[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community



Gabung MedSoc Kita :


VOIP WITH RAIDCALL

ID : 6560707


Quote:Indeks Thread :
  1. Rules
  2. Frequenly Asked Question
  3. Tips And Tricks
  4. Online Features
  5. FIFA Ultimate Team [FUT]
  6. Pro Clubs
  7. Online CUP
  8. Pre Order
  9. FIFA Online Members post #2
  10. FIFA OST post #3
  11. SUNTIK FIFA post #3



Quote:TOLONG BACA LAH PERATURAN YANG ADA DI PAGE ONE SEBELUM BERTANYA ATAU MEM-POSTING.

Quote:Rules :

  1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots).
  2. Thread ini di buat untuk para online user, jadi pertanyaan selain permasalahan online tolong kunjungi FIFA 14 - We are FIFA 14.
  3. Gunakanlah bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  4. Dilarang memposting dengan perkataan yang dapat menghina golongan, ras, agama tertentu.
  5. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh).
  6. Sebelum bertanya cek terlebih dahulu Page One.
  7. Usahakan selalu menggunakan fitur Multiquote dan men-spoiler gambar atau video yang akan di posting.
  8. Diperbolehkan OOT, tapi yang sewajarnya.


===========================================================================



Quote:
SEASON MODE
Seasons mode allows players to progress through an online league system by being pitted against players of a similar skill level. After the user chooses a real-world team to play as, an online player with similar skills and a similar star level team is found as an opponent.
The football player plays ten matches per season with a specific number of points required for promotion

CO-OP SEASON MODE
EA SPORTS has developed Seasons into Co-op Seasons, a mode where anyone can play with a friend against others in 2v2 ranked online play. Start from the bottom and make your way to the top of Division One, win a League Title and reach greatness together.

FIFA ULTIMATE TEAM

FIFA Ultimate team, commonly abbreviated to 'FUT', is an additional feature of FIFA 14. This game mode allows the player to build their own team from real life players, which they can then use to compete in tournaments and divisions over the internet. For each game complete, players earn coins to spend on improving their team.

PRO CLUBS
Pro Clubs Seasons lets you join or create a club, allowing for up to 11v11 online gameplay. Create your pro and play clubs or drop-in matches where your performance increases your attributes, appearance, and traits.



Quote:Frequenly Asked Questions [FAQ] :

Q : Gan ane seneng main fifa nih, tp bosen maen sendirian, pengennya bisa online gt. Apa yang harus ane lakuin?
A : Untuk bisa main online harus memebeli game fifa yang original, bisa berupa cd key maupun fisik.

Q : Ow gt ya gan, terus kalau mau beli game fifa original nya di mana gan?
A : Untuk CD Key coba kunjungi thread jindanjun dan untuk fisik bisa dibeli di www.drakuli.com

Q : Terus kalau 1 cd key itu bisa untuk berapa user gan?
A : 1 cd key hanya bisa digunakan oleh 1 user.

Q : Kalau sekang ane punya 1 komputer dan 1 laptop, terus pengen 2 2 nya ada game fifa nya bisa kan?
A : Bisa gan, asalkan login dengan username yang sama dan ada installan game fifa didalamnya. Karena game yang sudah kita beli menempel pada id Origin, bukan pada pc ataupun laptop.

Q : Ok gan, sekarang ane sudah punya game fifa yang original nih, trs biar bisa main online gimana?
A : Kalau sudah punya game original nya, sekarang agan bikin id dan download program origin nya, di www.origin.com

Q : Origin itu apa gan?
A : Origin adalah aplikasi yang dibuat oleh EA, yang digunakan sebagai portal bermain game secara online untuk game2 buatan EA. Di Origin agan bisa beli game juga secara online, chatting dengan sesama teman di Origin, mengupdate game2 agan secara otomatis,dll.

Q : Terus sekarang cara instalasi nya gimana gan?
A :
  • Kalau agan beli yang berbentuk fisik, ya tinggal masukin dvd, next, next, next, done, play FIFA.
  • Kalau agan beli berupa cd key dan punya koneksi stabil bisa langsung donwload game nya via Origin, tunggu sampai selesai download, install game next, next, next, done, play FIFA.
  • Kalau agan beli berupa cd key dan koneksi internetnya kaya Mertesacker, bisa di akalin dengan cara suntik, untuk tutorial nyuntik game menyusul ya.

Q : Mantab gan, sekarang ane sudah bisa main fifa 14 nya online. Ehh tapi masa mainnya pakai keyboard gan, gamepad apa aja yang bisa di mainin buat fifa 14?
A : Setau ane hampir semua gamepad support buat main fifa gan, misalnya Microsoft Xbox 360, Logitech F series, Logitech rumble pad, Razer Sabertooth, bahkan sixaxis controller ps3.

Q : Wah itu gamepad nya mahal2 gan, punya ane yang abal2 nih, gimana donk masi bisa main ga?
A : Gamepad abal2 masih bisa dipakai, tp harus disetting terlebih dahulu, cara settingnya nanti dibuat.


Quote:Tips And Tricks :
  • Untuk dapat memainkan FIFA 14 dengan lancar secara online, speed minimal bermain online adalah 384kbps/512kbps dan PING ke www.ea.com dibawah 300, jika diatas 300 akan delay, lag bahkan DC.
  • Usahakan apabila melakukan online match, download dan aplikasi yang makan bandwidth dimatikan dulu karena bisa menyebabkan disconnected, maka otomatis agan akan kalah WO.
  • Usahakan koneksi menggunakan kabel LAN (RJ-45) karena wirelss terlalu banyak intervensi.


Pre Order
Quote:
Versi Retail DVD
Play Inc
Drakuli *
Versi CD Key
lapak agan kebhow *

*recomended seller komunitas



ULTIMATE TEAM
======================================================



Quote:Mode Ultimate Team adalah dimana kita bisa membangun skuad impian kita dengan pemain yang telah ada, mirip dengan career mode dimana kontrak dan loyalty serta fitness dibutuhkan agar player tetap fit saat bertanding. Di mode ini juga terdapat real time auction dimana bisa berjualan / membeli pemain yang dibutuhkan. Agan juga bisa pilih sendiri badge club , jersey home away club serta stadiumnya.

Di mode ini terbagi menjadi beberapa mode yaitu Season (Online & Offline) yang terdapat bonus seperti pack dan gold jika berhasil menjadi juara / promosi.Lalu Cup dengan metode knock off dengan prize yang sama gold dan pack.

Salah satu contoh squad ultimate team




Spoiler for bonus:




PRO CLUB
======================================================


Quote:Pro Club adalah mode mirip dengan player career mode (bukan manager) dimana kita memainkan seorang player dan menaikan skill dan attribute nya melalui accomplishment atau semacam challenge (tantangan) yang harus kita lakukan untuk mendapatkan boost attribute. Bedanya disini online dimana tidak ada klub official (arsenal,munchen) dll tetapi kita punya custom club dimana bisa diisi oleh player lain agar bisa bergabung untuk bermain bersama up to 22 player (11v11).



======================================================


Quote:ID KASKUS || ID ORIGIN || KONEKSI INTERNET
Spoiler for kloter 1:


Spoiler for kloter 2:


Spoiler for kloter 3:


Spoiler for kloter 4:


Spoiler for kloter 5:


Spoiler for kloter 6:


Spoiler for kloter 7:

VoIP with raidcall
ID : 6560707



Quote:Original Posted By mattevilfurya
FIFA 14 SOUNDTRACK




Spoiler for Soundtrack:


Spoiler for :




@TS: klo berkenan link taro di pekiwan, thx


Spoiler for suntik:
Quote:Original Posted By sld
FIFA 14 CUP FIRST SEASON

JUARA 1 : BayuVapor11
JUARA 2 : hendraptr
JUARA 3 : MrCao127


SELAMAT BAGI PARA PEMENANG
UNTUK MENTRASFER UANG HADIAH NANTI AKAN ANE HUBUNGIN MASING2 PEMENANGNYA

TERIMA KASIH JUGA BUAT PARA PESERTA LAIN YANG TELAH BERPARTISIPASI
Numpang page one ahh

*reserved jg ya buat kalo ada update
Menurut agan smua worth it gk sih beli FIFA 14?
ane denger Ignite Enginenya cuma ada di XBOX ONE Sama PS4
ane maen di PC
dah gitu taun depan pasti rilis FIFA 15
gelar tiket dulu dah
confirm belinya abis mainin demonya
Quote:Original Posted By RexVersey
Menurut agan smua worth it gk sih beli FIFA 14?
ane denger Ignite Enginenya cuma ada di XBOX ONE Sama PS4
ane maen di PC
dah gitu taun depan pasti rilis FIFA 15


Kalo agan punya budget lebih beli aja gan soalnya versi Ignite sendiri muncul 31 DEC 2013 / awal tahun 2014. So sebelom versi next gen muncul ya kita tetep maen current gen sampe release nya itu (pc,ps3,xbox360)
Quote:Original Posted By hashfihiz


Kalo agan punya budget lebih beli aja gan soalnya versi Ignite sendiri muncul 31 DEC 2013 / awal tahun 2014. So sebelom versi next gen muncul ya kita tetep maen current gen sampe release nya itu (pc,ps3,xbox360)


versi ignite keluarnya pertengahan november kok, soalnya FIFA 14 sendiri jadi lauch title nextgen. apalagi yg keluar X1 yg rilis 21 november dibundle sama FIFA14 gk mungkin dong didelay sampai akhir tahun.

sedang kita sendiri belum tentu juga setelah rilis versi ignite bisa langsung nyicipin. kata ea sport sendiri nunggu semua spec PC bisa jalanin ignite, tapi kan gak tahu spek ignite kayak gimana, jadi barometer spec nextgen (8 core, 8gb ram)

mungkin bisa lama kayak fifa kmrn yang 5 tahun baru dapet engine ps3/xbox360... tapi mudah2 aja lebih cepet
FIFA 14 ane gak ikutan deh, uda pensiun gan..
Numpang eksis sekalian salam sama temen2 pro club FIFA 12 n 13 aja
drakuli udah keluar 460k, ane PO di play.inc aja dah bisa DP dulu siapa tau harga nya lebih murah, haha

absen boleh ya bro
Hollowmaster || 2ribu || Smartfren Connex Evo 14,7 Mbps
pejwan dlu
resep ajhhh
page atu dlu
ragu sama koneksi semar , icip demo dlu ntar
sayang kalau mau maen online harus ori ya kasetnya..
kemaren maen di rumah temen asik juga.. rada beda ama PES gameplaynya..
ninggalin jejak dulu ah
origin: iniaccountgw

ane pasti lanjut ke FIFA 14
dopost
pejwan gaaan

vaporholic || BayuVapor11 || CBN 1 Mbps
dah PO di agan kebhow nih
IMO recsel cd-key jg selain agan jindanjun2

oliverbiano||OliverBiano||speedy 384kbps
Quote:Original Posted By dbass8
FIFA 14 ane gak ikutan deh, uda pensiun gan..
Numpang eksis sekalian salam sama temen2 pro club FIFA 12 n 13 aja


wah bro dbass pensiun nih

sibuk kerja ya bro, uda ga pernah ol di origin gt
pengen beli yg ori tapi ragu sama internet nih gan. ada saran gak modem yg kuat atau koneksi apa gitu ?