Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

companiAvatar border
TS
compani
WTA gluten steak
Gan nubie mau nanya soal cara bikin gluten yg bagus untuk dibuat steak,soalnya dr 2 kali ane coba bikin resep gluten kaya yg ane search di gugel rasanya koq aneh ya?masih kaya bakwan tp super alot.udah ane rendem selama 5-8jam,dan setelah ane cuci bersih ane rebus selama 5 jam dengan dijaga supaya air rebusan tidak meluap luap/suhu rendah.yg jadi ane penasaran juga bisa ga sih gluten dibuat juicy saat di grill? Soalnya yg udah2 malah jadi kaya karet sendal hehehe.minta masukan dari agan2 yg baik ya.thanks

0
3K
7
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan