KASKUS

Quote:Original Posted By EkoRezpector
Wew new creation weapon trit, nanti ane buat ah, cuman amunisinya jangan yang ngebahayain, kaya kertas gitu, terus kalo bisa tambah grip sama trigger biar kaya crossbow beneran

+


boneng tuh gan
wah mantep juga nih buat ngejepret orang lewat
Mantap gan ide nya
Quote:Original Posted By madurace007
Mantap gan ide nya


kan ane ga jualan gan
itu nembaknya kenceng ga gan?
kayanya bahaya tuh..
wah dulu ane bikin amunisinya pke jeruji payung gan
Quote:Original Posted By zedtyoo
wah dulu ane bikin amunisinya pke jeruji payung gan


parahan ente gan
.... trit ginian ngapain di share emangnya ente bisa tau apa yg dilakukan kaskuser lainnya goblok dah ... buat apaan coba
keren gan, ane mau coba kesiapa ya ntar
wah bahaya ga tuh gan
btw kreatip jg gan
Ane gak Bisa kasih ,maklum Newbie, ane kasih
×