KASKUS

[JUAL] Kabel AUDIO VIDEO dan Bracket LCD/PLASMA TV

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Kabel VGA High Quality,
1.5 mtr = 30.000
3 mtr = 50.000
5 mtr = 70.000
10 mtr = 125.000
15 mtr = 180.000
20 mtr = 225.000
25 mtr = 300.000
30 mtr = 375.000


Kabel VGA Best Quality,
15 mtr = 550.000
20 mtr = 700.000
30 mtr = 1.050.000
40 mtr = 1.400.000
50 mtr = 1.800.000


Kabel HDMI, Gold Plate up 1080p
1.5 mtr = 50.000
3 mtr = 60.000
5 mtr = 80.000
10 mtr = 175.000
15 mtr = 225.000
20 mtr = 500.000
30 mtr = 850.000


Kabel Video DVD Komponen Monster,
1.5 mtr = 110.000




Kabel Video DVD Komponen Canare Japan - RCA atau BNC
1 mtr = 135.000
1.5 mtr = 175.000

http://i203.photobucket.com/albums/a...o/Canare_1.jpg


Kabel Video Komposit Belden (RCA Kuning)
5 mtr = 75.000
10 mtr = 125.000
15 mtr = 150.000


Kabel AV Kitani (RCA Kuning Merah Putih)
10 mtr = 150.000
20 mtr = 225.000


Kabel Digital Coax 1.5 mtr = 95.000
Kabel Digital Optik 1 mtr = 75.000
Kabel Digital Optik 2 mtr = 80.000
Kabel Optik 3m , 5m , 10m = call
Kabel Subwoofer Canare 5 mtr = 150.000
Kabel Speaker 2x120 [1 roll : 35 m] = 200.000
Kabel Speaker Canare 2S7F = 22.500 / meter
Kabel Speaker Canare 2S9F = 27.500 / meter
Kabel Speaker Canare 2S11F = 37.500 / meter
Kabel Speaker Canare BIWIRE 4S6 = 22.500 / meter
Kabel Speaker Canare BIWIRE 4S8 = 32.500 / meter


Kabel Audio Stereo Canare RCA High Quality
1.5 mtr = 95.000
2 mtr = 120.000

http://i203.photobucket.com/albums/a...pro/Audio1.jpg


Kabel Audio 3.5mm to RCA Stereo Canare
1.5 mtr = 125.000


Kabel Audio 3.5mm to 3.5mm Stereo Canare
1.5 mtr = 100.000



Kabel Display Port 1.5m = 125.00
Kabel Display Port - VGA = 150.000
Kabel Display Port - DVI = 150.000
Kabel Display Port - HDMI = 150.000
Kabel DVI-HDMI 1.5m, 3m, 5m, 10m = 70.000
Kabel miniHDMI-HDMI 1.5 mtr = 65.000
Kabel microHDMI-HDMI 1.5 mtr = 65.000
Kabel DVI[I]-DVI[I] 1.5m, 3m, 5m, 10m = 70.000
Kabel DVI[D]-DVI[D] 1.5m, 3m, 5m, 10m = 70.000
Kabel DVI-VGA 1.5m, 3m, 5m, 10m = 60.000
Kabel VGA-Komponen 1.5 mtr = 70.000
Kabel VGA-BNC 1.5 mtr = 200.000
Kabel DVI-Komponen 1.5 mtr = 70.000
Kabel Hdmi-VGA/Komponen 1.5 mtr = 475.000 atau pakai HDMI BOX
Kabel Hdmi-VGA female = 150.000
Kabel MiniHdmi-VGA female = 175.000
Kabel MicroHdmi-VGA female = 175.000
Kabel SVideo 1.5 mtr = 30.000 ( untuk INDOVISION )
Kabel SVideo Canare 10m, 15m, 20m = 150.000
Kabel Firewire Class 1, 4-4pin or 4-6pin : 80.000 ( untuk Handycam Audio Video HD )
Kabel DVI[M1DA]-VGA = 300.000 ( untuk Projector INFOCUS , 30+5 pin )
Kabel Scart-AV(RCA) = 90.000
DMS59-VGA/DVI : 175.000


Kabel Komponen PS2/PS3 = 70.000
Kabel Komponen PSP Slim = 75.000
Kabel Komponen Wii = 95.000
Kabel Komponen Xbox = 100.000
Kabel RGB/VGA Xbox = 110.000


Kabel Ipad AV = 300.000
Kabel Ipad VGA = 300.000
Kabel Ipad Hdmi = 300.000
miniDisplay-VGA = 170.000
miniDisplay-Hdmi = 125.000



Adapter/Gender Dongle :

DVi-VGA = 20.000
DVI-HDMI = 50.000
HDMI female-female = 45.000



Adapter/Konverter BOX :

HDMI Repeater = 300.000
HDMI Selector 3-1 without Power = 200.000
HDMI Selector 3-1 / 5-1 with Power= 475.000 / 575.000
HDMI Splitter 1-2, 1-4 = 275.000 / 475.000
HDMI BOX, HDMI input - VGA+Komponen out = 700.000
HDMI BOX, HDMI input - VGA out = 400.000
HDMI BOX, VGA input - HDMI out = 425.000
HDMI BOX, RCA input - HDMI out = 750.000
HDMI extender with cable > 20m = call

VGA Selector 4-1 = 65.000
VGA Splitter 1-2 / 1-4 ATEN = 275.000 / 325.000
VGA BOX, VGA input - Svideo/Komposit(RCA) output = 325.000
VGA extender with cable > 50m = call

Komponen Selector 4-1 = 275.000
Komponen Splitter 1-5 = 325.000
AV RCA Selector [BOX] 4-1 / 8-1 = 75.000 / 170.000
AV RCA Splitter 1-4 / 1-8 = 110.000 / 190.000
Cable TV/Antena Splitter 1-4 = 75.000



USB :

Auto Switch USB BAFO 1-2 / 1-4 = 200.000 / 275.000
USB LAN = 250.000
Kabel USB to RS 232 serial 9 pin M BAFO = 130.000
Kabel USB to Paralel 25 pin F BAFO = 130.000
Kabel USB 2.0 extension M-F ACTIVE 5m = 170.000
Kabel USB 2.0 extension M-F ACTIVE 10m = 300.000
Kabel USB3.0 M to HDMI F = 600.000
Kabel USB3.0 M to VGA F = 600.000
AV capture, AV RCA input - USB out = 100.000



NOTE = Cek UPDATE Harga berubah sewaktu2 , Foto by email


email : hcs.pro@gmail.com

Call/SMS : 021-92610020
SMS 24 Jam : 0899.8080.737


PIN BB : 75a4b34b
WhatsApp : cek by sms


YM : hcs_pro@yahoo.com




.
Bracket Ceiling untuk semua merk projector, panjang 60-90 cm

Bahan Besi Cat Hitam = call
Bahan Stainless Stell = call

Ada juga yg untuk ruangan tinggi, panjang 75-150 cm

Bahan Besi Cat Hitam = call
Bahan Stainless Stell = call



Bracket Projector Model Krangkeng CUSTOM = 500rb
Pole Unit / Stand LCD Plasma CUSTOM = call [ untuk PAMERAN atau RENTAL ]
Stand Projector = call





Bracket LCD/Plasma Wall Mount Besar

FIX :
Ukuran 32"-42" = call


TILT :
Ukuran 22"-32" = call ( khusus utk VESA 100 dan VESA 200 )


Ukuran 24"-32" = call


Ukuran 37"-55" = call


LENGAN :
Wall_Lengan_2632 VESA200 :


Wall_lengan_3242 :


Wall_Lengan_32 :


Wall_Lengan_42 :


CEILING :


STAND :


RAK Player :





Bracket LCD Wall Mount Kecil 10"-24"

Model Fix = call


Model Tilt = call


Model Lengan = call


Model Lengan_1 = call


Model Lengan_2 = call


Model Lengan utk di meja , 1 arm = call


Model Lengan utk di meja , 2 arm = call


Model Lengan utk di meja , 4 arm = call




Bracket TV Tabung dan Speaker = Call

TVTabung_Wall_1:

http://i203.photobucket.com/albums/a...ung_Wall_2.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/a...ng_Ceiling.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/a.../Speaker_1.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/a...ro/818MKII.jpg



email : hcs.pro@gmail.com

Call/SMS : 021-92610020
SMS 24 Jam : 0899.8080.737


PIN BB : 75a4b34b
WhatsApp : cek by sms

.

Jasa instalasi

Instalasi Projector & LCD TV untuk ruang meeting kantor dan Home Theater.

Menyediakan bracket,kabel dan keperluan lainnya.



http://i203.photobucket.com/albums/a...nstalasi_2.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/a...nstalasi_4.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/a...nstalasi_3.jpg


email : hcs.pro@gmail.com

Call/SMS : 021-92610020
SMS 24 Jam : 0899.8080.737
udah sampe barangnya bos
g yang di green garden
thx yah
lom sempet pasang bulan dpn kayana
terimakasih juga bos

semoga puas

[JUAL] RAK,MEJA Untuk LCD/PLASMA TV

-reserved-
Beberapa Testi neh :

Quote:Original Posted By suwarto8116f
lapor bos
barang udah tiba dengan selamat, dengan kondisi yang sangat baik
kabelnya benar2x berkualitas, tidak usah diragukan lagi deh...
tau gitu... gw gak usah cape2x nyari ke e-city, super home gitu buat nyari kabel keq gini di bogor
thanks ya... and ntar kapan2x kalo ada kebutuhan menyangkut kabel ato konverter gw kontak lagi ya..

Quote:Original Posted By SpiderGeek

wah panjang bener bos... tidak punya yg 25m langsung
kabel digital max 15m ya, selebihnya akan banyak drop sinyal
mungkin bisa pake hdmi repeater jadi hdmi 15m + repeater + hdmi 10m + konverter hdmi-dvi



Quote:Original Posted By joko_tri
Testi buat lapak boss yang satu ini.....
Setelah beli LCD lewat Kaskus....
permasalahan berikutnya adalah....
nyari bracketnya....
ketemu thread ini... pm malem2 (jam 11-an..) langsung di reply...
besoknya di (hari Jumat di SMSin harga2 bracketnya)....
deal.... langsung transfer...
sabtu siang nya.. BRACKET LCD udah diterima di tangan...
Pelayannannya cupet banget....
memuaskan....
nggak pake ribet2....

PROFESIONAL...
KOMUNIKASI 2 ARAH... OK..
VERY RECOMMENDED SELLER....


thanks.. boss, senang bertransaksi dengan anda...


Quote:Original Posted By christian_gamas
kabel HDMI terbaik dan termurah... maknyuss deh... Recomended Seller


Quote:Original Posted By ryanr
bro.. mau kasih testi neh... kemaren beli kabel hdmi gold plate dan kabel vga high quality dengan harga terjangkau, order 2 jam sebelumnya.. ketemuan di sarinah langsung transaksi...

overal pelayanannya cepat dan ramah...

RECOMMENDED SELLER...

ps: bro, bracket buat lcd 22 inch ada berapa model... pm harga nettnya ya...
thanks


Quote:Original Posted By destorm
sory bos kmrn lupa kasih kabar kalau kabel HDMI sudah dateng, habis pengen cepet2 tes jd kelupaan , barang bagus bos, buat 1080p mulus, recomended seller nih



Quote:Original Posted By mycupid123
Testi nih...

Hari rabu siang pesen kabel HDMI 1.5m, transfer.. diinform nomor resi sore-nya.. besok siang-nya kabel udah nyampe... di packing-nya juga mantap tanpa celah

Overall kualitas kabel OK, gold plate, hasil-nya di philiips 42' gw kinclong plus suara di HT gw juga kinclong he..he..he..

One of Recommended seller di kaskus nih...

Great job bro...


Quote:Original Posted By bholawz
mo testi,kmrn mlm2 g COD nih ama si bro spider...
g call.. trus janjian ktemuan,dtgnya tepat wkt lg:

mantep deh servisnya
btw,kabelnya lum g coba akhirnya, PS3nya ga jd dpt kmrn malem


Quote:Original Posted By ashurafist
bro udah sampai kiriman nya
bagus gambarnya ya pakai kabel dvi hdmi
pengiriman nya cepet ... cuma 1 hari
daripada saya cape2 cari kabel ini di BEC taunya ga dapet
mending langsung beli ke spidergeek neh.
hehehe
ok sukses ya bro.
btw cendolnya boleh ?
ehhehe


Quote:Original Posted By b4b1m3l4t1
gw utang testi nih.

bos kabel HDMI 5 meternya sudah sampe dari sabtu lalu dan sudah dipake sampe sekarang. Pelayanan bos memang MANTAAAPPPP. Jangan ragu dengan bos yang ini.


Quote:Original Posted By NitroDVD
sekedar berbagi info
gw pake scarlett , pake kabel hdmi beli di bos spidergeek
pake dvd player pioneer av600
ada fasilitas upscale liat divx aja udah top apalagi liat dvd film


Quote:Original Posted By blackjack176
TESTI tambahan :

Quote:Original Posted By Did_I
Bro brgnya sudah sampai dgn selamat & tdk ada masalah sama sekali....: :

Anda memang layak disebut...


"RECOMMENDED SELLER"



senang berbisnis dgn anda




Quote:Original Posted By combat cyber
malam bos....gw yang di kota wisata
mantap bos kabelnya
gw pesen yang DVI-HDMI...
tajam bgt gambarnya....
maknyos lah...
Very Recommended Seller....


Quote:Original Posted By deejboy
testi bro..
setelah tanya2 lwt sms akhirnya gw ambil
kabel dvd komponen canare
kamis pagi tranf jumat sore tadi barang dah nyampe kondisi perfect
jangan ragu highly recommended deh bos spider ini


Quote:Original Posted By oklemania
kabel hdmi nya dah nyampe bos
hasilnya maknyusss!!!


Quote:Original Posted By zenk1
SUPER SERVICE dari bro spidergeek
gile luar biasa
hari ini siang pesen
bayar
langsung barang dah di rumah malemnya

salut buat barangnya and buat kecepata kirimnya ^^

sukses selalu jualannya bos


Quote:Original Posted By RusTato
Wah..terlambat ngasih testi,
padahal bracket sdh dipasang hampir seminggu.... )

Saya pribadi suka dengan TS yg satu ini,
RESPONSE bagus n swift
service DELIVERY quick (barang diterima lebih kurang 1 x 24 jam sejak t/t)
Kualitas barang good (bracket wall medium lengan, kalo barang yg lain no comment)

Satu hal yang I LIKE IT MOST, ditanya ini-itu, kalo begini dan begitu, semua dijawab, kalo tidak salah, ada seminggu koresponden dan pikir-2 dulu sebelum decide to buy, dan semua diladeni dengan sabar....
good ATTITUDE.

Salam,
08974102308
Lokasi: Kota Jambi


Quote:Original Posted By speedboe
bos lapor kriman bracket udh nyampe.....,udh dipasang kreeen bget bos.thx ya
Service sangat memuaskan , RECOMMENDED SELLER :::

btw bgi2 dung ijo nya bos.


Quote:Original Posted By arif_amm
bos spidergeek.pesanan kabel komponen canare atas nama arif di sby sudah diterima dan dicoba.mantappp!!!!!recommended seller deh


Quote:Original Posted By frost-nouva
Gw pesen kabel hdmi gold 3 meter dan vga extron 2 meter, transfer selasa (30/03/2009) eh rabu (01/04/2009) dah nyampe di surabaya.
Kabel hdmi udah gw test pake notebook ke LCD full hd, resolusi 1080p, sangat-sangat mantap.



BENAR - BENAR RECOMENDED SELLER

buat yg mau transaksi, jangan ragu deh.
NOT ONLY RECOMMENDED BUT ALSO TRUSTED SELLER



Quote:Original Posted By higainmachine
barangnya udah nyampe gan!

RECOMMENDED SELLER!!!

mesen lewat sms langsung di bales, proses nya cepat! dikirim kemaren sore, nyampe sore hari ini..

ntar saya jajan2 lagi disini.. sukses buat dagangannya gan!

MANTUBZ!!
malam 12:02
malam 7:39
siang 1:35
sore 4:36
sore 6:57
malam 1:12
bro, yg wall lengan itu bisa di dimaju mundur yah?
PM harganya bro.
Gw pake lcd 32 samsung bisa kaga?
Thanks
cek PM bos
buat 32" yang taro di tembok bisa maju mundur yang panjang brp duit? sama sekalian pasangnya ya..
cek PM bos
malam 12:28
siang 12:36