Quote:Original Posted By curcoll
Gan, kalo toko helm sama variasi motor yang lengkap di semarang dimana yaak ??
maklum orang baru di semarang


Quote:Original Posted By elluca


kalo helm coba di depan SMK 4 taman KB.. ato ke outletnya KYT di majapahit sebrang hotel ndalu sebelum ada majapahit kalo dari simpang lima... variasi motor kalo mau yang bisa tawar di barito... ato di hyperspeed majapahit juga...


hooh gan dunia helm jalan majapahit, sebelum ADA kanan jalan kalau dari simpanglima

ada yg tahu, jual makanan kucing kiloan di semarang?yg bermerek atau ga bermerek juga boleh..mksih gan
malam agan2 sekalian
ane mau tanya kalo misalnya ane mau jualan shisha rokok asal timur tengah di sekitaran tembalang apa ane perlu surat izin dari pihak berwajib?
mohon bantuannya agan2 sekalian.
terima kasih
Quote:Original Posted By ArinIllejayFans
ada yg tahu, jual makanan kucing kiloan di semarang?yg bermerek atau ga bermerek juga boleh..mksih gan


Jl. Gajahmada ada gan samping hotel Ibis
Quote:Original Posted By Tebet.Co
malam agan2 sekalian
ane mau tanya kalo misalnya ane mau jualan shisha rokok asal timur tengah di sekitaran tembalang apa ane perlu surat izin dari pihak berwajib?
mohon bantuannya agan2 sekalian.
terima kasih


mending tanya ke SF Melek hukum gan ..tapi kayaknya cuman ijin pendirian cafe... nah cafe ndiri ntar ada beberapa kelas kriterianya nya... sisha yg di jual kalo ga ngandung narkoba ga masalah deh gan
Quote:Original Posted By bluelevel
bursa kamera gan
di perukoan mataram


kalo sama focus digital gan,gimana?
dari segi harga gimana gan?sama?
Quote:Original Posted By blackcloud666


kalo sama focus digital gan,gimana?
dari segi harga gimana gan?sama?


bursa kamera menurut ane relatif lebih murah untuk di semarang

Quote:Original Posted By blackcloud666


kalo sama focus digital gan,gimana?
dari segi harga gimana gan?sama?


Mau beli merk apa dlu gan
Kalo sony ane ada channel lebih murah a

Wink reg smg

caranya daftar anggota regional smg gmn ya gan.
masih newbie gan
Quote:Original Posted By aap1691
caranya daftar anggota regional smg gmn ya gan.
masih newbie gan


ikutan ngumpul aja gan

ASK: Pusat Elektronika Kota Semarang

Misi agan-agan reg semarang

Numpang nanya di Semarang lokasi pusat penjualan alat elektronika dimana yah gan?
Bukan sekedar TV, Kulkas, DVD, dkk, tapi lebih ke alat instrument gan kaya multitester, tang ampere, sensor, dkk.
Sejenis LTC Glodok di Jakarta.
Mohon bantuan nya agan-agan reg Semarang.

Bisa di PM ato contact ane di 08 111 338 062
Quote:Original Posted By SilverPlumes
Misi agan-agan reg semarang

Numpang nanya di Semarang lokasi pusat penjualan alat elektronika dimana yah gan?
Bukan sekedar TV, Kulkas, DVD, dkk, tapi lebih ke alat instrument gan kaya multitester, tang ampere, sensor, dkk.
Sejenis LTC Glodok di Jakarta.
Mohon bantuan nya agan-agan reg Semarang.

Bisa di PM ato contact ane di 08 111 338 062


coba ke SUARA GEMBIRA MATARAM [pojokan belokan ke jagalan] ,maju elektronik ini beberapa meter sebelum suara gembira... .... ato kondang listrik di wotgandul.. ato ke kawan lama di pertokoan THD Blok D3-4. Jl. H. Agus Salim, johar

sewa motor

permisi gaan.ane minta info rental motor gan.muter2 gak nemu.rncana tgl 3 besok mw k smrg. sekitaran simpang lima.
Quote:Original Posted By beyezt69
permisi gaan.ane minta info rental motor gan.muter2 gak nemu.rncana tgl 3 besok mw k smrg. sekitaran simpang lima.



coba cek http://www.kaskus.co.id/thread/514d1...y-sukarental/1
gan mau nanya....
Kalo dari st poncol ke st tawang ada kendaraan umum apa yah?ongkosnya berapa?jauh ngga sih gan?
Quote:Original Posted By stasiunrame
gan mau nanya....
Kalo dari st poncol ke st tawang ada kendaraan umum apa yah?ongkosnya berapa?jauh ngga sih gan?


jaraknya 1,5km ( sumber gugel)
kendaraan : angkot / bis kecil
ongkos : 3000
Quote:Original Posted By buatbarulagi


jaraknya 1,5km ( sumber gugel)
kendaraan : angkot / bis kecil
ongkos : 3000


Angkot nya jurusan apa namanya gan?
Kalo ojek/becak ada ngga gan?

INDOBARIAN [ street workout ]

mas mas e meh tanyak

di semarang apakah sudah ada komunitas indobarian [ street workout ]
kayak komunitas orang fitnessan mas , cuma ini di lapangan ato di jalan2 alias free
kayak ini lho mas :
Quote:
untuk lebih jelas nya seperti thread ini http://www.kaskus.co.id/thread/522d1...7tahun-no-gym/

nek anak2 kaskus regsem mau mbikin komunitas ini juga ane tertarik
cuma ane blm pernah fitnes sama sekali jadi butuh banyak bimbingan

tolong di bantu ya mas kalo ada yang tau
thx sebelumnya
Quote:Original Posted By .R0ket.
mas mas e meh tanyak

di semarang apakah sudah ada komunitas indobarian [ street workout ]
kayak komunitas orang fitnessan mas , cuma ini di lapangan ato di jalan2 alias free
kayak ini lho mas :

untuk lebih jelas nya seperti thread ini http://www.kaskus.co.id/thread/522d1...7tahun-no-gym/

nek anak2 kaskus regsem mau mbikin komunitas ini juga ane tertarik
cuma ane blm pernah fitnes sama sekali jadi butuh banyak bimbingan

tolong di bantu ya mas kalo ada yang tau
thx sebelumnya


nek gering nda iso ?.. aku pengen ik... ada instrukture sing iso tanya jawab gan ?... nek ono ak minat.. ra tau olah raga solae
para agan/sista ane mau tanya nih . tempat candlelight dinner di semarang yg view sama tempatnya bagus dimana ya? urgent nih buat besok tanggal 5 oktober . soalnya anniv 2 tahun

makasih agan//sista reg.semarang