Quote:Original Posted By dA.9

laper eh lapor

INK T1 putih dah selamat Landing dirumah..

Helmnya bener2 enak dipake dan sesuai yang dimau...

dan edan ini seller, duit belom ditransfer, barang dah dikirim duluan

layak banget disebut sebagai

RECOMENDED SELLER



Thanks bro buat testinya. Nanti saya cendolin

Quote:Original Posted By angga1511
ane yg sms mo codan hari sbtu gan bwat nebus Kyt Scorpy Z 2 white size M....

sekalian bantu


Bro, bsk jadi? tadi uda sms, tapi belum di bales

Quote:Original Posted By juriq
bro punya helm half face ukuran besar xxl? pm yah


size xxl gak ada bro. size langka

Quote:Original Posted By Vodoox
koh,
kalo ane pesen ink t1, trus dateng kerumah yg disumur bor harganya bisa kurang lagi donk,

ada stok warna item dop gak?


Harga udah bagus bro. 330rb, sudah paling murah. monggo kroscek aja harga saya.

Quote:Original Posted By kenan.anthurium
[QUOTE=Brahmaa;729258346]maaf bro, saya ga jual busa helm.. coba dicari di daerah otista cawang bro



yang ini bro
http://www.tarakusuma.com/images/pro...ef3d570f9c.png

ukuran M, kalau gak ada yang ada type ini ukuran M warna apa?? ane naksir bodinya
thanks ya PM bos


gak ada bro helm di atas. paling ada merk kyt / nhk, gimana?

Quote:Original Posted By krisnaa


lapor helm kyt scorpion king udah sampai
bro ini ane nobatkan sebagai
recomended seller


jangan ragu untuk belanja ama agan ini orangnya ramah
barangnya mantap mulus ting ting
Score:
Paketannya : : : : : :
(packingnya bagus, dialapisin koran biar ga keguncang )

Barangnya : : : : : :
(Barangnya bagus n berfungsi dengan baik secara keseluruhan)

Harga: : : : : :
(harga murah dibandingin toko offline maupun lapak sebelah )

Respon : : : : : :
(respon cepat n bersahabat..orangnya ramah juga )



biar gambar yang berbicara

Spoiler for jreng:





Thankss banget bro buat testinya. Di tunggu cendolnya