KASKUS

Quote:Original Posted By mikael09



Harga barangnya super mahal. Sebagai contoh Kacamata Pinhole di catalog tercantum harga Rp. 199,000 Ane coba browsing di kaskus, dan menemukan lapak yg menjual kacamata Pinhole, 100% persis sama, harga hanya Rp. 18,000 (DELAPAN BELAS RIBU RUPIAH SAJA). bayangin untung brapa tuh. maka jangan tergiur dengan hadiah sebesar itu. Belanja zaman sekarang harus cermat.


Ente jg dapet gan katalognya?
sama gan, ini bini ane langganan tabloid ny*t* edisi minggu ke 3 bulan ini (desember ) persis sama ente gan infonya semacam kuis/apalah : 2 digit terakhir tahun kelahiran kt + umur kita saat ini, jika hasilnya 113 setelah dijumlahkan kita berhak mendapat uang Rp.399 juta / senilai mobil H*nd* CR*, tapi dipastikan itu penipuan dgn iming iming hadiah, tapi gw baca di term & condition'nya yg ditulis pake font super duper kecil itu, ada ketentuan dgn membeli produk mereka dulu senilai sekian dan pmbelian sekian kali (repeat order), INTINYA PT. G*MA L*KA OPT*MA itu PHP gan (pemberi harapan palsu)
ati2 gan, sejenis fraud marketing tuh
Quote:Original Posted By rezaharahap
sama gan, ini bini ane langganan tabloid ny*t* edisi minggu ke 3 bulan ini (desember ) persis sama ente gan infonya semacam kuis/apalah : 2 digit terakhir tahun kelahiran kt + umur kita saat ini, jika hasilnya 113 setelah dijumlahkan kita berhak mendapat uang Rp.399 juta / senilai mobil H*nd* CR*, tapi dipastikan itu penipuan dgn iming iming hadiah, tapi gw baca di term & condition'nya yg ditulis pake font super duper kecil itu, ada ketentuan dgn membeli produk mereka dulu senilai sekian dan pmbelian sekian kali (repeat order), INTINYA PT. G*MA L*KA OPT*MA itu PHP gan (pemberi harapan palsu)


Oke gan,thanks sharingnya..
Ane gak jdi beli koq
bapak saya juga mendapatkan surat balasan kl menyatakan pemenang dan harus membeli brng senilai 1jt untuk hadiah tambahan 100jt.semakin bingung ane gan.kok enak banget uang 100jt cuma beli katalog 1jt semakin bingung gan....:'(
Quote:Original Posted By ballzyahud007
bapak saya juga mendapatkan surat balasan kl menyatakan pemenang dan harus membeli brng senilai 1jt untuk hadiah tambahan 100jt.semakin bingung ane gan.kok enak banget uang 100jt cuma beli katalog 1jt semakin bingung gan....:'(


Udh gak usah digubris gan..
Btw koq bpk ente bs dpt,mang umurnya brp gan?
Quote:Original Posted By ahmed16


Udh gak usah digubris gan..
Btw koq bpk ente bs dpt,mang umurnya brp gan?


Umurnya 58 gan....Di surat balasannya emang gak wajib beli produknya kl beli produknya punya kesempatan untuk dpt 100jt

Kalau bapak saya dapat dari majalah nyata....Harusnya pihak nova ato nyata selektif memasang iklan apa perusahaan itu benar2 ada
ane sbnrnya jg trtarik ikutan tu kuiz..tp kok rada ragu gan!!

undangan yg sama

Quote:Original Posted By ahmed16
Jadi gini gan,ane beberapa minggu yg lalu ane iseng2 ikut kuis di tabloid N*VA edisi tgl 11 nov 2013,nama kuisnya lupa ,dengan hadiah utama uang tunai 399jt.
Nah kemarin ane ada balasan lewat kantor pos kalo ane jadi salah satu pemenang dan berkesempatan mendapatkan hadiah utama itu.
Tapi setelah ane baca2 pernyataannya disuruh utk membeli produk dr katalog yg terlampir didalam surat dr kantor pos itu gan.
Dan ane baca2 lagi pemenangnya berdasarkan nilai terbesar dr pembelian katalog.
Ane mau nanya nih,ada gak yang udah pernah denger atau tau tentang PT.GEMA LOKA OPTIMA



sama gan istri ane ga pernah ikutan kuis apapun dapat undangan yg sama .....lg bingung juga neeh bener apa kaga ya,,,,,
Sekedar info aja alamatnya pake P.O BOX (slipi,jakarta barat)
Ada no.tlp nya juga (021) 25508282
Ane mau beli takutnya ketipu gan
Makanya ane nyari info dimari sapa tau ada yang tau
Maaf sebelumnya,bukan bermaksud menjatuhkan perusahaan tertentu
Mohon maaf juga kalo udah salah tempat
Id ane bersedia kena ban,asal jangan ban permanen ya


penampakan gan

undangan yg sama gan

ga pernah ikutan kuis malah dapet undangan hadiah .....anehnya dapet alamat dari mane tuh PT.......
neh penampakan undangannya
Gag tahu ane gan ane jga bru dnger ada perusahaan tersebut cba deh share gambar dan alamat perusahaannya dimari
itu jebakan gan, penipuan yg modusnya disuruh beli barang dulu, banyak juga sekarang perusahaan yg menggunakan modus itu, salah satunya ya itu gema loka... udah jelas tuh gan modus penipuan, ntar klo agan gak dapet, nanti dibilangnya ada yg lebih besar nilai katalognya dari agan,,,, udah gan, tinggalin aja, itu udah jelas jebakan penipuan
Quote:Original Posted By sofyanabdu
ga pernah ikutan kuis malah dapet undangan hadiah .....anehnya dapet alamat dari mane tuh PT.......
neh penampakan undangannya


Itu dptnya kapan gan?
Ane barusan dikabarin istri katanya dpt undangan lagi
Maaf gak bisa quote satu2,pake hape
hati hati jika dapet hadiah dengan embel embel "syarat dan ketentuan berlaku"
Quote:Original Posted By sofyanabdu
ga pernah ikutan kuis malah dapet undangan hadiah .....anehnya dapet alamat dari mane tuh PT.......
neh penampakan undangannya


wah sama persis gan.. nyokap ane jg dpt gituan..
koq dapet hadiah malah suruh beli kayak undian aja.
Quote:Original Posted By foxy.b
gan, ane uda klarifikasi gan. malahan udah sampe pesen barang , ane liat di Femin* iklannya. jadi emang mereka jualan produk lewat katalog gan, pembeli tertinggi dapet uang tunai 400 juta. semua lengkap ada di syarat dan ketentuannya tuh gan. sampe arti pemenang juga ada gan... nanti ane kabarin klo da dapet barangnya
. Ente Join date dikaskus : 4-12-2013
Post baru 2?? Ente bukan karyawan itu PT gema loka opti*ma kan gan??
Quote:Original Posted By foxy.b
Gan.. ane uda dapet barangnya. menurut ane ini bukan penipuan gan. Ternyata mereka cukup reliable tuh. mau share aja ini pengalaman ane:

ane telpon tanggal 18 nov. liat iklan di salah satu majalah.
ane terima amplop tanggal 23 nov.
trs ane belanja dan pesen barang tgl 27 nov
eh tanggal 5 des. ane uda terima barang.

kualitas dari barang juga oke gan. klo masalah hadiahnya, yah mungkin bentukannya seperti reward belanja yang sering di promosi - promosi lain gan..







ehem, cari duit yg halal gan...
jangan ampe dapet duit tapi disumpahin ama orang yg merasa dirugikan
ya kalo disuruh beli terbanyak, itu modus. percuma, agan gak bakal menang. coba aja