KASKUS

Penipunya masih newbie nih kayaknya
Itu konspirasi zionis dan amerika gan, hati hati ya...

Page 2 kalo berkenan
Quote:Original Posted By crazymangos
Itu penipunya lulusan sd gan

kali aje gan kan nipu
Quote:Original Posted By sasukekudo

gw coba telp uda ga aktip

masih aktif kok gan


Quote:Original Posted By pierera
modus yang sama lagi ya gan
penipunya tukang ceramah ya gan? ente diceramahin mulu

iye gan kan ane
Quote:Original Posted By bandithitam
Hahahaha...

Mamp*sssss..lo penipu...


mapos dienye gann
Quote:Original Posted By kartumania
waduh waduh waduh

penipu penipu

hajar gan.. yg bisa bom sms di bom aja nomernya

hajar aja gann
Quote:Original Posted By donquixote.fthr
kongkalikongnya tetot buat

hahahah itu beneran deh gan sumpehhh dicium banci dah ane
Quote:Original Posted By cemaw
hehueeuh , pinter juga otak si TS ngajak kong kalikong

ente juga mau ane ajak kong kalikong gan
Quote:Original Posted By alphadeo
nomer penipunya jelek amat gan, ketauan nih hrganya seribuan

iya gan, masa BI punya nomor harga segituan kan duit cetak sendiri
Quote:Original Posted By foxred
pakai bagi 2 segala romantis juga nih ts

yaelahh gan ga gitu juga kali
Quote:Original Posted By yamahmud92
[B]Hakdishhhhhhhhhhhh otak penipunya cuil mah [/B]

hahahha ayo kerjain gan
mantap si agan
HAri ginimah ga ada yg gratisan gan ngecharge aja bayar apa lagi ini gratis pula
Quote:Original Posted By mr.cuteman
nomornya udah gak aktif yah

iya gan ga aktif lagi
Quote:Original Posted By khadalz89
Penipunya masih newbie nih kayaknya

sama kayak ane gan
Quote:Original Posted By dkin
Itu konspirasi zionis dan amerika gan, hati hati ya...

Page 2 kalo berkenan

hahah ada ada aja ente gan
temen ane juga pernah nih gan, belum lama ini juga. uang sppnya hangus

waspadalah waspadalah
tuh penipu koplak dah tar kapan-kapan ane coba kerjain ah
Quote:Original Posted By gembili
temen ane juga pernah nih gan, belum lama ini juga. uang sppnya hangus

waspadalah waspadalah

waduh turut berduka
Quote:Original Posted By vincent0302
tuh penipu koplak dah tar kapan-kapan ane coba kerjain ah


iya gan doa aja ada yg niat nipu ente
Wah parah ni penipu, gak tanggung2 mengatas namakan BI
Quote:Original Posted By rest.blankon
Wah parah ni penipu, gak tanggung2 mengatas namakan BI


iya gan masa BI ngadain promo
kan secara die sendiri yang nyetak
wkkwkwkwkw koplok.....

sama gan ane juga kemaren baru di telefon sama tukang modus biadap....

ngaku2 nawarin kartu kredit dari B*I 4*..(021-45500046) << no tkg tepu nya gan..
Jadi dy nawarin pertama produk Cartu Credit (CC B*I 4*), ada backsound nya loh gan....jadi di belakang dy ada juga suara cewe lagi nlf nin nasabah2 di tawarin satu per satu...dy jelasin CC rinci banget gan pake iming2 bonus per bln jln2 ke luar negri dengan walau pun CC tidak pernah dipakai bonus bisa di ambil (bosss 2014 ni bos mana ada perusahaan ngasih sesuatu dengan percuma gitu2 aja ke nasabahnya lain hal ke nasabah prioritas)

singkat cerita ane patahin omongan dy (oh ia dy ngaku namanya rendy)....dy lagi asik nerangin pjg lebar ga brenti2 (kaya orang hipnotis gitu gan, tanpa kasih jedah untuk lawan bicara ngomong)....trus ane bilang Pa rendy jika bapa bicara terus untuk apa bapa nlf orang, berikan waktu untuk lawan bicara anda mengutarakan sesuatu...tanpa panjang lebar ane langsung nanya NIK karyawan dy gan....dy ngebelit kalau NIK itu merupakan privacy mreka tidak boleh disebar luaskan ....
ane ga patah akal gan ane tanya lagi, ini no benar dari B*I pusat?
penipu jwb ia..
ane press lagi kalau ia boleh tlf ini saya hold sebentar saya ambil tlf saya 1 lagi untuk menghubungi call center dan menanyakan apakah benar no ini trerdaftar di bank B*I pusat??
penipunya langsung matiin telfon gan




NB : UNTUK YANG NAMANYA PERUSAHAAN BANK-BANK !!! BANK APAPUN NAMANYA ITU !! TOLONG DATA NASABAH DI BUAT SE PRIVACY MUNGKIN !! SAYA TAU DIANTARA KALIAN SESAMA KARYAWAN ADA PENJUALAN DATA BASE NASABAH DARI GRADE ORG YANG BERGAJI 2JT - KEATAS !! JANGAN HALAL KAN SEGALA CARA UNTUK MENDAPATKAN KENIKMATAN !!

sorry gan capslock jebol ni
kerjain aja gan gpp
makannya gan jangan bangun tidur siang2 jadinya dapet rejekinya boongan tuh
kurang lama tu agan ngomongnya biarkan habis dulu pulsa si penipu
Quote:Original Posted By jaunfuat
ada aja modus kejahatan sekarang2 ni


emg lg ngetrend itu gan wkwkwk
Quote:Original Posted By fritzaje
wkkwkwkwkw koplok.....

sama gan ane juga kemaren baru di telefon sama tukang modus biadap....

ngaku2 nawarin kartu kredit dari B*I 4*..(021-45500046) << no tkg tepu nya gan..
Jadi dy nawarin pertama produk Cartu Credit (CC B*I 4*), ada backsound nya loh gan....jadi di belakang dy ada juga suara cewe lagi nlf nin nasabah2 di tawarin satu per satu...dy jelasin CC rinci banget gan pake iming2 bonus per bln jln2 ke luar negri dengan walau pun CC tidak pernah dipakai bonus bisa di ambil (bosss 2014 ni bos mana ada perusahaan ngasih sesuatu dengan percuma gitu2 aja ke nasabahnya lain hal ke nasabah prioritas)

singkat cerita ane patahin omongan dy (oh ia dy ngaku namanya rendy)....dy lagi asik nerangin pjg lebar ga brenti2 (kaya orang hipnotis gitu gan, tanpa kasih jedah untuk lawan bicara ngomong)....trus ane bilang Pa rendy jika bapa bicara terus untuk apa bapa nlf orang, berikan waktu untuk lawan bicara anda mengutarakan sesuatu...tanpa panjang lebar ane langsung nanya NIK karyawan dy gan....dy ngebelit kalau NIK itu merupakan privacy mreka tidak boleh disebar luaskan ....
ane ga patah akal gan ane tanya lagi, ini no benar dari B*I pusat?
penipu jwb ia..
ane press lagi kalau ia boleh tlf ini saya hold sebentar saya ambil tlf saya 1 lagi untuk menghubungi call center dan menanyakan apakah benar no ini trerdaftar di bank B*I pusat??
penipunya langsung matiin telfon gan




NB : UNTUK YANG NAMANYA PERUSAHAAN BANK-BANK !!! BANK APAPUN NAMANYA ITU !! TOLONG DATA NASABAH DI BUAT SE PRIVACY MUNGKIN !! SAYA TAU DIANTARA KALIAN SESAMA KARYAWAN ADA PENJUALAN DATA BASE NASABAH DARI GRADE ORG YANG BERGAJI 2JT - KEATAS !! JANGAN HALAL KAN SEGALA CARA UNTUK MENDAPATKAN KENIKMATAN !!

sorry gan capslock jebol ni

pejwanin gan
Quote:Original Posted By karian
makannya gan jangan bangun tidur siang2 jadinya dapet rejekinya boongan tuh

waduh nih agan
×