KASKUS

Quote:Original Posted By snugroho3
My MIUI




keren gan...! bagi resepnya dong...


Quote:Original Posted By Pwira79
gan ane check benchmark pakai antutu kog cuman dapat score 15k ya?
kalau punya agan agan sekalian scorenya rata2 berapa?


punya ane biasanya sekitaran 25k gan..., waduh, emang xiaomi agan yg type apa? ane jadi curiga.., mudah2 bukan yg mi2/s deh

Quote:Original Posted By Pwira79
gan ane check benchmark pakai antutu kog cuman dapat score 15k ya?
kalau punya agan agan sekalian scorenya rata2 berapa?


rata2 dpt 25k gan.....
Spoiler for antutu:

Quote:Original Posted By abcore


rata2 dpt 25k gan.....
Spoiler for antutu:


punya ane kaya gini gan
sama apa gak ya


Quote:Original Posted By Pwira79
gan ane check benchmark pakai antutu kog cuman dapat score 15k ya?
kalau punya agan agan sekalian scorenya rata2 berapa?


kalo ane hampir 25 gan
china banget, Gan
oh iya, beli di mana, Gan?
harga berapa K ?
Quote:Original Posted By john.mcgareng
keren gan...! bagi resepnya dong...




punya ane biasanya sekitaran 25k gan..., waduh, emang xiaomi agan yg type apa? ane jadi curiga.., mudah2 bukan yg mi2/s deh


ini sih ane udah cek di recovery mode masuknya ke mi recovery
terus cek di web yang masukin imei sama sn sih bener gan asli katanya
kira2 kenapa ya punya ane bisa drop gitu antutunya?
Quote:Original Posted By Pwira79


ini sih ane udah cek di recovery mode masuknya ke mi recovery
terus cek di web yang masukin imei sama sn sih bener gan asli katanya
kira2 kenapa ya punya ane bisa drop gitu antutunya?


mungkin agan pilih settingan yang "power saving"

kalo pake settingan normal biasanya dapet sekitar 25 k an

solusi hard brick xiaomi 2s

dulu hh ane hard brick, nemu cara ini dan sekarang udah normal lagi.
klo berkenan bisa di taro di page 1
http://www.miui.com/thread-1130259-1-1.html
Quote:Original Posted By snugroho3
My MIUI




support resolusi 1080p gan? bagi dong....
Quote:Original Posted By saipulabe
dulu hh ane hard brick, nemu cara ini dan sekarang udah normal lagi.
klo berkenan bisa di taro di page 1
http://www.miui.com/thread-1130259-1-1.html


akhirnya nemu ya gan..ke hard brick..ckcck...
Quote:Original Posted By john.mcgareng
mungkin agan pilih settingan yang "power saving"

kalo pake settingan normal biasanya dapet sekitar 25 k an

settingan performance boros batre gan

hehe
Quote:Original Posted By john.mcgareng


mungkin agan pilih settingan yang "power saving"

kalo pake settingan normal biasanya dapet sekitar 25 k an


Quote:Original Posted By RSC

settingan performance boros batre gan

hehe


iya bener gan
habis settingannya ane ubah ke normal dapet nya 23k
ubah ke performance naik jadi 25k
kalau ane udah sempat ane bikin review deh
biar makin banyak yang pakai ini hh
Leaked photo nya MI3 kok desainnya kurang greget ya..
Kata gizchina.com "ugly".

Apa waktu jaman mi2 ada pengecohan kaya gini jg kah?
Quote:Original Posted By zha1
Leaked photo nya MI3 kok desainnya kurang greget ya..
Kata gizchina.com "ugly".

Apa waktu jaman mi2 ada pengecohan kaya gini jg kah?


jgn percaya rumor gan, wkt xiaomi 2 aja rumornya beda banget ama aslinya. tunggu aja tanggal 5 heehehehe.
Quote:Original Posted By xufuchang


jgn percaya rumor gan, wkt xiaomi 2 aja rumornya beda banget ama aslinya. tunggu aja tanggal 5 heehehehe.


Iya juga ya gan, ane search gugel ternyata leaked nya mi2 dulu kaya gini

http://www.gizchina.com/2012/07/22/n...specification/


Mana dibilang dual boot android-windows. Wkwk
Quote:Original Posted By saipulabe
dulu hh ane hard brick, nemu cara ini dan sekarang udah normal lagi.
klo berkenan bisa di taro di page 1
http://www.miui.com/thread-1130259-1-1.html

Bikin tutor versi ente gan. Klo cm link bahaasa chinaa, jrg yg ngerti.

Quote:Original Posted By zha1


Iya juga ya gan, ane search gugel ternyata leaked nya mi2 dulu kaya gini

http://www.gizchina.com/2012/07/22/n...specification/


Mana dibilang dual boot android-windows. Wkwk


yoi, beda juah kan wkwkwkwkwkwkw...btw cek kulkas gan.
Hugo Barra’s Farewell Letter to Google



Hugo Barra offered a farewell to his Google colleagues Wednesday, confirming his plans to leave the company.

“After nearly 5½ years at Google and almost 3 years as a member of the Android team — the most amazing group of people I’ve ever worked with in my life — I have decided to start a new career chapter,” he said in a post on Google+.

As first reported by AllThingsD, Barra is leaving to take a post at fast-growing Chinese phone maker Xiaomi.

“In a few weeks, I’ll be joining the Xiaomi team in China to help them expand their incredible product portfolio and business globally — as Vice President, Xiaomi Global,” Barra said in the post. “I’m really looking forward to this new challenge, and am particularly excited about the opportunity to continue to help drive the Android ecosystem.”

Barra signed off by thanking his Android colleagues, calling out by name executives Andy Rubin, Hiroshi Lockheimer, Sundar Pichai and Vic Gundotra.

Pichai, meanwhile, praised Barra in a Google+ post of his own.

“Congratulations to Hugo on his exciting new adventure,” Pichai wrote. “We’ll miss him at Google but we’re thrilled that he’s sticking with Android. Best wishes Hugo!”


Sumber:Hugo Barra pindah ke Xiaomi

Link bahasa:Hugo Barra hengkang ke xiaomi
xiaomi dah ada d indo blm??
go go