gw.

SPESIFIKASI :

Nah ini dia spesifikasinya :
-Per baju dibuat custom sesuai ukuran bro masing-masing
-Bahan super jet black kualitas tinggi
-Pooring Doormail england(kualitas ok)
-Kancing custom ala Gakuran Jepang



Cara pemesanan :
-Mengirimkan data pemesan
a.Ukuran badan(klo bingung, gw saranin bro ukur aja secara ketat pas di badan, ntar gw sendiri yang tamba2in....tapi jgn lupa kasitau gw klo bro ukurnya ketat ya) :
-Panjang Pundak dari ujung pundak kanan ke ujung pundak kiri
-Lingkar dada
-Lingkar pinggang
-Lingkar pinggul
-Panjang tangan, dari pundak sampai batas kepalan tangan
-Panjang baju yang diinginkan(biasanya 5-15 cm dibawah panjang tangan)
-Lingkar leher
b. nama dan alamat lengkap bro(dg kodepos)

NB : Ongkos kirim bisa dilihat di situs Tiki(Origin=Jakarta) :
http://www.tikinet.co.id/tariffdom.asp
-Baju akan dikirimkan, max 2 minggu setelah pembayaran.


Gambar Pedoman Ukuran :


=======================================================
HARGA :

1. Retail Sell :
Bro2 yang berminat memesan secara satuan, bisa memesan via sms(021-92001336) /PM(terrakaze) ke gw. Gakuran akan diproduksi per satuan, dengan ukuran customized sesuai badan bro.

a. Produk : *Gakuran : harga @Rp 350.000
*Jas 2 button bodyfit : harga @Rp 350.000
*Paket lengkap (Gakuran atau Jas) dengan celana : @Rp.500.000




=======================================================
Rekening pembayaran :
Bank : BCA
Nama : Ivan Christanto
No rekening : 6470190521

=======================================================
Info Lebih lanjut untuk menjadi Distributor Gakuran :
hub gw :
via hp(021-92001336) / PM(terrakaze) /email(ruichimaster@yahoo.com)

For the last...bagi bro2 yang baru pertama dateng ke thread gw ini...silahkan dicermati dulu perkembangan proyek Gakuran gw sebelumnya...bisa diliat di postingan2 yang ada di Thread ini=)
THXALOT
"Ganbatte"


----------------------------------------------------------------------------------------------------------TOTAL PELANGGAN GW SAMPAI SAAT INI:

======================================================
Just 4 update :
Pemesanan terbaru per tgl 27 Mei 2010 + sampai 15 Dec 2010 :

KLOTER 1 :
1.Stephanus Reza
2.kresnakhan
3.jikembo
4.samsungt29
5.Gixgin
6.mahoo
7.Joko_chen
8.Kiddo_dny
9.sirbiznatch
10.excalibur88
11.iz1diy
12.pcloles
13.psychomonkee(jas)
14.nunutea
15.lucifermustdie

KLOTER 2 :
1.Jintshu
2.Z30N
3.OneGouw
4.Shinji Alfikri
5.Wily(jas)
6.Atur(gakuran+ bahan celana)
7.Ali
8.fathom
9.kikuchi
10.JJ
11.Franky(jas+celana)
12.C4RIC0RNUS
13.ayame
14.nurdiansyah
15.rigehsanaki(jas+gakuran)
16.Charl_zhu00(jas+gakuran)
17.Zupamonkibol(gakuran+ bahan celana)
18.gagah81(jas+gakuran)
19.Nicander
20.Tyar

KLOTER SATUAN PER 14 JULI 2009 SAMPAI 27 mei 2010 :
*pesanan sudah jadi :
1.Fadhel=jas
2.albert=jas dan celana
3.James H=Jas dan celana
4.adams h=gakuran
5.kyo=celana
6.kyo=gakuran
7.Hanna=Gakuran
8.Deddy=Gakuran
9.Hari->Gakuran
10.Vendik->Gakuran
11.Rosyid->Gakuran
12.Eko->Gakuran
13.Deny->Gakuran
14.Vendik->Celana
15.Suryadi->Gakuran dan celana
16.Dwi->Gakuran
17.Evan->Gakuran+bordir
18.Rama Yudisthira->Gakuran
19.Celurut (kuntoro)->Gakuran
20.Rdblack7 (Gia)->Gakuran
21.Rizki->Gakuran
22.Ikmal->Gakuran
23.Poris->Gakuran
24.Rengga->Jas dan Celana
25.Handres->Jas dan Celana
26.Boedy->Celana 2 buah
27.Kelvin->Gakuran
28.PRAS (PRIYO) :Jas
29.Setankerenz(fjr) : gakuran
30.Mursy : gakuran
31.Dani : Gakuran
32.linda : gakuran+ bordir
33.reza : gakuran+ bordir
34.taufik : gakuran
35.hendra 1 : gakuran
36.hendra 2 : gakuran
37.hendra 3 : gakuran
38.Galang : gakuran
39.Yoseph : jas
40.Doris : jas
41.titah : gakuran+celana
42.Fajar : Celana
43.Perdana : Gakuran
44.Rino : Gakuran
45.Rinal : Gakuran
46.Dika : Jas
47.Arie : Jas
48.Herie : Gakuran
49.Cah : Jas+celana
50.Candra : Jas
51.Iim : Celana (4buah)
52.Toman : Gakuran
53.Didi : Jas
54.Hendrick : Gakuran
55.Bagia : Gakuran
56.Didy : Gakuran
57.Yusuf : Jas+bordir 3buah
58.Hariyanto :Gakuran
59.Yopie : jas
60.Sedane : Gakuran
61.Lutfi : Gakuran+celana
62.Budai : Jas
63.Fadlolah. A
64.Hendra Sasmitha
65.Febri. N
66.Benny. H
67.Sofyan. H
68.Deddy. F. W. H
69.Jayadi. R
70.Avia. D
71.M. Yusni
72.Hasyim. A
73.Rivqi. M
74.M. Farid. N
75.Eko. S
76.Muffid. H. M
77.Mario. B. S
78.Yahya. A
79.Edy. P
80.Arif. D
81.Anggito. W. P
82.Arie. W
83.Juli. I. J
84.Aditya. R. S
85.Fikri. A
86.Wahyu. D
87.Edy. Y
88.Aditya. Tj. P
89.Puji. H
90.Herry. S
91.Irwansyah
92.Chandra. A. W
93.Wahyu. P. U
94.Hendra Suhesti
95.M. Aviv. B
96.Dwi. N
97.Hendy
98.Nano : 6 Gakuran+6 celana
99.Darma : Jas+celana
100.Hasan : Jas+Gakuran+Celana
101.Darren
102.Bowo : jas+Celana
103.Seno
104.Andi : Jas+celana
105.Bagia2 : 2 Gakuran

NB : FYI, Dari 27 Mei ke 15 Dec ada 30 orderan lagi, tapi belum sempet gw rekap=)

======================================================
minat?..hub 021-92001336. thx
ivan-jakarta


======================================================

[B]NB : Brosur promosi ni forum...he2, bminat bantu promosiin?..ambil aja gambarnya=)








Gakuran :



Jas:




CP : Ivan : 021-92001336

Lightbulb Sekalian Promosi Thread Jas Gw<.>masih Dibuka....jas Gaul, Sampel Ud Jadi=)

Dear Friends, per hari ini tanggal 30 Dec 2010..

Setelah 3 tahun usaha ini, maka gw mengumumkan kenaikan harga menjadi :

Rp. 380.000 untuk Jas atau Gakuran

Rp. 170.000 untuk Celana

Harga ini naik karena adanya kenaikan harga bahan. Kualitas tetap BEST. Mohon dapat dimengerti yap. Thx

Ivan
021-92001336

========================================================


Bro semua...Gw juga mo perkenalin proyek kedua gw.Gw coba buat jas Gaul kualitas tailor...Harga?..Murah abizzz...Kualitas?...Asli Tailor dengan ukuran custom(btw Ini jas asli bro, bukan blazer/jaket)


TAMBAHAN INFO :
Klasifikasi Jas(termasuk harganya..emang beda ama jaket, blazer, dll).. So, gw mau promosiin dikit mengenai jas ini :
1. Jas ini ga dibuat di konveksi..tapi di Tailor khusus jas.

2.Bro2 semuanya, waktu pemesanan FLEKSIBEL..SAMPEL UD BISA DILIAT...JAS AKAN JADI DALAM WAKTU 1 MINGGU SETELAH BRO PESEN Bagi bro2 yang mau pesen sekarang...ga perlu nunggu kuota, coz akan langsung dibuat dengan ukuran custom...Proyek jas ini sejalan dengan proyek Gakuran gw di Thread sebelah. Jadi gw bisa buat langsung tanpa nunggu kuota.

3.Anyway...emang kelihatannya mahal, tapi jas ini bener2 100% asli jas, dengan kualitas tailor. Gw malah ud pake jas ini buat kondangan bbrp waktu yang lalu.


Percaya bro(he2, promosi)..harga jas untuk ukuran segini, cukup OK koq.

4. Disanggupin COD U/ Jakarta

NB : Just 4 info : Spesifikasi Jas berbeda dengan jaket, blazer, dan sejenisnya, karena :
*Ada Kain keras minimal 2 lapis : meskipun ud pakai daleman(pooring)...dan bahan jas yang halus, perlu di"tempelkan" kain keras ini.
*Gw pakai bahan yang berkualitas, bener2 hitam, dan tahan lama(superjetblack kualitas tinggi)
*Gw pakai pooring kualitas kualitas tinggi(doormail england)
*Di sentra penjualan grosir jas jadi di Jakarta...kalo bro lagi iseng cari jas dengan harga segini, I'm sure sulit banget nemunya.
*Jas yang pas dibadan harus custom...that's why mesti dibuat di Tailor. Ongkos si Tailor ini mahal banget. Kalo ditotal2 beli bahan yang ok en Ongkos Tailor...harganya jauh diatas harga gw. Gw buat borongan sekalian ama proyek Gakuran gw, jadi bisa neken banyak ongkos.


Cara pemesanan :
-Mengirimkan data pemesan :
a.Nama sesuai rekening yang akan dikirimkan, bserta alamat lengkap
b.Ukuran badan :
-Panjang Pundak dari ujung pundak kanan ke ujung pundak kiri
-Lingkar dada + 4jari
-Lingkar pinggang + 4jari
-Lingkar pinggul + 4jari
-Panjang baju, dari pundak sampai batas kepalan tangan
-Lingkar kerah leher +2 jari


-Pembayaran :
a.Jumlah pembayaran : Mencakup Harga baju + ongkos kirim
NB : Ongkos kirim bisa dilihat di situs Tiki(Origin=Jakarta) :
http://www.tikinet.co.id/tariffdom.asp
b. nama dan alamat lengkap bro
c.Pembayaran dilakukan setelah jas jadi dan siap dikirim(+/-1 minggu dari waktu pemesanan).Setelah pembayaran dilakukan, bro langsung konfirmasi ke gw via sms. Gw akan kirim barang sehari kemudian
d.Pengiriman dilakukan ke rekening berikut :
-Bank : BCA
-Nama : Ivan Christanto
-No rekening : 6470190521
d.Konfirmasi bahwa pembayaran ud dilakukan ke gw, via HP(08999702721)/PM



Well, kalo bro2 lagi nyari jas harga murah dgn kualitas ok..percaya deh ga nyesel. Gw bisa buat dg harga segini coz barengan jalan ama proyek Gakuran gw=)
NB : Kalo ada pertanyaan, hub gw via HP ya..pasti gw bales=)
Akhirnya ketemu, thread yang dulu udah diclose...
Udah dikirim ya... Wah, ndak sabar saya... Thanks Bro...







Lightbulb COD sudah dikirim

COD sudah dikirim=)

Makasih...

Akhirnya nih thread buka...saya mau ucapin thx berat kmaren bos COD padahal saya sempet takut mukanya serem eh taunya mukanya ramah gitu wkwkwk(maklum anak smp)...Bapak saya yang kerja di garment aja kaget2 liad kualitas jasnya apalagi dalemannya...saya nilep 240 rebu ampe ga bisa protes dia POKOKNYA RECCOMENDED seller deh!!!
bro, gakuran nya masih ada?
Bisa pesen kah?
Bro semua...sudah dikirim=)

Smile Gw Masih Buka Pemesanan Untuk Next Kloter

GW MASIH BUKA PEMESANAN UNTUK NEXT KLOTER08999702721
Boz dah di terima barangnya top abiz,two thumbs up.
Gw mau psen lg bisa gak ?tp dpt diskon gak ni?hehe.
bro,,gw uda terima gakurannya nih....
wahduh,,,thanx berat nih bro...

wah,,,hasilnya bener2 keran buanget dhe...di atas ekspektasi gw buanget bro...

bro,,ini penting bgt nih...kalo ada produk baru lg ,,, wajib n kudu contact gw yeh....gw pasti beli bro,,,coz kualitas bahan lw TOP buanget dhe...
he2..
thanx yah..^^
uda COD.. keren2 ^__^ bisa wat santai ma ke kondangan
bahannya enak banget d... saya kasi **** 4 bintang

sesuai janji.. ini testi nya + pic nya bro Ivan ^____^






honto ni arigato ne bro' Ivan ^_______^
yang lewat tki kapan sampainya, hiks.... jadi ngiri liat yang udah pake....

Talking Sampai juga....

Bro, makasih ya, paket nya udah sampai nih...

Ini Buktinya :



Packagingnya juga keren... Sampai Senin 26 Mei 2008...
Thanks Bro...
wah...jdi pgn gakurannya...
mw pesen msh bsa bro?
nunggu rame dlu apa bsa lgsg jln satuan nih?

Lightbulb Next Kloter...Open=)

Di kloter baru ini, pemesanan langsung dibuat tanpa kuota. 1 minggu setelah data dikirim, Gakuran jadi..dan akan dikirim 1 hari setelah pembayaran.
NB : Hub gw via hp bagi yg tertarik(08999702721)

For d first kloter :
Thxalot 4 ur Testi bro...mudah2an bisa jodoh lagi,he2
ditunggu next instructionnya boss...
hehe...

Still Open=)
Nostalgia gambar sampel dulu :
Gakuran in Drawing :
From Google Search :