KASKUS

Quote:Original Posted By cr7kikie


gk ngefek kok bro,cmn backup it untuk jaga jaga aj klo trjadi ssuatu yg tdk di inginkan(kayak eror)


kok tulisannya "unable to load because the data is from diferent version bla bla bla"

apa yaang salah ya gan?
padahal udah gua ubah BLUS ke BLES pake Param

apa pengaruh karena ane masih datapack 1.00?

haduhhh sampai stresss nih ane gannnn

ane cek di multiman,pes 2014.game seting,ternyata masih BLUS

apa datapack nya juga ane harus donlod lagi gan yang punyanya BLES?
Quote:Original Posted By minjakkajuputih
kok tulisannya "unable to load because the data is from diferent version bla bla bla"

apa yaang salah ya gan?
padahal udah gua ubah BLUS ke BLES pake Param

apa pengaruh karena ane masih datapack 1.00?

haduhhh sampai stresss nih ane gannnn

ane cek di multiman,pes 2014.game seting,ternyata masih BLUS

apa datapack nya juga ane harus donlod lagi gan yang punyanya BLES?


datapack ente ud prnh di update? harus pake datapack yg di pageone
Quote:Original Posted By cr7kikie


datapack ente ud prnh di update? harus pake datapack yg di pageone


berarti harus pake yang datapack BLES 1.01 atau 1.00 ya bro?

sekilas lihat filenya 700 MB,padahal cuman nambah bola dua aja yak
mampus dah banyak amatttt,berapa lama tuh donlotnya bro?

berarti nanti kalau sudah pake datapack yang BLES,ntar kita pas masuk multiman lalu lihat gamesetting nya PES 2014 udah jadi BLES ya gan? pantas ane punya BLUS terus


Quote:Original Posted By cr7kikie


ud di cb kok yg di page one dan 100% work.klo gk work gk bkl mngkn di masukin pejwan
datapack gk mmprbaikin emblem+name team,tp kalo option files (kayak yg pnya paul/gtm/wenb) mprbaikin emblem+name team dsb


oh berarti ane udah berhasil ngepatch kalau mau ubah nama team gitu download option file step nya gimana ? harus di extract dlu trs ke fd\hdd in data nya gan? apa dalam bntk rar ke fd lngsung install di ps3 maaf gan ane copo bgt kgk bisa ubah ubah emblem+team neam
Quote:Original Posted By minjakkajuputih
berarti harus pake yang datapack BLES 1.01 atau 1.00 ya bro?

sekilas lihat filenya 700 MB,padahal cuman nambah bola dua aja yak
mampus dah banyak amatttt,berapa lama tuh donlotnya bro?

berarti nanti kalau sudah pake datapack yang BLES,ntar kita pas masuk multiman lalu lihat gamesetting nya PES 2014 udah jadi BLES ya gan? pantas ane punya BLUS terus


1.01 = patch
1.0 = datapack
jadi patch+datapack buat BLES & BLUS berbeda. kalo yg BLES ya mesti download patch/database BLES CMIIW
kalo msalah yg knapa BLES gk kgnti di multiman,ane krng tau bro.ane gk make param.sfo .tnggu suhu suhu di sni dteng aj

Quote:Original Posted By masterraiden
oh berarti ane udah berhasil ngepatch kalau mau ubah nama team gitu download option file step nya gimana ? harus di extract dlu trs ke fd\hdd in data nya gan? apa dalam bntk rar ke fd lngsung install di ps3 maaf gan ane copo bgt kgk bisa ubah ubah emblem+team neam


ente download dlu mau pake optionfiles yang mana.ada yg paul/gtm/wenb.coba cek page 18. kalo mau agk bagus si untk skrng pke yg gtm aj
itu msti di extract dlu br masukin fd trus colok ke ps3 .slanjutnya liat di sini
gan tiap ane update datapack nya,seudah rebuild database di recmod kenapa malah muncul corrupted data mulu yah?
Quote:Original Posted By cr7kikie

setau ane di pes 2014 format datapacknya bkan dtof lg CMIIW


Format Datapack nya PKG yah gan? jadi tinggal install aja kyk update version 1.01?
Ane dah sedot Datapack 1 yang di kisutmengkerut 820mb pkg BLUS 31322. Sama saya juga BLUS itu, trus install di xmb seperti biasa, terus pas main msh sama ga berubah


Quote:Original Posted By madegole

Wah klo super slim belum pernah nyoba ane,, coba aja bikin user yang ke dua di ps agan trus sign up ulang di psn pakek email agan,, mungkin mau kira" gan , o ya kok ane malah kebalik setelah download datapack sama update versinya malah pes 2014 nya makin berat n lemot game play nya,, kalo agan step nya gimana? Download n update dulu baru instal game data di option pesnya apa sebaliknya?? Kalo ane sebaliknya instal dulu baru download n update,, mohon infonya thanks


sebenarnya update dan installnya sama saja gan, dari mana aja boleh langkahnya... ga ngaruh gan, itu kalo di PS ane gan.
Quote:Original Posted By chocober


Format Datapack nya PKG yah gan? jadi tinggal install aja kyk update version 1.01?
Ane dah sedot Datapack 1 yang di kisutmengkerut 820mb pkg BLUS 31322. Sama saya juga BLUS itu, trus install di xmb seperti biasa, terus pas main msh sama ga berubah




kalo blus setau ane pkg. ud recmod blom?ud ikutin tutor ini dg benar ?
Quote:Original Posted By aquar1us
BLES01930

1.Download Dulu Update 1.01 & Datapack nya.
Spoiler for Update 1.01:
Spoiler for Datapack 1.00:

2.Copy Update 1.01 yg berbentuk pkg & Folder BLES01930_DATAPACK ke dalam Flashdisk.
3.Lanjut ke PS3 nya, install Update 1.01 pkg ke menu Install Package Files.
4.Masuk Multiman pastinya ke file manager (mmos), Copy Folder BLES01930_DATAPACK ke dev_hdd0/game/.
5.Matikan PS3, Mulai jalankan Ritual RecMod (Recovery Mode) lalu pilih menu no.4: Rebuild database.
6.Done.



BLUS31322

1.Download Dulu Update 1.01 & Datapack nya.
Spoiler for Update 1.01:
Spoiler for Datapack 1.00:

2.Copy Update 1.01 yg berbentuk pkg & Datapack yg berbentuk pkg ke dalam Flashdisk.
3.Lanjut ke PS3 nya, Install Datapack pkg ke menu Install Package Files. ingat jangan dulu Install Update 1.01.
4.Masuk Multiman pastinya ke file manager (mmos), ke dev_hdd0/game/, Cari Folder BLUS31322 lalu ubah namanya menjadi BLUS31322_DATAPACK
5.Keluar Dari Multiman, lalu Install Update 1.01 pkg ke menu Install Package Files.
6.Matikan PS3, Mulai jalankan Ritual RecMod (Recovery Mode) lalu pilih menu no.4: Rebuild database.
7.Done.


Spoiler for Video Tut Masuk RecMod:


Quote:Original Posted By dielzsign
gan tiap ane update datapack nya,seudah rebuild database di recmod kenapa malah muncul corrupted data mulu yah?


Bantuuu gaaaan
Quote:Original Posted By dielzsign


Bantuuu gaaaan

mngkn datapack yg ente downlod korup cmiiw

------------------------------------
of GTM tranferny blom update smua y
Quote:Original Posted By cr7kikie

mngkn datapack yg ente downlod korup cmiiw

------------------------------------
of GTM tranferny blom update smua y

iya gan yg GTM kurang uy,, paul juga kurang gan,,

Quote:Original Posted By zlatanyogimovic

iya gan yg GTM kurang uy,, paul juga kurang gan,,


iya nh msti sabar mnunggu padahal gk tahan mau maen ML hahaha

Review PES 14

Halo agan-agan disini saya mau coba review pes 2014 nih .
Konsol : PS3 cfw
PES 2014 BLES PSN STYLE PATCH 1.01 DP 1.00
GTM OF

DI PS3 saya PES 14 berjalan mulus , memang gak semulus pas free training tapi lag sangat minim , saran saya agar agan2 taruh tuh pes di internal atau jadikan PSN style.

Gameplaynya bikin nagih , pertama emang sulit dan buat frustasi dan saya sempat ingin beralih ke fifa 14 . Tapi setelah bbp match saya jatuh cinta dengan PES 14 dan semua teman2 yg mulanya mencibir juga menjadi ketagihan main ini.
Semoga KONAMI rilis patch atau datapack yang bisa bener2 buat mulus tuh PES 14 , emang sih kayaknya kalau release di next generation konsol pasti addict banget tuh PES .

Terus OF GTM , transfer memang belum full, face juga tidak banyak atau malah tidak ada perubahan , sama liga jerman masih acak adut , maklum mungkin masih yg pertama . kalau yg paul ama wenb saya belum coba.

Ok, nanti kita lanjutttt
Quote:Original Posted By cr7kikie
mngkn datapack yg ente downlod korup cmiiw

------------------------------------
of GTM tranferny blom update smua y




Quote:Original Posted By zlatanyogimovic
iya gan yg GTM kurang uy,, paul juga kurang gan,,


kan di web nya GTM emng tercantum
Contents:

Kits for all Barclays Premier League teams including third and fourth kits if teams have them.

Emblems for all Barclays Premier League teams.

League and cup logos updated.

A few transfers done but not many these will be completed shortly.

A few face builds added.

Some player accessories updated.
jadi emang lom full transferan nya
Quote:Original Posted By ariel03
Halo agan-agan disini saya mau coba review pes 2014 nih .
Konsol : PS3 cfw
PES 2014 BLES PSN STYLE PATCH 1.01 DP 1.00
GTM OF

DI PS3 saya PES 14 berjalan mulus , memang gak semulus pas free training tapi lag sangat minim , saran saya agar agan2 taruh tuh pes di internal atau jadikan PSN style.

Gameplaynya bikin nagih , pertama emang sulit dan buat frustasi dan saya sempat ingin beralih ke fifa 14 . Tapi setelah bbp match saya jatuh cinta dengan PES 14 dan semua teman2 yg mulanya mencibir juga menjadi ketagihan main ini.
Semoga KONAMI rilis patch atau datapack yang bisa bener2 buat mulus tuh PES 14 , emang sih kayaknya kalau release di next generation konsol pasti addict banget tuh PES .

Terus OF GTM , transfer memang belum full, face juga tidak banyak atau malah tidak ada perubahan , sama liga jerman masih acak adut , maklum mungkin masih yg pertama . kalau yg paul ama wenb saya belum coba.

Ok, nanti kita lanjutttt


sayang kiper nya oon
bola2 aneh kadang malah jd gol
♥♫♫♫
Quote:Original Posted By cr7kikie


kalo blus setau ane pkg. ud recmod blom?ud ikutin tutor ini dg benar ?


Oke gan...ane cfw BLUS 31322 pake di convert dulu ke BLES01930, apa gausah gan? lngsng ikut tutor aja?
Quote:Original Posted By klentingijo
kan di web nya GTM emng tercantum
Contents:

Kits for all Barclays Premier League teams including third and fourth kits if teams have them.

Emblems for all Barclays Premier League teams.

League and cup logos updated.

A few transfers done but not many these will be completed shortly.

A few face builds added.

Some player accessories updated.
jadi emang lom full transferan nya


sayang kiper nya oon
bola2 aneh kadang malah jd gol
♥♫♫♫


sory mbah gk ngeliat webny
Quote:Original Posted By chocober
Oke gan...ane cfw BLUS 31322 pake di convert dulu ke BLES01930, apa gausah gan? lngsng ikut tutor aja?

kgak ush klo ente mau pke yg blus
Quote:Original Posted By cr7kikie

kgak ush klo ente mau pke yg blus


Hehe iya yah...satu lagi gan, ane kan udah install PKG versi 1.01 ama datapack 1 di Kisut mengkerut. nah mau pake punya nya agan aja yg dishare itu, trus perlu dihapus ga yg dari kisutmengkerutnya? klo dihapus dmn yah filenya?

Quote:Original Posted By chocober


Hehe iya yah...satu lagi gan, ane kan udah install PKG versi 1.01 ama datapack 1 di Kisut mengkerut. nah mau pake punya nya agan aja yg dishare itu, trus perlu dihapus ga yg dari kisutmengkerutnya? klo dihapus dmn yah filenya?



itu kyakny file nya sama deh gan.jd tnggl ikutin tutor yg ane ksh aja ,sayang klo msti downlod ulang toh sama saja
Quote:Original Posted By cr7kikie


itu kyakny file nya sama deh gan.jd tnggl ikutin tutor yg ane ksh aja ,sayang klo msti downlod ulang toh sama saja


Oh gitu yah hehe...
3.Lanjut ke PS3 nya, Install Datapack pkg ke menu Install Package Files. ingat jangan dulu Install Update 1.01.

klo ane udah install Update 1.01 nya dulu gmn? gmn mulai dari nol nya lagi? ngapusnya dmn? apa install datapack 1 aja lngsng? jadi mulai urutan tutor dari nomer 1 lagi...
×