KASKUS

SEASON 16: TOPMAN / ZARA ORIGINAL harga setengah counter

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 298.954.296
Lokasi Seller : Jawa Timur
move to

http://www.kaskus.co.id/post/53296b4...cb17bb3c0000d0
Quote:Original Posted By ubikon


gannnn barang udah tiba dengan selamattt

thankiuu gannnn kereennnnn

jangan lupa kabarin tiap buka season baru ya gannn




Quote:Original Posted By zyyzyyx
Ga usah khawatir, kl..

AGAN DANNY is EXTREMELY MOST RECOMMENDED SELLER
Agan DANNY FLO Indonesia ini:

- Komunikasinya > Sms n ВВМ™ Responsif 9
- Transaksinya > Truly Fair 9,9
- Packingnya > Simple n Rapih 9
- Produknya > Sungguh diluar ekspektasi ane kerennya! 10 :afro

Saya hanyalah salah satu dr ribuan konsumen agan ini yg order di Kloter 10, ZARA Brown Jacket to Bogor.

Betewe, jelang lebaran ada disc khusus ga gan, ane order lg dong di next kloter (12), masih penasaran sm ZARA Button Collarnya hehee..

Sorry baru testihh..
Sementara itu jaket udh ane kencani dr 14052013



Quote:Original Posted By graciast
Jaket sumpah keren gan...!!!

keep that good work yah

jangan lupa ane diinfo tuk kloter selanjutnya.

nih sekedar bukti kekerenan jaket zara dari ente



Quote:Original Posted By d.sayyid.m
Agan Danny
SANGAT RECOMMENDED!


Barangnya cakep bener, lebih cakep dibandingkan yang ada digambar.
Next term ane mau pesen lagi gan!.





Quote:Original Posted By fadjarfirdaus
Om Danny....Zara Man Bomber dan Double Pocket Jacket nya dah ane terima
Wow kereeeen banget om...ane suka
Kmrn sempet misscomm...niat beli 1 malah dikira beli 2
tapi nggak papa deh, meski akhirnya ane ambil dua-duanya
toh sama kerennya kok
Sayang ane nggak bisa aplot penampakannya, Semar lagi koit
Yang jelas om Danny aka FLOINDONESIA bener-bener




Quote:Original Posted By putra440
Bro jaket bomber sudah sampai, 1000% ori ..ane udah cek langsung ke counter Zara di PS ,siap-siap order untuk kloter berikutnya.



Quote:Original Posted By teletubi
gan ini ane yg pesen chino topman sm zara
MANTEP ABIS GAN BARANGNYAAA
barang bintang 5 harga kaki 5..



makasih gann..ntar ane pasti pesen lg..


Quote:Original Posted By ubikon
gaannnnn...makassiihh banyaaakkk
barangny KERENNN ABISS GILAAAAA...
pokoknya agan RECOMENDED SELERRR



Quote:Original Posted By arienissanbsd
mau kabarin aja jangan ragu beli sama agan danny, recomended seller, kemarin beli celana zara nya mangtabs gansss


Quote:Original Posted By bleedy
Gan zara brown 4 pocket ny udah nympe
Pelayanan ny keren responsif banget
Brang ny ajiiib, gak sia2 nunggu agak lama,
Wajib dpantengin season2 slanjut nya..


Quote:Original Posted By Wilsonz
Pelayanan mantap Penuh kesabaran sih bro 1ini, dan barang pun memuaskan dan sempurna ..

Harapan ane untuk next order bro flo ini memberikan diskon untuk saya.. Ditungg kloter selanjutnya yah bro inget bro cari yang sempurna barangnya hehehe.. Testi to be continue


Quote:Original Posted By aurigasle7in
gan, sweater hamptonnya udah datang nih ke rumah ane
kualitasnya bagus, secara ini ini barang original

agan ini layak banget jadi


Quote:Original Posted By shireofmusic
mantap lah beli di flo indonesia hehe
barangnya sudah sampai nih hehe


Quote:Original Posted By yuerark
BARANG SUDAH NYAMPE GANS! MANTAB CARDIGAN ZARANYA!
INI GA NYANTE NGASIH TESTINYA! KEREEEEEEN POKOKNYA MANTABBBSSSSS!!!

HABIS INI MAU NUNGU DUIT TERUS NGAMBIL ZIP LEATHER ZARANYA.

Sekalian minta bonus cendol yak gans!
TOP POKOKNYA!



Quote:Original Posted By rizq Locus
Sorry gan, ane baru kasih testy..
dan ga bisa pake foto,posisi ane masih di pekanbaru.

Jacket zara bomber punya ane udah nyampe di rumah.
barangnya bagus, tag msh nempel, mulus abis.

Makasih byk ya gan..
ane janji ngasih bunga






Quote:Original Posted By bolang92
maaf baru sempet kasih testi gan..

barang udah sampe gannnn 10000% ORI..
pokoknya agan FLOINDONESIA TOPPPP MARKOTOPP
next kloter jangan lupa kabrin yah..ane ngikut lg gan
thankss yah gan



Quote:Original Posted By diotobing
akhirnya pesenan ane sampe dengan selamat

thanks berat yak gan!

dengan ini ane menobatkan agan menjadi




RECOMMENDED SELLER!




Quote:Original Posted By palapa00
barang ane dateng gan !!
bagus lah..worth sama harga nya...
tq yakk...
pelayanan bagus..barang bagus....
RECOMMENDED SELLER !!!

^^


Quote:Original Posted By brotoman
iya Bro Danny emang Recommended, dgn sabar selalu menjawab setiap sms, dan disaat ada masalah dengan pengiriman dia juga tetap merespond dengan baik..

Btw saya setuju dengan pendapat di atas
Mau Lebaran ada diskon khusus donk buat pelanggan lama...
Pgen order jaket lagi...


Quote:Original Posted By bolang92
gannnnn..saya pesanan saya jangan lupa di catat yaa saya pesan lagiii heheheh

saya 100% setuju sama agan kreo2008

udah berkali kali beli sm agan floindonesia
dan semuany ori dann mantaapppppppp

keliatan banget klo yg complain nubitol junker..org kaya gn yang bikin fjb kaskus hancur..




Quote:Original Posted By fadjarfirdaus

Wuiiih statement nya suangar oiy....
Ahhh...yang boneng ente gan....masa sih ente dikecewain
setau ane (krn ane dah pernah belanja di agan danny aka floindonesia)
service nya bagus kok gan...bbm ato sms selalu dijawab


Quote:Original Posted By nyonyo2
sori late testi bro...

jacket zara dah ane trima sesuai order bro...mantaph



sukses sll...next order disc y bro...


Quote:Original Posted By anoagegerotak
Agan danny emg
Gak usah takut barang gak nyampe, pasti nyampe kok:
Orgnya jg sabar bgt ngelayanin customernya
Recommended bgt lah pokoknya



Quote:Original Posted By SAMundzirin
gan ane mau kasih testi nih. ane syahid akhal yang pesen zara faux leather 4 pocket jacket. barang nya udah sampe nih gan, packing rapih bener dan keren banget gan. makasih ya gan
spoiler for packing:

spoiler for setelah buka packing:


dibungkus plastik lagi

spoiler for setelah dibuka:

spoiler for merk & keaslian:





sekian gan dan kalau berkenan, ane bagi yang seger dong gan hehe

maaf gan kalau berantakan, ane pake hp soalnya


Quote:Original Posted By fameela
Polo lacoste, polo freedperry, Zara jaket, Zara cino, udah nyampe Makassar bro, barang ajib, nunggu kloter 14, pasti ane borong lg.


Quote:Original Posted By superrama
tiada kata lain selain

bbm fast response, dan barang pasti dikirim.
nanti mau pesen lagi gan


Quote:Original Posted By donat58
ane cuma mau kasih testi kalo agan satu ini terpercaya!!!
barangnya sampe dengan selamat dan jauh dari mengecewakan,
puasss bgt gan!!




Quote:Original Posted By vandyprings
kalo sama agan danny tenang aja gan, no tipu" dia ga, ane uda pernah pesen jacket zara sama dia dan barang ane muluss gan


Quote:Original Posted By ryanrivano
barang udh sampe gan..mantaapppp gan barangny..
pokokny jangan ragu lagi sama agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER pokokny buat agan...jadi jgn ragu lagi sama agan yg satu ini...
gan klo seasen berikuny kbarin ane gan syapa tau adabarang yg cocok lagi...hehehhe..
pokokny RECOMMENDED SELLER Buat agan...


Quote:Original Posted By honkpohonk
lapor gan, barang sudah sampe dengan selamat RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By zulian84
Lapor gan brang sdah diterima lengkap dlm wktu yg singkat n mutu brang yg muantaffff.....trim's gan di tunggu kloter brikutnya.....


Quote:Original Posted By superrama
untuk yang kedua kali pesen sama agan danny tiada kata selain
pokoknya mesen sama agan yang satu ini
jangan ragu deh pokoknya


closed po senin 20 januari 18.00 wib
closed po senin 20 januari 18.00wib
closed po senin 20 januari 18.00wib
tomorrow last order 18.oo wib
today last order 18.00 wib
many thanks for order
many thanks for order
many thanks for order
many thanks for order
many thanks for order
sampai jumpa di season berikutnya
:sundul pagi
×