KASKUS

Quote:Original Posted By GueGe14



gambar screen shot nya sepertinya kualitas grafik rendah banget ya? kelihatan kalau g smooth atau masih krg halus. khawatir neh klo maen nova 3 kagak bisa lancar jaya..

share donk coba game berat slaen racing 3 tuh, nova 3 deh ente coba size file 1gb lbh.. asphalt 8 aja di s890 ane lancar jaya, masa ntar nova 3 nge lag di s920 ?

saya tantang agan" untuk mencoba memainkan game nova 3 ini yang terkenal berat, kalau memank lancar jaya game ini maka s920 ini memank mantap

KLIK LINK UNTUK DOWNLOAD:



Ane nyoba njawab tantangan agan, udah selesai download data NOVA 3 nya 1,6 GB dan udah di install, maen di Leny s920 ane smooth tanpa lag dan jernih gambarnya, jangan ragu buat maen game HD di S920, karena emang mantap.
Ini screenshhotnya :

dan
Quote:Original Posted By ryan.anda89
nah itu tuh..

ane mau aja sih bikin threadnya cuma ane belum pernah pake android, ilmu tentang android masih cetek parah..


sama gan,ilmu android saya jg msh cetek haha perlu digali lagi.
Quote:Original Posted By rtp123
wah thx agan2 soal root root an nya... ane dah cerah sekarang
ane masih nunggu kiriman HH dari bhineka neh..

soal microsd... rencana ane mo pake vgen 16gb clas 10, di bhineka 128rban termasuk ongkir, agan ada yang pernah pake tipe ini?


Quote:Original Posted By ryan.anda89
agan2 yang udah punya gimana nyari asesorisnya, gampang gak?
kalo buat micro sdnya recommended pake merk apa?


wah jangan pake merk pigen gan, asli punya gw rusak mulu
standar pake transen atau sadisk gan minimal class 10
klo punya dana beli yg UHS gan lebih maknyuss
ae saranin toshiba exceria / transcend UHS 600x

INPIT GW DONG GANS KE GRUP
ID : SPEICHERN
Root Dengan Framaroot Step By Step

Gw coba bantu caranya ngeroot pake framaroot buat yang nubie kayak ane. INGAT DWYOR
  1. Pastikan HH anda Lenovo S920
  2. Lebih baik diupdate dulu sebelum di root , Masuk ke setting - About - System Update
  3. Download dan Install Framaroot, Klik Disini
  4. Jalankan Framaroot Pilih SuperSU & Boromir


  5. Done & Reboot
  6. Cek bila sudah root ada aplikasi SuperSU atau bisa gunakan Root Checker


Tadi gw udah coba, HH bisa di update walaupun sudah di root

UNROOT
[*] Buka SuperSU - Setting - Full Unroot
[*] Done & Reboot

Frmrootnya di instal di memori eksternl ya gan?
Quote:Original Posted By catur999
Frmrootnya di instal di memori eksternl ya gan?

otomatis nginstall di internal gan, klo naruh file mentahnya bebas, bisa di sdcard kok.
Quote:Original Posted By sii.pepenk
casenya bisa bikin lenny nya buka/tutup kunci otomatis gak gan?


Ane udah coba pake aplikasi Smart Cover. Tapi kayanya posisi proximity yg terlalu deket sama lubangnya flip cover, jadinya setiap udah ketutup layar mati trus nyala lagi.

Ada yg pake flip cover disini?
Quote:Original Posted By gondokist
udah ada yg berhasil instal cwm/twrp recovery????


Ane bisa. Recovery imagenya ada di Forum Lenovo rusia. Dan gunainnya pake Mobile Uncle Tools.
Quote:Original Posted By addienrockskull
Ane nyoba njawab tantangan agan, udah selesai download data NOVA 3 nya 1,6 GB dan udah di install, maen di Leny s920 ane smooth tanpa lag dan jernih gambarnya, jangan ragu buat maen game HD di S920, karena emang mantap.
Ini screenshhotnya :

dan

mantab gan, brarti uda yakin 100% ni HH mantab buat main game. yg agak aneh sekarang entah kenapa kalo ane main Real Racing 3 gambarnya lebih smooth dan minim lag, mantab!

Quote:Original Posted By Eclaiy
Ane udah coba pake aplikasi Smart Cover. Tapi kayanya posisi proximity yg terlalu deket sama lubangnya flip cover, jadinya setiap udah ketutup layar mati trus nyala lagi.

Ada yg pake flip cover disini?

ati2 gan pake aplikasi kayak gitu bikin batre boros dan proximity sensor cepet rusak, soalnya kan otomatis proximity sensornya aktif terus

soalnya di page belakang ada yg pake flipcase merek Nilkin tapi bisa buka/tutup kunci otomatis tanpa install aplikasi, ane jg pake flipcase merek PCY tapi gak bisa gitu, ngiler ane

Post LED Notification

LED Notification untuk social media sudah bisa gan.

Pakai apps Light Flow Pro (bisa cari di google) dan HH telah di root.


Ini linknya:
Light Flow Pro APK

Nanti disetting di aplikasi pakai direct led, root. (Lenovo setipe HTC soalnya)
Quote:Original Posted By Speichern




wah jangan pake merk pigen gan, asli punya gw rusak mulu
standar pake transen atau sadisk gan minimal class 10
klo punya dana beli yg UHS gan lebih maknyuss
ae saranin toshiba exceria / transcend UHS 600x

INPIT GW DONG GANS KE GRUP
ID : SPEICHERN


gan mau nanya, gw mau ambil sandisk class 10 tapi masih bingung mau yang 16GB tau 32GB sekalian.. mendingan yang mana yah gan? takutnya klo ambil yang 32GB malah jadi lemot...
lounge s820 dimana ya


nanya bedanya s820 dan s920 di ukuran layar dan kamera ya
Quote:Original Posted By te.ess
lounge s820 dimana ya


nanya bedanya s820 dan s920 di ukuran layar dan kamera ya


bedanya S820 lebih "girly" masbro..

[URL]www.sukatekno.com/23/lenovo-s820-ponsel-android-wanita-usung-fitur-dual-sim.html[/URL]

Kalo S920 cenderung lebih macho, prosesornya juga sudah quad core:

[URL]www.teknokers.com/lenovo-ideaphone-s920-phablet-android-slim-prosessor-quadcore.html[/URL]

Daftar Harga Hp Lenovo Terbaru: lihat disini [URL]www.teknokers.com/daftar-harga-hp-lenovo-terbaru.html[/URL]
Quote:Original Posted By .talkless.


bedanya S820 lebih "girly" masbro..

[URL]www.sukatekno.com/23/lenovo-s820-ponsel-android-wanita-usung-fitur-dual-sim.html[/URL]

Kalo S920 cenderung lebih macho, prosesornya juga sudah quad core:

[URL]www.teknokers.com/lenovo-ideaphone-s920-phablet-android-slim-prosessor-quadcore.html[/URL]

Daftar Harga Hp Lenovo Terbaru: lihat disini [URL]www.teknokers.com/daftar-harga-hp-lenovo-terbaru.html[/URL]


bukanya s820 juga udah quadcore. dan gorila glass..

http://shopap.lenovo.com/id/en/smart...ies/index.html

ane lagi bingung nih mau menentukan yang mana


makasih linknya gan
Quote:Original Posted By addienrockskull


Ane nyoba njawab tantangan agan, udah selesai download data NOVA 3 nya 1,6 GB dan udah di install, maen di Leny s920 ane smooth tanpa lag dan jernih gambarnya, jangan ragu buat maen game HD di S920, karena emang mantap.
Ini screenshhotnya :

dan


waah, no lag n smooth ya gan..?? jos berarti emank..

SELAMAT BUAT AGAN
karena sudah membuktikan dan menjawab tantangan saya sehingga kemampuan lenovo s920 TERBUKTI untuk gaming sangat kuat dari game NOVA 3 lancar no lag


CENDOL +1 buat agan
Quote:Original Posted By rY4nh3rdI4n


gan mau nanya, gw mau ambil sandisk class 10 tapi masih bingung mau yang 16GB tau 32GB sekalian.. mendingan yang mana yah gan? takutnya klo ambil yang 32GB malah jadi lemot...

ga ngaruh itu si gan, klo install banyak aplikasi baru pengaruh gan.
Ambil yg 32gb aja
Quote:Original Posted By sii.pepenk

ati2 gan pake aplikasi kayak gitu bikin batre boros dan proximity sensor cepet rusak, soalnya kan otomatis proximity sensornya aktif terus

soalnya di page belakang ada yg pake flipcase merek Nilkin tapi bisa buka/tutup kunci otomatis tanpa install aplikasi, ane jg pake flipcase merek PCY tapi gak bisa gitu, ngiler ane


confirm gan.

ane pake nilkin leather case, bisa buka/tutup kunci otomatis tanpa install aplikasi apapun.
Enaknya dikasih nama apa ya HH ini biar keren?
Ada yang punya masukan?
Quote:Original Posted By gusriradityo

sama gan,ilmu android saya jg msh cetek haha perlu digali lagi.

hahahaha berarti nunggu yang bersedia aja para user disini untuk bikin official loungenya..

Quote:Original Posted By Speichern

wah jangan pake merk pigen gan, asli punya gw rusak mulu
standar pake transen atau sadisk gan minimal class 10
klo punya dana beli yg UHS gan lebih maknyuss
ae saranin toshiba exceria / transcend UHS 600x

INPIT GW DONG GANS KE GRUP
ID : SPEICHERN

iya gan, ane juga udah mesen sandisk ultra 16gb di fjb, mungkin besok baru nyampe..
lenny ane aja masih di box gan, gak ada micro sd bingung mau diutak atik apa..

Quote:Original Posted By Speichern
Root Dengan Framaroot Step By Step

Gw coba bantu caranya ngeroot pake framaroot buat yang nubie kayak ane. INGAT DWYOR
  1. Pastikan HH anda Lenovo S920
  2. Lebih baik diupdate dulu sebelum di root , Masuk ke setting - About - System Update
  3. Download dan Install Framaroot, Klik Disini
  4. Jalankan Framaroot Pilih SuperSU & Boromir


  5. Done & Reboot
  6. Cek bila sudah root ada aplikasi SuperSU atau bisa gunakan Root Checker


Tadi gw udah coba, HH bisa di update walaupun sudah di root

UNROOT
[*] Buka SuperSU - Setting - Full Unroot
[*] Done & Reboot


pas instal framarootnya bukannya bisa ditaro di sd card gan, di page2 sebelumnya ad yg bilang bisa disetel penyimpanan instalan di sd card..

Quote:Original Posted By te.ess
lounge s820 dimana ya


nanya bedanya s820 dan s920 di ukuran layar dan kamera ya

kalo dibandingin kayanya cuma beda disitu aja, sisanya sama semua gan..
bentuknya juga sama persis ko..

Quote:Original Posted By riecurl
Enaknya dikasih nama apa ya HH ini biar keren?
Ada yang punya masukan?

nama buat apa nih, bikin official loungenya?
Quote:Original Posted By ryan.anda89
nama buat apa nih, bikin official loungenya?


Nama Buat Panggilan Lenovo S920 gan.
Dulu ane pernah bikin Thread Galaxy Mini Ane kasih nama Lil'G (Little Galaxy = Galaxy Mini). Terus Pernah Bikin Thread Galaxy Fit. ane kasih nama Shuvit (Samsung Galaxy Fit)
×