Main Content

FJB Classified Search Result - 7,654 result for diecast
FJB Listing
default-fjb
default-fjb

DiecastDaihatsu Xenia Skala 1:36

Rp. 40.000
Started by:playmaker5
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:playmaker5
Tags : [color=purple][size="5"][CENTER]BOOKMARK THREAD INI Tekan Ctrl+D Sekarang!!! KAMI AKAN SELALU MENGUPDATE MODEL DAN HARGA JIKA MENGALAMI PERUBAHAN NO TIPU-TIPU GAN !!!!! RESELLER WELCOME LIGHT AND SOUND !!! [B][size="5"]Diecast Daihatsu Xenia 1 36 bahan Plastik Rp 40 000[/size][/B] [URL=http //s1377 photobucket com/user/ivan_chen5/media/5beab106-35ed-4ab9-854f-bb77ab625a5b_zps07c85453 jpg html][IMG]http //i1377 photobucket com/albums/ah64/ivan_chen5/5beab106-35ed-4ab9-854f-bb77ab625a5b_zps07c85453 jpg[/IMG][/URL] [color=red][size="6"][SPOILER=TESTI] [/size][/color] [QUOTE=jonny_esmud;5370bb07c907e72d0f8b4670] testi gan gundamnya dah nyampe magrib td dianterun langsung ke kantor ane di beos btw gundam entry level kek bandai punya 11-12 hehe [img]http //cdn kaskus com/images/2014/05/12/72588_201405120713490217 png[/img][/QUOTE] [QUOTE=mattnald89;525fec373dcb17d96a000003]Wah jangan ragu transaksi sama juragan satu ini shakehand2 Orangnya ramah fast response barang yang dijual pun sesuai deskripsi packing rapih dan fast response 2thumbup recsel recsel recsel recsel[/QUOTE] [QUOTE=gerry1992;53593944ffca17af7f8b48be]Paket telah mendarat dengan selamat pelayanan manteb packaging manteb recsel recsel recsel recsel Ini penampakannya [img]http //cdn kaskus com/images/2014/04/24/6040852_20140424111346 jpg[/img] Semoga lapaknya tambah laris manis gan 2thumbup [/QUOTE] [QUOTE=awanVDB;52ca66e038cb17e3478b4718]gan ane ga sempet foto brangnya tapi udah ane terima gan BMW M3 GTRnya itu gann mantapp bgt heheh yg evo ane cma mau kanibal buat custom aja hehehe ngakak ngakak tapi buat agan-agan yg laen jgn ragu buat bisnis sama agan ini orang nya ramah trs fast respoonn deh shakehand2 shakehand2 recsel recsel recsel [/QUOTE] [QUOTE=myfreza;513940e8621243cd7400000b]barang nya udah nyampe gan yang kirim ke palembang thankss yaa toast toast toast shakehand2[/QUOTE] [QUOTE=superbee;000000000000000540628566]Gan ane yang barusan COD rastar udh ane mainin mantebb deh seperti kata chuck norris agan ini [SIZE="4"][COLOR="Red"]recomendeed seller[/COLOR][/SIZE] [img]http //cdn-u kaskus co id/66/dzw5rswg jpg[/img][/QUOTE] [QUOTE=deeocto;5321507b38cb1794778b4651]gan thanks barangnya udah sampe keponakan ane seneng karena buru2 ane langsung pilih transfer dan nunggu barang sampe ke tangan keponakan ane pokoknya agan playmaker5 emang recsel recsel dah harganya juga kbgt kbgt [/QUOTE] [/SPOILER] untuk pemesanan ke sini aja^^ HP 085764307950 PIN BY REQUEST pembayaran bisa lewat Rek BCA & MANDIRI (BY REQUEST) dan pengiriman kami melalui JNE & TIKI HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR KOLEKSI LAIN YANG LEBIH LENGKAP SILAKAN KLIK LINK DIBAWAH INI [url]http //www facebook com/NayVanShop/photos_albums[/url] DIJAMIN Barang dalam kondisi baru jadi tidak ada kata tipu-tipu gan [/CENTER][/size][/color]
Jual
Diecast Daihatsu Xenia Skala 1:36
DKI Jakarta
Rp. 40.000
Started by:  playmaker5
06-01-2014 08:23
default-fjb
default-fjb

DiecastMotor MAX ORI BNIB Skala 1:24 180rb, 1:43 85rb-45rb

Rp. 987.653.210
Started by:PemburuRP
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:PemburuRP
Tags : Diecast Motor MAX ORI BNIB Skala 1 24 180rb 1 43 85rb-45rb
Jual
Diecast Motor MAX ORI BNIB Skala 1:24 180rb, 1:43 85rb-45rb
DKI Jakarta
Rp. 987.653.210
Started by:  PemburuRP
03-10-2014 17:23
default-fjb
default-fjb

DiecastRMZ, Kinsmart, MotorMax Skala 36, 43 ORI BNIB Murah

Rp. 987.653.210
Started by:PemburuRP
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:PemburuRP
Tags : Diecast RMZ Kinsmart MotorMax Skala 36 43 ORI BNIB Murah
Jual
Diecast RMZ, Kinsmart, MotorMax Skala 36, 43 ORI BNIB Murah
DKI Jakarta
Rp. 987.653.210
Started by:  PemburuRP
29-09-2014 16:24
DIECAST ATAU MINIATUR 2013 SRT VIPER GTS, SKALA 1:18 - MAISTO
DIECAST ATAU MINIATUR 2013 SRT VIPER GTS, SKALA 1:18 - MAISTO

DIECASTATAU MINIATUR 2013 SRT VIPER GTS, SKALA 1:18 - MAISTO

Rp. 475.000
Started by:pusat.miniatur
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:pusat.miniatur
Tags : PAJANGAN MINIATUR DIECAST KADO HADIAH SOUVENIR KOLEKSI
Jual
DIECAST ATAU MINIATUR 2013 SRT VIPER GTS, SKALA 1:18 - MAISTO
DKI Jakarta
Rp. 475.000
Started by:  pusat.miniatur
14-04-2015 18:33
default-fjb
default-fjb

DiecastPesawat - Periode Aug 2014

Rp. 123.456.789
Started by:Caterpillar2601
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:Caterpillar2601
Tags : Diecast
Jual
Diecast Pesawat - Periode Aug 2014
DKI Jakarta
Rp. 123.456.789
Started by:  Caterpillar2601
19-08-2014 11:07
default-fjb
default-fjb

terima repaint & kastem decall utk diecast& mokit

Rp. 150.000
Started by:one001
Location:
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:one001
Jual
terima repaint & kastem decall utk diecast & mokit
Rp. 150.000
Started by:  one001
24-05-2012 16:24
default-fjb
default-fjb

DiecastPesawat Tempur - Witty Wings Air Force

Rp. 123.456.789
Started by:Caterpillar2601
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:Caterpillar2601
Tags : Witty Wings Sukhoi Tomcat F-14
Jual
Diecast Pesawat Tempur - Witty Wings Air Force
DKI Jakarta
Rp. 123.456.789
Started by:  Caterpillar2601
09-09-2014 13:37
default-fjb
default-fjb

Berbagai Macam Diecast,,Lumayan Komplete,,Silahkan Mampir Gan ^_^

Rp. 1.234.567.890
Started by:theothers
Location:Jawa Barat
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:theothers
Tags : mainan
Jual
Berbagai Macam Diecast,,Lumayan Komplete,,Silahkan Mampir Gan ^_^
Jawa Barat
Rp. 1.234.567.890
Started by:  theothers
30-12-2011 11:23
default-fjb
default-fjb

DiecastBox untuk Mod Vaporizer

Rp. 80.000
Started by:blue25
Location:Daerah Istimewa Yogyakarta
Category:Elektronik
Seller:blue25
Tags : vaporizer diecast enclosure box vaporizer
Jual
Diecast Box untuk Mod Vaporizer
Daerah Istimewa Yogyakarta
Rp. 80.000
Started by:  blue25
10-11-2014 11:41
default-fjb
default-fjb

Mobil"an DIECAST. MITSUBISHI, TOYOTA, HONDA, BMW, DAN MASIH BANYAK LAGI. Update!!!

Rp. 350.000
Started by:2fast
Location:DKI Jakarta
Category:Aksesoris Mobil
Seller:2fast
Tags : diecast miniatur mobil
Jual
Mobil"an DIECAST. MITSUBISHI, TOYOTA, HONDA, BMW, DAN MASIH BANYAK LAGI. Update!!!
DKI Jakarta
Rp. 350.000
Started by:  2fast
12-10-2011 20:59
default-fjb
default-fjb

DiecastPesawat Apollo : Garuda Indonesia DC10-30

Rp. 450.000
Started by:Caterpillar2601
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:Caterpillar2601
Tags : Diecast Garuda Apollo Pesawat
Jual
Diecast Pesawat Apollo : Garuda Indonesia DC10-30
DKI Jakarta
Rp. 450.000
Started by:  Caterpillar2601
26-11-2014 19:17
default-fjb
default-fjb

DiecastToyota YARIS, FORTUNER, dan INNOVA (Special 40th TOYOTA INDONESIA)

Rp. 300.000
Started by:2fast
Location:DKI Jakarta
Category:Aksesoris Mobil
Seller:2fast
Tags : Diecast otomotif
Jual
Diecast Toyota YARIS, FORTUNER, dan INNOVA (Special 40th TOYOTA INDONESIA)
DKI Jakarta
Rp. 300.000
Started by:  2fast
20-01-2012 18:33
default-fjb
default-fjb

DiecastToyota YARIS, FORTUNER, Avanza dan INNOVA (Special 40th TOYOTA INDONESIA)

Rp. 300.000
Started by:2fast
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:2fast
Tags : Diecast otomotif
Jual
Diecast Toyota YARIS, FORTUNER, Avanza dan INNOVA (Special 40th TOYOTA INDONESIA)
DKI Jakarta
Rp. 300.000
Started by:  2fast
25-01-2012 20:30
default-fjb
default-fjb

Diecast1:43 berbagai merk Ebbro, Autoart, Rims, JCollection, Vitesse, Norev. UPDATE

Rp. 350.000
Started by:2fast
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:2fast
Tags : diecast miniatur mobil
Jual
Diecast 1:43 berbagai merk Ebbro, Autoart, Rims, JCollection, Vitesse, Norev. UPDATE
DKI Jakarta
Rp. 350.000
Started by:  2fast
08-04-2012 09:43
Diecast 1/64 GreenLight BNIB murah meriyah :D
Diecast 1/64 GreenLight BNIB murah meriyah :D

Diecast1/64 GreenLight BNIB murah meriyah :D

Rp. 85.000
Started by:lydiamona
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:lydiamona
Tags : Diecast 1/64 GreenLight BNIB murah meriyah D
Jual
Diecast 1/64 GreenLight BNIB murah meriyah :D
DKI Jakarta
Rp. 85.000
Started by:  lydiamona
03-02-2015 19:02
Diecast GreenLight 1/64 Hollywood, Country Roads and MotorWorld series BNIB
Diecast GreenLight 1/64 Hollywood, Country Roads and MotorWorld series BNIB

DiecastGreenLight 1/64 Hollywood, Country Roads and MotorWorld series BNIB

Rp. 85.000
Started by:PemburuRP
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:PemburuRP
Tags : Diecast GreenLight 1/64 Hollywood Country Roads and MotorWorld series BNIB
Jual
Diecast GreenLight 1/64 Hollywood, Country Roads and MotorWorld series BNIB
DKI Jakarta
Rp. 85.000
Started by:  PemburuRP
06-02-2015 12:58
default-fjb
default-fjb

BERBAGAI MACAM DIECASTSKALA 1:32-36, KINSMART, UNICAR DAN WELLY (UPDATE TERUS)

Rp. 123.456.789
Started by:diecast.murah
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:diecast.murah
Tags : PAJANGAN MINIATUR DIECAST KADO HADIAH SOUVENIR KOLEKSI
Jual
BERBAGAI MACAM DIECAST SKALA 1:32-36, KINSMART, UNICAR DAN WELLY (UPDATE TERUS)
DKI Jakarta
Rp. 123.456.789
Started by:  diecast.murah
10-01-2015 23:14
default-fjb
default-fjb

FS Berbagai Macam DiecastSkala Kecil 1/43, 1/64, 1/72, 1/87..Silahkan Di cek Gan :D

Rp. 1.234.567.890
Started by:ajoeito
Location:Jawa Barat
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:ajoeito
Tags : miniature
Jual
FS Berbagai Macam Diecast Skala Kecil 1/43, 1/64, 1/72, 1/87..Silahkan Di cek Gan :D
Jawa Barat
Rp. 1.234.567.890
Started by:  ajoeito
10-08-2013 16:27
default-fjb
default-fjb

FS: Diecast1:18. Branded only.. NEW!!!

Rp. 350.000
Started by:2fast
Location:DKI Jakarta
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:2fast
Tags : diecast miniatur mobil
Jual
FS: Diecast 1:18. Branded only.. NEW!!!
DKI Jakarta
Rp. 350.000
Started by:  2fast
09-12-2012 15:11
default-fjb
default-fjb

Mainan DiecastHW dan Aneka Track Racing, Track Loop, Track Hotwheels

Rp. 100.000
Started by:auliavira
Location:Jawa Barat
Category:Die-cast, Mini4WD & R/C
Seller:auliavira
Tags : mainan
Jual
Mainan Diecast HW dan Aneka Track Racing, Track Loop, Track Hotwheels
Jawa Barat
Rp. 100.000
Started by:  auliavira
25-08-2014 10:47