KASKUS

Poll: Apakah Anda Puas Dengan BOLT!SUPER 4G LTE?

This poll will close on 18-02-2015 18:07

View Polling Result
Ya, Sangat Puas 23% (473 votes)
Biasa saja 40% (828 votes)
Tidak, Sangat Mengecewakan 37% (751 votes)
Voter: 2052 Back to polling
gan ane mau pake nih modem
tapi kagak bisa instal drivernya
kagak ke detek di komputer ane

kenapa ya?
Quote:Original Posted By yunus113


kalo di dempetin di Antena TV ane bisa nggak gan? Antena eksternal berapaan harganyaaaaa?
beli aja murah gan. 120 - 130rb tergantung panjang kabelnya. Di antena TV gak bs karena beda frequency. TV itu 700MHz, Bolt! 2300MHz.

Kalo mau cari, googling "antena iwsiws bolt mf90" aja terus buka link yang kaskus

Ikut nimbrung gan

Ane sedih gan pake ini, ga dapet" sinyal
Udah nyoba di daerah Prapanca sama Tebet semua nya sinyal merah
blom coba pake persenjataan si

Atau ada agan yang tinggal daerah sekitar situ juga ga gan? Mohon berbagi pencerahan, sayang nih kuota nya
gan kalo isi pulsa lewat internet banking bca bisa ga?ane udah cari2 ga ketemu
soalnya tadi ke atm bca transaksi gagal nyari ke sevel blm tersedia kalo ke mall males juga udah jam segini + parkir jauh
Quote:Original Posted By riotaruna


berarti makin laku berat dong nih bolot didaerah depok

Bisa jadi gan.. Coba agan pergi ke mall" sekitar deh.. Biasanya pada buka stand/boot gitu.. Ane liat kalo di Jakarta hampir sebagian mall malah.. CMIIW
ane pake bolot home router di lebak bulus biasanya dpt 3-4 bar signal stabil di 20++mban tp hari ini kok tiba2 jdcuma nerima 1 signal doang ya? apakah ada maintenance atau problem?
Para agan sekalian,apakah pernah ada yang mengajukan refund kuota yang dibeli karena tidak puas dengan pelayanan yang diberikan, masa bolt nawarin speed 4G kita dapetnya cuman speed 2G(gprs)

payah banget dah bolt ini
sangat2 tidak disarankan untuk Bolt ini
nikmatnya ada di baru2 pertama launching dan rasakan speednya yang mengenaskan sesudah nya





http://www.speedtest.net/result/3293979411.png
Quote:Original Posted By fwakes
gan tanya...

Bolt GUI ane suka logout sendiri setelah beberapa menit.. apakah agan2 disini juga kaya gitu?

kalau mau setting supaya ga sering logout gimana caranya ya...

Thanks


Iya gan, emang begitu kayaknya buat keamanan dari si tangan iseng soalnya di GUI kan simpan berbagai settingan sampe password MiFi.

Quote:Original Posted By anal2007
Para agan sekalian,apakah pernah ada yang mengajukan refund kuota yang dibeli karena tidak puas dengan pelayanan yang diberikan, masa bolt nawarin speed 4G kita dapetnya cuman speed 2G(gprs)

payah banget dah bolt ini
sangat2 tidak disarankan untuk Bolt ini
nikmatnya ada di baru2 pertama launching dan rasakan speednya yang mengenaskan sesudah nya





http://www.speedtest.net/result/3293979411.png


Saya pernah minta refund kuota gara-gara sistem dia yang bermasalah (Paket bonus selesai tgl 23, beli lagi tgl 24, tgl 25 kuota 0 & gk bisa dipake sama sekali) dan akhirnya dikembalikan, jadi bukan minta refund gara2 speednya yang jelek...
Quote:Original Posted By Harachi

Bisa jadi gan.. Coba agan pergi ke mall" sekitar deh.. Biasanya pada buka stand/boot gitu.. Ane liat kalo di Jakarta hampir sebagian mall malah.. CMIIW


jgnkan di mol gan, di indomaret dkt rmh ane aja jual bolt juga. strategi distribusi bolt sih emang yahud ampe jual di minimarket tp jadinya ya makin byk yg beli, makin bolot deh....
Quote:Original Posted By renzzoman1


jgnkan di mol gan, di indomaret dkt rmh ane aja jual bolt juga. strategi distribusi bolt sih emang yahud ampe jual di minimarket tp jadinya ya makin byk yg beli, makin bolot deh....


mending... di deket kampus saya dia jualan depan rumah orang :v modal xbanner sama motor :v
Quote:Original Posted By tezar_h.i.t.m
gan kalo isi pulsa lewat internet banking bca bisa ga?ane udah cari2 ga ketemu
soalnya tadi ke atm bca transaksi gagal nyari ke sevel blm tersedia kalo ke mall males juga udah jam segini + parkir jauh


Ini ane upload cara isi ulang via atm:

Kapan ya ada di bali juga ni bolt
Btw kalo di unlock gitu jadi bisa pake all gsm ya tapi network nya ngikut masing provider ya suhu? Bukan tetep di 4G?
kira2 bs ga ya minta password buat masuk ke menu MyBolt di websitenya?
kmrn ane beli di mal puri trs minta diaktifin sm yg jual. baru tau klo password setelah aktivasi di krm via email
Quote:Original Posted By pemulung.emas
Kapan ya ada di bali juga ni bolt
Btw kalo di unlock gitu jadi bisa pake all gsm ya tapi network nya ngikut masing provider ya suhu? Bukan tetep di 4G?


mungkin di bali nanti ada provider 4Gnya sendiri kayaknya gan

iya ngikutin sinyal provider tsb ( bisa 3G, 3,5G , atau 2G, atau mungkin 4G juga )

Quote:Original Posted By Makenkosappo
kira2 bs ga ya minta password buat masuk ke menu MyBolt di websitenya?
kmrn ane beli di mal puri trs minta diaktifin sm yg jual. baru tau klo password setelah aktivasi di krm via email


bisa gan, lupa password aja, nanti dikirimin ke email atau nomer hp agan yang ente isi waktu aktivasi modemnya

Cara isi ulang BOLT

oke ane disini cuma mau kasih pengalaman aja nih buat yg mau ngisi di minimarket/ convience store terdekat...
untuk 7-11

caranya:
1. di 7-11 ada komputer standing warna kuning dan touchscreen dateng aja kesitu.
2. masuk tab menu TOP-UP > BOLT SUPER 4G
3. Masukan Nomor kartu bolt (999xxxxxxx)
4. pilih Nominalnya (25/100/150/200) ->di 7-11 yg ane temuin sih nominalnya itu.
5. pilih Next kemudian konfirmasikan bahwa kita mau isi ulang (klik YA)
6. ambil tiket yang ada di kiri bawah mesin (di kiri bawah bag depan ada tempat kluar karcis)
7. bawa ke kasir, bayar

nb: jika gak keluar tiketnya, dateng aja ke kasir, tanya order bolt saya udah masuk system/belum.

8. nanti di release dari tablet yang ada di kasir..
9. tunggu sms yang mengkonfirmasi pengisian pulsa

Mesinnya:
Spoiler for sevelin:


Indomaret (nanti ane coba pake bolt temen yg mau isi juga)
gan ane barusan habis isi ulang bolt via atm bca dan seperti biasa pas cek kuota 0 billingnya error lagi, ada cara lain gak biar bisa cek kuota masuknya?
Quote:Original Posted By h3ndraaa94
oke ane disini cuma mau kasih pengalaman aja nih buat yg mau ngisi di minimarket/ convience store terdekat...
untuk 7-11

caranya:
1. di 7-11 ada komputer standing warna kuning dan touchscreen dateng aja kesitu.
2. masuk tab menu TOP-UP > BOLT SUPER 4G
3. Masukan Nomor kartu bolt (999xxxxxxx)
4. pilih Nominalnya (25/100/150/200) ->di 7-11 yg ane temuin sih nominalnya itu.
5. pilih Next kemudian konfirmasikan bahwa kita mau isi ulang (klik YA)
6. ambil tiket yang ada di kiri bawah mesin (di kiri bawah bag depan ada tempat kluar karcis)
7. bawa ke kasir, bayar

nb: jika gak keluar tiketnya, dateng aja ke kasir, tanya order bolt saya udah masuk system/belum.

8. nanti di release dari tablet yang ada di kasir..
9. tunggu sms yang mengkonfirmasi pengisian pulsa

Indomaret (nanti ane coba pake bolt temen yg mau isi juga)


Ane bantu posting ke pejwan posting #13
Quote:Original Posted By unek2


Ini ane upload cara isi ulang via atm:


itu via mesin atm bca gan, kalo internet banking bcanya ane blm nemu atau emangblm bisa yah?

Quote:Original Posted By h3ndraaa94

oke ane disini cuma mau kasih pengalaman aja nih buat yg mau ngisi di minimarket/ convience store terdekat...
untuk 7-11

caranya:
1. di 7-11 ada komputer standing warna kuning dan touchscreen dateng aja kesitu.
2. masuk tab menu TOP-UP > BOLT SUPER 4G
3. Masukan Nomor kartu bolt (999xxxxxxx)
4. pilih Nominalnya (25/100/150/200) ->di 7-11 yg ane temuin sih nominalnya itu.
5. pilih Next kemudian konfirmasikan bahwa kita mau isi ulang (klik YA)
6. ambil tiket yang ada di kiri bawah mesin (di kiri bawah bag depan ada tempat kluar karcis)
7. bawa ke kasir, bayar
nb: jika gak keluar tiketnya, dateng aja ke kasir, tanya order bolt saya udah masuk system/belum.

8. nanti di release dari tablet yang ada di kasir..
9. tunggu sms yang mengkonfirmasi pengisian pulsa

Indomaret (nanti ane coba pake bolt temen yg mau isi juga)

itu sevel mana gan?disevel ane (tanjung duren) blm ada nih
Quote:Original Posted By renzzoman1

jgnkan di mol gan, di indomaret dkt rmh ane aja jual bolt juga. strategi distribusi bolt sih emang yahud ampe jual di minimarket tp jadinya ya makin byk yg beli, makin bolot deh....

wkwkwk.. Makanya gan.. promosi mereka nonstop..
Tapi perkembangan jangkauan dan penambahan BTS itu lambat..
jadi ga berbanding lurus.. Harusnya bolt malah jadi bolot..
permisi gan ane numpang nanya..smoga gk salah tmpat...td ane baru beli bolt trus mw cek kuota dimintain pasword...nah pasword nya ane gk ada...soalnya saya cek email saya aja gk ada aktivasi apa2...jalan kluarnya gmana yah gan? ane beli nyesel di rumah gk bisa dpake sinyal nya merah (blakang apartmen wgp kelapa gading)..tpi ane kluar rumah bisa dpake baru dpet sinyal....
go go
×