Quote:Original Posted By vivibintoro
tambah satu gan senjata nya dante devil may cry REBELION SWORD senjata penmusnah setan
Spoiler for dante devil may cry REBELION SWORD:

Quote:Quote:Original Posted By id.ripuh
yg bisa ngalahin semua senjata itu 1 gan yaitu buku kematian,tinggal tulis nama yeh di buku langsung koid gk perlu susah payah,hehehe

Quote:Original Posted By gerygary
kalah semua tuh sama Death Note

Death Note

Death Note, di Indonesia juga dikenal dengan judul Dunia Dewa Kematian, adalah judul sebuah serial manga Jepang. Manga ini menceritakan tentang Light Yagami, seorang siswa genius yang secara kebetulan menemukan Death Note milik shinigami (dewa kematian).
Spoiler for book ruler BWK:

Sumber

Quote:Quote:Original Posted By vivibintoro
tambah satu gan senjata nya dante devil may cry REBELION SWORD senjata penmusnah setan

REBELION SWORD

Rebellion is a massive broadsword with a heavy double-edged blade, notched on both sides near the tip. In its dormant form, the pommel is a single spike, but after awakening it splits open into several. The grip is plain, but the guard is skeletal, with a skull-face on each side leading to the rib cage from which the blade emerges. Dormant, the crosstree is folded in against the ribs, but extends when awakened.
Sumber

Quote:Quote:Original Posted By Yukianesa
divine rapier gak ad gan?

Divine Rapier Dota 2

So powerful, it cannot have a single owner.
Cost Components Bonus
3800 Sacred Relic +60 Damage
2400 Demon Edge +46 Damage
****** *********** ****************************
6200 Divine Rapier +300 Damage
Notes from Wiki

When a hero carrying the Divine Rapier is killed, it is dropped. A dropped Divine Rapier cannot be destroyed by attacking it.

The Divine Rapier has two states that determine whether it is manually droppable and whether it provides a damage bonus to the carrying hero. The initial state is called Original Rapier. As soon as an enemy hero picks up the Divine Rapier, it permanently becomes Free Rapier.
Manually Droppable Drops on Death Damage Bonus
Original Rapier Yes Yes Only for purchasing hero
Free Rapier No Yes For all heroes

Divine Rapier can be purchased by a courier, but cannot otherwise be picked up by a courier. (Thus it is not possible for a courier to ever carry a Free Rapier.) If a courier carrying a Divine Rapier is killed, the Rapier is dropped. A courier can manually drop a Divine Rapier.

Although it is a very expensive item, it is the most cost-effective damage item. Keep it in mind when your team is losing, because rapier is a great last-stand item in such conditions.
Sumber 1|2|3

Quote:Quote:Original Posted By monsterbuster
Hazardous Environment Suit (HEV) sama Gravity Gun nya Gordon Freeman di Half Life juga ga kalah

Hazardous Environment Suit (HEV)

The HEV Suit, or Hazardous Environment suit, often called the "hazard suit" for the sake of convenience, is a full-body hazardous materials suit developed at the Black Mesa Research Facility, designed for Black Mesa scientists to protect them from radiation, energy discharges, and blunt-force trauma during the handling of hazardous materials and to protect them from the effects of traveling to Xen as part of Survey Teams.

It is predominantly worn by Gordon Freeman during much of the Half-Life series - first as the Mark IV suit in Half-Life, then as the upgraded Mark V suit in Half-Life 2. It allows him to sustain many injuries that would normally fatally wound him.

The HEV Suit is related to both the Powered Combat Vest (PCV) used by the Hazardous Environment Combat Unit (HECU), and the armored vest and helmet used by the Black Mesa Security Force.

Gravity Gun

gravity gun is capable of turning innocuous objects into weapons, as well as assisting in physics-based puzzles.

Sumber 1|2

Quote:Quote:Original Posted By hunter.sniper
Kalo boleh tambahin ni gan, senjata di Ragnarok Online, House Auger/Ice Pick.
Dari awal muncul game ini sampai sekarang masih ditakutin player ni senjata

Ice Pick [0] [One Hand] Item ID# 1230 (House_Auger)

An ice pick that's usually used for piercing solid ice or wood. Deals more damage depending on
the target's Defense.
  • Weapon Class: Dagger
  • Attack Strength: 80
  • Weight: 60
  • Weapon Level: 4
  • Required Level: 36
  • Jobs: Swordman, Mage, Archer, Merchant,
    Thief Classes, Soul Linker, and Ninja.

Sumber

Quote:Quote:Original Posted By veggieindonesia
zweihander sword senjatanya cloud dalam FF 7 juga keren gan kok kaga dimasukin ya itu pedangnya warisan turun temurun lagi dr jamannya angeal gurunya zack (maaf kalo nama pedangnya cloud salah ane lupa2 ingat)

Zweihander (ツヴァイヘンダー, Tsuvaihanda?)

is a recurring weapon in the series. It is a basic Greatsword with decent Attack power and may provide bonuses to physical damage.
Sumber 1|2

Quote:Quote:Original Posted By KevinOctavianuz
iron man ga masuk gan?


Iron Man's armor is a fictional powered exoskeleton worn by the comic book character Tony Stark when he assumes the superhero identity of Iron Man.
Sumber 1|2

Quote:Quote:Original Posted By p4n4m4

Daedric Armor - Skyrim

Daedric Armor is the best heavy armor in the game. It appears in leveled lists starting at level 48 (enchanted varieties at level 49). However, even after level 48, Daedric armor is twenty times less likely to appear than other armor types. All items can be tempered using 1 Ebony Ingot.
[URL="http://www.uesp.net/wiki/Skyrimaedric_Bow#Daedric_Bow"]Sumber[/URL]

Quote:Original Posted By threedawg
yg plg keren menurut ane armor dari game Vanquish sama Nano-suit nya Cryisis (krn 2-2 nya bikin user armor tsb punya kekuatan yg lebih)

utk senjata masih banyak yg kuat, contoh klo di Mass Effect series (ME 2/ME 3) ada heavy weapon yg namanya M920 Cain
Spoiler for "Cain":

senjatanya punya banyak kelemahan (kapasitas sedikit, utk nembak perlu charging yg cukup lama, n gak bisa dipake di dalem ruangan/area sempit) tapi klo berhasil ditembak, kebanyakan mini boss/boss tertentu bisa langsung mati (ditambah musuh2 kecil di sekitarnya) karena ledakannya mirip ledakan nuklir (mirip Fat Man/Experimental MIRV di Fallout)


Quote:Original Posted By veemon21
ane armor demenya dari manga "Gantz" gan..

keren warna item doff

Spoiler for gantz armor:



kalo senjata H gun dari "gantz" juga

Spoiler for Gantz gun:



Quote:Original Posted By FreewareMarket
Gila yang terakhir pake nuklir gan

Jangan lupa yang 1 ini gan, senjata magis. Bisa buat armor, bisa juga buat senjata menyerang:


Uka Uka!!


Quote:Original Posted By Pathology
menurut ane, senjata ini yg paling mematikan..
Spoiler for :


Quote:Original Posted By popcorn69
Senjatanya Thor ndak termasuk gan?
Spoiler for Hammer:


Quote:Original Posted By hatesfate
armor + Blade nya alex mercer dari prototype 1 gan. bisa ngancurin tank


Quote:Original Posted By L0ST
klu senjata di game, pasti banyak anget yg keren

tapi selama gue main game, yg paling bikin gue ini nih

Spoiler for my favorite weapon ever:


Death Penalty from Vincent Valentine FF-VII Dirge of Cerberus




Quote:Original Posted By nusareborn
AWP (Counter Strike) FTW!!!!
oya gan,jangan lupa armor Juggernaut dari Call Of Duty Modern Warfare 3

oya "tangan kosong" nya si Heavy Weapons guy dari TeamFortress 2 gan,senjata paling greget!!


Quote:Original Posted By sonofmyfather
Light saber gan




Quote:Original Posted By tukoknocendol
Masukin ini juga gan....

Spoiler for Senjata Pemusnah:


Ga cuma bisa mbunuh gan... ga ada senjata yang target udah mati, keturunan masih bisa kena sialnya karena kutukan MPU GANDRING...


Quote:Original Posted By Miki Eno
Jangan lupain yang ini gan, senjata terampuh buat membunuh orc, eldar, sampe demon
Spoiler for :


Quote:Original Posted By Paul1e
Lho, masa nggak ada BFG gan? Dari jaman jebot juga itu salah satu yang paling populer dan mematikan



Quote:Original Posted By ExZero
bagi pecinta ini game pasti tak terlupakan gan armor nya

Spoiler for M:




Quote:Original Posted By murgh
awp gan memang gelllloooooooooooooooooooo

tapi ada yang lebih ngeselin daripada awp, yaitu

Spoiler for senjata laknat:


laknat banget ini senjata kalo di cs gan. lebih ngeselin daripada awp


Quote:Original Posted By edansepurr48
Mungkin ini juga sakit gan Cheytac m200 [Point Blank]


Quote:Original Posted By aizenmyo14
Tongkat mak lampir kok ga masuk gan

itu senjata mematikan, batu gede pun pecah kena laser tongkat mak lampir




Original®° By AizenMyo14
"Good Start Will Lead You To Great End."

Quote:Original Posted By uthescumbag
ga kebayang kalo armor bangsa accretia + senjatanya (job striker) yang ada di Rf online diciptain buat dipake manusia .. kek gundam versi kecil mungkin , tiap mau tempur rede terus ..

Spoiler for Rf Online:


Quote:Original Posted By fajar.manutd
eh yang fatman setau ane juga ada di fallout new vegas deh
ane main keduanya soalnya

itu senjata dewa banget, seperti deskripsinya : mini nuke
jadi habis ditembakin, selain hancurin semua yang ada di radius efeknya, juga ninggalin sisa radioaktif yang bisa naikin radioactive meter nya pemain. hehe

ane pernah iseng nyoba ke sekelompok brahmin (sejenis sapi di fallout new vegas), hasilnya pada musnah sekejab + ada efek visual ledakan yang wah


Quote:Original Posted By ReaperOfDeath
Nambahin 1 gan, tapi bukan dari game
Spoiler for buka gan:


Death Ray

Senjata terkuat di galaksi (versi star wars)
1x tembakan planet hancur


Quote:Original Posted By darkness4g
ane juga donk share senjata-senjata kesayangan neh ane di game

1. pemain pb pasti tahu senjata eek ini
Spoiler for "":

karena fire rate,m.speednya mendekatin sempurna membuat senjata ini cepet nembus ke kepala di awal muncul senjata ini di game pb bikin males kalo by1 lawan ginian apalagi kalo udah dualan

2. kali ini dari game final fantasi 9 gan yups senjata zidane (tokoh utama ff9)
Spoiler for "":

senjata ini paling cocok dipake saat trance zidane beh damangenya mantap kali gan jadi seperti ini nanti gan
Spoiler for "trance":


3. Pemain dota tahu kan senjata ini
Spoiler for "":

apalagi kalo udah lvl 5 damange 800 cocok buat tingker yang sedang haus darah gan

4.Wah senjata ke 4 dateng dari Ragnarok gan senjata hw khsusnya
Spoiler for "":

yup staff of destruction yang di drop dari belzebub dengan memiliki status MATK + 25%, INT + 3, AGI + 10
Reduces casting time of Amplify Magic by 50%. apalagi bila ditempa ke +10 soalnya semakin ditempa semakin sakit tapi tempa bilangan 2 ya ( 2 4 6 8 10)

5. BRrrmmm senjata ini bunyinya seperti itu yups dateng dari left for dead 2 neh senjata gan
Spoiler for "":

ane mengila bila udah menggang neh senjata gan bunuh zombie udah kaya metik chiki di warung gampang kalo pake senjata ini sayang pake bensin...




Quote:Original Posted By hendri4l
ini ga termasuk gan...
dewa ni character
Spoiler for :

Spoiler for :



Quote:Original Posted By pamong
TS Mah Share Armor & Weapon Unyu-Unyu
Armor Ane yang Paling Kuat
Spoiler for Spec:


Quote:Original Posted By AsalTembak
wah pada keren gan senjatanya. Nih gan tambahin senjata favorite ane waktu maen Splinter cell

Spoiler for Multi Vision Goggles:


Quote:Original Posted By Faivon
Tambahin ini, gan
Memang uda jadul, tapi pas jamannya ini bener-bener senjata pemusnah massal. Namanya BFG 9000 dari game "Doom". Penasaran sama singkatan dari BFG 9000? Singkatannya itu Big Fvcking Gun 9000 serius



Quote:Original Posted By hufft
Spoiler for "weapon mematikan"\:



noh juga termasuk kan gan


Quote:Original Posted By tabuuty
Gan tambahin donx senjata mematikan yg ad video game

# infinty blade
Spoiler for infinity blade sword:


Pedang terkuat di game tsb
Bagi pecinta apple game pasti tau game infinity blade
1-1nya game yg hanya release di ios apple
Dgn graphic realistic

Dgn senjata andalan "the infinity blade" sbg satu-satunya pedang terkuat di game tsb



Mohon taro di page one y gan


Quote:Original Posted By phonoscope
armor sekaligus senjata...

Alex Mercer (Prototype)
Spoiler for BWK: