tinggalin jejak dolo gan...
ane suka another
yag ane demen kaga ada di list gan

Jigoku Shoujo ! all series
seram-seram bgt animenya ga berani nonton
highscool dxd kagak masuk gan

horor ecchi tuh
wah, salah satu anime favorit ane masuk.. another
yg laen gatau smua ane gan
mirai nikki gan.. psikopat
Another yg terbaik buat ane..
Elfen Lied juga okee
Quote:Original Posted By arcinekins
mirai nikki gan.. psikopat


itu bukan film horror tapi seru juga
Quote:Original Posted By di0.0ib
highscool dxd kagak masuk gan

horor ecchi tuh


wakakakakakakak. Itu sih echinya yg terlalu horror gan..
ghost at school nggak ada?
Gw udah nonton yg elfen lied

Nonton itu gak ada eneg-enegnya, dikasih darah dapet fanservicenya :

tp ini salah satu anime yg bikin gw nangis saat nontonnya, pas ending
gaada link buat donlodnya kah gan??
tambahin ghost hound Brai ^^
Corpse Party Horror+Gore
highschool dxd gan
loh heh?
heh loh?
Corpse Party gak dimasukin gan?


Spoiler for dikit DP:
wah jigoku shoujo ga masuk yak.
ini gan anime-anime horor terbaik versi myanimelist
http://myanimelist.net/anime.php?genre[0]=14&q=&tag=&sm=0&sd=0&em=0&ed=0&c[0]=a&c[1]=b&c[2]=c&o=3&w=1
mantap shiki tuh paling serem mnurut ane.... gak ada tandingannya tuh anime 1...
anime horor yaa
gw fave banget ama schooldays gan