Quote:Original Posted By Zories



silahkan om diedit aja, ,



atas ane yang ngereview BeAT FI mantep juga ya, ,
jadi 1 liter premium kuat ampe 40km lebih ya, , , terus tekstur jalan yang dilalui gimana om, , ?
tadi ane sempat bingung juga masalah 1 liter premium bisa nyampe 3 balok, , taunya penampilan speedo nya berbeda dg BeAT lama, ,
ridernya 120kg. .


Kontur jalan dalam perumahan gan,banyak poldur & ada tanjakan lumayan tinggi 30 derajatan lebih tp pendek2 & sempat juga ada tanjakan 45 derajatan panjang 100 meteran 2-3 bijian (ane daerah pedalaman antara bogor-depok gan)....waktu turun dr dealer bensinnya masih bisa dipakai smp km 12-an gan,trus ane isi premium eceran 1 liter naik smp balok ke-3 (merah 1 balok+2 balok putih) biar gak bingung kayak ginilah foto indikator bensin new beat:

Spoiler for Indikator bensin new beat:


saat ini km ada di angka 43-an & indikator sudah turun smp merah turun sedikit lagi,tp belom mentok....sebagai bayangan kemarin isi 1 liter dr merah mentok bawah di km 12-an (baru jalan 31 km-an)....kalo dr feeling ane sih ini new beat buat boncengan sanggup 1:45km, dengan catatan ane rider seberat 120kg+istri 50kg sajah yah gan .....noted:-bocoran ajah kemarin ane review test meong j tembus 1:40km & susi nex fi tembus 1:55km