Quote:Original Posted By kecebongbankai
misi numpang tanya dong

- ada yang punya list SB buat cap 50 ga??

atau lebih simplenya

sebenernya hacking stance itu kena SB atau kaga sih???

masa 3x PVP dengan judul SB dibilang hacking kena SB karena termasuk buff

dikira pake hacking semudah pake JC apa, sorry buat para guardia, itu 3 room yg bilang hacking di SB itu 3 3nya berjob guardian, sebegitu menakutkannya kah hacking stance buat guardian??


no hacking stance ngak di SB
SB buat SM class cuma parry stance
kalo ada yang bilang SB berarti mereka ngk tau rule
cm hacking emng jarang di pake karena makenya susah
biasa kl salah timing malah bunuh diri


Quote:Original Posted By UmamZeins
Gan klo cara ngelakuin ratusan combo buat pengguna EL (cryo) gmn ya? Ane lagi ngejar title dejected dan salah satu persyaratannya ndapetin 150 combo di manti solo (achv manti).
Uda nyoba berbagai variasi skill kok susah bener sih...maks cap'nya cuman 80-an combo (inferno 50 dan toxic 30).

Sejauh ne di manti solo yg pernah ane coba:

- Lepas semua equip kecuali main&2nd weapon (itupun uda make weapon lvl 24), lepas cincin, costume, dll di stage boss manti. Bener emang bisa spam skill berulang kali tp tetep aja maks combo cuman 80 an.
- Make skill biasa (klik kiri) berulang kali dan langsung gagal. Charnya kepental dan combonya putus.
- Make hot road yg kata orang bs 100 combo, trnyata cuman 10 combo dan malah ngurangin 2 bar hp boss manti. Anything wrong?


sbtr sbtr something wrong di sini
buat nyari titel deject kan?
kalo buat deject all achiev manti normal loh bukan manti solo
manti normal ngak ada achiement combo
cuma 1 orang 2 orang 3 orang 4 orang trus kill boss dll