Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Tumbila267Avatar border
TS
Tumbila267
Bahaya!! 4 Makanan ini bisa jadi racun bila di panaskan kembali
Makanan yang di goreng memang selalu menggugah selera, dari pembuatan nya yang mudah, dan juga rasanya yang gurih dan renyah, tentu bila makanan tersebut tersisa ada sebahagian orang yang memanaskan nya kembali supaya bisa di nikmati kembali.
Namun, tahukah anda?? Ada beberapa makanan yang bila di panaskan kembali malah jadi racun lhoo!!!

Apasajakah itu???

1.Gorengan


Gorengan apabila di panaskan kembali, kolestrol yang ada di dalamnya akan menjadi semakin tinggi dari seharusnya. Seperti yang kita ketahui kolestrol dapat menjadi penyakit yang menggrogoti tubuh kita.

2. Kentang


Ketika kentang di panaskan, akan terjadi proses oksidasi. Proses inilah yang akan membuat tubuh mudah untuk menerima senyawa racun dan masalah pencernaan, seperti diare.

3. Ayam


Protein yang ada dalam ayam akan berubah ketika di panaskan kembali, hal ini akan menyebabkan gangguan pencernaan.

4. TELUR


Jika terlalu panas atau di panaskan kembali, protein yang terkandung di dalamnya akan menjadi hilang, dan dapat berubah menjadi racun.

Hayoo gays siapa tuh yang suka memanaskan makanan nya kembali?????
Sekarang kan ane udah kasih tau tuh resiko nyah, jadi kurangi aktivitas tersebut yaaa, kalo bisa sih di hindari dan di hilangkan...

Wasssaalam.....
Diubah oleh Tumbila267 06-11-2020 04:01
miaaulia99
Mr.Ling19
tien212700
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
204
4
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan