Kartu Debit VISA USD currency ( Fisik Bukan Virtual ) Fungsi Sama Seperti Credit Card

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Kartu Debit Visa, Fungsi seperti Credit Card
USD Currency masa berlaku kartu 3 tahun


Quote:Foto Kartu Debitnya







Sekilas Tentang Karu debit ini
(ambil dari trit sebelah bro)
Spoiler for Buka:


Ready 10pcs
Harga 400.000
masih lebih murah sama lapak sebelah ini yang USD dalemnya ya bro.

Kartu Ini belum aktif, jadi kalau barang sudah ditangan agan langsung isi data pribadi di website bank tersebut. kartu aktif jika sudah melakukan topup pertama. harga 400.000 sudah termasuk topup pertama 4$


Minat? Bisa Hubungi
087788006565

Bisa Whatsapp juga
Sundul bro
hadew
....blm gajian lg.

Smg pas gajian msh ada hehehh
Quote:Original Posted By read-1
hadew
....blm gajian lg.

Smg pas gajian msh ada hehehh


Haha oke broo

Sundul pagi
minat gan, tp nunggu gajian ya
Quote:Original Posted By Ricardhy
minat gan, tp nunggu gajian ya


silahkan bro tunggu pas gajian aja hehe. kalo jodoh mah ga kemana

sundul sore
Gan,, ane mau beli debit card nya
cara reloadnya gimana gan?
gan ane ada kartu Payoneer ada yg tahu cara reload nya ga ya disini
share dong
Quote:Original Posted By naraiyo
Gan,, ane mau beli debit card nya


udah sold out bang

Quote:Original Posted By angeleseh
cara reloadnya gimana gan?


cara reload bisa withdraw dari PP bro

Quote:Original Posted By apynpakeye
gan ane ada kartu Payoneer ada yg tahu cara reload nya ga ya disini
share dong


waduh kurang paham sama ayoneer bro

gan

bisa buat credit belanja di mall ga gan ?
gan nih ane yg beli kartu agan,mau ngasih test sesuai janji ane gan

Keren pelayanan agan ini paket dateng dengan bungkus yang rapih
Recommended Seller Banget ...
Pelayanan Service Memuaskan
Dijawab sedetail mungkin sama agan kalo ane kurang paham ,
Mantap

Nanti jika ada lagi kabarin ane ia gan hihi
Semoga Sukses selalu gan
Quote:Original Posted By SelaiNanas
gan nih ane yg beli kartu agan,mau ngasih test sesuai janji ane gan

Keren pelayanan agan ini paket dateng dengan bungkus yang rapih
Recommended Seller Banget ...
Pelayanan Service Memuaskan
Dijawab sedetail mungkin sama agan kalo ane kurang paham ,
Mantap

Nanti jika ada lagi kabarin ane ia gan hihi
Semoga Sukses selalu gan


makasih testinya broh


sundul malaam ready lagi kartunya