KASKUS

Racun dan vitamin tiba hari ini :D

beberapa racun dan vitamin akan tiba hari ini.....koil, kampas rem depan dan kopling set racing......dan lain2.....
segera diupload jika sdh nyampe hehehehhehe
Quote:Original Posted By mbahemboh
ada yg sms :
semua sektor di terrano dioprek...sampe ke akar2nya.....hahahahhahahahaha.......



Terrano kanibal
Quote:Original Posted By bonasidjabat


Terrano kanibal


terrano rakitan

Botol dryer AC adem

Spoiler for botol dryer AC adem:


Harga Rp 300.000
lbh besar dari ukuran std
biasanya terrano tahun lama yg makai model ini...nepel samping kanan kiri....
terrano thn baru pakai nepel di atas.....tp tetap bisa diubah dikit

Rotaks made in korea - Murmer utk cadangan FuelPump

Spoiler for Rotaks deras:


Harga Rp. 350.000

@ terrano2 yg order radiator ADR 2 ply

stock sdh ada......
tinggal hubungi kuri utk pemasangan.....
termsk terrano yg baru beli radiator kw 3 minggu dah bocor lagi.......lbh baik pake ADR pak ....lbh awet.....
Barusan Bang Erron telpon nanyain service speedometer di Rock Well (Sumur Batu) gw bilang cobain kontak yg Dicky baru post tuh Pak Ujang 087772221833
Semoga berhasil

Pilihan Kopling set

1. Dekrup semi racing + Kampas Kopling semi Racing versi empuk.....Rp. 2.000.000 / set
Stock yang baru datang......tenaga mantap dan torsi besar tapi pedal empuk

2. Dekrup semi racing + Kampas semi racing (yg versi agak keras).....Rp. 1.600.000 / set
tenaga paling mantap namun pedal agak keras dibanding std nya....stock sisa 1 set

3. Dekrup Paraut + Kampas Kopling racing (versi empuk) ....Rp. 1.500.000 / set
tenaga di atas std namun pedal tetap seempuk std.....

dijamin semua option lebih bertenaga dibanding dgn kopling set KW maupun yg ori / std...
tenaga mesin tersalur lbh sempurna, lbh irit BBM, lbh gesit di tanjakan......

harga diluar biaya pasang....
biaya pasang di Kuri Rp. 300.000 ......

nanti akan datang lebih banyak lagi dekup semi racing yg versi empuk sehingga pakai kampas kopling semi racing yg manapun pedal tetap empuk dan tenaga tetap jauh lebih bertenaga.....

untuk yang minat murmer maka bisa pilih option 3...Rp. 1.500.000.....tapi tenaga naik dan juga pedal tetap empuk.....dekrupnya merk Paraut terkenal bagus, dan kualitas OEM.....

harga lbh mahal dikit dari KW / exedy tapi performa di atas KW...bahkan dengan ori nya juga boleh dibandingkan tenaganya
Quote:Original Posted By bonasidjabat
Barusan Bang Erron telpon nanyain service speedometer di Rock Well (Sumur Batu) gw bilang cobain kontak yg Dicky baru post tuh Pak Ujang 087772221833
Semoga berhasil



rock well black list ? kan dia cuma butuh yg dari makelar, gak pernah dapet customer dari trid ini ktnya rock well
Quote:Original Posted By mbahemboh
@ Boss Audio.....
lagi sibuk Boss ?
mumpung shocknya yg rada keras msh ada nih, buat tuker yg skrg keempukan....ntar kburu keabisan hehehehehhehe....
shock sisa dikit.......


iya siapp Ko...blm sempet2..diusahain kamis besok deh Ko Win..shock nya merk ap Ko Win?
Quote:Original Posted By ODC


iya siapp Ko...blm sempet2..diusahain kamis besok deh Ko Win..shock nya merk ap Ko Win?


ada kayaba japan hitam dan tokico hitam japan ex land cruiser

Penampakan (khusus utk member mabes) wkkwkwkwkwkwkwkw

Spoiler for penampakan:


mekanik karbu baru......
adiknya manto.....

Kopling set semi racing Terrano

Spoiler for Kopling set semi racing versi empuk:


Harga : Rp. 2.000.000 / set / Dekrup + Kampas
versi racing namun empuk dan performa mantapppppp...........

harga naik banyak krn kursnya menggila.....
Quote:Original Posted By bonasidjabat
Barusan Bang Erron telpon nanyain service speedometer di Rock Well (Sumur Batu) gw bilang cobain kontak yg Dicky baru post tuh Pak Ujang 087772221833
Semoga berhasil


yoi cobain aja tuh,,tawar aja 400 mau kali doi,,dia sih bilang sendiri sering nanganin speedo terrano yg bermasalah
Quote:Original Posted By mbahemboh
Spoiler for penampakan:


mekanik karbu baru......
adiknya manto.....


montir modis nih,,beda jauh ama kakanya,,

Visco Fan Lebih Adem

Spoiler for Visco Fan Adem:


Harga : Rp. 450.000 / set

Lebih adem dibanding std
kualitas setara OE - Original Equipment Quality


untuk yg kipas / visconya dah loncer, kurang adem dan panas maka ganti visco fan ini akan lebih adem temperaturnya....ada juga yg visconya dah pernah disuntik2 malah jadi terlalu berat, akan boros jika terlalu berat, dan suara mesin jadi meraung lbh keras dr seharusnya......
Quote:Original Posted By ruangkedap


montir modis nih,,beda jauh ama kakanya,,


Dick.....fotoin si glembung dong....kesayangan dicky kan si glembung wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..............riverside dr segi tampang gak ada yg beres

Koil OEM Cherokee 4000 Cc - 6 silinder

Spoiler for Koil Cherokee:


Harga : Rp. 800.000 / buah


Fisiknya lbh kecil sedikit dari koil Ford namun dijamin api dan kualitas setara krn satu pabrikan....
tempat soket jauh lbh aman dari koil ford krn lbh rapi dan kuat tempat soketnya malah ada tempat soket cadangannya........
dijamin api besar, tenaga meningkat

Vitamin yang baru tiba ke Mabes hari ini :)

Spoiler for Vitamin:


Kopling set semi racing versi empuk= 3 set
Visco Fan = 10 set
Koil OEM Cherokee = 10 set
Quote:Original Posted By ruangkedap


montir modis nih,,beda jauh ama kakanya,,



tadi siang ada customer pas masuk toilet egh ada dia lg jongkok beol sambil ngerokok

lagian beol gak dikunci pintunya....hahahhahahahahhahahahahaha
×