Quote:Original Posted By flayer


coba cari di thebakulans pasti buanyak


ga ada mas.... yang aqu maksud toko yang jual......
Quote:Original Posted By 4mper3


ga ada mas.... yang aqu maksud toko yang jual......


dah nyoba ke konter mana aja mas ?
salim, kidul simpang 7 wes dicoba?
Agan2 yang punya info tentang ajang kejuaraan / lomba bulutangkis daerah sini share dong, ane butuh banget nih. Apapun itu sangat berguna buat ane gan
Quote:Original Posted By achmadbs
Agan2 yang punya info tentang ajang kejuaraan / lomba bulutangkis daerah sini share dong, ane butuh banget nih. Apapun itu sangat berguna buat ane gan


terakhir piala bupati kudus gan. tp dah berakhir 31 agustus ini kayake. CMIIW
Quote:Original Posted By roy.keane09


terakhir piala bupati kudus gan. tp dah berakhir 31 agustus ini kayake. CMIIW


karo pas 17 san gan
Quote:Original Posted By flayer


karo pas 17 san gan


lomba anata RT
kk numpang takon rute bus kalo mau ke undip tembalang dari pengaron naek apa yah ?

=================
piye kii seng kekeringan parah opo trimo purwodadi tok ?
Quote:Original Posted By tjahkoplak
kk numpang takon rute bus kalo mau ke undip tembalang dari pengaron naek apa yah ?

=================
piye kii seng kekeringan parah opo trimo purwodadi tok ?


bis jurusan bukit kencana/banyumanik/taksi
Quote:Original Posted By mbahgatel


lomba anata RT


ok
Gan maaf mengganggu, ane dari Demak mau tanya formasi CPNS Kab. Pati udah keluar trs ada yang tahu formasinya apa saja? klo ada yang tahu minta infonya gan. Terimakasih sebelumnya
Quote:Original Posted By Bouy
Gan maaf mengganggu, ane dari Demak mau tanya formasi CPNS Kab. Pati udah keluar trs ada yang tahu formasinya apa saja? klo ada yang tahu minta infonya gan. Terimakasih sebelumnya


biasanya di pampang pada web BKD kabupaten gan. CMIIW
Quote:Original Posted By roy.keane09


biasanya di pampang pada web BKD kabupaten gan. CMIIW


Minta alamat website BKD Kab. Pati gan
Quote:Original Posted By Bouy


Minta alamat website BKD Kab. Pati gan


ini gan http://bkd.patikab.go.id/


calon PNS kie
Quote:Original Posted By adi cruise


ini gan http://bkd.patikab.go.id/


calon PNS kie


Amin Ya Robal'Alamin

Gak gan cuma iseng, sykur klo keterima klo gak buat pengalaman
Makasih infonya y gan, maaf ane gak bisa ngasih cendol blm ISO
Quote:Original Posted By achmadbs
Agan2 yang punya info tentang ajang kejuaraan / lomba bulutangkis daerah sini share dong, ane butuh banget nih. Apapun itu sangat berguna buat ane gan


liat iklan banner kaskus, jadi inget ente gan: http://www.djarumbadminton.com/
ada sing kerja ato punya saudara yang kerja di bank syariah mandiri pati ngga? mau tanya nih...
Quote:Original Posted By Bouy


Amin Ya Robal'Alamin

Gak gan cuma iseng, sykur klo keterima klo gak buat pengalaman
Makasih infonya y gan, maaf ane gak bisa ngasih cendol blm ISO



udah ta buka web e tapi ko lum da formasine ya?malah udah keluar jadwale
Quote:Original Posted By hankArdian



udah ta buka web e tapi ko lum da formasine ya?malah udah keluar jadwale


mungkin alokasi untuk K 2 gan.
atau klo ada info biasanya pada share disini gan
Quote:Original Posted By roy.keane09


mungkin alokasi untuk K 2 gan.
atau klo ada info biasanya pada share disini gan


gitu ya...nunggu kabar dari warga stay di pati ni, lo da kabar,...tolong diinpoin ya.......makasih...

da yg kerja di BSM pati??

pagi juragan semua.. boleh numpang tanya ngga.. klo jne pati yg bisa di mintain data ongkir yg berupa softcopy/excel dmn ya? atau mungkin ada temen2 yg punya.. jika berkenan boleh di share.. kalaupun ada syarat prasyarat nya bs dibicarakan di PM.. maturnuwun juragan..