Quote:Original Posted By terjunbebas
lcd storm 1 kuning ke bengkulu brp gan? thx

JNE bengkulu 19rb Gan...

Quote:Original Posted By Sijupeemex
gan ane ada storm 9550, ada masalah di stormnya
kalo di pencet tombolnya suka loncat2 gan n kadang keras banget kalo di pencet apalagi bagian tombol call,
ane bca di trit 9550 kaskus,ane di suruh coba upgrade os / trus klo ga bisa suruh ganjel pake kertas (liat PIC)


ane uda pernah coba beberapa kali upgrade osnya n coba ganti ane juga uda coba beberapa kali kasi ganjelan kertas,
2 minggu pertama lancar n enak banget,tapi ga berapa lama LCD na kembali loncat2 n keras lagi
kira2 apanya yg rusak gan??

kalo bagian digitizer rusak,cirinya apa??
trus kalo bagian fleksibel rusak cirinya apa??
ane pengen beli partnya, tapi bingung apa yg rusaknya

Kalo digitizer rusak cirinya: akurasi ngaco, atau ga bisa di pilih (ga keluar "biru2"nya tanda sdh terpilih.
flexibel mainboard rusak cirinya bisa dipilih (ada "biru2nya" tapi ga bisa di "push"
kalo kasus agan perkiraan saya digitizer rusak gan.

Quote:Original Posted By dj008
Mau numpang kasih testi nih gan
Ane yg udah 3x ketemuan di kedoya benerin storm & odin

Agan gmichael ini :
1. responnya cepet, di sms / bbm / telpon pasti dibales
2. servicenya ok, gak pake lama, hasilnya rapi & memuaskan
3. harganya dijamin gak ada yg ngelawan
4. ada garansinya pula

Dulu ane sering keluar masuk tempat service, gak ada yg beres.
Iseng2 nemu thread ini dan coba2 deh untuk pertama kalinya, ternyata ane jatuh cinta pd pandangan pertama dengan agan gmichael
Terus ketagihan deh sampe sekarang, kl ada bb temen yg rusak pasti ane ke agan gmichael

Sori gan baru kasih testi sekarang.
Thanks gan udah mau direpotin kedepannya ane pasti bakal repotin lg


Thanks Gan testinya,,, Mantabs!!!

... "KelilingLagiGan..."