Quote:Original Posted By MLM
gan cara menonaktifkan redirect ke website smart buat EC176-2 ini gimana??? ane udah coba hapus bagian <DailUp>https://data.smartfren.com/popbrowser.php?a=</DailUp> di syssetting.xml udah ane save trus restart modem tetep aja muncul gan... ada yg bisa bantu gak gan.. makasih...


Quote:Original Posted By marquinho


idem gmn ya caranya
biar menghapus script redirect ke situs smart


=============
nih komentar dari yg punya trik,
Quote:Original Posted By dokumen

boz, tips ente kok ga manjur ya?
ada cara laen?
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...75b000046/192/
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...d5a00000d/194/
Quote:Original Posted By wongendheng


Di dial up lewat windows aja
Atau dipop up ke website favorite ente




==================
kalo tips dari ane sih, (kan modem ane sebelumnya seri ec1261-2) pake aja Aplikasi UI bawaan dari ec1261-2 (kalo pernah punya),
modem ec176-2 katanya penerus modem ec1261, jadi bisa di pake kok. bener apa kata agan ini.

nb: kalo mo donlod drivernya si ec1261-2, disini gan