Jual Film HD/BlueRay, dll 1DVD isi FULL (REQUEST ON) dan Terima Jasa Pengisian HDD

Selamat datang para penggemar film berkualitas

Disini kami ingin menawarkan film - film Box office berkualitas, mulai dari DVDRip, HD, BlueRayRip, dll.

Quote:
Link old kaskus
>>KLIK AJA!!<<



[CENTER]>>>List Movie Full HD <<<


List Movie size hemat..klik aja
Spoiler for cover:



Quote:Quote:Original Posted By list movies

Quote:
Spoiler for - Action -:


Quote:
Spoiler for - Animation -:


Quote:
Spoiler for Asian:


Quote:
Spoiler for - Drama -:


Quote:
Spoiler for - Horor -:


Quote:
Spoiler for - Indonesia -:


Quote:
Spoiler for - Super Hero -:


Quote:
Spoiler for - War -:


Quote:
Spoiler for - new movies -:


UPDATE FILM DI PAGE 2
Kami juga terima transfer HDD (khusus COD)


Quote:
Quote:Original Posted By proses pemesanan

  1. Silakan agan pilih film favorit yang di inginkan
  2. Setelah agan sudah dapat film yang diinginkan silakan kirim kan listnya beserta nama/nohp/alamat/kodepos (kalau ada) ke kami yang sudah di checklist.
  3. Setelah itu kami akan memberikan total harga yang akan dibayarkan.
  4. Kami akan mengirimkan barang sesuai permintaan apabila sudah ada kesepakatan bersama (uang sampai, barang segera dikirim).
  5. Selanjutnya, agan bisa menikmati filim yang agan pesan.




Quote:Original Posted By ketentuan penting

  1. Film hanya bisa diputar dengan komputer dan laptop , khusus DVD Player khusus yang ada format supportnya.
  2. Garansi dvd akan dilakukan di next order
  3. DVD yang terjadi error untuk claim garansi harus disertakan screenshot.
  4. Harga Rp 9.000/DVD
  5. Disarankan sudah memiliki format Divx,avi,mp4,mkv
  6. Setiap Pembelian Di Atas 10 item atau kelipatannya akan mendapatkan 1 MoviePoint (Ongkir ditanggung pembeli). Diskon 10% dari total pembelian.



Quote:Original Posted By contact person

  • email = oscarhoppus@yahoo.com
  • BBM = 2252f537
  • YM = oscarhoppus
  • WeChat = oam
  • LINE = oamhoppus
  • Whatsapp = 087889101905
  • Tlp = 085691023476, 087889101905



>>>List Movie Full HD <<<

List Movie size hemat..klik aja

Quote:Original Posted By for order


Silahkan klik form pemenesanan dibawah ini:
Form Order
Atau, silahkan kirim data-data lengkap seperti dibawah ini:

Nama :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Judul Film :
Jumlah Pesanan (Qty) :
ID Kaskus :


Quote:REKENING BCA
OSCAR ARIEF M
2612068942



PAKET
VIA JNE




Quote:BONUS!! CENDOL setiap pemesanan



Quote:Original Posted By raditreza
Bro Oscar emang TeOPe BeGeTe lah

Quote:
ane udah dua kali mesen sama nih seller,,ga pake rekber ga pake cod ; cukup ane BBM kirim list film,,di BBM balik total dvd & rupiah yg harus di transfer,,ane transfer dan ga lama barang semuanya nyampe dengan selamat ke rumah ane

RECCOMENDED SELLER pokoknya..

ditunggu update movie terbarunya yaa bro,,jangan lupa juga One Piece nya ane tunggu progressnya


One piece masih on progress gan, Terima kasih sudah jadi pelanggan ane.
Karena sudah pesen banyak, ane kasih cendol buat agan

Quote:Original Posted By maggotheadbang
Kiriman sudah sampe gan!
Bener-bener tidak mengecewakan bisnis sama agan yang satu ini, walaupun ane rewel tetep sabar ngelayaninya hehe
Ditambah terus gan film-filmnya hehe
:recel
Ditimpa cendol boleh gan hehe

Terima kasih gan sudah percaya dengan ane, sesuai janji ane akan kasih cendol buat agan..
Quote:Original Posted By cliopasya
sory bro br sempet ngasih testi nih
Intinya yang jelas udah pasti JANGAN RAGU LAGI karena Bro oam ini


ane udah order 2x, dan selalu terpuaskan
Kirim email request movie->ngbrl via bbm->movie ready->transfer+kirim

Next time pasti order lagi bro

ditunggu bro repeat ordernya, terima kasih uda kerjasama dengan saya



>>>List Movie Full HD <<<

List Movie size hemat..klik aja