Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Quote:Lebih baik jadi kepala kucing, daripada ekor harimau.Lebih baik memimpin usaha kecil tapi punya kita sendiri,
daripada kerja di perusahaan besar tapi cuman jadi karyawan.


Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal

Kami dari divisi UKM "TAHU SELAMAT" ingin menawarkan paket usaha untuk para pencari peluang usaha, yaitu paket usaha "TAHU SELAMAT".

Prospek usaha ini sangat bagus dan gak ada matinya, karena TAHU merupakan makanan pokok di masyarakat. TAHU juga merupakan makanan yang mengandung sangat banyak gizi dan cukup mudah untuk diproduksi. Selain itu TAHU dikonsumsi secara luas oleh masyarakat, baik sebagai lauk maupun sebagai makanan ringan. Nyaris gak ada warung atau rumah makan yang tidak menyediakan TAHU, entah digoreng atau dimasak sebagai olahan lainnya.

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Apakah paket usaha tahu SELAMAT itu ?
TAHU SELAMAT yaitu TAHU sehat, alami & terjangkau.
Paket usaha yang kami tawarkan kepada para juragan kaskus semua, adalah paket produksi atau pembuatan TAHU secara modern, dengan biaya yang sangat terjangkau.
Dengan membeli paket ini, agan siap memproduksi TAHU, tinggal menyiapkan kedelai saja.

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Investasi yang sangat terjangkau.
TAHU SELAMAT 100% alami, tidak pake cuka, borax atau sejenisnya seperti tahu konvensional.
Tidak membutuhkan ruang produksi yang lebar.
Tidak ada limbah, karena limbah padat bisa diolah menjadi makanan dan limbah cair diolah menjadi minuman yang punya nilai jual.
Mudah dalam pengurusan ijin usaha.
Tidak butuh banyak tenaga kerja, bisa dilakukan 1 orang saja.
Minim kompetitor.
Dengan beli 1 paket usaha ini, nanti setidaknya agan minimal punya 3 jenis usaha.
Harga TAHU lebih tinggi dari tahu konvensional.
TAHU SELAMAT, bisa sebagai alternatif penyembuhan penyakit.
TAHU SELAMAT bisa dibuat aneka warna atau rasa
Tidak ada royalti fee & management fee, laba 100% milik mitra
Dan masih banyak lagi.

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Agan akan mendapatkan mesin dan piranti lainnya, pokoknya siap produksi.
Agan tinggal menyediakan kedelai saja.
Mesin
Panci besar
Kompor seribu bara
Cetakan tahu
5 liter kougulan
Gelas ukur
Loyang
Video tutorial pembuatan TAHU SELAMAT
Aneka resep olahan TAHU

Paket ini untuk skala industri, dengan produksi 25kg/jam.
Paket ini bisa agan dapatkan dengan harga Rp 6.750.000 (Harga khusus sampai dengan Agustus 2014)

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Biaya Produksi Untuk 20 Kg Kedelai/Hari

Bahan
Kedelai 20 Kg X Rp. 7.000 = Rp 140.000
Bahan Bakar Gas Rp 10.000
Kougulan Rp 14.000
------------------------------------------
Total Rp. 164.000,-

Pendapatan
20 X 6 Liter Sari Kedelai (Rp. 500/200 ml) Rp. 300.000,-
Tahu 10 loyang X Rp 20.000 Rp. 200.000,-
Ampas Tahu Rp. 1000 X 20 Kg Rp. 20.000,-
------------------------------------------
Jumlah Rp 520.000,-

Rp 520.000 - Rp 164.000
= Rp 356.000/hari

Keterangan :
Tiap 1 Kg kedelai menghasilkan 6 liter sari kedelai
Sari kedelai dijual Harga Rp. 500,- Per 200 ml
Ampas tahu dijual Harga Rp. 1000/Kg atau bisa dijadikan olahan berupa makanan (diajarkan nanti caranya).
Tentunya jika diolah menjadi makanan jauh lebih besar keuntungannya.

Dengan hanya produksi 20kg/hari, maka keuntungan yang didapat Rp 356.000
Jadi keuntungan bersih 1 bulan Rp 10.680.000

Asumsi perhitungan diatas, cuman produksi 20kg/hari dan ampas TAHU tidak diolah tapi dijual ke peternak sapi atau kambing.
Silahkan hitung sendiri, jika kita mampu produksi 50kg/hari dan ampas kita olah menjadi makanan.

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Gan, lokasinya ente dimana?
Kita ada di Jawa Timur.

Yakin cuma lihat video tutorial saja dijamin bisa.
Dijamin bisa bos, karena pembuatnya sangat mudah dan tidak menguras banyak tenaga.

Kalo sudah lihat dan tetep nggak bisa?
Team kita akan pandu jarak jauh. Atau team kita siap meluncur ke tempat agan dengan kompensasi biaya akomodasi dari pihak agan. Team kita bukan sekelas pejabat kok gan, naik bus ekonomi aja berangkat, gak perlu hotel juga. Asal ada tempat untuk sholat dan rehat sejenak aja
Atau agan main ke tempat kita. Ada beberapa agan dari kaskus yang sudah ke tempat kami dan transaksi langsung bawa mesinnya sendiri.

Apakah harga yang tercantum diatas sudah termasuk ongkir?
Maaf gan, harga tersebut belum termasuk ongkir. Berat paket keseluruhan lebih kurang 60kg. Tapi kita selalu usahakan mencari jasa pengiriman yang murah. FYI, kita pernah kirim ke Batam lebih kurang 250 ribu.
# Promo : Order sebelum Oktober 2014 free ongkir Jawa (asal mau ambil di stasiun terdekat dari kota agan)

Yang dimaksud kougulan itu apa?
Kougulan yaitu penggumpal. Ini pengganti cuka atau borax. Tapi kita pake nigarin atau sari air laut. Jadi tahu yang kita produksi benar-benar alami.

Agan bisa lihat trend orang sekarang, mereka rela membayar lebih mahal untuk produk dengan embel-embel organik, herbal atau natural. Jadi orang jaman sekarang sangat peduli dengan kesehatan.

Sari air laut adalah ekstrak air laut yang mengandung mineral mikro yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Memiliki kandungan lebih dari 80 jenis mineral, termasuk Magnesium, Kalium, Besi, Kalsium, Boron, Selenium dan Zinc.

Emang gak berbahaya pake air laut?
Ini sari air laut yang telah di proses sedemikian rupa, tidak berbahaya sama sekali malah sangat banyak manfaatnya. Dan karena itulah TAHU SELAMAT mempunyai nilai jual lebih tinggi di banding tahu konvensional.

Manfaatnya apa saja gan?
Manfaat Sari Air Laut :
Pelangsing No. 1 di Jepang tanpa diet Ketat dan olahraga berat.
Detoksifikasi: mengeluarkan racun tubuh.
Perawatan kulit, mengangkat kulit mati
Mengurangi jerawat, memperbaiki kualitas kulit
Merangsang pembentukan kolagen.
Mencegah osteoporosis.
Mencegah kerusakan gigi dan gusi.
Memblokir gula.
Memcegah dan mengatasi diabetes.
Memblokir dan membakar lemak.
Memblokir pembentukan trigliseida dan kolesterol.
Mencegah batu ginjal dan batu saluran kencing.
Mencegah kejang otot.
Mengatur detak jantung.
Mencegah jantung koroner.
Mencegah hipertensi dan stroke.
Mengatasi sembelit dan pencernaan.

Wah, ane tertarik gan cara transaksinya bagaimana?
Silahkan transfer langsung atau gunakan rekber. Santai gan, kita nggak akan tipu-tipu. Data-data kita sudah ada pada pihak moderator sub forum ini. Kalau sudah transfer maka kita siapkan paket untuk dikirim.

Oh iya gan, di daerah ane usaha ginian khan belum ada. Bisa tidak ane jadi agen?
Bisa gan. Tapi khusus agen tingkat propinsi aja, biar enak kita manage-nya. Syaratnya untuk pembelian pertama harus 2 paket. Yang satu buat agan produksi tahu sendiri, dan yang satunya buat demo. Untuk pembelian pertama, yang berlaku harga yang tercantum di lapak ini. Pembelian selanjutnya kita kasih diskon. Dan setiap kita ada calon mitra dari propinsi yang sudah ada agennya, maka kita forward ke agen itu biar di handle.

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Spoiler for :

Dari gambaran di atas, bisa disimpulkan perbedaan antara tahu konvensional dan TAHU SELAMAT :
Tahu konvensional memerlukan pasokan air yang sangat banyak, sedangkan TAHU SELAMAT sangat sedikit air.
Tahu konvensional memerlukan tempat produksi yang luas dan memerlukan tenaga kerja yang banyak.TAHU SELAMAT bisa dikerjakan pembantu di rumah atau dilakukan seorang diri, dan bisa dikerjakan di dapur Anda.
Tahu konvensional limbahnya banyak di protes orang, TAHU SELAMAT limbahnya dapat dijadikan uang.


Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan posting disini.
Atau telp/SMS ke 081 335 7080 89
BBM 7ED311A3
WA 081335 708089
Quote:Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal

Paket Bisnis Murah 1 Bulan Balik Modal
Tahu Tanpa Cuka
Kisah Sukses Pengusaha Tahu Organik

Thank sudah berkenan mampir di lapak ini, sebagai rasa terima kasih, silahkan download ebook dibawah ini :
1. Ebook Kunci Sukses Menjadi Mompreneur
2. Loe Udah Berjuang Jadi Boss Belum ?
3. Pilih Jadi Karyawan atau Entrepreneur


Quote:
Jangan cuma menjadi penonton kesuksesan orang lain,
jadilah pemainnya.