- Beranda
- Komunitas
- News
- Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen
[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%


TS
Bakrie brother
[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%
Quote:
HOTNEWS>>Diliput oleh Kontan.co.id
coffee HORECA+
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/horeca.jpg)
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/horeca.jpg)
Buat juragan yang udah kerja atau masih mahasiswa, pelajar, pengangguran dan pengen mencari pendapatan sampingan jadi agen/reseller, silahkan coba. gak perlu modal banyak tinggal suplai ke target market dan nikmati hasilnya
Spoiler for PEMBUKAAN:
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/vietnam-drip.jpg)
pernah tau ini kan? ini namanya vietnam coffee drip. penyajian kopi elegan di kafe. Keunikan dari vietnam drip ada di teknik penyeduhan dengan sistem tetes, dan kita harus menunggu tetesan seduhan itu selesai. jadi aroma kopi dan rasa benar benar terjaga. Tentunya kita harus bayar lumayan mahal untuk menikmati itu, paling gak bawa duit 20rb sampe 30rb

Quote:
HORECA+(baca, HORECA PLUS)
Sekarang dengan HORECA+ mau ngerasain kopi drip gak perlu ke kafe lagi gan, mau bikin dirumah, pinggir jalan, pinggir kali udah bisa. mau dijual lagi di mall2 atau bioskop juga gak malu2in

satu sachet udah dapet dibawah ini:
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/11sachet.jpg)
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/11sachet.jpg)
semua ini bisa didapat dengan harga Rp. 4100 (sadisss....

harga fantastis untuk menikmati kopi drip
Spoiler for penampakan 1 pak:
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/1pack.jpg)
Spoiler for CARA PENYAJIAN:
Step 1: pasang filtercup diatas cup
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/carapenyajian1.jpg)
Step 2: tuangkan kopi sachet ke filtercup
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/carapenyajian2.jpg)
Step 3: tuangkan air panas dengan takaran 1,5 filtercup dan tunggu 5menit sampai proses penyeduhan selesai
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/carapenyajian3.jpg)
Step 4: angkat filtercup dan tuangkan krimer+gula
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/carapenyajian4.jpg)
Step 5: aduk sebentar
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/carapenyajian5.jpg)
Step 6: pasang tutup cup dan sedotan
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/siapminum.jpg)
Quote:
HARGA AGEN/RESELLER:
1 pak(12sachet): Rp. 48.750
1 Kardus(8 pak) : Rp. 390.000
*ane gak jual per sachet/ per pak tapi per kardus
*1 Kardus berat: 12 Kg (kurang lebih)
HARGA SAMPLE:
1 pak(12sachet): Rp. 60.000 (gak termasuk ongkir)
Yang mau coba sample, langsung hubungi agen/reseller

*DAFTAR NAMA AGEN/RESELLER DI POST #2
HARGA PAKET BOOTH/GEROBAK(Rp. 5.000.000 + FREE ONGKIR):
- Booth: 1unit
- pemanas air: 1unit
- x banner coffee: 1pcs
- x banner go green: 1pcs
- kaos niceodrip: 1pcs
- apron/celemek: 1pcs
- bandana: 1pcs
- flavour: 2pcs
- spanduk coffee: 2pcs
- kantong plastik kecil: 25pcs
- mug: 3pcs
- cappucino maker(gelas shaker): 1unit
- kopi HORECA +: 2kardus (@192 sachet)
FOTO BOOTH
Spoiler for BOOTH:
FOTO KOMPLIT GEROBAK
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/paketniceodrip.jpg)
FOTO GEROBAK
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i1256.photobucket.com/albums/ii489/busanabatik/boothkopi-1.jpg)
PENGIRIMAN:
- kita carikan jasa ekspedisi termurah & aman, jika punya info termurah bisa hubungi kita
PENGHITUNGAN PROFIT/ KEUNTUNGAN:
Spoiler for PROFIT:
*contoh dengan harga jual paling minim yaitu Rp. 5000
Modal 1sachet= 3750, 1pak= 45.000
keuntungan per sachet:
5000-3750= Rp. 1250/sachet
keuntungan per pak:
1250x12= Rp. 15.000
prosentase keuntungan per pak:
15.000:45.000= 33%
TARGET MARKET:
Spoiler for TARGET:
1. owner usaha gerobak/booth di mall2
2. kafe tenda/ kafe kaki lima/ tempat tongkrongan anak muda
3. kantin perkantoran
4. kantin sekolah
5. toko2/ koperasi karyawan
6. pasar kaget
7. restauran
8. hotel
9. penginapan kelas melati

SYARAT & KETENTUAN
Spoiler for syaratnya:
SYARAT MENJADI AGEN/RESELLER:
-diutamakan dari luar jakarta
-pemesanan minimal 4 kardus
-punya ATM (lebih enak lagi kalo punya BCA)
SYARAT MENJADI MARKETING:
- Daftar via sms data lengkap
- Cari 5 buyer yang mau beli paket booth/gerobak, langsung dapet 1jt
- Cari buyer yang mau jadi agen/reseller minimal 10 selama 1 bulan, langsung dapet cash back 1juta
- Hitungan 1 bulan dimulai dari pesanan pertama
Tanya jawab (FAQs) :
Spoiler for FAQs:
Rasanya gimana? boleh coba samplenya?
- rasanya kopi tubruk tanpa ampas dicampur krimer vanilla, kalo kurang jelas rasain sendiri

sample 60rb/pak gak termasuk ongkir
Jadi agen/reseller minimal beli berapa ?
- 4 dus
sudah siap buat jualan gan?
- langsung daftar agen/reseller, sudah dapet spanduk+apron(celemek)+brosur. untuk meja dan dispenser silahkan cari sendiri
Dijual berapaan gan?
- 1 pak: 55rb-60rb sesuai harga dipasaran
- Rp. 5rb s/d Rp. 6rb(max) per sachet, sesuai harga dipasaran
[reseller]Cara jualnya gimana?
- titipin aja ke warnet, kafe kaki lima, atau tempat tongkrongan2 lain. tinggal bagi komisi sama penjual, mau dikasih 10% per pak atau Rp. 1000/sachet atau Rp. 500/sachet, tergantung nego agan sama penjual
[reseller]Apa mau gan, mereka kita titipin barang?
- INSYA ALLAH mau, karena produk sudah ada gelasnya. jadi penjual gak kita bikin repot, tinggal tuangin air panas aja/ tambahin es
Belum ada modal gan

- daftar aja marketing

[marketing] 1 bulan jualin 5 gerobak, dapet 1jt ya?
- YUP

Quote:
TIPS DAN TRIK MENJUAL PER KARDUS:
Dengan hanya bermodal 4 kardus, kita bisa menguasai area dengan cepat
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i623.photobucket.com/albums/tt320/bapaklurah/skema.jpg)
Dengan hanya bermodal 4 kardus, kita bisa menguasai area dengan cepat

![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i623.photobucket.com/albums/tt320/bapaklurah/skema.jpg)
Catatan:
1. Jika kita titip toko kita perlu punya NOTA 2ply/3ply (yang asli kita pegang, yg copy toko yg pegang)
2. Jika TOKO order ke agan, silahkan nego harga dengan toko.
misal:
order 1 kardus: 370rb (diluar jawa 380rb)
order 4 kardus: 360rb/kardus
order 8< : 350rb/355rb per kardus (semakin murah semakin cepat perputarannya, reward 40 kardus/bulan 1 JUTA

3. Kalau 1 bulan cuma 38 kardus gimana?? kurang 2 kardus

-Gak usah khawatir gan. jika sebulan order mencapai minimal 10 kardus, agan sudah dapet harga 340rb dan reward ini langsung ditransfer ke rekening agan.
misal: sebulan jumlah order sampai 10 kardus agan dapet 100rb, kalau 14 kardus?? ya 140rb




Contoh bukti transfer reward:
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i623.photobucket.com/albums/tt320/bapaklurah/reward23mei.png)
![[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%](https://dl.kaskus.id/i623.photobucket.com/albums/tt320/bapaklurah/reward23mei.png)
*foto sudah ijin agen

Quote:
BONUS MENARIK !!
BONUS JADI AGEN/RESELLER(minimal 4 kardus):
- FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA & SUMATERA minimal pembelian 4 kardus
- FREE ONGKIR untuk wilayah KALIMANTAN, SULAWESI, BALI, LOMBOK minimal pembelian 8 kardus
- Spanduk produk (bisa buat open table di minimarket atau tempat2 publik)
- Apron(celemek) produk, dipakai penjual *selama persediaan ada
BONUS JADI MARKETING (yang gak ada modal):
- Cari 5 pembeli untuk paket gerobak *selama 1 bulan
- Langsung dapet CASH BACK Rp. 1.000.000 (terbilang SATU JUTA RUPIAH)
Quote:
PEMESANAN HUBUNGI:
0856 492 370 54
PIN 75E3A57F
0856 492 370 54
PIN 75E3A57F
***
KOMEN MODERATOR:
Quote:
Original Posted By budakoyot
testi time, setelah skian lama wkwkwkwk
maap ya om
dalam shari tuh karung2 dah ampe rumah, langsung buka, ujan2 langsung di seduh, beuuhh mantep rasanya, pas di lidah banget
tes foto2 dikit dengan hp alakadarnya, di pasang di bb, seminggu kurang dah abis sekardus syalalala lala lala ajib, temen2 ane suka tuh
di tunggu sample rasa terbarunya
testi time, setelah skian lama wkwkwkwk
maap ya om

dalam shari tuh karung2 dah ampe rumah, langsung buka, ujan2 langsung di seduh, beuuhh mantep rasanya, pas di lidah banget

tes foto2 dikit dengan hp alakadarnya, di pasang di bb, seminggu kurang dah abis sekardus syalalala lala lala ajib, temen2 ane suka tuh

di tunggu sample rasa terbarunya

Diubah oleh Bakrie brother 27-03-2014 06:55
0
30.4K
Kutip
631
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan