KASKUS

▄▀▄ Velg//Pelek//Racing//Power bukan Chemco//Honda Vario 125//WTF//ISS//Like New ▄▀▄

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:For Sale
Velg Power 14" palang 9
White Color


Spoiler for Velg Power 14" palang 9 White Color:



Spoiler for Description:



Spoiler for Price & Call:



Quote:
Quote:Original Posted By Henso
SOLD to me
Jangan ragu transaksi sama agan suka2beli,
Fast respon & ramah
Pantas untuk dinobatkan sebagai
Sukses jualan'y gan..
Kalo ada barang bagus lg boleh tawarin ke ane


Quote:Original Posted By arekmbois
gan brang nya sudah sampai ,,
rekber tadi juga sudah ane urus ,,

gile sempet di buat was was sma jne ,,
tdi pagi di tracking kok status nya sudah di terima dn terkirim kmarin sore pdhal blum nerima apa2 dri jne , langsung gk pkir pnjang ne datengin jne perwakilan sby di kasih form kehilangan abis itu ke jne pusat sby di juanda , jauh bener ..
di sna di kasih tnda trima bkti claim ,,
abis itu pulang lha kok kurir jne ny baru datang
jne salah input data itu

barang di buka , jengggggg ..
ane bingung ini sbener nya yang di jual barang second atau baru ya , gk ada beda nya mulusss bangettt

cek cek ricek , upgrade os , root , instal safetrap , mod , ganti baseband skarng jdi ajib nih

ane nobatin agan ini recomended seller ,,
jangan ragu traksaksi sama agan ini ,,

terima kasih gan ,,


Quote:Original Posted By adiwtalks
Gan barang udah ane terima, kebetulan adek ane senengggg banget (dia yang pake gan)... plus udah di updatein KIT KAT Resmi lagi, OMG

udah ane urus juga dana di Blackpanda nya,mudah2an paling lambat esok bisa cair

Agan yang laen ga usah ragu deh transaksi dengan agan ini TRUSTED banget nget nget, Ramah dan ga sombong .... agan http://www.kaskus.co.id/profile/1879684 emang ....
-Reserved-
-Reserved-
-Reserved-
-Reserved-
-Reserved-
-Reserved-





Reserved
Reserved