KASKUS

Quote:Original Posted By $ky 777

kabar baik bro
wah kayanya elu nih yg udah selingkuh ke sini
gimana q5?enak?menggiurkan juga nih harganya

wakakakkakkaka.......td nya mau beli Q5 cman berhubung otter buat Q5 di roxi blon ada, yg ada buat Q10 jadi nya beli Q10...
secara gua dr dulu selalu pake commuter, awet banget, BB bener2 terlindung, tuh dakota gua dr buka dus dah di pasangin commuter, alhasil setelah hampir 2 thn pake pas mau di jual masih bagus bener.

ini BB os 10 bener2 gaptek gua, nih jadi rajin pantau trit sambil belajar2
Quote:Original Posted By perucci_2000

wakakakkakkaka.......td nya mau beli Q5 cman berhubung otter buat Q5 di roxi blon ada, yg ada buat Q10 jadi nya beli Q10...
secara gua dr dulu selalu pake commuter, awet banget, BB bener2 terlindung, tuh dakota gua dr buka dus dah di pasangin commuter, alhasil setelah hampir 2 thn pake pas mau di jual masih bagus bener.

ini BB os 10 bener2 gaptek gua, nih jadi rajin pantau trit sambil belajar2


ooo..ia sih pake commuter enak..bella gw jg waktu itu bener2 kaya baru tanpa lecet pas dijual..kwkwkwkwkw

tenang aja..TS mahonya jago kok..tanya2 aja han disini..kalo ga dijawab,batain aja si james maho

ragu gw ke os 10 apa ga
Setelah mencari2 akhirnya nemu juga 1 pcs di Central Park..

So far masih agak2 bingung migrasi dari BB OS lama.

Ada yang tau ga ya cara hapusin message secara massal, kalau satu persatu repot.. apalagi pas sync email tau2 muncul ratusan email .

Quote:Original Posted By perucci_2000

wakakakkakkaka.......td nya mau beli Q5 cman berhubung otter buat Q5 di roxi blon ada, yg ada buat Q10 jadi nya beli Q10...
secara gua dr dulu selalu pake commuter, awet banget, BB bener2 terlindung, tuh dakota gua dr buka dus dah di pasangin commuter, alhasil setelah hampir 2 thn pake pas mau di jual masih bagus bener.

ini BB os 10 bener2 gaptek gua, nih jadi rajin pantau trit sambil belajar2


Quote:Original Posted By $ky 777


ooo..ia sih pake commuter enak..bella gw jg waktu itu bener2 kaya baru tanpa lecet pas dijual..kwkwkwkwkw

tenang aja..TS mahonya jago kok..tanya2 aja han disini..kalo ga dijawab,batain aja si james maho

ragu gw ke os 10 apa ga

ngakak ama quote mpuh
PM donk yang jual Outter Q5
karena di bbm Q5 kontak harus selalu reinvite, ane coba download bbm10 versi beta .. bukan nya berhasil mlah tu hasil donlot kagak bisa dibuka .. brrrr
Quote:Original Posted By nouze23
Sore agan2. Ane juga pengguna Q5 ni sejak awal launching. Mau nanya kalau ngecharge Q5 ini butuh waktu berapa lama ya dengan chargeran original? Kadang ngecharge mati bisa 4jam. Apa ada bug di os nya ya?

lama amit bro
hrusnya sih krg lbh 3jam sih..

Quote:Original Posted By perucci_2000

iya, kemaren sempet masalah di tombol spasi, untung dalam 1x24 jam dah ketauan tuh masalah, langsung balik ke globalteleshop, di tuker unit baru BNIB.

wakakak..
sippp
untg ktauan jd ga ribet ntr blkgnya ye

Quote:Original Posted By ramarania

Gan.. Mau nnya

Kl beli Q5 Garansi TAM dpet apa aja di pket pmbeliannya ?

Pling sring ada wrnanya apa ya gan ?

Sorry kl OOT gan, ane rncana mau beli Q5

yg msk msih putih sm item doang..

Quote:Original Posted By perucci_2000

wakakakkakkaka.......td nya mau beli Q5 cman berhubung otter buat Q5 di roxi blon ada, yg ada buat Q10 jadi nya beli Q10...
secara gua dr dulu selalu pake commuter, awet banget, BB bener2 terlindung, tuh dakota gua dr buka dus dah di pasangin commuter, alhasil setelah hampir 2 thn pake pas mau di jual masih bagus bener.

ini BB os 10 bener2 gaptek gua, nih jadi rajin pantau trit sambil belajar2

sadis nih beli q10 gr2 ngincer acc nya dlu


Quote:Original Posted By $ky 777


ooo..ia sih pake commuter enak..bella gw jg waktu itu bener2 kaya baru tanpa lecet pas dijual..kwkwkwkwkw

tenang aja..TS mahonya jago kok..tanya2 aja han disini..kalo ga dijawab,batain aja si james maho

ragu gw ke os 10 apa ga

sompret lu ho
Quote:Original Posted By DaenDee



ngakak ama quote mpuh


mesti digituin si james,kalo ga maen terlantarin thread mulu dia mah

Quote:Original Posted By jamezz1989


sompret lu ho


hahahahaha..damai ho

Quote:Original Posted By rullynasution
PM donk yang jual Outter Q5


kalo nyari hp tuh di FJB
mantabs gan..
ane baru pake Q5 1 hari yang lalu. alias baru kemaren
secara baru kemaren jadi blom sempet oprek aplikasi dll.

untung ni ada rumah baru, bisa nambah pengetahuan kite...

Quote:Original Posted By DaenDee

ngakak ama quote mpuh

ststtstststts sirik aja

Quote:Original Posted By jamezz1989

sadis nih beli q10 gr2 ngincer acc nya dlu

bukan gtu bro, syang BB mahal2 kalo ga di lindungi baik2.

inni kayanya OS 10 autotext nya blon stabil yah, ane dah create2 beberapa autotext tau2 bisa hilang sendiri.
trus maks bisa muat brp autotext sih?
numpang kenal.. td dikasih tau ada threat q5, jadi mampir nih...

agan2 group suka ilang sendiri kg di q5?

ane pake paket xl yg 2gb


Gan ada yang tau gak,, klo kuota udh habus harus gmn(td ada pemberitaannya klo kuota saya udh abs),, ane Bngung. ane pegguna indosat,, tapi pas quotanya abs disuruh tambah kuota,, ane udh tmbh 75mb 2500rupiah,, kok pulsa utama saya msh kepotong ya ( pke bbm aja kepotong)

Update lg: gak kepotong udh skrng,,, tapi nanti klo kotanya abs nambah lg gt gan?
Nanya dong gw abis beliin bini gw BlackBerry Q5, overall Ok ga Ada masalah.. tp yang cukup mengganggu adalah ketika kita mau coba fitur timeshiftnya kamera Q5nya jadi gelap sehingga kita ga bisa foto pake fitur timeshiftnya. Tp Kalo modenya di kembalikan ke normal kamera ga Ada masalah kamera normal terang..

Kira2 kenapa yah? Apakah Ada masalah dengan software atau defect?

Terima kasih sebelumnya agan2 master yang bisa bantu.
Quote:Original Posted By otome
Nanya dong gw abis beliin bini gw BlackBerry Q5, overall Ok ga Ada masalah.. tp yang cukup mengganggu adalah ketika kita mau coba fitur timeshiftnya kamera Q5nya jadi gelap sehingga kita ga bisa foto pake fitur timeshiftnya. Tp Kalo modenya di kembalikan ke normal kamera ga Ada masalah kamera normal terang..

Kira2 kenapa yah? Apakah Ada masalah dengan software atau defect?

Terima kasih sebelumnya agan2 master yang bisa bantu.


idem gan, apa agan2 yg laen ngalamin jg?
Quote:Original Posted By otome
Nanya dong gw abis beliin bini gw BlackBerry Q5, overall Ok ga Ada masalah.. tp yang cukup mengganggu adalah ketika kita mau coba fitur timeshiftnya kamera Q5nya jadi gelap sehingga kita ga bisa foto pake fitur timeshiftnya. Tp Kalo modenya di kembalikan ke normal kamera ga Ada masalah kamera normal terang..

Kira2 kenapa yah? Apakah Ada masalah dengan software atau defect?

Terima kasih sebelumnya agan2 master yang bisa bantu.

coba update OS nya dulu gan siapa tau bug OS nya.. CMIIW
Quote:Original Posted By DaenDee

coba update OS nya dulu gan siapa tau bug OS nya.. CMIIW


Kalo di cek di firmware updatenya blm Ada updatean..

Tolong gan apa ini normal atau defect dari sananya?
Quote:Original Posted By otome
Nanya dong gw abis beliin bini gw BlackBerry Q5, overall Ok ga Ada masalah.. tp yang cukup mengganggu adalah ketika kita mau coba fitur timeshiftnya kamera Q5nya jadi gelap sehingga kita ga bisa foto pake fitur timeshiftnya. Tp Kalo modenya di kembalikan ke normal kamera ga Ada masalah kamera normal terang..

Kira2 kenapa yah? Apakah Ada masalah dengan software atau defect?

Terima kasih sebelumnya agan2 master yang bisa bantu.


nah ini sama kek ane gan,klo pgn ambil foto mode burst atopun timeshift juga kamera jadi gelap sehinga susah liat objek di layar sebelum di foto,tp klo di balikin ke normal layar jd terang lagi sebelum mengambil foto....tolong di bantu ya agan2 apa kah keadaan seperti ini wajar ato cuma kejadian di kita ber2 aja
Quote:Original Posted By $ky 777

mesti digituin si james,kalo ga maen terlantarin thread mulu dia mah

hahahahaha..damai ho

kalo nyari hp tuh di FJB

itu kan elu

Quote:Original Posted By perucci_2000

ststtstststts sirik aja


bukan gtu bro, syang BB mahal2 kalo ga di lindungi baik2.

inni kayanya OS 10 autotext nya blon stabil yah, ane dah create2 beberapa autotext tau2 bisa hilang sendiri.
trus maks bisa muat brp autotext sih?

wadu kalo max autotext brp krg tau bro
tp pny gw sih slma ini so far blm pernah ilng


Quote:Original Posted By dipo.sucahyo
numpang kenal.. td dikasih tau ada threat q5, jadi mampir nih...

agan2 group suka ilang sendiri kg di q5?

ane pake paket xl yg 2gb

group bbm mksdnya?

Quote:Original Posted By arnoldriz
Gan ada yang tau gak,, klo kuota udh habus harus gmn(td ada pemberitaannya klo kuota saya udh abs),, ane Bngung. ane pegguna indosat,, tapi pas quotanya abs disuruh tambah kuota,, ane udh tmbh 75mb 2500rupiah,, kok pulsa utama saya msh kepotong ya ( pke bbm aja kepotong)

Update lg: gak kepotong udh skrng,,, tapi nanti klo kotanya abs nambah lg gt gan?

mksdnya gmn ya?
kuota kalo abis kan tgl perpnjg paket kuotanya bro

Quote:
Quote:Original Posted By otome
Nanya dong gw abis beliin bini gw BlackBerry Q5, overall Ok ga Ada masalah.. tp yang cukup mengganggu adalah ketika kita mau coba fitur timeshiftnya kamera Q5nya jadi gelap sehingga kita ga bisa foto pake fitur timeshiftnya. Tp Kalo modenya di kembalikan ke normal kamera ga Ada masalah kamera normal terang..

Kira2 kenapa yah? Apakah Ada masalah dengan software atau defect?

Terima kasih sebelumnya agan2 master yang bisa bantu.


Quote:Original Posted By adhisakti


idem gan, apa agan2 yg laen ngalamin jg?


hmm ada bnyk jg yg ngalamin kyanya ya kjdian ini..
cb cek di sini
katanya sih upgrade ke leaked os 10.2 uda solved bro
Iya gan, maksudnya bbm group, klo ane pake paket internet xl yang hotrod 3G+, gpp kan gan? ane salah beli paket, soalna ada paket yg bb10 juga di XL, kayana sih kg ngaruh, tapi kenapa group bbm, hilang, trus nongol lagi y?
Quote:Original Posted By dipo.sucahyo
Iya gan, maksudnya bbm group, klo ane pake paket internet xl yang hotrod 3G+, gpp kan gan? ane salah beli paket, soalna ada paket yg bb10 juga di XL, kayana sih kg ngaruh, tapi kenapa group bbm, hilang, trus nongol lagi y?


ga mslh mau paket apa aja bro..
yg pntg paket inet atau data.. bkn BIS lagi..
hilang itu pas pertama wktu buka bbm ya?? seperti ada wktu jeda trs nongol lg?
wjar mah itu